공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Hell조회 174505l 17
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 왕 끔찍한 혼종...
4년 전
국민호9이창섭  48 비투비 김아중
휴 다행
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
치즈?? 그거인줄
4년 전
4년 전
으악......
4년 전
민트 좋아하긴하지만 민트피자....음.....
4년 전
치즈일 줄 알았는데..민트라니...
4년 전
민트덕후지만 이건 좀;
4년 전
헐 색깔부터...
4년 전
아니 저 안드로이드 캐릭터는 모람
4년 전
원피리미리  바다를 나는 거북이
민트 좋아하지만 이건 좀•••
4년 전
민트 좋아하는데 저건 좀..
4년 전
이건 좀..
4년 전
연두색 형광펜으로 색칠한거처럼 생겼어요,,,
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
휴.. 다행이다..
4년 전
변백혅  엑소방탄
힝 마싯겠다ㅠ
4년 전
민트를 좋아하지만 저건 안사먹을것 같네요
4년 전
오 이런..
4년 전
이건 좀..
4년 전
민트 좋아하지만 민트는 차가운 상태에서 먹어야지 뜨거운 건 진짜 싫을 것 같은데......
4년 전
트롤의 콧물 토핑같음
4년 전
에라  모르겠다
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
sooom  This is me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 태준  태빡이
민트 극극극호인데 저건 좀..
4년 전
민트 좋아하지만 이건 좀...
4년 전
거의 신호등 치킨ㅜㅠㅠ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 끔찍한 혼종
4년 전
'v'  LGBTQ🌈
민트는 민초만.
4년 전
이건 좀...
4년 전
와무엇,,
4년 전
오... 다행이다
4년 전
4교시영어  점심시간 언제와
민트처돌인데 색깔땜에 망설여지는거 처음...
4년 전
민트는 좋은데 시금치 같아서 저건 벌루...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원반발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 다행이다... 민트초코는 사랑하지만 초코 없는 민트는 그냥 풀떼기일 뿐...
4년 전
민초단  💙012101🖤
뜨거운 민트.....
4년 전
민초단  💙012101🖤
전 민초를 사랑합니다
4년 전
롤창  인생
으악 끔찍한 혼종이다
4년 전
루꼴라 느낌으로 얹어먹으면 어울릴거 같기도?
4년 전
메이비  꽃길만 걷자
민트 좋아하는데 아니 너무 비주얼이 곰팡이 같잖아요...
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
민트는 차가워야 맛있지..
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
22222마자요
4년 전
민트랑 밀가루는 안 맞오..
4년 전
내가 암만 민트를 좋아해도 저건 정말 아니다
4년 전
민트 좋아하지만 피자에는 좀••
4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
스콘베리피자 좀 제발 다시 내주세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
민트 진짜 좋아하는데 저건..좀
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
민트 정말 좋아하지만 이건 좀...
4년 전
나의이유  아이유
민트는 따뜻하면 안되는데요,,,,
4년 전
호석  행보캐욤
제가 민트를 좋아하지만 이건..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
なにわ男子 大橋和也  藤原丈一郎💙💚
민트는 좋아하지만....피자는......
4년 전
끄앙
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋ으악
4년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
민트 좋아하는데 저건 좀 아니다...
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
뻥이죠 ...? 색부터 식욕 감퇴。。
4년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
민트 좋아하지만 저건 좀...
4년 전
와....직원들이 살렸네요....
4년 전
으아아ㅏㅇ악..
4년 전
와 민초파지만 이건 좀,,,,,
4년 전
YEJI  ITZY
배라 민초피자는 그래도 색은 괜찮은데 이 피자 색은 좀..
4년 전
기안84  💖💖💖기업총수💖💖💖
민트 진짜 좋아하지만 저건 정말 •••
4년 전
어우 제발
4년 전
권현빈  궈녕빈
민트 진짜 좋아하는데 저건 좀 ㅋㅋㅋ
4년 전
민초파이지만... 이건좀...
4년 전
진짜 다행
4년 전
PeterParker  김토미
민트 사랑하지만 이건 좀....
4년 전
91년생 21살  =선바
저랑 댓글 똑같아서 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PeterParker  김토미
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
91년생 21살  =선바
민트 사랑하지만 이건 좀...
4년 전
읭 실화인가요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우지윤  볼빨간사춘기❤️
민트 좋아하지만 이건..
4년 전
형, 곰이야?  데이식스 박성진🐻
아....
4년 전
Ongseongwu  올라운더 옹성우✨
으억....
4년 전
새링  꾸깃
오....와우.... 민트 좋아하지만 저건 진짜 식욕감퇴.....
