자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
원우얌 겨론해 ll조회 25311l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

남배우 흡연 연기 | 인스티즈

박해일

장동건

정우성

민호

이제훈

이정재

유아인

조정석

지성

김민종

김우빈

변백현큥  아홉아빠와에리들
조정석 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버키 반즈  Steve....?
민호분 무슨작품인가요??
두남자라는 작품이에요
•••
버키 반즈  Steve....?
감사합니다!
•••
닻별새  TVXQ +GOT7
갓동건 갓우성...ㄷㄷ
유성연
이제훈 ㅠㅠㅠㅠ
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
지성..ㅠㅠ
이뿡빵  하얀 뽀송이
공유 ㅠㅠㅠㅠㅠ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
연기때문에 피우시고 연기 끝나고 바로 끊으셨다고 들었어용
•••
감사합니닷 !! 윗댓 지울게요 ㅎㅎ
•••
리더김종현  곽김강황최
와 민호 진짜 잘생겼네여,,,
PERSONABTS
GIF
우꾸도 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이분 누구세요?
•••
GIF
김재욱이요! 저 움짤은 뮤지컬 헤드윅 할 때고 최근에는 그녀의 사생활 주연 라이언 골드로 나오고 있어요 (◕ᴗ◕✿)(◕ᴗ◕✿)

•••
헐 역시 원래 담배 피시는 건가요 아니면 뮤지컬 하면서 피신건가요?
•••
원래 담배 피우는 거 좋아해요!
담배짤 모음도 있을 정도... 😂
https://instiz.net/name_enter/59010160

•••
재욱님이요
•••
Bradley Will Simpson  The Vamps
와 장동건님 진짜,,,와우
Blake Edward Richardson  NHC
와 정우성....
지구의 주인은 고양이다  냥냥펀치
박성웅 배우님이 없다니...! 이중구 쵝오라구욧
안녕요미  오래보자하이라이트♡
아 진짜 다 잘생겼다..어떻게 이렇게 잘생겼지..
성냥으로?!
코코몽  소세지 코코몽!
GIF
주지훈이요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 주배우님이요 엉엉 최고야ㅠㅠㅜ

코코몽  소세지 코코몽!
GIF
최고에여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ

•••
통아몬드
정우성님..대박적
이히힛힝  하이라이트
담배장려짤인것같다.. 섹시..
꾸이ㅇㅅㅇ
조정석 입이랑 담배에 자석 붙여 놓은줄...
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
미농이 영화 끝나자마자 금연...ㅜㅜㅠ 멋있어..
김선아  권유리 문현아
민호 진짜 잘생겼다
와 장동건...
우러렐렐
(내용 없이 첨부한 댓글)
공유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민호 진짜 좋다
길리  나랑 커플피어싱
공유님은 무슨 작품인가요
밀정입니당
•••
와 민호 보자마자 저장함..
민호랑 지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 비흡연자같다 으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조와
은성이
이햐 이제훈..... 리얼리티 다
강호림
GIF
김남길도 껴줘여ㅠㅠㅠ

김남길 담배짤 너무 멋져요ㅠㅠㅠ
•••
초코버블티  가 제일 맛있다
아악 사랑합니다
•••
마이마이마이맥  댓성 마이맥
민호 넘잘....ㅠㅠㅠㅠ
조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제훈 진짜 현실 담배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
henkeholm
공유....말안돼...
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이제훈 연기 진짜 왜이렇게 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이야
•••
하정우가 없다니!!
레보치카  오모모표범이라묘?
우리 두일이가 없더니...
김제니(96.01.16)  160808
장동건 유아인 공유 이정재진짜대박이다......완전 세쿠시ㅠㅠㅠ
만두릉
이제훈 ㅎㄷㄷㄷ
뭉크8
이제훈님 진짜 잘한당ㅋㅋㅋㅋ
괴물을 보았다 인가
거기 이병헌씨 흡연연기를 보고
전 이후로 지금 단종되기전까지 다비도프 태웠습니다

