공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
금은동메달ll조회 2048l 31
이 글은 11년 전 (2012/8/04) 게시물이에요

남자친구가 화장품 냉장고를 사줬어요 | 인스티즈

중고라고 조언을 구한다니...하 이여자 안되겠네 어떡하지?

추천  31

이런 글은 어떠세요?

백인하  환영하오 낮선이여
나보다 심하네
11년 전
김규종  SS501,B.A.P,MIB
내 친구집에 있던데
11년 전
ㅋㅋ근데 중고라도 어디야 그럼 본인이.사던가
11년 전
미분과 적분  내닉일코돋는다능
화장품냉장고 말고 진짜 그냥 냉장고 사줘서 당황한거같은데ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
저 위에 '진짜 냉장고를 그것도 중고를' 이 전 진짜 냉장고릉 사줄거면 새거를 사주던가로 보여요
11년 전
곧추가될예정입니다  기대되네요
그 실제로 화장품만 넣어놓는 냉장고를 원한건가
근데 저정도라도 사줬으면 고마워해야하는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
880818  [때팔] 권지용
어이가없네...
11년 전
요즘대세 인피닛  잘생겼다남우현♡
사장님 월급이나 올려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이불주니  볼러 틀어주니
헤어지세요 54표 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 월급이나 올려주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빙구탑  에헷//빙구없다
난 애인이라도 있었으면 좋겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
11년 전
이대훈 (21)  태권도 국가대표
ㅋ......
11년 전
그냥 냉장고여도 화장품 넣고 잘 쓸수 있으면 괜찮지않나.....화장품 냉장고를 안써봐서 모르겠네
11년 전
크리스틴 스튜어트  데동해요 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ
11년 전
제임스  오오안나어디있나요
중고면어때서
11년 전
尹施允  여름이라 덥지윤
읭...
11년 전
수호해  ♥EXO 사랑하자♥
어휴; 남친이 불쌍하다
11년 전
맨 땅에 헤딩  정윤호의여자
중고산게 마음에 안들면 자기가 사던가
11년 전
ㅂㅇㅇㅇㅍ  욕정이항상끓어넘친다
난 그정성에 감사한데
11년 전
불낙지금이순간  착한해
남자를위해서헤어져라
11년 전
깁잊투미  잊뻐
난 스킨같은거 생수통 옆에 그냥 낑겨 넣어놓다가 엄마한테 등짝맞는데... 화장품용 냉장고가 있구나...
11년 전
L.kim  인피니트,B.A.P
화장품용냉장고는온도화장품에맞게되잇는데냉장고는그것보다더낮다고들엇어요..그냥그렇다구요..그냥..
11년 전
김준현  소원만늙은5주년
헤어지세요 남자친구가 아깝네요 중고가 중요한가 그정성에 감사를 해야되는거지
11년 전
남친님 헤어지세요ㅠㅠ에휴
11년 전
정성과 중고를 무시하다늬.. 남자를 위해 헤어지세옇..
11년 전
비끄방내한공연언제해요?  난전직광부다
헤어지세요...남친이너무아깝네요...
11년 전
이진기onew  @skehehdanfdldi
중고 때문에 그런거 아닌거같은데..아닌가?
11년 전
서 담  아이들의 권 선생님
22 중고라서 그런게아니라 진짜 사준 남자친구가 신기해서 올린것같은데..
11년 전
서 담  아이들의 권 선생님
아닌가 화장품용 냉장고 아니라서 그런건가
11년 전
아이엠  ♥운권♥
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헤어져라 물건이 좀 모자라보일지언정 전광석화처럼 사다바친 마음이 아깝다 보통은 들은척도 안한다
11년 전
진짜 일반용도 냉장고를 사줘서 그런 거 같은데.... 재밌게 후기 쓰려고 한 티가 나는데? 남친 귀여우심 ㅋㅋ
11년 전
낙타(17)  싯가5.000억원
뭐야.. 화장품냉장고가 얼마나 비싼데;;
11년 전
이태일잇몸닫아  메인보컬태일임미다
쩝ㅂ..........
11년 전