자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
펄스 ll조회 30514l 0

이엘리야 졸업사진 (성형의혹에 대해) | 인스티즈

네이버에 이엘리야만 쳐도 자동검색어로 성형전이 뜸
이국적인 외모라 성형의혹이 많은거같은데

고등학교 졸업사진

그저 똑같이 짱예...

서울예대 다닐 때부터 학교 여신으로 불렸다고함

넵튠  Drive 넌 언제나 낙원
뭐야 똑같잖아.....!!!!!! 대박이네요,,
이름도 본명이셨네
鄭 閏 伍  정 재 현
와...완전똑같아요
열광금지
그냥... 초등학교 때부터 여신...
초등학교 사진은 어디있어용?
•••
모르죠... 그때부터 예뻤을테니...
•••
아아ㅎ 한참 구글링해도 안나와서 저만 못찾는 줄 알고ㅎㅎㅎ
•••
꺄르르륵♡
졸업사진에 저정도면 진짜 성형의혹 제로....
기적의 별에서
심지어 이름도 가명이 아니셔 오와
김제니(96.01.16)  160808
진짜너무예뻐여
친구 k
아 이분이셨군요 드라마 보는데 너무 예쁘셔서 감탄만 했던 기억이ㅠㅠㅠ
fairy
와이쁘다
Be Brave  Be Humble
와 ㅠ너무이버요ㅠㅠㅠㅠㅠ
윰ㅇㅣ
완전 아나운서상 !
마텟차
이엘리야 완전 공주님같아요 언니... 내가 언니 나오는 작품 다 챙겨보면서 눈물 흘리고 있어요...ㅜㅜ...
崔秀彬  
진짜 너무 예뻐요ㅠㅜ
꽃이 지거나 지지 않거나  김동욱은 아름답다
엘리야님 너무 예쁘세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
...헐...졸업사진이 안망했어.....🤭
뽁쭈
서양인인가...?
아니요 한국인이에요! 이름은 성경에 나오는 이름을 땄다고 들었어요
•••
인생은 혼자
혼혈인가? 엄청 이국적이당
오잉뚀잉  뚀잉오잉
이태임 배우님인줄.... 왜케 똑같죠
권은택
앞머리 내리고 흑발일때 진짜 젤예쁨
19960717  전원우
미모 무엇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Ash Lynx
아무리봐도성형모르겠는데짱이쁜데 ㅠㅠ
이채원  YUM-CAST
넘예ㅠㅠ
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
와........
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
연기도 잘함 ㅠㅠ
98_ksh_
저번에 제주도갓다가 우연히봣는디 진짜 넘 예뻤서요 ,,,,,,,,
아이빈
와.....
성 시경  니 곁이라면
GIF
흙흐흑 진짜 너무 예쁘세요 진짜ㅠㅠㅠㅠ

오뉴월서리
작신아에서 첨 보고 반했어요 엘리야님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예ㅠㅠㅜ
부ㄱl♡
연기도 진짜 잘 하시고ㅠㅠㅠㅠ
자몽몽해  넌 나의 1004
아니 이 언니 너무 매력있어요ㅠㅠㅠ
GODDESS_
모태여신
졸업사진도 예쁘네요ㅎㅎㅎ동창이었던 지인말들어보니 예전부터 나 연예인될거라고 관리 엄청하고 다녔다구...
체리블렛
진짜 예쁘신 ㅠㅠ
솜뭉치
ㅠㅠ 여신님
아이유가좋은이유  김성규같아
황후의 품격 마지막 회에서 양 갈래로 싸다고 때린 장면이 엄청기여우셨는데ㅠㅠㅠ
정진영
대박.........
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6169321나경원·전여옥의 '달창'민천재 (23)22:02120
6169320더 가르칠게없는 김세정참섭22:002130
6169319김앤장 거쳐 판사 입갤한 전교꼴찌세기말21:593160
6169318실시간 감스트 인스타 계정 삭제.jpgqksxks ghtjr21:592700
6169317에타 초단편소설 '자지도 보지도 못할'세기말21:591850
6169316콜라 냉동실에 놨다가 깜빡함 3WANNA ONE 하21:5611020
6169315댕댕이의 특징.gif봄처녀제오시21:553930
6169314'스포트라이트', 제보자 A씨 인터뷰 공개.."YG, 약문제 많아"천재인21:542010
6169313세븐일레븐 신상 아이스크림 출시(2%)....jpg최민호(26)21:544090
6169312커피 or 음료 마실때 호 vs 불호 2쿵쾅맨21:541120
6169311"중년 女앵커 5인, 방송국에 소송..남자·어린 여성만 찾는다고”천재인21:522420
6169310레드벨벳 '짐살라빔', 아이튠즈 앨범 차트 미국 포함 전 세계 28개 지역 1..더보이즈 영12:171730
6169309리뷰 보려고 시키는 중국집.jpg 1김규년21:525350
6169308너무 귀여운 막돼먹은 영애씨 꿀벌이 헌이세븐틴 비니21:511770
6169307매년 투표를 통해 순위권에 못들면 탈퇴시키는 해외 걸그룹프로듀스 X 121:502610
6169306[이슈IS] 방탄소년단 인기에 저급함 드러낸 호주 방송…美CNN도 주목천재인21:501840
6169305쯔양 방송 실시간양꼬치 떨어져21:503650
6169304실시간 쯔양방송 (feat.형이 왜 거기서 나와?)양꼬치 떨어져21:503590
6169303[단독] 제주 국제공항 여객터미널 부실시공 의혹빅뱅 사랑한21:481290
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이티즈짐살라빔토이스토리넷플릭스테라버닝레드벨벳에이비식스아이즈원(ㅅㅍㅈㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 22:02 ~ 6/20 22:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/20 22:02 ~ 6/20 22:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 고민글 O 3
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
2019년..앞으로가 더 기대되는 루키😄 l 4278표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성