공지가 닫혀있습니다 l 열기
루이비통에 대한 제목+내용 검색 결과
♥빙구핑구쟈기♥ll조회 9712l 131
이 글은 11년 전 (2012/8/03) 게시물이에요

패션계 아이돌 영향력 甲 | 인스티즈

패션계 아이돌 영향력 甲 | 인스티즈패션계 아이돌 영향력 甲 | 인스티즈패션계 아이돌 영향력 甲 | 인스티즈

MCM이 특별히 단독으로 자켓 제작해주는 아이돌..

비슷한 아이템도 색별로 제작해주고 사진엔 없지만 갈색 조끼도 제작해줌..부럽....

지디앤탑 뻑이가요 뮤비중 한장면인데 저기 나오는 옷 & 의자 & 동물들 죄다 엠씨엠 ㄷㄷㄷㄷ

패션계 아이돌 영향력 甲 | 인스티즈패션계 아이돌 영향력 甲 | 인스티즈

권지용 백팩으로 유명한 MCM 백팩

전세계적으로 600만개 이상 팔린 유명한 가방인데 한국에서는 지드래곤때문에 본격적으로 입소문이 났다고 함

몇일 전 새로운 MCM 가방을 들고 한국에 들어온 지드래곤

지금 판매되지 않고 있는 제품으로 MCM측에서 지드래곤한테 단독으로 제작해준 가방이라고 추측됨

빅뱅 팬들은 빅뱅 덕분에 MCM과 콜라보레이션 제품을 콘서트 굿즈로 구매 할 수 있음..신세계.....

가격은 지갑은 20만원대였나?로 원래 MCM 제품과 큰 차이가 없다고 함

콘서트에 크롬하츠가 화환 보내주는 아이돌..

크롬하츠가 어떤 브랜드인지 잠깐 설명하면

크롬하츠는 미국의 유명 악세사리 브랜드로 우리나라에서는 청담동 매장에서간 구매 가능

처음에는 악세사리 브랜드로 시작했으나 요즘은 선글라스부터 민소매, 티셔츠 등등 다양한 제품도 런칭함

비, 소지섭을 비롯한 YG 연예인들 특히 산다라박과 태양, 지드래곤이 많이 애용하는 브랜드이고

가격대가 매우 고가라서 쉽게 제품을 구매하기 어려운 브랜드

가죽제품은 600만~3000만원대, 실버주얼리는 30~1000만원대, 골드주얼리는 90~4000만원대, 보석이 박힌 제품은 1억이 넘는 것도 있다고 함

패션계 아이돌 영향력 甲 | 인스티즈패션계 아이돌 영향력 甲 | 인스티즈

요즘 빅뱅 멤버들이 방송이나 사석에서 하고 다니는 악세사리 들은 거의 90%가 크롬하츠 제품

빅뱅 멤버들이 다같이 팔찌를 맞추고 그걸 이번 활동 내내 착용하는것 같은데 그것도 크롬하츠 제품

특히 지드래곤은 크롬하츠를 검색했을 때 착용컷이 거의 대부분 지드래곤일 정도로 크롬하츠 매니아이며

매장이 적어 구매가 어려운 한국보다 상대적으로 크롬하츠의 구매가 쉬운 일본에 가면 꼭 매장에 들릴정도라고 함

빅뱅이 크롬하츠 제품을 많이 애용하는 것도 있고 홍보해준 것도 있어서 크롬하츠쪽에서 화환을 보내준듯?

우리나라 탑연예인들 한테도 협찬을 안해주던 도도한 루이비통이 지드래곤에게 아무 조건없이 단독협찬ㄷㄷㄷ

사진에는 신발만 있는데 선글라스도 지드래곤한테 단독협찬..

패션계 아이돌 영향력 甲 | 인스티즈패션계 아이돌 영향력 甲 | 인스티즈패션계 아이돌 영향력 甲 | 인스티즈

샤넬 또한 조건도 이유도 없이 지드래곤한테 헤어밴드랑 팔찌였나 협찬..(아래 사진 3개)

위에 있는 사진은 아무나 갈 수 없다는 샤넬 vvip 파티에 초대된 지드래곤이라고 함

그냥 지드래곤은 가만히 있는데 여기저기서 협찬이 막 들어오나봄..

