자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
lovelyeee ll조회 112695l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

Kimini Todoke  너에게 닿기를
현실은 부스스...
꿍치따치
받고 소진...진짜 골져스...ㅜㅜㅜ
당가
저분들은 머리가 작잖아요..
삭제된 댓글
(2019/4/29 13:17:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
네 ?
•••
성공한덕후  가 되자!
뭐가요?
•••
뻔뻔쓰
•••
닉은 그렇게 해맑으시면서 웃는낯으로 사람 뼈를 때리시네요
•••
성공한덕후에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
성공한덕후에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
???????????????
•••
프루  savemyself
쉿!
•••
뭐라고요?
•••
어머 남편 안녕
•••
신류진(19)  말랑 말랑 신류진 지켜
불렀엉?
•••
아뇨 제 남편은 정윤오(1997.02.14/NCT 멤버)예요 오수씨 저리가세요~
•••
큰일나요 진짜
•••
저기요;그 혹시 발렌타인보이 정재현 본명 정윤오 말하시는건가요? 제 남편인데요???????
•••

aing
그냥 얼굴이 이쁜거같은데...........
머리숱이너무많아서 스트레스였는데
지금은갑자기 머리가엄청빠져서스트레스네여,,
•••
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
헐 저도요 머리숱이 반에서 제일 많아서 스트레스였는데 요즘은 눈에띄게 빠져서 스트레스에여ㅠㅠㅠ 이속도면 나중에 대머리 될까바요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
•••
김태형태형  방트아아안
닉네임을 풍성한 닉네임으로 바꾸기로해요..엄청 스트레스받는 일이 생기셨나봐요
•••
제닉네임,, 몰랐는데 저한테하는말이네요,,, 바꿔야겠다,,
•••
귀여워요
•••
바꿔써여
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세여
•••
김태형태형  방트아아안
잘하셨어요 오늘 밤 한 모공에 두세가닥이 자랄거에용..저는 이마부터 벗겨지고 있어요..
•••
앜ㅋㅋㅋ 너무 귀여우세요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋ
•••
초코퍼지
김태리 분위기 무엇 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 사자분위기만 나던데 동물의 왕국에 하품하는
Irene Adler  Sherlock
그리고 해그리드..
해찬.
풍성한데 곱슬끼있으면 죽음입니다
동빅  위대한생명창조의역사가시작된다
맞아요 저는 흡사 해그리드
•••
유미  건후야 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
저네요....주륵
•••
이거 저...ㅠㅠ
•••
소시민적삶  NCT도시 속 소시민
주륵:..
•••
저도... 매직 없으면 못 살아요
•••
접니다... 흑
•••
난 로사! 난 로이!  난 나옹이다옹~
엉엉 매직하는데 눈치보여요ㅜㅜㅜ엉엉
•••
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운3월19일컴백
저네여...매직 너무 귀찮음
•••
임토끼  트와이스🍭
저에요..
•••
진짜 최악이에요....
•••
거기에 모발이 얇고 약하면 헬이예요...
•••
짖ㅁ잨ㅋㅋㅋ
•••
마쟈여
•••
깅죤대  크와앙!
저도 그래서 별명이 해그리드...
•••

