자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
언행일치 ll조회 26607l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

이토준지 만화에 나오는 썅년 퇴폐미st 분위기로 인기많은 캐릭터 토미에

이토준지 토미에 닮았다고 언급 된 여자연예인들.jpg | 인스티즈

이토준지 토미에 닮았다고 언급 된 여자연예인들.jpg | 인스티즈

언급 있었던 여자연예인 모음

제니

김완선

한예슬

록산느 매스퀴다

히로세 스즈

후궁견황전 황후 채소분

설리

고마츠 나나

경리

사와지리 에리카

판빙빙

여자아이들 수진

그리고 토미에 닮았다고 일본에서 떠돌아 다니는 아이 사진

고래친구 민혁  토트넘 챔스 결승
그림보자마자 수진밖에 생각안함요
222저두용 딱 수진 떠올랐어요
•••
333 저두요! 완전 수진 초상화인줄..
•••
333저도 수진..
•••
•••
•••
•••
•••
전 정국_  970901
88저도 딱 수진..
•••
반고흐반  자유 사랑 감사
•••
•••
너의하루  는 어때?
•••
•••
쟈니쟌   귀염둥이메보켄
•••
쁑뿡  NctIsLove
•••
15ㅋㅋㅋㅋㅋ언제나오나 했어욬ㅋㅋㅋ
•••
하 이 라 이 트  샤이니 하이라이트
•••
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
17 마지막까지 기다림
•••
1818 없으면 제가 말하려고함
•••
•••
•••
•••
•••
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
•••
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
•••
•••
•••
•••
•••
•••
•••
•••
23.. 어 아이들 수진이다...
•••
흑발사진이였으면 더 닮았을텐데ㅠㅠ
•••
최원재  KID MILLY
•••
•••
; 王梓薇  🇨🇳
•••
スミレ  🎀
•••
•••
박 지 민.  방탄소년단
•••
•••
HOPE_RAIN  푸른강양이
30 보자마지
•••
31 그냥 수진 나올때까지 내림
•••
•••

김니노
제니 첫짤 진짜 깜놀 ... 이토준지 중딩때 엄청 읽었는데.....
저도 첫짤보고 깜짝 놀랬어요 너무 닮아서
•••
저두요 헐 이럼서 ㅋㅋ
•••
갠적으로 일본만화라 그런지 일본분들이 젤닮으신듯!
•••
•••
•••
일산  Come to ma city
•••
JUSTDOIT
청하두 살짝 보이는 것 같아용
음열렸어굿
수진 닮음..
CUBE 유선호  뵹아리 연습생♡
보자마자 수진 생각남
퍼지
경리닮앗다
•••
ITZY리아
수진생각했어요
설리 두번째짤 대박 비슷하다
•••
지민아좋아해  언제까지나
보자마자 딱 수진 떠올랐음
지민아좋아해  언제까지나
특히 3번째 사진
•••
콩티즌  빅스민윤기권순영
오 수진 닮았다
라릉
저는 자우림의 김윤아씨 생각나네요
아기맹수챙
저 만화만 보고도 수진생각남
inside
전 이런사람들보다 딱 한명 진짜 토미에라 생각한사람 있었는데

나인뮤지스 세라요. 친구한테 토미에같다고 하고 팬됐었는데.. 이젠 누군지도 다들 모르겠지..

진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
알아요...! 팬들 위해 앨범도 직접 내시고....
•••
세라언니 노래 잘 부르는뎁 ㅜㅜㅜ
•••
알아요 ㅠㅠ 진짜 좋아했는데 세라분 ㅠㅠ흑
•••
윙크훈  워너원 박지훈
류세라ㅠㅠ
•••
세라 진짜 좋아했어요
•••
Simon Says  nct127
헐 세라 ㅠ ㅠ 닮았어요 ㅜ
•••
헉 공감이요
•••

あやのごう
나의 토미에
라운
토미에 진짜 내 이상형ㅠㅠ너무 예쁨
와 채소분 젊었을 때 진짜진짜 예쁘다
Aruarian Dance
케이가 없다니...
December 30th
바로 수진님 생각났어욤
유여주
수진+제니
LOOΠΔ  이달의 소녀
뭔가 창백하고 차갑고 갸름한? 느낌인데 일본만화여서 그런가 일본분들이 저런 느낌 좀 더 나네요
22저기 있는 히로세 스즈?분 제일 닮은거 같아요 ㅋㅋㅋ
•••
22저기 있는 히로세 스즈?분 제일 닮은거 같아요 ㅋㅋㅋ
•••
MBK 이한결  💙프로듀스X101
3333 히로세 스즈 첫짤이 ㄹㅇ 젤 닮았네여.,
•••
길리  나랑 커플피어싱
고마츠 ㄴ나ㅏ나 ㅜㅜㅜ
박룔릭  애옹
첫짤은 제니 닮았는데
나머지는 다른 분들이 더 닮았다