그만큼 지드래곤이 패션계에서는 막대한 영향력을 끼치고 있다는 뜻인것 같음..부럽다...

CNN이 뽑은 서울이 아름다운 이유 30위에 패션을 이유로 지드래곤이 뽑혔다고 함

진짜 일반인이 생각하는 것 이상으로 영향력이 엄청난가봄..나도 이거 쓰다가 알게됐음...

지드래곤을 모델로 기용하여 지난해보다 매출이 30% 증가했다는 빈폴...

그리고 이제부터는 내가 본격적으로 부러워했던 빅뱅&지드래곤의 한정판 제품들^^...

지드래곤이랑 승리가 신은 신발임

Pierre Hardy 'POWORAMA' Limited Edition Sneakers

뉴욕 출신의 팝 아티스트 로이 리히텐슈타인에 경의를 표하며 그의 작품에서 영감을 얻은 아이템.
작년(2011년) 12월 11일 전세계 500개 한정판매한 제품

여기서 주목할건, 전세계 500개 한정인 저 신발을

빅뱅은 무대용 신발로 발매일정보다 일주일 이상 앞당겨진 12월 3일에 신고나옴..

빅뱅이 구해서 신은건지 아니면 저쪽에서 협찬을 해준건지 모르겠지만

전 세계에 500개밖에 안되는 신발을 한참 전에 미리 신었다는게 대단하고 부럽고^^...그렇다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..

Takashi Murakami x G Shock Frogman Watch

전 세계에 300개밖에 없는 시계. Takashi Murakami가 진행하는 일본라디오방송 40주년 기념 특별한정판
지드래곤이 솔로활동시절에 입은 '꽃괴물' 옷의 브로치 디자이너 Takashi Murakami 와 G Shock의 콜라보 제품
아티스트싸인이 뒷면에 있고 Takashi Murakami 플라워 미니쿠션으로 구성

저 시계는 전세계에 300개밖에 없는건데 그중에 한개가 지드래곤한테 있음..가격은 무려 400만원대...

참고로 저 샤넬파티에 참석한 지드래곤 사진에서 지드래곤이 입은 자켓은 샤넬거고

자켓에 달린 붉은색 노리개ㅋㅋ같은 브로치도 샤넬제품..브로치 또한 한정판...

Colab x PAM Sunglasses Weiner

내눈엔 그저 하나의 뿔테안경에 지나지 않을 뿐인데 저게 전세계 1000개 한정이라고 함..

우리집 앞에 있는 안경점에 가면 저런거 얼마나 많은데....거북껍질로 만들어진 안경이라고 함ㅎㅎㅎ..

Pierre Hardy “Perspective Cubes” Limited Edition Sneaker

이건 확대컷이 없는데 지드래곤이랑 탑이 신은 신발..이것도 빅뱅 다섯명 모두 가지고 있는 신발로

얘 또한 전세계 500족 한정품..전세계 500족 한정으로 풀리는 신발들은 무조건 쟤네 다섯명이 다가지고 가는듯

그냥 애초에 495족 한정이라고 해라...

Pierre Hardy Spring/Summer 2010 “Colorama” Sneakers

2009년 11월 첫주에 나온 제품인데 바로 빅뱅의 탑이 신고 나오고, 12월에 다섯 모두 무대용 신발로 신었다고 함

이 신발도 전세계 500족 한정인 제품인데 그 중에 다섯켤레가 또 빅뱅에게..

도대체 저런 한정품은 다 어디서 구해오는건지 점점 쓰다보니까 화나고 부럽기보단 신기할뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패션계 아이돌 영향력 甲 | 인스티즈 >패션계 아이돌 영향력 甲 | 인스티즈패션계 아이돌 영향력 甲 | 인스티즈

VISIONAIRE 54 SPORT

브랜드 탄생 75주년을 맞은 라코스테와 패션 무크지 비져네어가 콜라보레이션.
피케셔츠 위에 세계 예술계 거장의 작품을 담은 옷으로 전 세계적으로 4천세트 한정.