믿고있어요
나는 그냥 얼굴만 커보이던데 흑 ㅠ
둥둥이 넌 나의 love  あいしてる
제니퍼로레뉴ㅠㅠㅠㅠ스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
얼굴이 주는 분위기 아닌가요...흑흑
차차가자  차차좋아지겠지~차차
내가 하면 바야바...
내 정국
관리하기 진짜 귀찮은데 인생 멀리 보면서 열시미 관리하고 있어여
CHAERIN
머리숱많은 단발인데 다 까져요ㅜㅜ
몬엑에 인생베팅  HORIZON
머리숱 부럽...
원래 숱 진짜 많았는데 요새 없어지는중... 19살인데 벌써 줄어들면 안될텐데...
호로로로
아리는 볼때마다 느끼는거지만 머리 진짜 무겁겠다..
그냥 예쁜 얼굴이 주는 분위기 아닌가요.....
뭔가 건강해보인다
너를
이 분 누군지 아시는 분 계신가요 진짜 너무 예쁘시네
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
아 감사합니다
•••
토도로키_쇼토  다자이 리츠 신타로
얼굴이 분위기 있잖아여...... 머리숱 많아도 저는 얼굴에 위기 뿐이네요
우주같은세상속을헤메다  그러다너의눈을본거야
저 숱 진짜 많은데 제얼굴엔 위기 뿐이네요.....^^
적막
저건 머리가 작아야만 가능..
너무 좋아... 부럽당 ㅠㅠ
Spookn
머리숱없고 가늘은 분들 탈색하세요 머리 상하게하는게 풍성의지름길
헉 근데 그러면 너무 툭툭 잘 끊기지 않나요..
•••
저는 백금발까지 빼도 괜찮아요 오히려 머리카락이 두꺼운분들이 끊어지더라구요
•••
보라돌이뚜비두밥  💜방탄소년단💜
이쁜 분들이니깐 저러지요..ㅜㅜ
D.O.
머리숱 많은데 곱슬끼 있으면 그냥... 답 없어요 특히 비오는 날엔 더...
너의 모든것
머리숱 많은 사람인데... 왜 저는 더럽게 풍성해보일까요?
분위기 있는게 아니라 부시시 푸석푸석ㅋㅋ

진영♥
왜 나는 안그러지...ㅜㅠ
흑... 부럽다,,,,
강과소년
부럽다....
日向 翔陽  4기확정
심어야하나
'<'
풍성하고 곱슬이고 관리 잘 못하는 저같은사람은요...저렇지 않아요..그냥 헤그리드 그 자체 그냥 묶는게 편해요ㅠ
구태야대!구태야대!  화평이를 소중히할것
현실은 트리트먼트안하면 바야바입니다^^
웃어주세요
너무 부러움 ㅜㅜㅜㅜ
뉴후
현실은 머리길고 파마하면 거대한 삼각김밥^^
신주협
저는 머리가 풍성하지만 멍멍이털이라 전혀 좋지 않스미다... 볼 때마다 너무 부하고 붕 뜨고 머리가 커보이미다...
김건국
머리숱 풍성하다고 저렇진 않습니다... 저분들 또한 스타일링 후...
세훈 (EXO)  후즈댓보이
숱 많고 반곱슬 머리라 전혀 예쁘지 않고 중학교 때 남자내들한테 에티가 별명이었습니다...
와 님=저 아닌가요? 숱 많은데 반곱슬이라 최강 부시시 특히 비오는 날엔 죽음 뿐...
•••
태리태리~~ 진짜 넘 고급짐
너라는도겸
저 숱많고 고급진 단발은 태리라 가능...현실은 거의 우주선...
スミレ  🎀
풍성하고 셋팅된 머리카락만 저렇습니다... 하하
공주져니
풍성한 머리인데 파마가 안어울리저 ~~ ㅎㅎ
머리 누가 감겨주면 숱 안 치는데ㅜㅜ 감을 때 샴푸 너무 안 빠져요ㅠㅠ
Lucylucia  두준요섭기광동운할랕
예쁜얼굴필요....
우엉차  핳핳햫ㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎ
나는 그냥 해그리드... 머리 절대 못풀고다님
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
받고 정채연...진짜 머리숱 많은거 부럽...
이구역답은민윤기  박우진
저 머리숱 진짜 왕 많은데 안 저래여 그냥 해그리드
빵실빵실
전 머리숱 너무 없어서 스트레슨데...
비티예쓰
현실 넘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저 현실인뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
푸른바다속
저 원래 진짜 머리끈 하루에 하나씩 갈아치우던 사람인데 고딩 되면서 머리숱 반으로 줄었어요...ㅠㅠㅠㅠ 다시 자라나주세여 머리카락님ㅠㅠㅠ
토끼🐰
현실은 해그리드... 파마하러 못가욬ㅋㅋㅋㅋ
곽영민씨
저거는 맨날 누가 만져주고 그러니가 그렇지 현실은 머리 더커보임
눙기
얼굴이 주는 분위기 모음인데요
LimYoona  뭐이렇게완벽한윤아의생일
준비물: 얼굴
얼굴이 없는 현실: 추노

