공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
윤정한 아내 ll조회 163010l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

Charlie Heaton
ㅋㅋㅋㅋ...
Dr.Strange
에메필 75Dㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵..
밖에 비온다
170 금방넘는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자존감 높아보이네용
왜 비웃는거지...?
힌둥이즈
에메필 75D...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 뭔데
그 찬열 닮았다던 초딩 지식인 글 생각난당
먼지 퍼머겅
손 한번 스쳤다고 발기는 좀... 다른 건 믿을 수 있음!! 근데 도화살은 관상이 아니라 사주예용...
에메필 75D가 왜요..?
에메필은 사이즈가 작게 나와서 다른 브랜드 A컵이 에메필D컵과 비슷해요ㅋㅋ 그래서 저도 에메필은 D..(tmi)
•••
에.... 제가 다른 속옷 75D입는데 에메필도 75D입어서ㅇㅅㅇ 잘못입은건가..
•••
헉 잘못입으신걸수도 있을 것 같아요ㅜㅜ 전 타브랜드75A입고 에메필65D입어용 매장가시면 에메필에 맞춰서 사이즈 재줘요!!
•••
사바사에요 저도 에메필70d 다른 브랜드 다 70d에요
•••
둘레 줄이면 컵이 커져요
•••
컵 클 수록 별 차이 없대용
•••
WOOTAE  채우태
에메필 브라 종류에따라 달라요 !!!!! 초모리는 컵이 워낙 두꺼워서 거의 2-3단계 차이나서 타브랜드 A= 에메필D라고 하지만 다른건 또 달라서 에메필 속옷은 살때마다 사이즈 다시 측정해야하고 구매해야하는 사이즈도 달라요 ㅠㅠ 만약 컵이 얇은걸로 입으신거면 맞게입으신거예요 ! 저도 초모리는 70E로 입는데 에메필 다른 속옷은 70D입는것도있어요 !
•••
얇은거였는데..! 맞군여
•••
맞아요..에메필이라 하면 다 사기인 줄 아는데 저는 에메펠 아무 뽕도 옶는 기본 라쿠브라 이용하거든요..싸고 좋아요
•••
다른 브랜드 A가 에메필 D라구요....? 그럼 난......
저 에메필 B인데요..... 슴무룩....

•••
아,아니 평균적으로 보면요!! 윗 댓들처럼 사바사입니다!!
•••
ㅎㅎㅎㅎ 감사해용 A라고 믿었는데 AAA된거같아서 좀시무룩했어용
•••
엥 에메필d가 일반브랜드b정도던데 전...
•••
에메필 C입는데 에메필C가 타브랜드 A랑 비슷해여..
•••
그건 사바사인가봐요 제 주위 작은가슴들(A컵)은 다 D컵입더라구요ㅋㅋ 근데 아루루님 말이 보편적인게 맞으면 좋겠네요.. 그럼 전 B..? 행벅..
•••
아마 작은편이라 그런 거 같아욤..! 제가 바스트가 좀 있는 편인데 에메필껄로 75G~H 입거든요! 근데 솔브나 다른 곳 가면 75F~E 정도구용! (아니라면 소금이 되겠슴다...
•••
초면에 죄송하지만 에메필 75g입으시면 솔브나 다른데에서는 몇 입으시니요....?ㅠㅠ국내에서 사이즈찾기 너무 함들어요...퓨
•••
75E~F 입어욤! 예쁜속옷 찾기 힘들져ㅠㅠ 저도 그래서 다 단색이에요ㅠㅠ
•••
저 최근에 비너스에서 75E~F 사이쥬 삿어용! 비너스도 좋아용 ㅠㅠ 근데 사이즈 올라갈수록 넘나 비싸여.....
•••
ios  요정 베도숲속마을
비너스에서 이번신상? 3월쯤에산건데 풀컵이고 대게색상다양하게해서 나왔어요
전 F인데도 그라인 나오는거보면 G도나올거에요 기본색상(검은색,베이지색)이긴하지만무난하게 예뻐요 가격은 6만원? 인가 이사이즈치고는 저렴했습니다