이 옷은 그래도 좀 많다^^ 4000세트ㅎㅎㅎ 저렇게 3장이 한 세트로 판매되는것 같음..

지드래곤이 입은건 화가 리처드 필립스의 작품으로 한세트에 85만원 정도 한다고 함ㅎㅎㅎ..

한정품 정리는 여기까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 정리된거 말고도 한정품 엄청 많을듯..

부럽다;;;;; 그런 한정품은 어디서 구하는건지 에트방에 글좀 쪄달라고 하고 싶은데 너넨 남자네

얘네는 네이버에 빅뱅스타일이라고 쳤을 때 유일하게 많은 쇼핑몰들이 뜨는 아이돌..

종종..아니 자주...너무 난해한 컨셉으로 나오지만 그래도 패션쪽에서는 빅뱅 따라갈 아이돌 없는 듯 함

연예인은 무대에서 빛나고 돋보이고 특별해야 하는데

빅뱅은 옷과 다양한 아이템을 이용하는게 무대에서 돋보이는 방법인것 같음ㅋㅋ

특히 지드래곤은 너무심하다, 난해하다 하지만 보다보면 어느새 적응되어 있고 그걸 다 소화해냄..

그래서 패션계에서도 계속 주목을 받고 여기저기서 협찬도 들어오고 하는듯...

암튼 결론은

근데 이건 무대에서의 일이고 빅뱅도 사복은 가끔 난해한 지드래곤 빼고 제대로 입더라

그니까 남자들아 빅뱅스타일 따라한다고 제발 빅뱅이 무대에서 입는 옷 길가에 입고 돌아다니고 그러지 말아라.. 

추천  131

이런 글은 어떠세요?