멍무이
현실은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RUN_VAN
머리숱 없어서 진짜로 고민이에요...ㅠ 원래 머리 가늘고 숱 많아서 밸런스 완벽했는데....어느 순간부터 머리 숱이 없어져벌임...ㅠ
그늘
얇게 찰랑이는 것도 매력적입니당 다 좋음 ㅎㅎㅎ
진짜 태리언니 분위기 짱 ㅠㅠㅠㅠ
태연와이  I Why
숱 엄청 많은데 곱슬까지 심해서 죽을 맛
아똥  아리니 ' - '
현실은 고데기 안하면 바야바...
Estelle
10번째 사진 분 이름 아시는 분 계시나요ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐서ㅜㅜㅜㅜ
lovelyeee  l  글쓴이
GIF
Millie brady입니당!

•••
헉 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 사랑해요
•••
데이식스 성진  얌마 느낌좋다 임마
ㅈ진짜 까암짝놀래서 검색했어요 애슐린 피어스..
셀레나 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
ASTRO
부러워여...
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tieikon  난이
얼굴큰데 머리숱까지 없어서,,하
김태리 볼 때마다 세상 부럽고...ㅠㅠ
♡김동희♡
저는 머리숱 많아서 싫어요 ㅠㅠ 모발이 얇아야 예쁘지 두꺼우면... 절레절레
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
염색 탈색 많이해서 머리숱 너무 없어져서 슬퍼요 ㅜㅜㅜ 김비서 박민영님 머리숱보고 너무 반해서 헤어피스라도 살까 고민중입니다ㅜㅜㅜㅜ
김태형(V of BTS).  ^ㅁ^
현실은 하.....
권순영내남편
전 그냥 삼각김밥
엘사공주가마법을부렸나봐요  ♥엑소마마무♥
현실이 저네요
여행중독자
하...저 머리 숱도많은데 곱슬심해서 어릴때 매직하다가 코피난적도 있었거든요? 여자성인들이 한손으로 머리카락들을 모아서 잡아보면 놀랄정도였어요 근데...지금은....왜이ㅓㄹㄹ까요....자라나라 머리머리...
무민규
머릿결이 안 좋아서 헤그리드에요ㅠㅠ
Liam Gallagher
예쁜 얼굴이 주는 분위기 모음인가...
박찬열오세훈  여린 바람을 타고
여름에 더울듯
그대로
나나 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
라시아
마지막 분 누군가요ㅋㅋ약간 원시인 스타일 옷
양세종인거 같아용
•••
양세종이요! 서른이지만열일곱입니다 나왔을 때예요
•••
미연  NYXL
GIF
양세종입니당

