공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 8002l 2
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

스스로를 연약한 여자라 하는 사람이 경찰되겠단건가요?? 치안담당 경찰들 전부 특공대로 뽑음 얼마나 좋겠습니까
4년 전
무릎대고 60번 = fm 으로 50번이라고요? 웃고갑니다
4년 전
강산이랑 금수강산♡  포켓몬이좋아^ㅠ^
2222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헐... 그러고 보니 맞네요..
너 남자지? 너 몰카충! 이라면서 잠재적 성범죄자인듯...
모든 남자는 이미 범죄를 저지른 사람과 곧 저지를 사람만 있는듯한 비아냥을 받았거든요.

4년 전
왜 남녀 판가르기가 되나요...너네도 욕했으니 너네도 욕먹어! 이건 남녀판가르기 아닌가요?ㅜㅜ이번 달에만 남경이 저지른 범죄이구요, https://n.news.naver.com/article/056/0010702608술 취해 여성 훔쳐본 경찰 체포

경찰 간부가 한밤 길거리서 女순경 폭행
https://www.dispatch.co.kr/2022219#_enliple

현직 경찰관, 길거리서 여성 성추행…"당시 만취 상태"
https://n.news.naver.com/article/055/0000732041?sid=102 이 중 대림동 사건 처럼 이슈가 된 문제가 있나요? 그리고 대림동 사건 처럼 사건 처리가 미숙했던, 남경이 광주폭행,테이저건 사용 미숙 사건이 기억나나요..? 남녀 같이 잘못해도 유독 여경에 대한 잣대만 높고 심각하게 과열된게 문제라고 생각해요ㅜㅜ요즘 뉴스 덧글만 봐도 여경 조롱 수위가 높아졌고 경찰측에서는 악플은 고소처리 들어간다고 선전포고까지 했어요.. 이를 넘어서 시선에 끝에서라는 경찰 다큐 가지고 또 조작영상 만들어서 제2의 대림도 여경 처럼 조롱 시작하려다가 반박영상 퍼져서 이제야 뭔가 아니다 싶어서 자제하는 분위기던데, 이런 덧글보다는 왜 이려 혐오분위기가 만들어졌는지 잘못을 인정하고 바뀌어나가는게 중요한거같아요! 전문가들도(치안정감, 경찰청장, 같이 지원나가신 남경,표창원)풀영상보고 잘 대처했다는데, 영상속에서 비난받아야할 경찰 뺨때린 남성들을 비난하는게 아니라 여경이 이 정도로 욕먹는 사회는 잘못됐다고 생각해요!

4년 전
남녀 경찰 특진사례 모음입니다
https://m.fmkorea.com/1817236053

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헐 몰카설치하는게 자랑이고, 만 13살 여자한테 성욕느끼고, 여자아이돌 유출 동영상 찾는 펨코하시나봐요? 그리고 유튜버는 여혐이 주 컨테츠이고 ㅇㅂ사상인거 같은데 님 ㅇㅂ하세요? 와 뭐가 자랑이라고 당당하게 ㅇㅂ나 다름 없는 펨코 게시글을ㅋㅋ뭘 비판하려거든 이상한 커뮤 짜집기 글만 전적으로 믿지말고 님이 찾아보세요. 제압 잘했다는 표창원, 치안정감,경찰청장 말은 듣지도 않고, 경찰도 뭣도 아닌 유튜버 믿고 어쨌든 아 몰라 잘못했어! ㅋㅋ이미 혐오 가득한데 뭐가 들리기나 하겠어요?http://mobile.newsis.com/view.html?ar_id=NISX20160927_0014412562#imadnews
여고생 성폭한 남경도 학교폭력유공특진 시켜주던데, 남자면 다 특진시켜주다보니 범죄자여도 특진시켜주나보죠? 애초에 저런 특진사례만 모아놓으니깐 쉬워보이죠ㅋㅋ이번에 남초에서 또 경찰 다큐로 주작하다가 걸렸던데 왤케 여경한테 집착해요..?