4년 전
무슨맛일까요//?만들어서 먹어보고 개발한거 아닐랑가..?
4년 전
호비홉비  제이홉~!
어후..
4년 전
백오즈  녤친 청민현
민트덕후지만 이건 아닌듯..
4년 전
왓........... 다행이다....
4년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
아악 이건 민트 좋아하는데도 싫어요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㄷ른말인데 피자스쿨 치즈피자 맛있나요?
4년 전
네 맛있어요!
4년 전
먹어봐야겠어용 감사함당ㅎㅎ
4년 전
오우야....
4년 전
아이스박스  775kcal
아우...
4년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
억......
4년 전
마지마  龍が如く
직원들이 반발했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민트를 좋아하지만 이건 아닙니다...
4년 전
민트 좋아하지만 민트피자는...음..
4년 전
민트 너무너무너무너무 사랑하고 좋아하지만 이건...
4년 전
민트 사랑하는데 이건 못 품을 거 같아요
4년 전
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
어우
4년 전
와 에바
4년 전
그 직원 포상휴가라도 드려야겠네요
4년 전
끔혼......
4년 전
사랑빛  lovy
와우
4년 전
Joey bada$$  궁딩궁딩
궁금하다 왜 저만 맛있을거같죠,,ㅠㅠㅠ ( ∙̆.̯∙̆)
4년 전
민초단인 저도 저거는.....
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
어우 민트를 좋아하지만 피자에 민트는....😅 마치 피자에 파인애플 같네요.
4년 전
아무리 민트를 좋아해도 이건 좀...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민트를 좋아해도 이건 좀....
4년 전
와우
4년 전
유나봉쓰  있지 체고
민트 피자라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민초 악개지만 저건 좀......
4년 전
SBS  내일을 봅니다
직원 반발로 무산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케웃기지
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
민초파지만 저건 너무 충격적인데여...?🤭
4년 전
Speak Yourself  🍀
오노...
4년 전
으음... 엄청난 민트 덕훈데 이곤 좀
4년 전
정국이는차차쿠키좋아해  ♥전정꾸주네♥
슈렉이 과음하고 바닥에 전 붙인거 같음
4년 전
안드뭥미...
4년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
민트완전세상좋아하지만 저건진짜...
4년 전
particular  Darly
민트는 좋아하지만 저거는 색부터가 대체...
4년 전
민초를 좋아하는거지 민트를 좋아하는게 아닌데...
4년 전
민트 좋아하지만 저건 아니에요....
4년 전
오우,,,,,
4년 전
김성규신부  짹짹이
누가초록색으로 칠한줄...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원 반발로 무산ㅋㅋㅋ
4년 전
잠이 안와요  자고싶다
민트 좋아하지만 저건 좀...
4년 전
치즈인줄 알았어욤
4년 전
아니 지나가던 민트파 어이없는 게 민트 덕후들이 중간도 없이 해괴한 식성인 줄 아나... 포용력있게 민트라고 만드는 게 죄다 정도를 모르고 만드는지... 먹던 사람도 안 먹겠다... 그래놓고 매번 극소수래... 주변만 봐도 민트파 많구여... 다수와 비교해서 소수라는 거지 절대 소수인 숫자는 아닌데 어휴
4년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
주변에 사람은 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
H appiness  whatever
헐 민트러버지만 저건좀,,
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
휴우...
4년 전
와 민트 좋아하는데 저건 절대 안 사먹었을 듯
4년 전
으...............
4년 전
민초파지만 이건 좀...
4년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
직원반발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민초단 : 아 그건 좀;
4년 전
민트맛이요????? 민트 좋아하지만 저건 좀 별로...
4년 전
뜨거운 민트라니...ㄷㄷ
4년 전

4년 전
무슨일이야
4년 전
타군  위너
민트는 차가워야해요
4년 전
신호등치킨보다 심한거 아닌가요..
4년 전
와 민트피자는 좀...
4년 전
솜얼파  💙012101🖤
와 진짜 다행이다..
4년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
색깔이 맛없어보여요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민트 좋아하긴 하지만...
이건 좀...

4년 전
민초파지만 이건 좀...
4년 전
민초단이긴 하지만...저건 좀..
4년 전
음??? 색깔 무슨 일이여
4년 전
궁금 합니다
4년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
헐 만우절장난 그런건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
넘나 식욕감퇴짤인데
4년 전
태태어  건강맨날하고
민초단이지만 저건 생각 좀
4년 전
휴ㅠㅠ 다행이네욥ㅎㅎ
4년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
아 민트덕후지만 땃땃한 민트 질색이에요 으...