•••
이기광광울었다  기다릴게
부럽다..
비숑숑숑숑  메타몽
저분들은 머리가 작고 셋팅되어 있으니깐.. 현실은 사자임 ㅠㅠ
지아닝
준비물 예쁜얼굴
너의 시점
엥 나는 머리숱 많고 얼굴은 작아서 완전 촌뜨기 같은뎅
저는 머리숱도 없는데 직모라서 더 없어보이는 거 같아요 ㅠㅜ
이 분 누구신가요 ㅠㅠㅠ
영화 미비포유에 나오신 에밀리아 클라크 입니당~~
•••
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
머리숱 겁나게 많은데 저분들처럼은 안되용ㅎㅎㅎㅎ 현실은 해그리드ㅎㅎ
저도 머리숱 많은데 관리 안 받으면 지저분 그 자체에요. 영양가 없이 머리숱 많은 것 만큼 노답이 없어요 ㅋㅋㅋ
아 진짜 너무 부러워요ㅠㅠㅠ
냥이집사
진짜 머리숱 차이에서 분위기 엄청 차이 나요.... 하지만 얼굴이 이쁘면 뭔들....
퍽퍽살
저분들은 빡빡 밀어도 이쁠거...
관홍  KUAN HONG
전 지저분해보여요..다들 아름다우시잖아요 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅡ
안녕진기야
현실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소덕준
찐찐 빠질 수 없다...
은하수막내별
머리심을꺼야ㅠㅠㅠ
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
전 완전 사자 아님 해그리드...
전원우(24)  전원우
저 머리숱 많은데 머리 커 보여서 진짜 스트레스 받아요ㅠ 부스스하고... 머리카락도 굵어서ㅠㅠ
북한  둘셋
전제조건 - 차분하고 풍성한 머리
모브  전정국이 미래다
현실은....
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
나는 걍 헤그리드
하이딥니당
막짤도 부러우면 어떡하죠..
이브이Eevee  이비이비
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
진짜 머리숱 부러워요...
•••
いいね!Part 2  `あの場所で`
슬기야...사랑해...
•••
라하브
태리씌...
머리숱이 많을 때 이쁘려면, 얼굴도 작아야 되는거 같당......
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
머릿결이 좋아야 함
kvlle
저러려면 풍성하면서도 직모가 아니여야해요... 저는 숱은 풍성한데 착 가라앉는 직모라 막짤꼴임ㅋㅎㅋ
부럽다 머리숱 없으신 분들 세팅펌 절대 하지 말아주세요.....네버.....
왜요?!??
•••
보이시즌  잇미올, 코드네임아나스타샤 외
헉..하려고했는ㄷㅔ 왜요ㅠㅠㅠ??
•••
단말  단단한 말랑이
헉... 저 세팅펌 자주했는데ㅜㅜ 왜죠??
•••
지미ㄴ조ㅎ아  애플민트애정해
왜죠??ㅜㅜ
•••
왜요??????
•••
저 머리숱 없는 편은 아니고 적당한 편인데 셋팅펌하고 완전 풍성해 보이는데 왜 비추하시는지 알 수 있을까요....?
•••

鄭 閏 伍  정 재 현
다들 미모가 ㅎㄷㄷ
이풍원
얼굴 크면 그냥 사자머리예요 ㅠ
쭁2
ㅠㅠㅠㅠ머리숱 많은 사람 너무 부러워요....
두배두배
둘째짤 김태리님 머리...제가 하면 삼각김밥......(눈물
작은 얼굴이 주는 분위기가 아닐까요....
슈웩쿠키  130613
저는 그저 해그리드일뿐...
복숭아녹차
와...현실 ㄹㅇ이다..
승현이  넌 나의 영원한 너란 걸
나한텐 왜 위기만 있지,,
황민현X강다니엘  0809X1210
현실은 삼각김밥
예뽀
GIF

