공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
양세종의 개ll조회 22733l 6
이 글은 5년 전 (2019/4/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하니도 구하고 싶어했고

국내에서는 없던걸 들어오게 했던 수지화보에서 쓰였던 맥칠리

여자들 사이에서 품절대란이 일었던 화장품들.................. | 인스티즈

팬이 화장 어떻게 했냐고 묻자 맥소바라고 알려주는 수지

여자들 사이에서 품절대란이 일었던 화장품들.................. | 인스티즈

다시 맥소바 급등

맥소바를 유행타게 했던 한예슬

음영화장의 시초

이효리 맥모린지

(역시 이효리 슈퍼스타 답네요)

맥플리즈미 송혜교

송혜교는 그겨울에서 바른 라네즈 립스틱을 유행시킨 전력도 있음

별그대에서 바른 전지현 립스틱이 입상로랑이라고 알려져 품절대란

아이오페측에서 자기네 제품이라고 기사냄

시합전 잠깐 바른 김연아 디올 글로즈가 품절대란됨

추천  6

이런 글은 어떠세요?

와우 연느 ㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
도경수 .  EXO
김연아 ㅎㄷㄷ...
5년 전
이브이Eevee  이비이비
진짜 김연아 디올 립글로즈 열풍은 잊을 수 없어요ㅋㅋㅋ요즘도 여전히 잘 나가더라구요 제이에스티나도 그렇고 하나의 브랜드인듯 싶어요
5년 전
5년 전
333 시들하던 때에 갑자기 다시 급부상했죠
5년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
마자요 연느갓 ..
5년 전
5년 전
그냥 이분들은 뭘 발라도 갓..
배경지가 남다르잖아요

5년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
진짜 근데 다 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
입생을 전부터 알고 계셨던 분도 계시겠지만 일단 저나 제 주위에서는 별그대로 알았고
그 뒤로 완전 국민 틴트 되지 않았나요??

5년 전
입생은 올웨이즈넘버원 느낌이었어요...!!
5년 전
그래여??? 제 주위는 저걸로 난리나고 우르르 샀어서 그런징
몰랐어여

5년 전
BIFROST MARK  FEAR NONE
맥칠리 조아요 조아요
5년 전
천송이 입생로랑 쩔었죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기억나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박 지 성  NCT DREAM
왜 다들... 나스 제인 립스틱 몰라조요... 엉엉... 말린 장미 컬러들 바르면 묘하게 허전하고 보랏빛 돌고 벽돌색은 어울리지만 너무 투머치인 것 같던 제가 정착해버렸는데...
5년 전
디올 립글로우 원래 여자들 사이에선 유명템이었는데 김연아님이 바르고 있는 짤 뜬 뒤부턴 연아 립밤으로 불렸다는 ㅋㅋ
진짜 불티나게 팔렸던 거 기억나네요

5년 전
이효리님 사진 볼 때마다 의문인 게 팬싸인회 주최가 모델로 있는 클리오인데 맥 모란지를 발랐다...?
모란지 발색해봤는데 저 색 안 나오던데... 흠냠...

5년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
수지 저 화보에서 쓴 것도 사실 맥 칠리가 아니라 디바였나? 다른 맥 립스틱이랑 슈에무라 립스틱 섞어바른 거라고 하더라구요ㅋㅋ 이효리는 진짜로 뭘 발랐는지 모르겠지만 한번 그렇게 소문나면 겉잡을 수 없는...
5년 전
제 기억으로 당시 클리오 제품 중에 저렇게 발색 나는 제품이 있었거든요 그래서 저는 당연히 그 제품이라 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 소문낸 건지😂
5년 전
천송이 립스틱 메이크업 아티스트가 만든 제품이었건거같은데....?? 손앤박 제품
5년 전
와진짜 다 갖거싶어했던것들ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
디올 립글로우 진짜 좋아요
2년 전
디올 립글로우 지금도 계속 쓰고 있어요….연느….❤️
2년 전
근데 수지 맥칠리는 아니라면서요... 그래서 저 색이 도대체 뭔가요😭😭😭
2년 전
진짜 저거 보고 디올 글로즈 엄청 샀습니다..
2년 전
수지 립스틱은 진짜 뭘까...맥칠리 아니라매여..
2년 전
슈에무라 모던레드에 맥 디바 섞어바른걸로 알아요
2년 전
쏘니쏜  nice one
헐 저 알고싶었는데 감사해용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
연느 아직도 디올 글로즈쓰던데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지금 보니 톤그로 오지는데도 이렇게 예쁘네요 진짜 ㅠㅠ 따라살만해요
2년 전
연느 디올 나도 샀었는데ㅎㅎ재구매도 하고 친구 선물도 했던 제품이에요
2년 전
송혜교는 드라마에서 ppl 엄청때린거라 별로 안와닿는
2년 전
와우 ㄷㄷ
2년 전
입생로랑 저는 그 때 박수진 님 ?? 그 때 처음 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 때 이후로 제 주변에서 많이 구매하기도 했고... 본문 분들도 ㄹㅇ 인정이요..
김연아님 저 디올 립글로즈랑 수지님 맥....

2년 전