4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
GIF
여경 훈련 언급하셨는데 저는 움짤처럼 남자 경찰들이 설렁 설렁 훈련하는거 밖에 못봤는데...솔직히 제가 더 싸움잘할듯... 글고 격투기 선수뽑는것도 아니고 ㅜㅜ https://m.yna.co.kr/view/AKR20190521165100065? 훈련시키면 뭐해요 사람때리고 다니는데ㅜㅜ저는 시민입장으로서 몰카안찍고, 사람안때리는 경찰이면 남녀 상관 없는데 걍 님은 여경이 싫은가봐요?

마지막으로 남녀가르지 말자니깐 여경 까주라고 덧글 다는건 진짜 무슨 경운가요; 펨코하시는거 같은데 걍 님 놀던 펨코 그냥 노세요...굳이 예전글 검색해서 들어온거같은데ㅜㅜ왜 클린한 인스티즈까지와서...님 다 티나요

4년 전
안녕하세요 몽구몽구님 왜 댓글제한 때문에 그런데 왜 1대1채팅을 거부하시는지 모르겠네요 어쩔수 없이 댓글 지우고 달겠습니다 위에 링크는 펨코를 보라는게 아니라 경찰출신 권은희의 발언을 보라고 하는겁니다 근데 갑자기 펨코를 까는건 주제에 많이 벗어난것 같아용
4년 전
ㄴㄹㅇㅁ에게
1대1로 초등학생 수준 여경 이란 동영상을 왜 보내주세요? 어휴 그만하세요;

4년 전
몽구몽구에게
https://m.fmkorea.com/1825283908
남경이 제압하는 모습입니다 이거보니까 몽구몽구님의 ''내가 싸움 더 잘할듯'' 이라는 주장은 잘못된것같습니다

4년 전
몽구몽구에게
여기 하나 더있습니다
https://m.fmkorea.com/best/1494227824

4년 전
치안정감이니 표창원이니 필요없이 풀영상을 보고오시면 될것같아요 kbs에서 대놓고 날조한거 보고나서 방송사는 신뢰가 안가네용
4년 전
그냥 제발 남경 여경 체력시험 같은 수준으로 해주시고 인원 좀 더 뽑아주세요 ㅋㅋㅋ......
솔직히 여경 욕 먹는 이유 중 하나이고 이번 대림동 여경때문에 다같이 잡혀서 욕먹는 제일 큰 이유가 체력 시험 조건이 달라서 이런 거 아닌가요ㅠㅠ
많아봤자 한 시험당 도당 10명 뽑고 적게는 2-3명 뽑는데 체력 시험 기준 높아지면 다 거기 맞춰서 시험 준비하고 공부하고 하지.. 여자니까 못한다? 그럼 경찰 준비하면 안되죠ㅠㅠ 그런 각오를 했으니까 경찰 준비하는 거지..
경찰 시험 1년동안 준비하다가 그만두고 다른 전공 공부하고 있는 사람이고 주변 아는 언니 중에 특채/ 여자 경찰 간부 후보생 합격한 분 계신데 그분들도 여자와 남자 신체 차이는 인정하시지만 여자도 충분히 한 몫할 수 있다고 주장하세요. 실제로 행동으로 보여주고 계시고..
저는 포기한 입장이지만 여경 계속 논란되는 거 보면 속상합니다ㅠㅠ.. 5명 뽑는데 1200명 지원했는데 그 사람들이 다 쉽게쉽게 경찰되려고 꿀빨려고 공부하고 운동하나요.. 그럴거면 일반 행정직 공부를 하지

4년 전
Jamie XX  TheXX
다이어트한다고 운동 조금 한 사무직인 저도 푸쉬업 무릎떼고 하는데요, 여경을 니푸쉬업으로 뽑는 지는 몰랐네요
위험한 상황에 도와주러 오는게 경찰인데 오히려 저보고 같이 도와달라고 하면 부른 의미가 모호해지잖아요.
모든 여경이 다 약한 것은 아니지만 뽑는 기준이 약한것은 맞고 이번일을 계기로 기준이 남경이랑 똑같아 지면 좋겠어요.

4년 전