•••
속옷 브랜드 중에 가장 컵사이즈 뻥튀기 되는 곳이에요
•••
Q뽕 겁나 들어간 브라가 있는데 저 75a인데 에메필 그 뽕브라는 65c입어요..
•••
광목
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱ
낭낭콩
에메필 75D 에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  언제라도 네가 쉴 수 있는
어떻게 생겼을지 너무 궁금하다
구운레몬  • ALWAYS AWAKE •
산독깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미릉디
에메필이뭐죠...
가슴 영혼까지 끌어모아주기로 유명한 일본 속옷브랜드요! 다른 브랜드보다 컵이 좀 작게 나와요
•••
속옷 브랜드입니댜
•••
인생퇴근
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
앞에 개 붙여서 드립나올줄알았능디...시무룩...
산독기 독기야 어디를 가느냐 중요부위 가리고 어디를 가느냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
•••
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
넵튠  Drive 넌 언제나 낙원
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ왜그러세요진짝ㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ근무중인데ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄲㄱㄱㅋ ㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쮸압뀨압  고오야앙이이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

권루나
짤이 너무 흐려서 내 눈에 눈곱낀 줄....
도화살은 사주라 생긴 거랑 상관없지만 엄청 예쁘신가보네요
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
삭제된 댓글
(2019/4/30 22:16:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
보통 자랑입니다 ㅎㅎ
•••
엉덩이큰여자 너무좋던데
•••
동양인은 보통 살찌지 않은이상 납작하기 때문에...
•••
로켓 라쿤  우주천재
산독기 모르시는 분들을 위해
봄의 제인  Love me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
하 이거 진땈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃ㅁ김
•••
ROAR ON  SEOUL DYNASTY
이거 댓글쓴사람 약하는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미칠거같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
늘푸른 생선  바쿄신 집언제가
댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
댓글이 캐리했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
TWlCE  YES or YES
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 소리내서 웃었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 세상 드립이 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
아 독기때문에 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨서 울어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오열중이에욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
산독깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 댓글쓰신분 드립력 천재만재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ산독ㄱㅌㅌㅋㄱㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋ산독깈ㅋㅋㅋㅋ
•••
서제대은광해  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋzz
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
•••
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Jenny  I♡SHINee
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 드립봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이릉노조  위무선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
미틈달 열하루  그 끝은 너야
아 진짜 댓글 쓰신 분 드립 천재 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
날찐민현  워너원 뉴이스트 투바투 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립천재아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
임토끼  트와이스🍭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 신고할뻔했어요
•••
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
DJ한끼  겨울산에핀꽃윤지성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
자유인  창살없는 감옥
ㅋㅋㅋㅋ아진짜 오늘중 진심으로처음 웃었네요ㅋㅋㅋ
•••
채두익  와칸다 포에버
앜ㅋㅋㄱㅋㅇ너무웃겨요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

둥둥젤리
자존감 높은건 보기 좋아요!
이승기짱
에메필 같은경우에는 일반 속옷사이즈보다 두 세컵정도 더 크게 불러요
A면 C~D컵, B는 D~E컵 정도요!!

남자분들 손만스쳐도 발기가 된다면 병원가보셔야 할것같아요..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 웃고가요
•••
MoMA  花樣年華
에메필 75D ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬링포인트가 많은 글이군요 제가 뭘 읽은거죠 ?
엔씨티 127  넌 나의 봄.
난 또 그 개색기 드립 나올 줄ㅠㅠ
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소 주인공설명하는거 같네요 크고까만 눈에 작지만 오똑한코...까만 긴생머리...
22 특징 나열하는 거에서 아... 했어요 너무나도 인소 여주 스타일이라 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들 자기랑 손만 스쳐도 어쩌구 한다는 것도 너무...
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만이생각한거아니죠???
빨려들어갈 것만 같은 까만 눈동자에 흰 피부 오똑한 코.... 금방이라도 터져버릴 거 같은 새빨간 입술...
옅은 속쌍에 길게 찢어진 눈... 담배 냄새가 살짝 섞인 쿨워터향.... 이 반 지....

