공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 113327l 4
이 글은 5년 전 (2019/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 김요한 

(이번 시즌 센터 유력후보, 현 인기 부동의 원탑)

프로듀스x101 거의 무난하게 데뷔 확정 수준인 5인 | 인스티즈

2. 김민규 

(현 인기 NO.2)

프로듀스x101 거의 무난하게 데뷔 확정 수준인 5인 | 인스티즈

3. 김우석 

(1차 경연 Love shot 하드캐리로 무난하게 데뷔 조 안착 예상)

4. 이은상

(김우석 경연 직전까지 김요한, 김민규와 인기 3대장이었는데 김우석 경연 이후

삼김체제로 인기 3대장 자리 밀림, 인기로는 아직까진 최소 4인자임)

5. 손동표

(타이틀 곡 센터는 무조건 데뷔 한다 징크스는 이어 갈거라 봄

대신 쟁쟁한 참가자들이 너무 많아 이전 시즌들 처럼 TOP3 안에는 어려울 듯)

추천  4

이런 글은 어떠세요?

준호야ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해ㅠㅠㅠ
5년 전
형준아 원진아 데뷔하쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS PARKJIMIN  (๑❛ө❛๑ )✧
형준 진우 민규 정모 데뷔해
5년 전
김 동욱 배우  천만배우입니다
이진우 데뷔해
5년 전
승연이 윤성이ㅜㅜㅜ
5년 전
旺旺  왕왕
이은상 차준호 김동윤 데뷔한다
5년 전
요한씨 사랑합니다....
5년 전
pH-
금동현 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
손동표 11픽보다 1픽이 약해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원픽 조사 순위도 낮은데 확정수준 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 투표해주세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스따쉬 데뷔해
5년 전
새링  꾸깃
남도현 데뷔해.....
5년 전
동표야 제발 데뷔해줘 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
형준이 데뷔하자 ㅠㅠㅠ
5년 전
송형준 김민규 김우석 생각하고 드러왔습니다ㅋㅋ
5년 전
GOT7 최영재  미라클
인정.. 저 다섯명은 무슨 탈 나지 않는이상 데뷔할듯 다 호감ㄹㅎㅎ
5년 전
삼김즈는 데뷔해죠 💖요한아 데뷔하자💖
5년 전
대휘야 ! !  AB6IX❤에삐들
남도현 ㄷㅂㅎ
5년 전
콩진호  더지니어스2부셔버려
남도현이 없네
5년 전
NCT 해찬  REGULAR¹²⁷
ㄱㅇㅅ ㄷㅂㅎ
5년 전
NCT 해찬  REGULAR¹²⁷
울 금동이도 이쁘게 봐주세여..❤
5년 전
다데뷔해~
5년 전
요한아ㅠㅠㅠㅠ꼭 데뷔하자ㅠㅠ
5년 전
윙크훈  워너원 박지훈
황윤성데뷔해
5년 전
ㄱㅁㄱ ㄷㅂㅎ
5년 전
우석님 민규님 넘 잘생겼어요
5년 전
김수한무버논이와두루미  척척박사 최한솔 삥삥삥삥🚀
송유빈 데뷔해ㅠㅠㅠ
5년 전
미년  BET BET
은상 데 뷔 해
5년 전
송형준 제발 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
은상이 데뷔시켜주세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
요한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 내가 데뷔사킨다 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
구르미의유산균은  하성운 사랑해
한결...
5년 전
MBK 남도현  데뷔해
남도현 데뷔해!!!!!!!
5년 전
송형준 데뷔해
5년 전
짱구는옷말려  짱구🖤❤️💛
남도현 데뷔해~
4년 전
유달리나잇  Humming Palette
한승우 데뷔하자ㅠㅠㅠ
4년 전
도현이 데뷔가자!!!!!
4년 전
송형준 데뷔해
4년 전
Shining Heart  이은상
이은상 데뷔하자 진짜로
4년 전
남도현 송형준 가즈아
4년 전
은상아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
이번 프듀는 누가 데뷔하냐가 아니라 누가 몇 등으로 데뷔하냐인것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 원진이 데뷔해 10위도 좋아...
4년 전
송형준 넘 안전빵인뎅
4년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
강민희 이은상 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이게 왜 갑자기 이글은 어떠세요에 떴는지 모르겠지만
민규야ㅠ

3년 전