역시..
11년 전
KayaScodelario  Skins7
멋있군요
11년 전
빛을받는사람들  원걸조으당/샤월마즈
열ㄷㄷ
11년 전
지스팟  터져나오는 지스팟
멋지다 내남자ㅜ...
11년 전
장 현승(24)  유큡 인피니트
네?
11년 전
죄송해요 요즘잠을못자서...
11년 전
종현아...무릎을 펴...  우지호내꺼하자♥♥♥
ㅎㅎ 푹주무셔야죵
11년 전
꿀성대  독점욕
헐 역시 지드래곤..
11년 전
역시..
11년 전
댓글돌이  가입하고싶어토할뻔ㅠ
워메..역시 지디ㅠㅠ
11년 전
프란시스코 라코우스키  흔한 브라질 모델
아 빅뱅..♥
11년 전
마성의남사  성열아 아침밥차려줄께 자고가라
예지력 상승↗
11년 전
장 현승(24)  유큡 인피니트
예지력 상승!
11년 전
뇽토리는사랑입니다  나 누구게↖⊙▼⊙↗
멀게 느껴진다
11년 전
연햇살  안녕 빅뱅?
495족 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내이름은  징어뷮비씨
역시 내남자 지디ㅠㅠ
11년 전
에버랜드  공식빂/류덕환내남자
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 내남자답네^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
?
11년 전
...? 왜...왜요....?
11년 전
뒤에 오타나셨어요^^ㅋㅋ
11년 전
오타가 어디있다고 그러세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
주무세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
일어난지 3시간 밖에 안됐는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 그대 나랑 성향이 같아요....나도 빅뱅 좋아했었고 류덕환 빠인데......역시 그대 좀더 주무세요
11년 전
똥방구  칼라파워
지디야 위에이상한 사람들있어 보지마..
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
열셋집착  난 좀 괜찮은 여자
우와
11년 전
은혁이도 밀고싶은데 역시 지디 짱이다
11년 전
박 태환  햏반! 햏반!
머리띠 진짜 리즈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
규더지잡기  규형을잡아라 `ヮ´
오올...........
11년 전
백구와용구를준멘하사  백구는사랑입니다S2
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ 멋있다....괜히 자랑스러움ㅎㅎ
11년 전
G.뽕  갖고싶은남자 G.뽕
역쉬 내사람ㅜㅜ 감동이다
11년 전
와 진짜 대박이다
11년 전
승리하리라  에잇에잇
쩔어 ㅋㅋㅋ
11년 전
역시 지디♥ㅋㅋ 부럽기도 하고ㅠㅠ
11년 전
배찌(11)  단올리기 고수
는 GD일줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋ♥ 내남자♥
11년 전
ㅎㅎ 주무셔야될듯♥
11년 전
JARAGOYO?ㅠㅠ 잘자요 굿나잇♥
11년 전
JALJAYO~
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자고 일났네욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쩐다 역시
11년 전
남코코몽  콧구멍이 탐스럽다
빂부심오헿ㅎ헤히힣힣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삼성  애플♡
진짜대박 부럽고 머싯고 하..쩌러 빂부심ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
영덕대게  브아삐임다
그 무슨 어디였지 어디서 왜 우리껀 협찬 안받냐고 지드래곤한테 뭐라 했댔지않나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 대박인듯...
11년 전
크리스찬 디올일거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뱅부심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
베이컨  백현백현해
크리스찬 디올 이요~ 루이비통,사넬은 입고 왜 우리껀안입냐고 항의들어왔었죠
11년 전
영덕대게  브아삐임다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ마자여 갑자기 생각이안나가지고 ㅠㅠㅠ흡.. 아무튼뱅부심 폭발...
11년 전
쑨양  팬이자 안티
쩐다
11년 전
베이컨  백현백현해
진짜 멋있다
11년 전
뿡뿡이  짜장 횽
역시..!
11년 전
ㅋ와
11년 전
김종현에게반하다  막콘갔다옴sm콘도감
우와;ㅣ;;;
11년 전
빨간티팬티  강렬한티팬티
대박이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시지디
11년 전
뱅부심 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
형.........커요?  이수혁 내남자♥
우와....................
11년 전
뱅부심ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
하 뱅부심....♥
11년 전
뱅부심쩌네
11년 전
상상이상이다... 대단함ㅋㅋㅋ
11년 전
열이가아주적극적이네열  명수야왜피하고그래ㅋ
역시대박이다ㅋㅋ
11년 전
권연  ♡귀여운연이♡
올ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
올ㅋㅋㅋ
11년 전
역시...
11년 전
난너를사랑해  빅뱅+MIB
대박
11년 전
10kg감량목표입니다  120801시작!!
부럽당........
11년 전
대단하다
11년 전
박태환꼬부기설  꼬부기는내꺼그러므로태환찡도내꺼
지디 나올줄알았어요...........
11년 전
쇼느님  근데 프사는 니노밍
대박ㄷㄷ
11년 전
제임스  오오안나어디있나요
우와연예인....
11년 전
마하트마 간디  옥수수를 내놓지않으면 전쟁이야
나 슬슬얘가 무서워
11년 전
역시내남자...♥
11년 전
?..주무세요
11년 전
죄송해요..흐륵그ㅡ흘륵르ㅡ헝
11년 전
이동 해  슈퍼주니어블락비
대..대단해..
11년 전
조스타  R=VD 짇 솔콘감
자랑스럽당
11년 전
하울의 성  오 나의 시경님
그 어떤 패션돌이 등장해도 지드래곤을 이길순 없지.... 패션계에서 협찬을 꼭 해줘야 하는 아이돌인것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정남양  본바나부인슾
예지력 상승.......와.....
11년 전
역시..예지력상승..ㅜㅜ흡..조으다..
11년 전
오덕십덕고라파덕  시르다ㅎㅎ
아이돌 영향이아니고 빅뱅영향이 밎는말인듯
11년 전
아 역시내남자 ♥
11년 전
...? 오타나셧어요
11년 전
주무세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
이분이...주무thㅔ욧
11년 전
핳핳핳 제남자에요
11년 전
내이름은 슈  모두의 친구 슈
역시...
11년 전
굽네치킨  구구굽네를 원해~
우와...
11년 전
용콩  용가리가 콩콩
진짜 소름.......
11년 전
쥬시  이블락비/빕씨볼러
역시 지디네;;;
11년 전
준희언니  Evol
쩐다;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
형선  떵규야
와;; 쩐다잉 권지용 생각하고 들어옴ㅋ
11년 전
승리야지퍼가안잠겨?  저는7ㅔ이는아닌데남
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅜㅜㅜ
11년 전
소희랑 미미랑  안소희는벌에안소희나
권지용 예상했었는데 역시나...
11년 전
크리스찬디올에서도 왜 자기브랜드는 안입냐며 항의들어온 지드래곤.. 갑이네여 아 권지여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에어파스b  6년차뷔앞임 V
예지력상승ㅇㅇㅇㅇ
11년 전
우와....................
11년 전
윌 스미스  VIP
헐...진짜...쩐다..
11년 전
콘초  승리야번호좀
헐쩐다 이런거로 스압이라니 우와진짜대단한듯ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
11년 전
왜참았어요..?바보..  참지말고...펜잘Q
진심쩐다...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삼각함수  sinθ cosθ tanθ
와............
11년 전
매화  빂슾바나잭
예지력 상승!ㅠㅠ
11년 전
명수야, 주무세요  내품에서
와우
11년 전
Isshoman  빈지노~
진심 대단..
11년 전
나무나봤규  규잉규잉
오올......!
11년 전
yunho  빛나는 내사람☆
지드래곤 bb
11년 전
악어  한테물리면 악!어
오왕 신기하네요ㅋㅋ
11년 전
MATOKI  뷰티&베이비
와우!!!!
11년 전
역시ㅠㅠㅠ지디
11년 전
똥배추하앍  빅뱅아나응가마려
짇부심이하늘을찌르는구만
11년 전
이대훈 (21)  태권도 국가대표
대박.....
11년 전
돈까쮸륽  띠드버거
대박이당ㅇ...
11년 전
회계원리  합계잔액시산표
자기 체형에 어울리는 옷이 뭔지 잘 알고 있다.... bb
11년 전
와.......
11년 전
트로이  틴탑블락비트로이
우와......
11년 전
우와......ㅜ
11년 전
왕...
11년 전
역시 연예인패션계에선 지디가갑!!
11년 전
이진깈ㅋㅋ  고기고기고기고기
지디옷장구경좀하고싶다
11년 전
이진깈ㅋㅋ  고기고기고기고기
안쓰는거좀 나한테 버려줘
11년 전
바다괴물  다가와다가와줘베이비
역시 그러하군 나도 협찬이 좀 들어오지
11년 전
역시 우리 리더ㅋㅋㅋ
11년 전
비I쥐비A앤쥐  죠은데?간지나는데?
역시 내 사람 ^^
11년 전
또먹고먹고  올ㅋ
와..진짜..대박이다
11년 전
권옹알  지디온당기달려랑
역시 내남자
11년 전
끼워맞추지마세요 퍼즐이세요?  제프사좀봐주세영
역시 지디.......큐ㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠ
11년 전
현아(21)  비스트 팬

