공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 135862l 9
이 글은 4년 전 (2019/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

딸 낳으면 높은 확률로 듣게 되는 말 | 인스티즈

추천  9

이런 글은 어떠세요?

ㄹㅇ공감
2년 전
엥 우리집은 딸만 셋인데 전혀.. 넘 일반화ㅜ
아빠같은 사람이랑 결혼하고 싶어요

2년 전
전부는 아니고 대부분
2년 전
동은참지  이홍기

2년 전
배우 김성철  911231
근데 ㄹㅇ 해본질문들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 해본 질문
2년 전
저런 말 하지는 않아도 아빠같은 남자랑 결혼하고 싶다는 사람은 진짜 본 적 없어요 인터넷에서만 몇명 봄
2년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
저렇게 직설적은 아니지만 해 본 질문들이네요...
2년 전
저는 너무 격공하네요..ㅎㅎ 넷다 해본적 있는 말이라 흠칫했어요 ㅠㅠ
2년 전
근데이제약간  꿈희망전진전진
슬프게도 엄마한테 다 해본 말이네요. 저한테는 나름 괜찮은 아빠지만, 남편으로서는 솔직히 별로라서요.
2년 전
다 해본말…ㅎ
2년 전
너도멸종되지않게조심해  (.....지그시)
두번째 사진... 제가 대학붙고나서 실제로 한 말이네요 더 늦기전에 이혼하라고 했습니다..
2년 전
괜찮은 아빠였지만 형편없는 남편이라 보고있는 제가 너무 괴로웠어요
2년 전
Guppy  Drug
다 했던 말이구만...
2년 전
QUINCE  마르멜로_유혹
다했던 말이라 소름 ㅋㅋㅋ
2년 전
다 했던 말ㅋㅋ
2년 전
공감
2년 전
저는 공감합니다 오히려 다 크고 나서 그런 생각을 더 많이 하긴 해요
2년 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
저는 엄마가 아빠랑 만나서 다행이라고 하는 집이긴 하지만...저런 집 많다는 건 인정하긴 해요
2년 전
공감..
2년 전
아닌 집도 있어요
2년 전
다 해본 말이네요..
2년 전
저도 솔직히 공감해요
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"200 solio9:0161083 5
이슈·소식 논란중인 키즈카페 직원 인스타스토리.JPG160 우우아아12:1164113 7
할인·특가 정말 종이책이 얼마나 안 팔리냐면155 세기말12:4853973 8
유머·감동 우리나라 사람들에게 선호도가 낮다는 김치89 요원출신8:4455958 0
유머·감동 요즘 mz세대들은 기겁한다는 밥79 참섭15:0840820 0