로제생각하고들어옴 ㅠㅠ 본문분들도 다 넘예..
•••
bAT
넘 부러운분위기..
있는게 어디겠어요......흑😰
도레미치지마
첫번째 분 두번째 분 누구신지 알려주실 분 계시나요
핑크몬스터  김남준워더
배우 김태리입니다!!!
•••
딩셉션
요즘 병원 다니는데... 머리숱 많아지고 싶아여ㅜㅜㅜ 지나가는 사람들을 봐도 머리숱이 제일 먼저 보임 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
머리숱 그래도 부럽다...
아무리봐도 얼굴이 주는 분위기같은데...
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
얼굴이 주는 분위기 아닙니꽈!!!! 저는 왜 헤그리드???
+이마라인.. 머리숱진짜많은데 이마라인이안이뻐서 저런머리절대못해요
♡행복하자♡
머리숱 많으면 전 머리 커보여서 항상 머리 묶고 다녀요...ㅠ
나도 머리숱...많고싶어요...
뜻밖의 기쁨
연예인들은 스타일링 열심히 해서 예뻐 보이지만 실제로 보면 해그리드에요ㅠㅠㅠ 관리하기 너무 어렵스
INFINITE 김명수  💛엘💛
부럽다.......... 나도 머리 숱 많아보고 싶다
song
풍성하고싶다ㅠㅠ
오뉴월서리
제니퍼언니..........
백현내게다가와  변백현
머리숱 없어지고 싶다..
봄바람이 지나도 영원히 기억해  012101💙🖤
머리숱 진짜 부럽다...
토OI스토리
머리숱 많으면 가벼운 느낌내는게 너무어려워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 똥머리할때도 응가가 너무 무겁고ㅠㅠㅠ
와 9번째 사진 누구에요????
애슐린 피어스 입니당
•••
가슴 깊은 곳 한쪽 구석에  널 남겨둘게
머리숱 많은건 좋은데 이마가 넓어서.........
산들이나뭇잎처럼바람에날릴때  우리는다시만나겠죠
갠적으로 수지 로제 체고....
산들이나뭇잎처럼바람에날릴때  우리는다시만나겠죠
GIF
짜릿함...★

•••
백승승우  얼굴천재 오세훈
원래 서양인들은 머리카락이 정말정말 가늘대여 그래서 머리숱많아도 챠르르르 할 수 있는 것... 저는 숱치기가 없었으면 산적이 되었을 것 입니다... 됴륵
백승승우  얼굴천재 오세훈
레이어드컷... 감사해요 사랑해요
•••
쮜민
현실은 삼각김밥 해그리드 입니다... 한달에 한번은 숱 쳐줘야지 그나마 괜찮아 보이는 현실 ㅎ
sade  
머리숱 많은 사람 세상부럽다,, 할머니되면 대머리 될 사람 나야나
앙글이모찌
저도 머리숱 많고 싶오요... 머리카락도 얇아서 더 없어보이는 .. 붙임머리에 의존중....
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
저는,,,, 부시시하기만 하던데요,,,,,,,,,,, 바흐흐흑
진짜 중고딩때 숱 너무 많아서 고무줄로 묶기 힘들 정도였는데 성인되고나서 탈색4번 연간 유지하면서 뿌리탈색하니까 지금 숱이 많이 줄었어요...ㅋㅋㅋ탈모는 아니더라도 진짜 머리카락이 숭숭 빠집니다...원체 숱이 많았어서 지금은 보통보다 아주 조금 많은정도인데 잦은 탈염색은 두피건강에 좋지 않습니다......예쁘게 염색하더라도 두피건강을 위해 꼭 뿌리 띄워놓고 하시기...
마리몽아빠
정말너무부러워요정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
숱없고 얇은머리는 눈물로 한강만듦니다...
•••
전정군
여름에 너어어어무 더워요 진짜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리카락 안에 더운공기가 그득해서 몸에 땀나요 하....
한글만만세
머리숱 많아서 문제..제발 머리숱 줄어들었으면 ㅜㅜ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
머리숱 많아두 볼륨이 없어서 저렇게 안보이던데...매직 한번도 안랬는데 파워 직모인데 어떡하나요ㅠㅠㅠㅠ 아니면 얼굴 문젠가... 흐훔
  작은시
반곱슬에 숱 많은데 단발로 자를 때 굳이 드라이 안 해서 좋아요 ㅎ 그냥 쓱쓱 안쪽으로 빗질해주면 안으로 쏙 들어감..
근데 가끔씩 숱치긴 함..