도겸'
히로세 스즈 뭔가 다이아 멤버닮았다
지란
맨 마지막 여자애가 제일 닮은 듯
너만 괜찮다면  INFINITE
전 마지막 아이가 제일 닮은 거 같아요
PMC 에이헵
제니는 그 솔로 자켓사진인가 그거 ㄹㅇ 토미에 닮았던데
이거 ㄹㅇ 똑띠
•••
또엥이
갠적으로 리지 닮은 것 같아요.....
이 사진이랑
•••
이 사진두... 앉아있는 사진들은 진짜 아이들 수진 닮았네욤
•••
널 끊겠 어 어 어 어  뚝 끊어 버어 어어 어리겠어
우와 진짜 무표정 리지 생각나네용!!
•••
삉초코
ㄹㅇ설리 닮았어요
그 다음은 스즈
•••
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
세 번째 사진 보자마자 여자아이들 수진...!!! 했네여
온점  .
와 마지막아이 진짜 토미에 그 자체인데여,, 토미에 좋아하는데 아이 사진 보고 넘 닮아서 놀랐어요
LAIKUANLIN
와 진짜 제 친구랑 똑같이 생겨서 놀랐어요
저는 청하...
YG보석함
수진 생각남
이렇게 보니까 록산느 빼고 다 닮았당
•••
대세돌
누구지누구지 아는 얼굴인데 생각했는데 수진이었..
수진이랑 너무 닮았어요
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
스즈진짜닮았네요 이쁜데 서늘한미소
전 완전 한예슬님 생각났어용
송민호 (27)  방시혁팬아님
저는 이유리...
쪼꼬찐빵 .__.*  BTS AB6IX
다 보고 다시 올라가서 보니까 수진 ㄹㅇ 닮은것같어요
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
댓 보고 다시 보니깐 정말 수진 똑같이 생겼음
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
이 사진은 그냥 수진 보고 그린거 같이 생김
•••
이 종석  서강준
22 진짜 첨에저가봣을때 이토준지버전 팬아트인줄알았어요..ㅎ 과장아니라
•••
눙기
마지막 아이가 다 이겼네요
사진보는내내 수진..근데설리는 생각도안했는데 느낌이ㅛ다
pache
히로세스즈? 대박이네욘
수진은 누구징
•••
Genius Lab_
헐 닮았다
냥펀치
와 닮았다
주걸륜  Jaychou
막짤빼고 다 안닮으신
전 정국
오 제니 닮았다 생각하면서 내렸는데 진짜 제니 나와서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손 승완
수진..!
사전  발가락꼼지락
첫번째 보고 딱 제니생각남
집에올때메로나
리지밖에 생각안나는데
그 해 여름 손님
고마츠 나나 대박... 닮았당 ㅠㅠ
김선아  권유리 문현아
경리 ㅠㅠ 진짜 고급지게 생김
merryweather
수진딱 생각남
투머치토커
연예인은 아니지만 뷰투버 중에 겁내 닮은 사람이 있어서 왠지 다들 그분보다 덜 해보여요... 분위기는 다들 비슷해서 어떤 느낌인지는 팍옴
쁑뿡  NctIsLove
보자마자 수진 생각했어요
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
전 왜 보면서 이사배가 토미에 분장했던거만 떠오르죠ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
캇데쿠  캇쨩 ♡ 데쿠
다 전혀 1도안닮음
앗..저도 ..222...
•••
개구리라네
스즈가 제일 닮아보인당
짼만두르  그놈블💙🖤
고마츠 나나 갑
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
그림 보고 수진밖에 안 떠올랐어여
제노폐하
수진이 완전 닮았어요
내인생ㅎ
수진 생각남
투엣텟세ㅔ텥퉷
저는 이성경만 생각났는데
연두전구
고마츠 나나가 그나마 비슷하당
초대번호샀다
개인적으로 제니가 딱인 듯
애니덕후
고마츠 나나가 제일 갑
Dinо
뭔가 그림체보고 수진이 생각났는데
제니 첫사진 보고 헉했어여

