자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
옹성우박우진라이관린 ll조회 40248l 0

여드름 때문에 하루 2시간 화장하는 소녀 | 인스티즈

ㅇ요욥  
화장 진짜 잘하는데 저러다가 더 안좋아질까봐 걱정이네요 ㅠㅠ
개발자  HelloWorld
피부과를 다녀야하는거아닌가요 ㅠㅠ
산하산하
그 마음 진짜 이해가요ㅜㅜㅜㅜㅠ 여드름 박멸할 수 있는 치료 개발해주세요
백멍뭉
진짜 나도 여드름 흉터 없애고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
포와로알바생
아 마음은 알겠지만 화장 안하고 피부과 다니는게 더 나을텐데 ㅠㅠㅠ
아앗.. 반갑습니닷!
•••
안녕하세요! 이상윤씨!
•••
해리케인  쏘니동료
스트레스 받겠다 본인도 화장이 더 안젛다는거 알거고 안하고 병원가야하는거 알테지만 ㅠㅜ 하게될수밖에없능 ㅠㅜㅜ
Genius Lab_
스트레스 많이 받겠다...ㅠㅠㅠ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스트레스가 많긴 하겠네요 ㅜㅜㅜ 피부과 진료도 같이 받아야 할 거 같은데
쁘띠빠띠킹스
다녀도 치료 안되는 여드름이 있어요 ㅜㅜ 진짜 저 분도 화장이 여드름에 안 좋다는거 알면서도 하시는것 같아요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
건후둥이
힘들겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
에고.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 치료했으면
김 종 대
진짜 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안기준내꺼
여드름피부에 화장하면 피부 더 안좋아지는데..ㅠㅠ
아이고ㅠㅠㅠㅠ진짜 힘들겠다....
진짜 이렇게 고통스러운데 여드름이 의료보험이 안된다니 너무 우울해요..
아 정말 공감입니다....
•••
방탄소년단_민윤기  홉이랑 결혼한 사이
화장을 하면 피부가 더 안좋다는걸 알지만 다 어쩔수 없이 하는듯요ㅠㅠ 저도 피부 진짜 안좋은데 생얼로는 도저히 못 나갑니다.. 피부과 다녀도 체질자체가 열도 많고 유전적으로 피지가 많은 피부라 약을 먹어도 소용없어요..저렇게 여드름 커버하는거 너무 공감가요
아고ㅠㅠㅠㅠㅠ
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
너무 안타깝네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
조로아
저도 되게 심했었는데 진짜 체질인데다 생얼로 못나가고 그래서 저마음 알아요ㅠㅠ지금은 진짜 나아졌지만 그때 생각하면 진짜 고통이에요..
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
피부과 병원비가 부담되어서 그렇겠죠 ㅠㅠ 그런데 메이크업 너무 잘하시네요 예뻐요
족갈비
화장은 되게 잘하네요 ㅠㅠ 하면 더 안 좋다는거 알지만 밖에 나가려면 어쩔 수 없이 해야돼요..
진영 b1a4
스트레스도 스트레스지만 아플 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 괜찮아지셨으면 좋겠네요...
DRACARYS  dragonfire
친구가 너무 사귀고 싶다니...ㅠㅜ 그동안 마음고생이 정말 심했겠어요 많은 고민과 노력 끝에 저 방법을 택하신 거겠죠 응원합니다! 그리고 언젠가는 꼭 완치 되시기를 ㅠㅠ
겨울잠
제 동생도 성인여드름때문에 고등학생 시절에 사람들 눈도 잘 못 마주치고 스트레스 엄청 많이 받았었어요...ㅠ
그래서 유명하다는 피부과 가서 치료를 받았는데 그 치료가 피부를 다 죽이는 거라고 하더라구요
거의 1000만원 가까이 들었는데...그래서 한의원으로 바꿨더니 많이 좋아졌어요.
저 분도 치료 잘 받으셔서 좋아지셨으면 좋겠네요

undefine
스트레스 많이받을듯 ㅠㅠㅠㅠ 정성이 대단하네요
이 종석  서강준
미국은 병원비가.. 게다가 피부는 몇번 받는다고 유지되는것두아닐테거 ㅠ_ㅠ 힘드시겠다
언어의온도
ㅜㅜㅜ피부를 쉬게 해줘야 할 듯 한데ㅜ
코 난
커버 진짜 잘하신다
Junmyeon
저도 피부 한참 안 좋았을 땐 거울보기도 싫었어요... ㅠㅠ 저 기분 이해 됩니다
Hart
저 맘 알아여 한번 신경쓰이면 계속 가리게 됨ㅠㅠ
어라라랏
눈물..진짜심한편이여서 스트레스많이받을듯
할 수 밖에 없는 저 마음 잘 알아서 뭐라 못하겠어요..
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
걱정되는데 무슨마음인지 알겠어요ㅠㅠ
생활 패턴 식습관만 바꿔도 도움 되더라고요
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
더 안좋아질텐뎀
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6137104디지몬 시리즈중 원탑.jpg뉴큐세요20:1410
6137101암행순찰차 고속도로 단속 현장.jpgDifferent20:12150
613710020년 넘게 횟집 수조에 갇혀있었던 악어ㅠㅠe)(o lucky on20:12490
6137099여친짜증 풀어주는방법어니부깅20:12370
6137096게임 유저의 최고의 극찬.jpg싯떼루네`ワ20:101610
6137093단추에 로고 새기는 공정...gif 5네가 꽃이 되었20:0611570
6137092구하라 극단적 선택 시도...생명 지장 없어참섭20:05880
6137091전 MBC사장 김재철의 헛소리.JPG용시대박20:051000
61370902019 메르세데스-AMG G63 [데이터주의]She20:05970
6137089녹차가 보급되기전 녹차를 맛본 한국인들의 반응...jpg 1녤피치20:0416380
61370882019년 칸 영화제 여우주연상 에밀리 비첨WANNA ONE 하20:031480
6137087디즈니 저작권의 무서움.jpg보이프렌드 민20:038180
6137086나이들어서 본 25살 5Twenty_Four20:0021590
6137085원숭이의 모성애.gif오이카와 토비20:003930
6137084감성 충만했던 급식시절 들었던 라디오 프로그램똔가나지19:591740
6137083가오가 육체를 지배할 때우물밖 여고19:585130
6137082잔당 vs 정의당 동네 현수막 싸움서로가 서로에19:58920
6137081카메라에서 안보이던 선수가 후다닥 뛰어와서 헤딩세븐틴 비니19:581710
6137080꿀잠 자는 10가지 방법 8hwikaii19:5721470
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l롤링페이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ있어...카페알바아미부스ㅋㅋㅋㅋㅋ....복면가왕구차은상인피니트
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/26 20:11 ~ 5/26 20:13 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/26 20:12 ~ 5/26 20:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
남자만 투표해주세요 l 81표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성