작은시
근데 요즘 머리가 전보다 많이 빠지는 듯한 느낌적인 느낌 흑흑
•••
아그렇구나...
숱 진짜 많았을때는 너무 싫었는데 다빠지고 나니까..
그때가 그립다..ㅠ

헉 혹시 실례가 안된다면 몇살쯤 다 빠지나요..?
ㅠㅠ
저는 먼 훗날 이야기 같다고 생각돼서요 금방 다 빠지도 하나요..?

•••
쁘띠쁘띠쁘띠  
마지막 너무 공감이요..^^
TOM HOLLAND(24)
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 세훈 사진 생각나는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 돌았는데 머리카락 빈틈없는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님말투는 곧 내말투  가는말이 고와야한다
내가 절대 가질 수 없는 것........ㅠㅠㅠㅠ
내가 저 길이면 딱 붙이서 초라한데
•••
ㅠㅠ
•••
열매뿐
머리숱 많은 거 진짜 부러워요...
태태어  건강맨날하고
저는 왜....
정국(23)  누나가 사랑해♡
숱만 풍성...
정빵식
숱 많아도 저런 분위기 X... 제 머리를 기준으로 산적과 삼각김밥 그 중간 어딘가....
앤 마이어스
얼굴이 작고 이뻐야...어째든 얼굴이 되야함 ㅜ ㅜ
박칌인
7번 사진 누구신가요 혹시ㅜㅜ?
헤헤헹
이 분 누구신가요!!!
쟈니쟌   귀염둥이메보켄
레아 세이두님이용ㅎㅎ
•••
lillilll
그리고 현실...
뎡꽃
헐 부럽다 첫짤부터 분위기 터져버림
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
숱많은 곱슬은....정말 피곤합니다
나는 바야바..
松月송월
부럽다
blm
저 첫짤 김태리님이랑 숱, 기장, 펌, 가르마, 색 다 거의 똑같은데 저건 얼굴이 주는 분위기입니다.... 숱 엄청 많은데 곱슬 심해서 그런지 전 그냥 해그리드 그 자체....
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
얼굴이 다 하는거같아요..전 머리숱많아서 파마하면 그냥 바야바
연아 kim  연느
저 머리숱많은데... 음.. 저런 분위기 절대 안나요ㅠ
헐 이분 누군지 알수 있을까요?
B.B.H
저건...그냥 얼굴이 예쁜데 머리숱도 많은거랍니다... 머리숱 많다고 저런 분위기 노오오... 사진 찍으면 뒷모습 머리 수북해서 지저분...
스엠이내통장에빨대꽂음  코코
전 머리숱이 많지만...그냥 개털에 많이 빠지기만 해요ㅠㅠㅠ흑...
햇쨩
전 개인적으로 소진님 머리숱.. 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심창  동방신기JYJ
나도 머리숱 많은데.., 역시 헤어의 완성은 ...
HA SUNG WOON
오ㅏ 진짜 머리숱은 어떻게 할 수 없는거라 부러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
KING태연
역시 태리님
분홍색
숱 많고 웨이브 하고 다니고 싶다
Charli XCX
태리 ㅠㅜㅠㅠ 레아 세이두 ㅠㅠ
김종대부인
곱슬 심하고 머리숱 많으면 머리 맨날 붕붕 떠서 진짜 스트레슨데....^^
깅죤대  크와앙!
정말 공감해요 스트레스 진짜 장난아니죠...
•••
장량  Kill the light
빈약한 머리숱이 주는 분위기도 만들어주세요ㅠ밍
콩티즌  빅스민윤기권민식
나도 머리숱 많았으면 좋겠다...
미개미개미  하이라잇두
GIF
그리고 나

조 휴 일
그냥사자가튼데..퓨ㅠㅠ
모찌섹시
오 나 머리숱 짱만은디
광현
머리숱 많은 거 넘 부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
zionT
와 내리다가 앤해서웨이보고 심멎
냔ㄴ냠ㅁ냠냠
나는.......탈모녀...
보검매직  드라마 남자친구
GIF
전지현님이요..

