자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
양꼬치 떨어져요. ll조회 14523l 0

한국인 93%가 몰랐던 사실 | 인스티즈

헤엑
뿌우잉  :)
헐 충격적이다
코튼  여러분의 이불
원래 맛없어서 안 먹어서 콩이라고 하니 믿을만하네요 고기가 맛없을 리 없다고 부정해왔는데
슈슈탄이
콩고기로 알고있었는디
B1A4 신동우  빅스
콩고기로 알고있었던...
햅삐햅삐휴학생  휴학짱
세상에에에ㅔㅔㅔ
Kat dennings.
몰랐나요... 콩고기 해서 후레이크 맨날 버리는데
트라팔가 로  무기와라야
다 알고있던데...
(내용 없이 첨부한 댓글)
코로
알고있었는데 그냥 먹음 얌얌굿
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
마덥써서 후레이크 안넣고 끓입니다
장똥윤  보고싶다 경수 따흐흑
으악 안 먹을래요
장똥윤  보고싶다 경수 따흐흑
원효대사 해골물 같은 느낌이다
•••
머니
저거 씹는 식감 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ튕기는 느낌
뜨 뜨  뜨 뜨
요즘 저거 양 많이 줄었던데.. 옛날 기억엔 먹어도 먹어도 끝이 없었구만,,
꼬꼬!  꼬꼬에오
에엥 ㅜㅠ
여완님  
그리고 세상ㅇ에서 젤 맛없는 ,, 후레이크 안사요
Forgiven whisky  RyeXBourbon
맛업어서 안 좋아했지만 콩인건 첨 알았네용
코코팜 피치맛 제일 맛있어  다른맛은 안돼
맨날 저거랑 버섯만 버림
그립달

이마크씨  이머전씨
헐 콩먹으면 헛구역질하는 저로서는 뭔가 이해가 가기도 하네용 짜파게티 어릴 때 저거 잘못먹으면 헛구역질 했었는데 그게 콩이라서 그랬던건가 지금까지도 저거때문에 짜파게티 안먹는데
따봉애옹  따봉애옹아 고마워
헤엑.. 진심 입 벌어졌어용
박지민(25)

..

요즘은
예~~나는 알았지요~~~
융버메
어쩐지 맛없더라..ㅜ
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
콩고기인거 알고나서 충격.. .그래도 먹음
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
저게 너무 싫어서 후레이크 안 넣어요..
투머치토커
저만 저거 좋아했나요(시무룩)
강아지 좋아하니?  이리와 놀쟈 *•̀ᴗ•́*
왠지 맛없더라,,,
수달이당
헐 저거 저만 너무 맛있나요 ..?
앓다죽은
네????컹이요????
해봄  성규백현진영순영정한
콩고기 어릴 때부터 맛 디립게 없어서 겁나 싫어했음
석찌햄찌  월드와이드핸썸
어쩐지 맛없드라
TOMMYBOY

LGBT
맛없어서 저 콩고기 다 빼고 남은 후레이크만 넣어서 먹어요ㅋㅋ
원주  스물넷,스물둘 시작
전 저거 너무 좋아해서 저거 먹을려고 짜파게티 먹었어요..콩고기도 좋아합니다 너무 맛있어요
그래서 저거 빼구먹어요 하하
시바
이미 예전에 알고 충격먹었던
매우나쁨  미세먼지 농도가
허어어억
매우나쁨  미세먼지 농도가
대충격
•••
토미ㅣ  HOLLAND
헐ㅋㅋㅋ 콩이라닝ㅋㅋ
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헉 저만 저거 맛있게 먹은 건가요..
Benjamin  프로먹방러🐰
이거 알고부터 저거 안 먹음
배신이야.. 고기인 줄 알고 그간 얼마나 사수했는데..
안젤라베이비  ♡안젤라베이비

번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6136966[단독] 구하라, '안녕' 올린 뒤..극단적 선택 시도Twenty_Four18:2010
6136965오늘 무대가 막방이였던 오마이걸 다섯번째 계절 무대 움짤 ㅠㅠㅠ.gif백챠18:2110
6136964업계 직원 피셜 제일 맛있는 비빔면.jpg따온18:19360
6136963기부가 점점 사라지는 이유최승처18:19190
6136962경북 영천서 20대 만취 음주운전자 대낮 역주행 하다 교통사망사고 내사랑을먹고자18:171310
6136961엑셀,언제까지 버벅댈래?남준선배18:171220
6136960주관적)60만원, 100만원, 130만원 게임컴 견적+ordin18:16640
6136959릴카 트위치 코리아 관련 영문영상 마지막 발언워너워너워너18:161040
6136958서새봄을 살린 목격담95010718:161320
6136957사과 쉽게 쪼개는 방법.gif남준이는왜이18:142700
6136956운전중 운전자가 갑자기 몽롱했던이유.gif(사진몇장) 1중 천러18:1310390
6136955왕따 당하는 아이의 반격 1Twenty_Four18:123930
6136954김해 공장 큰불 3시간여 지났지만 유독성 연기 계속 치솟아(2보)호롤로롤롤18:10960
6136953의문의 죽음, 미스터리..NUEST-W18:112230
6136952이 두 배우중 연기력 더좋은거같은 배우는? 1싯떼루네`ワ18:112180
6136951사실 봉준호도 뭔 뜻인지 모르는 기생충 포스터.jpg워너워너워너18:105540
6136950여자친구 트위터(예린).jpgㄷH학수학능력18:101140
6136949키아누 리브스 존윅3 훈련WANNA ONE 하18:091140
6136948걸그룹 탈퇴 레전드...jpg빅뱅 사랑한18:0824650
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기필터경력직들롤링페이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ본인인증아미부스인기가요에이비식스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/26 18:19 ~ 5/26 18:21 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/26 18:18 ~ 5/26 18:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 8
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가장 무서운 자연재해는? l 7493표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성