•••
이반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억 소환
•••
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
•••
33 인소 인물설명 읽는줄 알앗어욬ㅋㅋㅋ
•••
빌리아일리시  Bellyache
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구름구름구름구름  From slow
에메필 75D ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치비세라문
도화살병❤
은월
산독기ㅠㅜㅠㅠㅠ
손만 스치면 발기에서 좀 웃기당
자존감 높아보이는 건 좋은데 그냥 눈은 갈색이고 머리는 검은 긴생머리고 얼굴은 하얀편이야!! 이게 아니라 '블랙컬러'의 긴생머리. '이성경'처럼 갈색 어쩌구 '고양이상 눈매' 이래서 좀 그런 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
목요일  어디한번깎아봐
2222묘사를 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
•••
에메필 size ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

두달밤
손 한번 스쳤다고 발기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̐̈ 웃고갑니당,,
해초
저게 사실이든 거짓말이든 나랑 관계없는 일이라 그냥 흥미롭내용 히히
뱃살 울지마
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세요.... 저도 동감합니다...ㅠ 울지마 허벅지...
•••
세시얀
본문에서 벗어난 얘기긴하지만..
에메필 큰 사이즈 부터는(e부터..?) 다른 브랜드들이랑 똑같이 치지않나용??
그게 아니면 다른 브랜드들이랑 사이즈 똑같이 판매하는 속옷도 있었던 듯 해요

시에루
에메필 75D............? 저 C인데 에메필에서 75E인데.........
222...
•••
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PINGU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남한테 강요만 안 하면 좋은 자존감이네요👏
굳이 에메필크쿠쿸쿠
신흰둥
하나 얻었네요..영혼까지..끌어올리는..에메필..
뽀노뽀농
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 에메필은 d다
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
왕년에 인소 좀 써본 솜씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
에메필ㅋㅋㅋㅋ 평소에 다른브랜드 D입는데 에메필에서 사면 G, H정도 사야합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임만들기어렵다고  요....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 읽어보려다가 너무 디지털 풍화돼서 그냥..내려왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 '디지털 풍화' 단어 갑자기 생각안나서 찾고있었는데!! 감사합니다
•••
손동표
사바사에요
에메필에서도 E입고 솔브나 다른 곳 가도 똑같이 E 입어요

에르메스 니가 참아
아ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ너무웃겨욬ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 쿠ㅠㅜㅜㅜ 에르메스 : 오키오키
•••
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키오키
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
•••
카데나  해방의 사슬
도톰한 코와 오똑한 입술을 가지신가보네요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이몽금  변화하지만 변함없는
이쯤되면 에메필 광고인줄ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈
모브  💜
손스발..손만 스쳐도 발 7ㅣ
유이아  지은아이유♥
에메필 65h입고 솔브는 65g 입는데 사바사 인거 같아요
체리블렛
에메필ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
아이폰 8
블랙컬러의 긴 생머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에메필...뭐 가슴 작아도 색기가 넘칠 수는 있지만... 표현력이 거의 사대천왕 인소라서 별로 부럽지는 않아요
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
에..메...필... 브랜드 알고갑니당
근데 자존감킹왕짱같아서 좀 부러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇게 묘사되면좋겠당
푸흐흐르흡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여시...
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
에메필 d가 다른 곳 a 라구요?? 보통 에메필 사이즈 잴 때 일반거에서 알파벳 한 단계 높이고 둘레 한 단계 낮추는게 더 맞지 않나요??대체적으로 그렇다고 알고있는데..
Noah Jupe
사귀는 남자 강휘혈,반지하라고 할 것만 같은 기분
WannaOne우진  All I Wanna Do !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ도화살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍준표도 도화살인데ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
예???? 레드준표씨가요???? 엄청난 tmi를 얻고 가네요 ㅋㅋㅋ 저만 몰랐나요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
•••
새링  꾸깃
엇ㅋㅋㅋ 전 여러 색기가 나올 줄 알았는데 초큼 당황ㅋㅋㅋ 근데 짤이 왜이렇게 낡은 기분이죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
0_메추리알_0
나도 내 머릿속에 저런 확고한 캐릭터가 있음 좋겠네요. 나는 나 그리라고 하면 너무 비참하게 그려서 주변에서 '너 그정도는 아냐;'
라고 위로해주는데.. ㅎ