승관아 뭐라고? 결혼하자고?  그러지 뭐
머리숱이 많은 건 좋은데 모발이 좀 더 얇았으면 좋겠어요 게다가 직모라 ...후 감당이
설 리
나도 빽빽하고싶다 .,.,.,
은리스
나도 머리숱 많고 싶다.ㅠ
막짤까지 부럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Jenny  I♡SHINee
부럽다....ㅠ
에비츄우  츄우?
러블리💖
어떤 빛보다 더 반짝여 영원히  영원히 워너원 그리고 황민현
부러워요 진짜.... 머리숱 없는거 너무 스트레스에요ㅜㅜㅜㅝ
ㅈㅁ  사랑스럽다
로제 코첼라직캠보는데 진짜 너무 예뻐서 감탄했어요
동우가진리지열  너밖에안보여
어렸을땐 머리숱 많다고 미용실가면 돈 더받고 그랬었는데.... 지금은....^^...
지구별
GIF
머리풍성한거너무골져스하고부럽

쿄쿄쿄쿄
곱슬이신분들도 있는 것 같은데ㅔ....얼굴이 다하셨네용
깅죤대  크와앙!
숱많은 곱슬은 정말.... 숱쳐도 답없고 머리는 왜이렇게 빨리 길어지는지... 얼굴작은데 숱많고 곱슬에 머리카락도 두껍고... 게다가 머리가 산다고해야하나 엄청 떠서 길어도 짧아도 답이없는 내머리....^^
감자당근
GIF
나나는 사랑입니다 ㅠㅠ

