자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
옹성우박우진라이관린 ll조회 40248l 0

여드름 때문에 하루 2시간 화장하는 소녀 | 인스티즈

ㅇ요욥  
화장 진짜 잘하는데 저러다가 더 안좋아질까봐 걱정이네요 ㅠㅠ
개발자  HelloWorld
피부과를 다녀야하는거아닌가요 ㅠㅠ
산하산하
그 마음 진짜 이해가요ㅜㅜㅜㅜㅠ 여드름 박멸할 수 있는 치료 개발해주세요
백멍뭉
진짜 나도 여드름 흉터 없애고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
아 마음은 알겠지만 화장 안하고 피부과 다니는게 더 나을텐데 ㅠㅠㅠ
아앗.. 반갑습니닷!
•••
안녕하세요! 이상윤씨!
•••
해리케인  쏘니동료
스트레스 받겠다 본인도 화장이 더 안젛다는거 알거고 안하고 병원가야하는거 알테지만 ㅠㅜ 하게될수밖에없능 ㅠㅜㅜ
Genius Lab_
스트레스 많이 받겠다...ㅠㅠㅠ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스트레스가 많긴 하겠네요 ㅜㅜㅜ 피부과 진료도 같이 받아야 할 거 같은데
다녀도 치료 안되는 여드름이 있어요 ㅜㅜ 진짜 저 분도 화장이 여드름에 안 좋다는거 알면서도 하시는것 같아요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
건후둥이
힘들겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
에고.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 치료했으면
김 종 대
진짜 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안기준내꺼
여드름피부에 화장하면 피부 더 안좋아지는데..ㅠㅠ
아이고ㅠㅠㅠㅠ진짜 힘들겠다....
진짜 이렇게 고통스러운데 여드름이 의료보험이 안된다니 너무 우울해요..
아 정말 공감입니다....
•••
방탄소년단_민윤기  홉이랑 결혼한 사이
화장을 하면 피부가 더 안좋다는걸 알지만 다 어쩔수 없이 하는듯요ㅠㅠ 저도 피부 진짜 안좋은데 생얼로는 도저히 못 나갑니다.. 피부과 다녀도 체질자체가 열도 많고 유전적으로 피지가 많은 피부라 약을 먹어도 소용없어요..저렇게 여드름 커버하는거 너무 공감가요
아고ㅠㅠㅠㅠㅠ
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
너무 안타깝네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
조로아
저도 되게 심했었는데 진짜 체질인데다 생얼로 못나가고 그래서 저마음 알아요ㅠㅠ지금은 진짜 나아졌지만 그때 생각하면 진짜 고통이에요..
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
피부과 병원비가 부담되어서 그렇겠죠 ㅠㅠ 그런데 메이크업 너무 잘하시네요 예뻐요
족갈비
화장은 되게 잘하네요 ㅠㅠ 하면 더 안 좋다는거 알지만 밖에 나가려면 어쩔 수 없이 해야돼요..
진영 b1a4
스트레스도 스트레스지만 아플 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 괜찮아지셨으면 좋겠네요...
DRACARYS  dragonfire
친구가 너무 사귀고 싶다니...ㅠㅜ 그동안 마음고생이 정말 심했겠어요 많은 고민과 노력 끝에 저 방법을 택하신 거겠죠 응원합니다! 그리고 언젠가는 꼭 완치 되시기를 ㅠㅠ
겨울잠
제 동생도 성인여드름때문에 고등학생 시절에 사람들 눈도 잘 못 마주치고 스트레스 엄청 많이 받았었어요...ㅠ
그래서 유명하다는 피부과 가서 치료를 받았는데 그 치료가 피부를 다 죽이는 거라고 하더라구요
거의 1000만원 가까이 들었는데...그래서 한의원으로 바꿨더니 많이 좋아졌어요.
저 분도 치료 잘 받으셔서 좋아지셨으면 좋겠네요

undefine
스트레스 많이받을듯 ㅠㅠㅠㅠ 정성이 대단하네요
이 종석  서강준
미국은 병원비가.. 게다가 피부는 몇번 받는다고 유지되는것두아닐테거 ㅠ_ㅠ 힘드시겠다
언어의온도
ㅜㅜㅜ피부를 쉬게 해줘야 할 듯 한데ㅜ
코 난
커버 진짜 잘하신다
Junmyeon
저도 피부 한참 안 좋았을 땐 거울보기도 싫었어요... ㅠㅠ 저 기분 이해 됩니다
Hart
저 맘 알아여 한번 신경쓰이면 계속 가리게 됨ㅠㅠ
어라라랏
눈물..진짜심한편이여서 스트레스많이받을듯
할 수 밖에 없는 저 마음 잘 알아서 뭐라 못하겠어요..
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
걱정되는데 무슨마음인지 알겠어요ㅠㅠ
생활 패턴 식습관만 바꿔도 도움 되더라고요
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
더 안좋아질텐뎀
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6134265BTS가 답답한 할시 1남준이는왜이14:562170
6134264중국의 프레온가스 국제협정 위반에 개빡친 세계인들 1더보이즈 주14:55520
6134263장비 혐오증에 걸린 삼탈워 유저.txt 1패딩조끼14:541240
6134262프로미스나인 컴백 기념 장규리 사진 모음훈둥이.14:54480
6134261나는 잘생겼다는 말 들어봤다 VS 못들어봤다쿵쾅맨14:53510
6134260후진연습의 필요성.gif 2꾸쭈꾸쭈14:532960
6134259신인 싱어송라이터 조하, 자작곡으로 데뷔 예고 '女 싱송라 탄생'에든동산14:52650
6134258존스노우 인스타그램마유14:521550
6134257'장자연 소속사 대표 위증' 의혹 사건, 중앙지검 조사1부 배당(속보)Wannable(워너14:50150
6134256볼륨주의!문재인 대통령 청주 중앙공원에 갔더니..함성으로 시작해 울음으로 끝난..유기현 핑크머14:501210
6134255빠르게 후진 vs 서행 1따온14:491760
6134254심보가 못되먹었다고 욕 엄청 먹었던 글...jpg 32아이오아이 김14:4628080
6134253장경동 목사 TV출연 저지운동 벌이는 김용민NUEST-W14:462010
6134252조언해주는 채연 누님.jpgㄷH학수학능력14:434580
6134251슬슬 올라올때가 된 벚꽃좀비.jpg 1따온14:433400
6134250겁나 입체적인 임진왜란 일본 장수JOSHUA9514:424260
6134249[현지에서먹힐까?] 미국에서 선보인 한국식 치즈 핫도그.jpg14:415500
6134248가수 모세, 음주운전 차량에 교통사고 입원.."컴백 무산"14:402170
6134247싱크쩌는 오마이걸 다섯번째 계절 이누야샤 오프닝 버전이진기(30)14:382480
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l2000만ㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌들포카교환
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 14:56 ~ 5/24 14:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/24 14:56 ~ 5/24 14:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 좋아하는 솔로가수💓 l 3464표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성