공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 47091l 6
이 글은 4년 전 (2019/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 뭐얌 ㅋㅋ
4년 전
화내지마!!  너도 안들리잖아
어떻게 저렇게 얌전하지 라고 생각했는뎈ㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
억 너무 귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
권호시(24)  왕댯님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김 애 용!  내이름 애용!
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엄청 순하네 하고 보고 있었는데 인간이 들고 있는거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간ㅇㅣ라고 한 거 넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인간잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전지적 강아지시점ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
귀여웡어어어ㅓ어
4년 전
Jeongguk  LOVE YOURSELF
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
귀여워ㅜㅜㅜ저런대로 보내주고싶어요 고객대접해주고싶은
4년 전
뭔가 찌부된거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
으잉ㅠㅜㅠ 너무 귀엽다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아 너무 귀여워ㅠ 손만큼 작잖아ㅠ
4년 전
  BTS
앜 귀여우 ㅓㅠㅠㅠ
4년 전
이릉노조  위무선
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅇ아아아 심장아파 미쳤다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
으앙 너무 커여우 ㅇ<-<
4년 전
귀여워서 심멎..ㅜㅜ후
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사람이 있었어 ㅋㅋㅋㅋㄹㄹ
4년 전
진짜 개얌전... 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 한손에 움켜쥘 수 있겠다.... 우리애기는..
4년 전
너무 귀엽다ㅠㅡㅜㅜㅜ
4년 전
원내  TBZ영훈현재
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅠㅠ... 너무 구ㅏ여워...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채두익  와칸다 포에버
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강앨쥐 진짜 인형인 줄 알았어요
4년 전
으아ㅏ으아으아ㅏㅏㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤
4년 전
아 넘 기여워ㅠㅠ
4년 전
아진짜 너무 귀여워서 미치겠다..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
4년 전
와 진짜 얌전하다 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
애기인다보다ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
긔여웤ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 뱃살이 이 정도일 줄 알았으면  차라리 참치로 태어날걸...
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅡ어여ㅠ워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
TT  타니아부지
너무귀엽다ㅠㅠㅠ멍멍이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하 울  -'ㅅ'-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게슈ㅠㅠㅠㅠ다
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ,ㅠ너모 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅋ큐큐ㅠ큐큐큐큐ㅠㅠ큐큐
4년 전
솔희  방탄
미치겜ㅅ다...넘귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 귀여우ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀여워서 앓고 있었는데...사람이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완전 아가다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장아픔...
4년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 저희 집 댕댕이는 저렇게 들고 있어도 안 가만히 있겠죠..
4년 전
유투브에 애견미용사 하시는 분 있는데 미용에 트라우마 있던 개들까지 잘 달래서 미용하시더라구요 가끔 볼 때마다 힐링~
4년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
반전ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ 넘귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅡㄴ
4년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 양세형님 닮았땅
4년 전
짤 마지막쯤에 뒤에도 강아지인 건가요?
4년 전
인형같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신용우_  셋쇼마루
제목보고 슈앤리인줄ㅋㅋㅋ
4년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
190304  TXT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽
4년 전
윤화평  𝓘𝓶𝓶𝓪𝓷𝓾𝓮𝓵
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 쪼꼬만 거 봐
4년 전
990913  연준아, 라고 불렀다
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장 아프드
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑빛  lovy
옹앵 귀여워ㅠㅠ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하너무깅영ㅇ
4년 전
귀여워ㅜㅠ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜귀옂닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Denny  ♥KD💙012101🖤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
끄그아어ㅓ어어어어ㅓㅇㅇ 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀인데 순간 쉬야싸면 어카나 걱정됐어요 ㅋㅋ
4년 전
웃겨미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
으아아아야캬걐ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽잖아ㅠ
4년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 아아 아 아아아아아아아앜 Aaaaaaaaㅏㅏㅏㅏㅏㅏ으 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
올망졸망 ㅜ ㅜ
4년 전
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근본 생명체중에 제일 귀여움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
너ㅓㅜㅡ어ㅓㅡㅓㅓ무뒤엽다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ강아지가새상을구한다ㅜㅜㅜ
4년 전
지은아,사랑해  선바는술을잘마시지~
너무 귀여워ㅠㅠㅠ작고 소중해ㅠㅠㅠ
4년 전
순한사람이네...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 근엄해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국、  BTS
하아 너무 귀여워!!!!!
4년 전
임스타  언제나 영원한 나의 별
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 안보면 후회하겠는데요 이거
4년 전
귀여우어어어어엉어어어어엉어어억
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
동물 의사 선생님  고양이♡
리트리버같은 대형견도 저렇게 들어야 하나요??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜너무귀엽다
4년 전
아미쳐따 너무귀여워요 ㅠ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전