에즈라
저 머리숱 진짜 많은데 해그리드+헤르미온느에요...ㅠㅠㅠ 헤르미온느도 얼굴이 이뻐서 괜찮아보이는거지 저는 그냥... 빗자루털
도라이몽
머리숱+작은얼굴
늘푸른 생선  바쿄신 집언제가
우리 태리야끼....
스타쉽 강민희 연습생  프듀엑스강민희 투표해주세요❤️
머리숱 많고 곱슬머린데 단발하면 진짜 삼각김밥 돼서 못함.....ㅠㅠㅠㅠ
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
전 7살 때 웨이브 파마하러 엄마랑 같이 미용실 갔는데 머리 말던 미용사님이 한숨을 쉬시고는 멋쩍게 웃으시더라구요... 머리가 참... 많네요...ㅎㅎㅎ 라는 한마디와 함께......
강예서  내가 왜 못가?
작은머리에 예쁜얼굴이 준비물ㅠㅠㅠ
머리숱 많은게 제일 부러워요 진짜진짜 전 완전 생머리에 머리카락이 가늘어서 더 없어보임 진짜 ㅎㅎㅎㅎ
디옥시리보스
솔직히 얼굴이 주는 분위기져....머리숱이 주는 분위기는 처음 들어보네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리숱많은거 진짜 부럽....이마 엄청넓고 m자로 비었고 머리가늘고 숱엄청없고 고등학교올라와서 스트레스때문인지 거의 탈모수준으로 머리엄청빠지는데 스트레스에여ㅠㅠㅠㅠ
하늘에서 온 옹  샤이니빅스워너원
전 머리숱이 엄청나지만 저런 분위기는 안 납니다...
현실 단발은 약간 알리타느낌?
진짜 너어어어무 부럽다ㅜㅜ
wooon
현실 내 얘기인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 머리숱은 많긴 한데 ..... 걍 많기만 한듯
박애옹  박우진은 고양이
222 ㅠㅠ
•••
딸랑이
태리 사랑해 난 네 거 ~
세월이지나도그세월에잊혀지지않도록  지코지호 강다니엘
하지만 저것은 셋팅된 모리라는것..
녜롱주주
저는 얼굴이 커서... 머리숱때문에 얼굴이 더 커보이더라구요 끄흡..!!
추억소환
나는 머리숱도 많고 얼굴도 커서^^
저 같은 사람이 머리숱 많으면 산적 됨...
앵듀
현실은 스타일링 안하면 개털에 부시시ㅠㅠㅠㅠㅠ
LITA
현실은 대두같음 ㅠ
어라라랏
숱많을땐 숱없는애들의 여리여리함이부러웠는데 머리빠지니까 숱많은사람의부드러운느낌?이 부러움
탱창력
숱 많아도 머릿결 좋아야 되고 적당히 많아야 됩니당..
밥ㅇ
두번째 움짤 드라마인가요..?!영화?!!!
도도새  끼룩끼룩
제 기억으론 저거 그냥 공항짤이에요 뉴욕인가? 저 날 단발한 거 공개됐는데 커뮤 뒤집어진 날입니닼ㅋㅋㅋㅋ
•••
와...일상이 영화네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
인피=껌딱지
부러워요...
표지훈♡  P . O
머리숱 많은거 진짜 부러워요ㅠㅠㅠ
헉 위에서 댓쓰고 내려왔는데 닉도 댓도 넘 비슷해서 깜짝 놀랐어요...!!친등하구 갈게요~~!!
•••
Block-B 피오
머리숱 많은 거 진짜 부러워요ㅜㅜ
그냥 사랑하는 사이  귀여우느라수고가많다
ㅇㄴ바야바ㅋㅋㅋㅋ 꽁ㅋㅋㅋㅋㄱ
아몬드타르트
모발가늘고 숱많아야 저렇지 숱많고 모발 두꺼우면 걍 해그리드지 안저래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아루루
가늘고 숱없는 머리 가진 나새끼는 평생 못할 머리... 부럽다...
0.1
머리숱많아지고시ㅠ어요ㅠㅠㅠ 자라나라머리머리
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6135034호불호 갈리는 회비비의주인2:5110
6135033정말 어이없는 죽음박뚱시2:49200
6135032[단독] '김학의 접대' 사업가, 사기 피소…보컬 아들 개입 의혹세정언니링2:48610
6135031식빵에 두가지잼 바르고 안섞이게 먹는 꿀팁 2초코틴틴세븐2:435580
6135030라이온킹 삭제된 장면.gif 2S.COUPS.2:424140
6135029포켓몬 놈들로는 답이 없다는 걸 깨달은 지우워너워너워너2:392220
6135028프듀 새시즌 할때 가끔 드는 생각윤정한 아내2:389130
6135027잔나비 학폭 쉴드.jpg 9내 마음속에 저2:3718550
6135026프듀X101) 덤블링 하는 이한결 2변BH2:363620
6135025ITZY 코스모폴리탄 2019 4월호임팩트FBI2:3010520
6135024바다의 치타 돛새치.gifhwikaii2:291980
6135023프듀X 트레이너가 극찬한 로얄A 연습생 5에든동산2:2737750
61350222002년 황선홍과 부폰의 위엄.gifBring back to2:261620
6135021이쯤되면 프로그램 이름 바꿔야 하는 나혼자산다김밍굴2:255720
6135020명지대 오픈톡에서 행복회로 돌린다고?9501072:222601
6135019드래곤볼 슈퍼 초반과 후반의 작화 비교.gif 1Different2:212400
6135018태연한 탱구TV 유튜브 구독자 50만 돌파호롤로롤롤2:201960
6135017이기적인 울회사 워킹맘 때문에 화나네요까까까2:193620
6135016삼성 구속영장 세부 결과Jeddd2:181050
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ인간박수추천해줘뉴블노래유미의세포들프리스틴ㅠㅠㅠㅠㅠ뮤우직웍스....미리보기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/25 2:48 ~ 5/25 2:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/25 2:48 ~ 5/25 2:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 감독이라면 캐스팅할 배우 10명을 고르시오 l 4824표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성