자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
영민입술내꺼 ll조회 11654l 0

팟치민
와 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ근데 스윗하시다ㅠㅠ 애기취한거아니녴ㅋㅋㅋㅋ
긍데 조금 마시는 건 괜찮은가봐요 저희 엄마도 저랑 혈육 임신하셨을때 너무 먹고싶어서 소주 한두잔씩 드셨대요
의사도 조금만 마시는 건 권하더라고요.. 오히려 참으면 스트레스받아서 아이에게 안좋대요
•••
2222 맞아요 진짜 조금만은 괜찮댔어요.... 카페인도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스가 얼마나 해롭길래....
•••
???전혀 아닙니다. 임산부 절대금주가 맞습니다... 잘못된 정보가 퍼질까봐 댓답니다
•••
222 술은 조금도 마시면 안돼요.. 담배도 물론이고... 사람마다 케바케일지 몰라도 혹시 설마가 큰일나요. 주위에 임신한 분들이 있어서 알지만 음식도 조심해요 특히 초기이신분들은 더더욱 위험함
•••
제가 임산부도 아니고 의사는 아니지만 주변에 술 좋아하셔서 우울증 오신 분 있어서 한잔 정도는 마시라고 하셨다고 하더라고요 그래서 단 댓글입니다
•••
그정도면 심각한 알콜중독이라... 어차피 완전히 끊는게 아무리 생각해도 불가능해보일때 의사가 어쩔수 없이 그렇게 말한거겠지만 그렇지 않은이상 무조건 금주입니다. 그 분도 원칙적으로는 아예 끊는게 맞겠지만
•••
꽃봉오리
슬프다 임신할때 10달동안 술도못먹고 ㅠㅠ 많은걸 포기해야하네
게리롱  우리 민기 세상에서 젤 이쁘지
본인이 더 잘하시겠다는 부분 스윗하네요..
이브이Eevee  이비이비
산책이랑 명상으로 스트레스 풀리나요 흑흑 근데 더 잘하시겠다는 부분 멋져요
사로미  방탄과 함께 걷는중
저는 술 안 좋아해서 다행입니다... 하지만 일단 남편이 없죠.... 남자친구도 없죠...
22 괜한 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Dnr
이열
하 저도 ...술 못마시는게 제일 걱정입니다..엄청 마시는 편이 아니라 밥먹으면서 한두캔 반주하는걸 조아해서 이게 중독이 엄청나거든요 ㅠ 후.
빵또아빵쪼아
임산부가 술을 마셨을때 태아 알콜 증후군이올 수 있습니다~
1/2
계속 못 마시다가 무알콜맥주 마시면 그게 그렇게 맛있습니다ㅠㅠㅠㅠ 나중에 그냥맥주 마시고 먹으면 밍밍해서 쳐다도 안보규요
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
애기 취한거 아니냐..왜 귀엽죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상어디서볼수있나요?애기취한거아니냐는 장면보고싶어요 ㅋㅋ
영민입술내꺼  l  글쓴이
https://youtu.be/_nk76THxr3M 여기요!!
•••
감사합니당ㅎ
•••
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6128479디씨인이 생각한 핵보유국이 되는 방법.jpg백챠0:1020
6128478롱샴팝업스토어 행사 레드벨벳 아이린.jpg션국이네 메르0:08900
6128477아무리 노력해도 금수저 못이기는 이유옹뇸뇸뇸0:072030
6128476미인대회 최종우승 한지민.JPG널 사랑해 영0:062340
6128475경남 창원시 하면 떠오르는 곳은? 1NCT 지 성0:06580
6128474와 이거 쌔네....눈물주의Side to Side0:051941
6128473여친 안 생긴다고 징징대지 좀 마라널 사랑해 영0:051290
6128472영화 박스오피스 (5월 19일) - 악인전 일일 43만7천명, 누적 147만명..Twenty_Four0:04480
61284711997년 광주에서 있었던 다소 충격적이고도 어이없는 살인사건 (Feat.경찰..0:034070
6128470또 별명 대폭 늘어난 윤태진션국이네 메르0:02890
6128469오늘자 한국이 나은 피지컬 괴물 근황 ㄷㄷ임팩트FBI0:024400
6128468하이파이브 해주는 고양이.gif 2세븐틴 원 +05.19 23:593180
6128467진짜 조개 먹을 줄 아는 사람들은 꼭 먹는 부위 7봄처녀제오시05.19 23:5917880
6128466앞으로 쉴 틈 없는 아이즈원 팬들이진기(30)05.19 23:591970
6128465100m 비공식 세계 신기록.gif데이비드썸원05.19 23:582290
6128464산업통상자원부에서 알려드립니다 ㅡ 액체괴물 관련 보도 해명널 사랑해 영05.19 23:58900
6128463차 빼달라고 전화오진 않겠지? 3풀썬이동혁05.19 23:574400
6128462여러분의 담력은 어느정도이신가요?? 3옹성우박우진05.19 23:561530
6128461너희는제발하지마라hwikaii05.19 23:552720
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠ성년의날프로미스나인있을까...1122히로아카괜찮을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(ㅅㅍㅈㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/20 0:06 ~ 5/20 0:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/20 0:06 ~ 5/20 0:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
여유가 생겼어요^^지금 당장 무엇을 하시겠습니까?(1순위) l 2006표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성