플랑크톤
이토준지 책 다봤을정도로 팬인데 다 안닮은듯 ㅠㅠㅜㅜㅠ만화보면 특유의 음침한 분위기때문에그럴수도..
만화 징그러워서 못보나요?? ..
•••
저는 징그러운거 좋아해서 잘보는데 좀만ㅇ 징그러운 파트가 있어요!!
•••
팟치민
김완선님 닮았다
소풍날  따뜻한 날
개인적으로 맨 마지막 아이가 제일 닮은 거 같아요
유시아_WM
너무 수진같다 와
하늘초승달
제일 마지막 애기가 젷 많이 닮았네욤..!
산하산하
셋째짤 완전 아이들 수진이랑 똑닮
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
사배님이 커버 메이크업한거 진짜 똑같던데
윤진
위에 그림들 보고 이성경 생각남..
저 누군가가
떠올랐는데
이름이 생각이 안나여 ㅠㅠ

설리..
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
오!!!!!!!!!!!!
두두꽃이 피었습니다  할라는 사랑입니다♥
수진 ...진짜 닮음 ㅠㅠㅠ
찌봉이
그냥 수진인데;
EⅩO
제 취향 공통점 찾았네요.. 토미에 상.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 예뻐요
Hate  Love
서수진 그자체
쿄쿄쿄쿄
전 제니만 보여요...
라루띳
한예슬은 토미에보다 예쁘네요 ㄷㄷ
한겨울
수진이 제일 닮았음
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
토미에 진심 이쁨
어라라랏
고마츠나나랑 제니가 닮은듯 토미에가제일매력적인느낌 기괴해서그런가
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
엥 닮았어 하고 내려왔는데 엥 닮았어 하고 또 내랴왔는데 또 엥 닮았어 하고 또또 내려갔더니 엥 닮았어 또또하고 ...(뮤한반복
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
전 채소분님이 젤 닮으신 거 같아요
전정군
보자마자 고마츠나나 생각났어욤 너무 이븜
다키
히로세 스즈분? 넘 닮았어요
전정국의 여자  보라해
보자마자 수진 생각남... 특히 세번째 짤이 진짜 수진 닮았어요
154582_return  가까이보지마시죠
그림만 놓고보면 닮은것도 같지만 토미에는 사람이아니라서 그 느낌을 3d인간이 닮기가...
연탄아  둘셋
제 친구 완전 닮았어요..
고준(김준호)
완선완선완완선~언니
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
딱 봤을 때 오 닮았다 이건 몇분밖에 없는데 언급되신 분들 무표정했을 때 그 특유의 분위기가 닮은 것 같아요!
오늘 하루도
마지막이 제일 싱크가 높네여 저는 갠적으로 김희선 배우님 젊었을 적 생각났어욤 ㅎㅎ
박재언
볼 때마다 느끼는 건데 너무 예쁜
김석진이마
그냥 스즌데여
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6128819여경사건 경찰청 입장더보이즈 주10:0610
6128818아이즈원) 극명한 온도 차이...보이프렌드 민10:0510
6128817한국 버스에 흔한 자동 심장 충전기큐랑둥이10:041210
6128816이영표 챔스 결승전 예측 ㄷㄷㄷ싯떼루네`ワ10:02620
6128815도박 중독의 무서움옹성우박우진9:593190
6128814베슬 살리기 ㄹㅈㄷ사랑을먹고자9:581370
6128813한명일까? 다섯명일까?펄스9:561380
6128812연세대 축제 나연 애교ㄷㄷㄷㄷ.gifwjjdkkdkrk9:5510860
6128811본인 ㅅㅅ 성향 검사 해보실?! 8보이프렌드 민9:5121390
6128810약빤 쇼핑몰 .jpg 2비가오는날엔9:4814670
6128809분유에서 녹가루 나왔던 '그 기업' 근황 2성우야♡9:483100
6128808국내 패스트푸드 매점수 근황+ordin9:452650
6128807이제는 보기 힘든 동네빵집 케이크 14최민호(26)9:4148641
6128806최근 떡상하고있는 움짤.gif원우얌 겨론9:3919210
6128805일반적으로 기대하는 경찰의 모습.gif 3훈둥이.9:387130
6128804전소미 6월 13일 데뷔 확정캐리와 장난감9:374340
6128803분유에서 녹가루 나왔던 '그 기업' 근황성우야♡9:344480
6128802개그콘서트 1000회 다음주 라인업.jpg 3.서로가 서로9:3022040
6128801[러블리즈] 만성피로에 고통받는 기분이라서 수정이 1김용국 아내9:293040
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l전달완료성년의날
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/20 10:04 ~ 5/20 10:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/20 10:04 ~ 5/20 10:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 50
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
행복한 꿈!!하루아침에 나의 최애 아이돌이...변했다 l 1994표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성