4년 전
김쩨알  사랑을 주면 신나요
합성 아니고 진짜예요?? 민트 진짜 좋아하는 사람인데 저건 진짜....끔찍한 혼합물 그 이상도 이하도 아니네요
4년 전
민트덕후인데도 저건 싫어요...
넣는것도 정도가 있지 무작정 넣으면 다 좋아할 줄 아나요...

4년 전
아진짜 이건아니다
4년 전
다행이다
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
민트덕후지만 피자는 농 ....
4년 전
도운(DAY6)  @Dw_day6_drummer
직원 반발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
... 초콜렛을 아무리 좋아해도 국수나 라면에 얹어 먹고 싶지 않듯이 아무리 민트 좋아해도 피자랑 같이 먹고 싶지 않아요...
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
디저트는 디저트로...
4년 전
할 대박.........
4년 전
청령  남우현이랑약혼했어요
민트 좋아하지만 이건...
4년 전
왜그래여
4년 전
미국애니에서 나오는 방사능있는 형광물질같아..
4년 전
오 민트 덕후인데 이건 못 먹을듯..
4년 전
헐 맛있을것같은데....
4년 전
잠들었던시간들  태연 아이유 엑소
따뜻한 민트라뇨....민트는 시원해야줴맛
4년 전
김반달곰  달곰이귀는 로즈골드
이정도면 민트 악개가 만들었다 진짜
4년 전
민트덕후지만 민트로 피자를 만들다뇨... 먹는 걸로 장난치면 안돼요 ㅠㅠ
4년 전
민트 진짜 진짜 좋아하는데 이건 에바
4년 전
큥꿍쿵  'ㅅ'♥♥♥
반발한 직원분들이 나라를 구하셨ㄷ군요
4년 전
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
오우....
4년 전
JANNABI_  Groupsound
오.....
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
민트 좋은데 진짜 저건 으 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
제 생각엔 민초 지능형 안티가 만든게 아닐까 싶네요(?
4년 전
제가 민트를 참 사랑하는 덕후이긴 하지만 이..이건 좀
4년 전
osw__onge  와나완 너무 사랑해
흠좀무....
4년 전
오....... 저건 좀.....
4년 전
브랜뉴 김시훈  시훈아 오래보자❤️
민트 좋아 인간이지만 저건 좀..
4년 전
피자씨..
피자씨는 변하지말고 피자로 남아줘요..

4년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
민트 좋아하지만 이건 진짜 좀......
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
흐어.........
4년 전
냉지성 워더  윤지성 세젤귀
와우 도전은 해보고 싶어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
일반 피자에ㅡ민트 이파리 올리는 건 괜찮을 것 같은데 상큼할 것 같아요
4년 전
으.. 중간에 안드로이드는 뭐죠ㅠㅠㅜ 니가 왜 거기 있어..
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 이건...
4년 전
직원반발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카하시 리에  리에리✿
맛 궁금하긴 하다
4년 전
이건 민트 좋아하시는 분들도 안 먹을텐데... 디저트는 그냥 디저트로 제발ㅠㅠ
4년 전
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
세상에....해괴망측..
4년 전
박찬열(알찬열매)  위아원 사랑하자♡
맙소사...
4년 전
민트 덕후도 저건 싫습니다
4년 전
음...굳이 저렇게 초록색으로??? 이탈리아 피자에 있는 바질처럼 시금치처럼 민트 잎만 좀 올려져 있음 맛있을 것 같은데 저건 좀...
3년 전
우와... 민트피자...
3년 전
엔씨리  문태일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전 진짜 괜찮은데... 민트도 어차피 잎이고 저 채소랑 뭐 민트빵 이런것도 전 괜찮고.. 전 솔직히 민트향은 어디서 맡아도 좋더라구요. 치약빼고요
3년 전
난 달에서  넌 별에서
어..음..상상이 안되네요
3년 전
음...죄송한데 전 따뜻한 민트는 별로 안좋아해서
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
휴우 기업 살렸네요 다행입니다
3년 전
직원반발ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈뭔가 웃기당
3년 전
엽떡은사랑입니다  중국당면
따뜻한 민트는 싫습니다.
3년 전
TT  제가빌보드핫백일위가수팬입니다만
민트러버지만 저건 쩜..일단 사진부터가 쩜...
3년 전
뜨거운민트는 뜨거운 과일이랑 동급이라구요ㅠㅠ
3년 전
민트 좋아하는데도 좀
3년 전
와 저건 진짜 민트덕후 나한테도 에바다...
3년 전
와...... 다행
3년 전