11년 전
난지금뭐하고이쓴ㄴ거지..
11년 전
빅뱅이나타났다  따나나나나
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
직직  쏘우!쏘우!
지디일줄 알았다
11년 전
우야  혜미좋아ㅎㅎ
신발가지고싶ㄷ가
11년 전
쑨 양 (22)  My Park!!!
왕 쩐다............
11년 전
역싀 지디일줄알았다ㅋ
11년 전
검은콩두유  샤이니조으다♡
멋있다.....
11년 전
다 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 지디가 입으니까 더 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
젤로야  실은 뷮인게 함정
부럽다..
11년 전
ㄷㄷㄷ
11년 전
새봄이  
왕~ 지디
11년 전
아주머니댁이 아주머니  예 아주멀어요
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
낮잠  오후의 하늘
우와..
11년 전
우와.......
11년 전
પ નુલુંગ Ѿ  찰지구나!
헐 역시 대박!!!
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
셰익스피어  디카프리오내남자
아 역시 제 남자 답게....⊙▽⊙ 뿌듯뿌듯
11년 전
495족 한정에서 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
레드애플  김준면
진짜 대단하다......
11년 전
G_드래곤  빅뱅투펨동방5슢팀
이열
11년 전
잡팬  여덕류甲
우왕....
11년 전
룰 루  커져라!
와...진짜 대단하당 ㅜ
11년 전
우얼....
11년 전
왕..
11년 전
심장떨려서 신고 입기라도 하겠어???ㄷㄷㄷ
11년 전
프란체스코  성스러워....
인정
11년 전