자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
태 리 ll조회 10025l 0

물가상승... 냉면 한그릇 14000원 | 인스티즈

홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
둥지냉면 먹어야지...
그거 맛있나요??
•••
징짜 맛있어요!!
•••
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
저는 진짜 진짜 맛있어서 자주 먹는데 사람들마다 갈리더라두요,,,
•••
초코찐빵V  MUSE BTS
비냉 맛있어요!! 제 입맛에 물냉 육수는 별로...
•••
둥지가 최고입니다
•••
dkdjsbsb
뭐야 차라리 오떡을 먹겠어요
세상에 장난 똥때리나..
日向 翔陽  4기확정
육쌈체고
아이빈
헐....
내게 그냥 오면 돼 널 기다릴게  사랑해 비투비
만사천원?? 엽떡을 먹겠어여... 냉면은 둥지냉면 먹어야지
kyuza_choi  UX/UI_designer
너무하네요
냉라멘 먹을게요
눈덮인하늘
냉면 너무 비싸요...
어리
넹? 아무리 올라도 8000천원 8500원 수준밖에 못봤는데.. 서울이라서 그런가요?
146498_return
냉모밀 먹을래요ㅠㅠ
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
둥지냉면 맛있더라구요 얼음도 하나 사와서 넣어먹으면 쵝오
알달쏭
둥지냉면 먹고만다,,,
서울 냉면 맛집이라고 유명한 곳들은 12000~14000 하는 것 같은데 그냥 보통 냉면집은 7000~9000 해요
전졍국  왕크니까왕귀엽다?
어제 육천오백원짜리 먹었눈뎅
엥 우리학교 배달 하는데냉면6000
만듀만두
유명 맛집이라 그래용 ㅋㅋ
오사무
둥지냉면 먹을게요...
저희 집앞은 6천원이에욘
14000원이라니
여러분 둥지냉면 물이랑 비빔을 섞어서 드셔보세요 맛있어요
HE_art
14000원....???
탐이
둥지냉몀 아니면 청수냉면 해 먹어요,,
Genius Lab_
냉면원가 엄청 낮은거로 아는데...
맠깅아
마트에 육수한봉지 1000원 면사리 한개 1000원 낱개로 파는것도 맛있어요 ㅜㅡㅜ
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
둥지냉면 먹을게여
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
냉면은 역시 둥지냉면이죠!!
•••
전정군
둥지 비냉 꼭 먹어쥬세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 음식점이랑 삐까함ㅠㅠㅠㅠㅠ
루리루링
육삼냉면먹을래여... 6500원이면 고기와 냉면을 먹을수있는데여...
Don’t Leave Me  I Believe
cj였나 풀무원이었나 짱맛탱 냉면 있는기ㅠㅠㅠ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6134265BTS가 답답한 할시남준이는왜이14:56160
6134264중국의 프레온가스 국제협정 위반에 개빡친 세계인들더보이즈 주14:55110
6134263장비 혐오증에 걸린 삼탈워 유저.txt패딩조끼14:54620
6134262프로미스나인 컴백 기념 장규리 사진 모음훈둥이.14:54340
6134261나는 잘생겼다는 말 들어봤다 VS 못들어봤다쿵쾅맨14:53260
6134260후진연습의 필요성.gif 2꾸쭈꾸쭈14:531370
6134259신인 싱어송라이터 조하, 자작곡으로 데뷔 예고 '女 싱송라 탄생'에든동산14:52510
6134258존스노우 인스타그램마유14:521130
6134257'장자연 소속사 대표 위증' 의혹 사건, 중앙지검 조사1부 배당(속보)Wannable(워너14:50130
6134256볼륨주의!문재인 대통령 청주 중앙공원에 갔더니..함성으로 시작해 울음으로 끝난..유기현 핑크머14:50910
6134255빠르게 후진 vs 서행 1따온14:491470
6134254심보가 못되먹었다고 욕 엄청 먹었던 글...jpg 22아이오아이 김14:4621170
6134253장경동 목사 TV출연 저지운동 벌이는 김용민NUEST-W14:461780
6134252조언해주는 채연 누님.jpgㄷH학수학능력14:434230
6134251슬슬 올라올때가 된 벚꽃좀비.jpg 1따온14:433040
6134250겁나 입체적인 임진왜란 일본 장수JOSHUA9514:424020
6134249[현지에서먹힐까?] 미국에서 선보인 한국식 치즈 핫도그.jpg14:415240
6134248가수 모세, 음주운전 차량에 교통사고 입원.."컴백 무산"14:402120
6134247싱크쩌는 오마이걸 다섯번째 계절 이누야샤 오프닝 버전이진기(30)14:382370
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l2000만ㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌들포카교환
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 14:54 ~ 5/24 14:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/24 14:54 ~ 5/24 14:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 좋아하는 솔로가수💓 l 3464표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성