저는 65d 에메필 입는데 속옷가게만 가면 a줘요...눙물....ㅠㅠㅠㅠㅠ
몸통이 얇은건데 ㅠㅠ
•••
세훈이부인  오세훈
손스쳤다고 발기는 오바다...
ONCEinAblueMoon
근데 본문짤에서 묘사한 외모가 색기있는 여성 외모의 표준 같은 건가요? 색기와 섹시에 대해 나름 고찰 해 본 결과 외모 표준 편차가 좀 있던데
아잇
와중에 산독기 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가오 나시
아 산독깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
뿌메
저 에메필 초모리 65e입는데 다른브랜드 어딜가도 거의 a입어여 ㅎ..ㅎ; 근데 저보다 가슴 큰 친구가 같은 속옷 65d입더라구요... 후... 무슨 일이죠...
엇 저도 초모리 65e입는데 보통 가게에선 B컵 딱 맞게 입어요 사람마다 다른가봐요!!
•••
개여울
와 이거 에메필 지능적 광고 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벨져  노티극공
에메필이 다른곳이랑 사이즈가 다르군요.... 어쩐지 너무 답답하더라
rtygji
스윙스 김무성 홍준표 도화살
잼노봇
엥 에메필D면 A란얘기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 부끄러워...
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
일단 어느 라인이든 처음에 입으니까 조금 답답?한 느낌이었는데 익숙해지니까 편했고 ㅎㅎㅎ 뽕때문에 선택한건데, 모아준 가슴이 잘 안풀려서 더 좋더라구여! 그전까지는 막 시간 지나면 다시 고치고 그런게 있었는데 에메필 입으니까 현저히 안하게 됐어여 ㅋㅋ⫬! 초모리는 뽕이 두텁고 커서 ㅎㅎ 호불호가 좀 갈릴것같오요
•••
산독깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하성운(26)  HA:NEUL☁️
에메필 75D면 몸통 크고 가슴은 해봤자 작은 B인디..? 제가 꽉찬 A~모자른 B에다가 둘레는 70입는데 에메필에서 65D 후크 안에 걸고 입는데..ㅋㅋㅋ
김남길 배우  eilish
뜬금없는데 85C는 에메필가면 얼마나 되나요? 막 E 이러면 친구들한테 자랑해야징
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
E 맞아요! 제가 75C인데 에메필에선 75E 입어요
•••
헉 살빼고도 E면 자랑 엄청엄청 해야지! 감사합니다~~
•••
인큐버스
에메필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Karl Urban  Damm It!
난 멍멍이 붙은 그 색기인줄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
97-45  구칠사오
아니 묘사가 무슨 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 자기 워너비 얘기하는거같음
에메필 75dㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덴스
ㅋㅋㅋㅋㄲㄱ
유리창문
자존감 부러운데요 진짜루
오잉 에매필 75d여도 현실에서는 크단소리 듣고 다닐텐데? 엄청 미친듯 큰건 아니지만 평균보다 꽤 많이 크실듯.....왜비웃지 ㅎㅎㅎ!
유기농 아기치즈  이태민이태민이태민
EXO Run  엑소이즈마이라이프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2PM_준호
에메필 언급이 많은데 초모리 시리즈말고는 오히려 에메필 사이즈가 정확한 편이에요! 우리나라 속옷브랜드들이 아직 사이즈 종류도 적고, 같은 사이즈라도 편차가 큰 경우가 많아스ㅠㅠㅠㅠ
강아지 좋아하니?  이리와 놀쟈 *•̀ᴗ•́*
현실 d컵 에메필 가면 맞는 사이즈 없다고 그러시덤데 ㅠ
0912 김남준
뇨르
머 한마디로 정의하자면 이세상 남자여자 다 홀리는 고양이상의 가슴은 작지만 허리얇고 엉덩이는 큰 엄청난 사람이다 이런건가
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
자존감이 높아보여섴ㅋㅋ 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띠뽀쭈따끼
블랙컬러의 긴생머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인소한편 보고거요 ㅋㅋㅋ
산독기예상하고왔는데 아니네ㅜㅜ아쉽
새우부침
색기라고 하길래 아기댕댕이 생각하고 왔는데,.. 그거 아니었네..
톰 하디
그거 생각나요!! 얼굴은 순진해서 위에서는 난리를 피우니? 그 시조같은!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기아  타이거즈
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sssssssssso
산독기를 이길 드립이없네
주민희  스텔라
아 인티 댓글 너무 웃김 ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
인절미광팬
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
_식빵맨
이거 컨셉 아니에요? 그냥 속옷 사이즈 말하면 되지 왜 굳이 에메필로 이야기 하지..?
어피치  APEACH
거기가 아마 컵사이즈가 마니 업될 거예요! 기존 브라들보다 사이즈가 다르게 불리더리구요><
•••
그러니까요 컨셉같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 에메필로..
•••
토마디  Tom Hardy
보자마자 산독기 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 에메필은 a가 가도 c로 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별다자