흑흑,,,,
하정우 아가씨 그장몀 필요해,,, 세상 맛깔나게 세개비 들고 빡빡 빠는 모씁,,,,
뇌태풍
박성웅 나올 줄
본다
잘생겼다
LuvforU
김우빈 저때 담배피는짤만 모아놓은 영상있었는데 그때 댓글이 불뿜는 용이었던가.. 그 비슷한 댓글 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 나오세요 ㅠㅠㅠㅠ
밤아리
김민종 이제훈 멋있다••
트래블러  혼돈의 여행자
제훈갓...
KZ Deft
워... 정우성님
강단옐
왜 멋있나오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
생크림  박지훈이정답이다
와 민호님 저 애기한 얼굴에 담배 피우는게 왤케 치이지
Finn Wolfhard.  Loser Club
이정재 대박..
류제홍어
와 김민종님이 쩰 진짜같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오즈의마법쨔  💜💛💜💛
하정우 님 진짜 담배 맛있게 피시는데ㅜㅠ 짤이 없네요ㅠ
강아지 좋아하니?  이리와 놀쟈 *•̀ᴗ•́*
미농이 되게 새삼 애기고딩 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도넛츠맨
GIF
하정우ㅠㅠㅠㅠ

Oooooooo
이제훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박선창
GIF
류준열

박자
조정석.....사랑해...
BEYONCE  Queen Bey
와 장동건 정우성....
표코닷
이제훈 ㅜㅠㅠㅠ
민호님 찐비흡연자 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽 ㅠ
궁금한게 있는데 저런 연기할때는 진짜로 담배를 피는건가욤???
김희성  비원에이포오마이걸
진짜 담배로 할 때도 있고 금연초라는것도 써요
•••
애기치즈으
민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민호님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서다미
와 민호.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
노긍정  짜증을내어서무얼하나
장동건............................
NCT마크♥
이런거 찍을때 진짜로 피우는거에요?
주유  뚜이부치
박성웅님 이중구 담배피는 게 최곤데..도넛..
服部平次
최민호 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조정석도 진짜 와ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
•••
eternal_summer
민호님은 실제로 안 피우실 거 같아여 ㅋㅋㅋ
seolovely98
정우성 진짜....
엔씨티 127  넌 나의 봄.
이제훈 비흡연자인데 흡연연기 하고 실신? 기절? 했다는 일화 들은 것 같은데, 진짜 프로네여...
신화는 22살  신화산!
이제훈 저 영화에서 담배 첨 배워서 다른 흡연씬 찍다가 응급실 실려갈 정도로 담배 초보였는데 연기 너무너무 잘함ㅠㅠㅠ
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠ
@komurola
장동건 이정재 유아인 김우빈... 대박적...
만냥만냥
중간에 조정석님은 담배를 던져서 무는건가요???
딤에크레스
진짜 저 건강에 안좋은게 왜이렇게 멋있어보일까요ㅋㅋㅋ
910707 최태준  샤이니 김주찬
GIF
진일아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
남배우는 아니지만 담배연기하면 고아성씨가 떠오르네요 ㅋㅋ
팟치민
롸 지성 진짜 뭔가 멋지다...제훈쨩...담배 못핀다는 걸 봐서 그런가 뭔가 맛있는 척을 하는것같기도하렅ㅌㅌㅌ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6130100한혜진 멘탈 조지는 한끼줍쇼 밥 동무.jpg95010710:12770
6130099롯데카드..MBK-우리금융지주에 인수 확정qksxks ghtjr10:1120
6130098민주당의 '대림동 경찰관' 관련 공식 논평 2알케이10:10580
6130096양말에 불지르기네가 꽃이 되었10:09980
6130095새치 한가닥 생기기 vs 코털 한가닥 생기기 3민천재 (23)10:07710
6130092아이들이 매일 신문을 봤던 이유.jpg 1한 편의 너10:042810
6130090망해가는 뽐뿌에 쐐기.. jpg널 사랑해 영10:023240
6130089라식,라섹 했던 사람마다 갈리는 것.jpg 3김상연10:013930
6130088구글 소름돋는 구매내역 추적 ㄷㄷ이진기(30)10:0023370
6130087신발 가지고 놀았던 골든 리트리버의 최후 4MANSAE9:5810490
613008640년 막국수 달인.jpg 1e)(o lucky on9:555320
6130085조선족이라고 하지 마세요 6She9:545481
6130084광주일고 1학년 문재학Bring back to9:531790
6130083같이 먹는 사람이 닭다리 2개 다 먹으면 때려도 된다 vs 안된다 2류준열 강다니9:511840
6130082전성기 장나라 vs 아이유NUEST-W9:493660
6130081이 표하나면 부실한 경제지표보도를 반박할수있다!봄처녀제오시9:431390
6130080???: 감독님 누구 올릴까요언행일치9:412150
6130078초코파이 레전드.jpg 2+ordin9:3829450
6130077미국 대통령을 야려보는 남자가 있다??남준선배9:374370
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/21 10:10 ~ 5/21 10:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/21 10:10 ~ 5/21 10:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내몸이 두개가 되었다!!원하는 직업으로 살 수 있다면 선택은? l 2881표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성