자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
e)(o lucky one ll조회 12656l 1

카페 알바생이 간절히 바라는 2가지 물건 | 인스티즈

조병규(96)
쟁반 맞곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이곤  더킹 : 영원의 군주
대부분 서비스업에 해당되는거같아요..... 제발 말바꾸지말아주세요..
SKT T1 Faker ♥  이상혁
zzzzzzzzzzzzzzz
홍삼  🍑복숭아🍑
정말 필요하네요....
DANNY LIM  오버워치리그 인싸형
쟁반맞깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서빙 하는 사람도 매우 필요해요. 분명히 오더 받고 그 자리에서 바로 오더체크 해드릴게요, 하고 맞아요. 해서 오더넣고 서빙했는데 다 먹고 자기 이거 안시켰다고 하는 사람 오조오억명...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟁반ㅋㅋㅋ
나락  🌙
쟁반 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고3차
ㅎㅎ 가끔 아저씨 아줌마 진상들보다 싸ㄱㅈ 없는 젊은 손님들이 더 싫을 때도 있습죠...허허ㅠ
Young K.  얼굴은 서비스
아 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yousoy
아 제발요,,,,, 혼자 웅엉웅얼 하시는데 안들야요,,,,
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
녹음기 ㄹㅇ 정정해드리면 손님한테 건방지게 대했다고 사장님한테 지어내서 찌르는 사람도 여럿봄
EXO수호
3. 휘핑 흔들어주는 기계
이어폰 빼세요 진짜 반말하지 마세요 친한척 하지 마세요 진심 카페 일하면서 온갖 혐오 다생김
박지민 부인
제발 마스크 쓰고 말하실 때 좀 크게 말해주세요... 하......
별님 오래봐요
저거 두개만 있으면 어떤 진상도 퇴치 가능
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
제발 말바꾸는 사람 진짜 절레..
쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JYP entertainment
목소리 작아서 죄송합니다.............그냥 무인주문기 해주세요.... ㅠㅠㅠ
DAYBREA  K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현생와라랄
진짜 도입이 시급합니다...
윤박
제발 크게 말해주세요... 안들려서 되물으면 서로 기분 별로잖아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손님은 왜 한번에 못알아듣는건지 귀찮단 표정이고 그걸 지켜보며 눈치보는 알바인 저.....
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성열  clOck
쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하네여
탱♡둥
이래서 제가 스벅 사이렌오더를 좋아합니다.
1. 굳이 말로 하지 않아도 됨.
2. 주문이 절대 틀릴리 없음. 손님이 아니라고 우겨도 기록이 남아있기때문에 발뺌X
3. 스벅매장 들어오기 전부터 주문가능해서 시간만 잘 맞추면 들어가자마자 받을수있음.

개인적으로 사람들한테 말하는게 귀찮고 싫은 저는 사이렌오더 애정중입니다. 제가 좋아하는 조합 저장도 해놓음 ㅋ

번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6176671프듀x101에서 피디가 대놓고 싫은티내 짠내나는 연습생구정모래17:39390
6176670아름다운 모성애218023_return17:39280
6176669잘못 지은 가게 이름김상연17:39250
6176668이x혁 르블랑 바론한타.gif제이코17:37690
6176667근사한 행글라이더사랑을먹고자17:36480
6176666대학교에서 생각보다 인기없는 것... jpg 2+ordin17:361830
6176665자연적으로 여자가 태어날 확률은 75%.twitter 3West Ham17:354660
6176664번역가도 기겁했다는 공포영화 '유전' 관람 후기 2김밍굴17:352440
6176663#영화_10작품으로_취향을_드러내자어니부깅17:35510
6176662 내가 가장 좋아하는 밥은? (볶음밥류 제외. 반찬이랑 먹는 밥) 2JOSHUA9517:35340
6176661[속보] 서울 은평구 은명초등학교 화재..교사 2명 연기 흡입쿵쾅맨17:34520
6176660버거킹 헬적화 시작...jpg보이프렌드 동17:341680
6176659갤 S9+ 초고화질 배경화면 1440 2960변BH17:331600
6176658버려진 자개장을 보고 놀란 일본 사람최민호(26)17:327700
6176657킨더 초콜릿 서프라이즈 박스 2참섭17:321850
6176656[속보] 서울 은평구 초등학교 화재.."성인 2명 부상"양세종의 개17:301350
6176655곧 누군가 댓글 달거 같은 전소민 인스타.jpg최민호(26)17:313260
6176654장난치는 강아지95010717:312030
6176653국가, 친일파 이해승 땅 소송 사실상 패소...4㎡만 환수(종합) 1조이야 이쁘17:31950
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l카드섹션ㅋㅋㅋㅋㅋ비톄스월드메모리즈사전예약비티에스월드초등학교[속보]토이스토리ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/26 17:36 ~ 6/26 17:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/26 17:36 ~ 6/26 17:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
짬뽕 vs 짜장면 l 5190표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성