산독기 진짜 이세상 드립이 아니다ㅋㅋㅋㅋ
초록고구마
딴소리긴한데ㅅ 에메필 사이즈 다르게 나와요;ㅅ;???솔브에서 70e 입다가 에메필에서 주는 65f가 더 편하길래 이게 맞는 사이즈인가했는데..
에메필은 컵사이즈가 다르다고 하더라구요 에메필에서 사 입으면 다른 브랜드에서 살 때보다 보통 1~2컵 정도 차이 난대요!
•••
도겸아  나의 햇살
저는 다른 데나 에메필이나 다 C예요 가슴모양 따라 케바켄거 같아요. 숫자치수도 같습니다!
•••
에메필은 사이즈가 좀더 세분화 된 느낌? 그래서 가슴에 더 잘 맞는거같아요
•••
에메필도 라인에 따라 달라요! 패드가 두꺼운 라인은 사이즈 업되는게 맞구 다른 라인은 똑같더라구요
•••
서은광아내  이고싶다
저는 똑같아요!! 타브랜드에서도 e입음
•••

도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그냥 그럴수도 있지~ 생각은 하는데 묘사가 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ170은 금방 넘고 블랙 컬러... 에메필에서 빵 터졌다ㅋㅋㅋㅋ
CHOA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 한때 인소좀 쓰셨겠는걸
사냥
스치면 발기 한다니... 비아그라이신가봐요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㄴㅋㄴㄴㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

후르츠링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
Dksjsksejejeka
에메필 75d면 일반브라 a~b정도 사이즌뎈ㅋㅋㅋ진짜 알못이쓴ㄴ거 티나네요
윤윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김코코
누구 물어본사람~~~
글 쓸수도 있고 자랑할수도 있지 왤케 비꼬아서 봄 그냥 그런갑다 넘어가면 될걸
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
헉 진짜로 럽마셆 그 자체시네... 부러워요
로션챱챱
앗 저두 보통 75C 입는데 에메필은 75E입어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없지만 사이즈 왜케 다를까요...
에메필은 일본 사이즈로 해서요 일본이랑 한국 ㅅㅏ이즈 기쥰이 좀 당라요
•••
줴이케이  넌내꺼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
코레일  한국철도공사
반응을 어떻게 해야하나 난감하긴 하네요 ㅋㅋㅋ 그...그렇구나 하는 느낌
91년생 21살  =선바
댓글 너무 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
산독기 독기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오.. 그렇구나아..
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
나는 너가 정말 웃겨 하하하
951013.  지민아 사랑해
필력이 인소급
말이야방구야  LOVE SHOT
자기 자신에게 취했네
해봄  성규백현진영순영정한
댓글에 에메필 얘기 많네요... 전 에메필로 a던데... 잘못 쟀나 싶어서 다른 곳 갔는데 또 a 나왔어요... ㅠㅠ 황당
Lisztomenia
진호씨 썸앤쌈 대사가 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
색기? 이(런) 색기가!

