자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
초코틴틴세븐틴틴 ll조회 92474l 7
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

옹성우 팬클럽명 공모 진행상황 | 인스티즈

SWEEEEET  B1A4&BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 센스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장재열
보옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2xo배쿠  김성규엑소nct
옹알이좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다 과연 뭐가될지ㅜㅜ
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
보옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 보옹 만들어지는모습 꼭 보고싶어요..
순얼방음  💙🖤
보옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Github
보옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벚꽃의계절  내게로 와줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들상상력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
자월
옹기종기 너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋ
쭁2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 뻔뻔하게 의미부여한것도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Billie Eilish_
옹~치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 팬클럽명 뭐가 될지 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
옹앓이 좋네요 ㅋㅋ 옹알이 옹앓...
다 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Hooka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
佐藤健
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이I
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미춌따
TENDER LOVE  Hey! tender love
에옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황제민현  🦊황민현김민주
보옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에 옹ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시호석
ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MISS ME?  앙앙앙화이팅
에옹ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유도 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
오옹성우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라사람들 이럴때 ㄹㅇ 천재임
잍허널선4인  나는야멋쨍이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
앜ㅋㅋㅋㅋ어떤걸로 될지 기대되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
김호빵
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쮜톨이
보옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김요한 데뷔해  워너원ab6ix우석요한도현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 성우 반응 너무 궁금해ㅜㅠㅠ
EXO 백 현
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정채율  @Chaeyull
고옹식 보옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해챠니
에-옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고다치즈
저는 옹성옹성(웅성웅성)생각함..
•••
유영재(26)
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각은 다들 어떻게 하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WANNAONE_황 민 현  영원히 워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 어피치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불타는식빵
에옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴물오른팔
진짜 창의력 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포근  방탄 엔시티 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스갘ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇ에서 뻘하게터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇽안
보옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에샤블
다들 천재얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보옹ㅋㅋㅋㅋ
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김선아  권유리 문현아
다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
미오
웅ㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅇ 이건 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹알이랑 웅 좋은데요??
홍주쨔......
에- 옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계몽  enlightenment
에옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 센스보소
남우현(28)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'옹'자 들어가니까 몬가 다 귀엽네여.ㅋㅋㅋ
옹성옹성 어때염?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마블라블라
옹헤야 좋은듯
멍댕이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이마크 사랑하는 이만큼 사랑하는  민형아사랑해
진짜 진지하게 웅 너무 좋은데요? 웅들아~~~
국어  사랑하자
보옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹글
에 옹
으누쭈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해 너무 귀여웡 ㅠ^ㅠ
김성규(29)  나랑 혼인신고 꺄륵
옹성옹성이 있을 줄 알았는데..웅성웅성에서 옹으롷ㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘내라규  아 현기증나
미치겧닽ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 센스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재환 (1996.5.27)  봄날의 우릴 잊지 말아요
국내 최초 옹씨 연예인 팬클럽명답게 옹이 많이 들어가네요
김재환 (1996.5.27)  봄날의 우릴 잊지 말아요
보옹에서 현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ
•••
난... 아무꺼또 없어요...  NCTJOAH
악!!!넘웃겨강의시간인데!!!!!!!
시샘달하루  뚜뚜뚜
에옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 씽크빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은광사랑
옹알이 진짜 좋다
요정윙  therefore,
보옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
여전히앞으로도  ㅎㅁㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흥민_  토트넘 홋스퍼
ㅇㅅㅇ 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박찬열(알찬열매)  위아원 사랑하자♡
옹기종기 옹알잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹알이는 진짜 괜찮은데..? ㅋㅋㅋ 옹알이 분들~~ 고마워요~~ 좋은데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민이  좋아요❤️
웅 이랑 응원보옹~ 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혀누
보옹 보고 코로 물뿜을뻔;
보옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬덤 명이 웅이라니 짱귀엽겠어요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이안
에옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쁑뿡  NctIsLove
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
다들 진짜 센스가 너무 넘치신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
옹알이 좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우훟훟후
보옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇ 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보옹도 너무 웃김 ㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 기대하고 보길 잘했어
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먐먀미
에옹 글 넘웃기닽ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
황미년부인
에옹ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
Lara Jean
ㅇㅅㅇ 이거 넘귀엽다 ㅋㅋㅋ
Daniel.  녤보싶
옹좀 잃어죵
체망고  김곽강황최
보옹 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맘에드는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
에옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 요한
옹늘 내 세상이 무너졌옹 < 이게 갑인데 넘웃김...ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가슈
ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WINK  🐰
옹동일 흔들어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6131078??? : 내가 도우러 왔어 캡틴최민호(26)0:3910
6131077경찰한테 깝치는 취객.GIF왤케 이뻐 조0:3840
61310761초도 안걸리는 작전회의내 마음속에 저0:3810
6131075이제 국립공원 가면 등산 도시락 먹을 수 있음한 편의 너0:37200
6131074일부러 PC방에서 세키로 할겁니다토끼네0:3710
6131073눈에 힘 준 트와이스 채영마카롱꿀떡0:353730
6131072먹방하는 큰별 선생님.gif아야나미0:351500
6131071레드벨벳 슬기의 귀여운 버릇.gif 1無地태0:323200
6131070반지의 제왕 톨킨의 세계관 속 축생들 - 용들의 아버지 글라우룽(完)비비의주인0:31570
6131069한번 재미로 선정해보는 각 연도별 게임 TOP 3 2019년 2월 VER내 마음속에 저0:31630
6131068외국인 애청자에게 선물 받은 아는형님 멤버들ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 1.EXO XIUMIN0:307240
613106720년 넘게 횟집 수조에 갇혀있었던 악어ㅠㅠ 1천러러러0:304350
6131066시대를 초월하는 한국 사극.jpg 1전앵웅0:301830
6131065사람들이 루돌프에 대해서 잘 모르는점마유0:301080
6131064요새 군대 월급 수령 카드 3박뚱시0:284480
6131063강타랑 결혼하고 싶었던 박명수 부인.jpg류준열 강다니0:273080
61310622015년 일본 애플럭키박스 대참사김밍굴0:271800
6131061선크림박사가 정리한 선크림 고르는 방법과 선크림 14개 비교후기!! 2션국이네 메르0:263990
6131060좋아하는 노래 1일 1곡 추천 프로젝트 #191 2서로가 서로에0:25470
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이비식스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학축제싸이렌좌폰케이스생일축하해❤교환하자셀카듀스친한친구진짜...
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/22 0:37 ~ 5/22 0:39 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/22 0:36 ~ 5/22 0:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
나에게 세상을 바꿀 수 있는 능력이 있다면?(딱 한가지) l 2380표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성