루루러랄
ㅋㅋㅋㅋ...오글...
홋구
토피아^^... 저런글은 대체 어디서 나오는거야
녤링녤링
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
윤하가부릅니다비밀번호4885너지  4885빨리전화받아
사실이든 아니든 필력이 너무 오그라들어요ㅠㅠㅠ 중딩 때 읽은 인소 악녀 생각나서 손가락을 주체못하겠음
진짜 그럴수도 있는데 본인이 자신을 저렇게 자세히 묘사하면서 설명하는게 오글거린다구요..ㅜㅜ
SYBG
근데 도화살 안좋은 거라고 들었는데
살중에 좋은건 없대요

닥닥
옛날에 인소 좀 쓰셨을.. 오글..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
호오오오오오우 오글
자신감 넘쳐보인다
움아
Tmi 전 에메필 알바생인데.. 에메필은 일본브랜드라 한국 브라 수치랑 많이 달라요 아랫둘래 사이즈가 다양하게 나와서 컵사이즈가 일반적으로 커지시는 경우가 많습니다!
척척박사
그냥 자랑글같은데... 아무 생각도 안듬
ORANGEALE  방탄소년단
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
산독기가 뭔지 궁금해진다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥이집사
그냥 자랑글이라서 그러가보다 라고 생각 했는데 반응이 좀 많이 갈리네욤 근데 도화살 좋은거 아닌데...
유기현기현  4월 서울콘 X 단
비웃을 이유는 없어보이는 글인뎅 자기자랑 할 수도 있지 싶음
근데 눈이 갈색이면 머리도 대부분 갈색 아닌가..?
염색 해서 검정이란건가??

저 눈 갈색인데 머리는 흑색이에요!
•••
Ryuiopw
별개로 에메필 타회사 제품들이랑 사이즈 똑같기도 해요
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
뭔가 표현이 ㅋㅋㅋㅋ되게 어색하다..컨셉일까요
아잉유유
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생활계획표
유머로 느껴지면 웃고 자랑글 같으면 자랑하고 싶나보다 하는거졍 굳이 비웃을 이유있나~~
Don’t be lonely  My Lovers
산독깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
알파카파카파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 어떻게 자랑인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손만 스치면 ㅂㄱ 한다는데...

에이티즈 박성화  Mars
레드립을 바르지 않아도, 레드립을 바른 것 처럼 섹시... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자기모에화 너무웋겨요
배현성  애기오빠
웃긴 이유가 이건 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 자기모에화가 너무 팍팍 들어간 글이라ㅠ
•••
옹뇽뇽  냠냠
산독기인줄알고 산독기 언제나유ㅏ..이랬는데 산독기아니라고해서 우는중ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠쿠ㅜㅋㅋ큨ㅋㅋ,ㅋ
IlIllIlllIlIIIl
소설같은데
누가 자기 머리를 블랙 컬러의 긴 생머리~ 이러고 소개하디 흠 신기하네

산독기 독기야
라이너스  I love blanket !
저런 말 자기 입으로 한 사람치곤 진짜인거 한번도 못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃봄
근데 에메필 큰컵은 사이즈 업 안돼요,,, 저 비너스 75G입는데 에메필도 75G입습니다,,,, 이렇게 사이즈로 치기하는 댓 보면 억울함 ㅜ
ol쀼zl킹ㅋr66  ☺️ 접속
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
수강신청맹함
산독깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
자존감이 정말 높으신가봐용
괴물  손이 닿은 건 전부 죽는다
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다
공니'-'
드립같은데ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 생각나네요 남자친구가 색기 넘친다고 자랑글 올렸는데 누가 댓글로 자신의 남친도 색기가 넘친다고 개/색기라고 했었던 거요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 그글인줄 알고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
별의커비
본인 묘사를 인터넷 소설처럼 하네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옥동율
와 근데 저게 찐이면 진짜 이쁘겟다..
김강우  찌라시 카트 간신
근데 진짜 저런분만나면 뭐라고 반응해줘야할지 감이 안오더라구요.. 분위기 단체로 숙연..
남금짝  빅쮸 효신햇님
자존감 높으면 저렇게 생각할 수도 있쥬 뭐
權 志龍  배그는 오린이
블랙컬러의 긴생머리.
던킨도우넛
그런느낌있눈사람이 할텐데 손끝만 스쳐도~는 전전남친밖에 본적없음... 찐으로 좋아하면 그럴순 있는데 신기하다
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
산독기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태민(28)
누가봐도 주작글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저렇게 본인을 제3자 묘사하듯이 해요.. 전형적인 주작 특징.. 그리고 실제로 자존감높고 잘나가면 저렇게 인터넷에 구구절절 안씀.. 자랑한다 해도 짧고 굵게하지
밀크
그냥 그렇구나했을텐데 여시라는거 보고 웃고갑니다
크래비티 원진
워메이징한사람...
3D MAYA  ⚠️Fatal Error
산독기 독기야 어디를 가느냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
작은뱁새
뿡치빵치
네 다음 자기폰개서
김_뷔
한줄 이상 읽기가 버겁다
수없는씨박
이런 글 보통 그러려니 하는데 이 글은 뭔가 말투가 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피자헛둘셋넷...
자기 묘사하는 어투가 너무 인소재질 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
산독기 독기야 어디를 가느냐 중요부위 가리고 어디를 가느냐
방학최고
말투가 뭔 소설 묘사하듯이 써놨네
도화살 안좋아여~~~~~~
kugjygjyg
3번째 문장에서 읽는 걸 포기
지알뽀이
산독기 독기야...
어디를 가느냐...
•••
중요부위 가리고 어디를 가느냐
•••
하나지ㅏ나
연예인중에서도 저런 사람 본적없는데..
한국은행
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 산독기독기야랑 이 글 둘다 그냥 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비웃는 것도 아니고 그냥 말투나 글 내용이 너무 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ow
에메필 사이즈가 진짜 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋ 에메필로 하면 대부분 커요 저도 에메필로 따지면 e컵은 입겠는데요
취해쏘
본인이 원하는 본인의 모습인게 너무 잘 보이네요
안녕, 낯선사람
에메필 75D 슴부심에서 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트와이스 정연
공감성 수치..
정전군
산독기 여시 아니고 에서 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어둠의 jjjr
컵셉아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 에메필 말하는게...ㅋㅋㅋㅋ
악귀는 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이팝 신도시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거려요
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
막귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rm준
왠지 산독기 걔 맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
저 분은 안 쪽팔려 하는데 왜 내가 쪽팔리지... 후...
♡SEVENTEEN♡  내 청춘은 영원히 세븐틴이에요
말투 재밌네욤 저런 친구 있으면 재밌을 듯
수수양
도화살 그냥 남자가 꼬이는게 아니고 별 이상한 사람이 꼬이는건데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 품킥ㅇ푸붘ㅋ큽큭ㄱ
저 분 성함이 노아린이신가요?
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 이름 왠지 성이 표씨일거같은..
•••
lRENE  🍉수박 아이린🍉
믕.... 글쿤여ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 글에 꼭 본인 상상속 이야기 하듯 그림그리며 써두셔서ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lRENE  🍉수박 아이린🍉
그리그 에메필 사이즈 둘레는 보통 브라와 같고 컵을 본인 사이즈에사 2컵 업 해서 입으면 대부분 잘 맞아요
•••
인절미구이
필력이 대단하시네요...
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
산독기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오징오
울지말고얘기해
폰기인가...
LovePoem
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곽팔의  좋은날
파잉애플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
산독깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈가해
이색기야
Hozier  From Eden
살짝 인소 느낌 st나네요
알파카파카파
소설 한편 써보시는게 좋을 듯...
기밤2
풉킥ㅋㅋㅋㅋㅋ
말차프라페
필사의 산독기 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
악귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)