자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
김낑깡 ll조회 17476l 0

자차짱  사랑해요 말대신
와 진짜 마카롱이다
자차짱  사랑해요 말대신
초코필링 같네요
•••
양꼬치 백만개  내 통장은 다 너네꺼야
22 보자마자 그 생각 들었어요
•••
H appiness  whatever

佐藤健
헐 매장 대응 무엇..
방탄 영원해
진짜 대처 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈 한 장 더 넣어주겠다는게 말이야 방구야
소원이 있나요 (Sapphire Blue)  SM고소진행
저도 저번에 감자튀김을 빼고 줘서 감튀 다시 배달해드릴까요? 해서 네 하고 받았어요..
헐 방금 요기요로 시키고 왔는데
성인군자
다음에 뭔 치즈를2장넣어줘..대응이 정말..
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
진짜인가요..
김병훈
대처 장난하나ㅋㅋㅋㅋ
치즈 없는 치즈버거라니...
떼구르르 해쨔니  방송국님들아불러줘용
저도 지난번에 저 버거 시켜서 포장해 왔는데 치즈가 안 들어 있었어용,,, 롯리 왜 그래,,,,?
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
손님 천사야..
저건 버거가 아니잖아요 ㅋㅋㅋ빵과고기...
빵과 고기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸욥 ㅋㅋㅋ
•••
기임선바네엠
양념감자에 감자만 오고 가루는안와서 케챱도없는 퍽퍽한 감튀 먹었던기억이..
감튀 사이즈업했는대 정사이즈로 주고.. ㅂㄷㅂㄷ

저희동네 지점은 배달도엄청빠르고 좋았는데...
AB6IX 우진  💙🖤
아니 다음주문에 치즈하나 더 넣어준다는건 대응이 너무 이상한데ㅋㅋㅋㅋㅋ..
뭔 말도 안되는 소리를...
전 저번에 치즈스틱 대신 햄버거가 왔어요ㅋㅋㅋㅋ 전화하니 햄버거는 그냥 먹으라고하고 치즈스틱 가져다주셨다는
구제
다음주문에 한장더 ㅋㅋㅋㅋ
말이야 방구야 ㅋㅋㅋㅋ

피리미리가~  배고파서~
구멍가게도 아니고 롯데리아에서 .......
라릉
와 진짜 맛없어 보인다
렁민
헐 방금 시켰는데...
정빵식
롯데가 롯데했네ㅠ
옹셍우
패티는 다 탄건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참..
정말 오래 보고 싶은 아티스트  방탄소년단
저는 맥도날드 시켜먹었을 때 저랬어요! 언니랑 같이 햄버거 세트 시켰는데 감자튀김 2개 다 안와서 전화 했더니 다음 주문시에 주겠다고 했어요..
정승제♡  사랑해여?
야채는 왜없쥬...? 헐
Froy
다음주문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 다음주문때 저번에 치즈가 안왔던 집인데요 치즈한장 추가해서 갖다주세요~해야하나요..?
っっ
믿거 ㅎ..
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6167353전소미 근황.jpgif빅뱅 사랑한13:3810
6167352북한 어선 최초 신고는 낚시꾼이…"정부 발표 순 거짓말”쇼콘!2313:3810
6167351방탄소년단 언제 오나요?제이코13:3720
6167350인터넷 방송 BJ 커맨더지코, 직장인 비하 논란박뚱시13:361050
6167349얘들아 9급 너무 부러워하지마라wjjdkkdkrk13:335830
6167348손톱 깎을 때 바짝 깎기 vs 흰 부분 남겨두기 2Different13:311360
6167347광식이 동생 광태 中데이비드썸원13:311710
6167346오늘개봉작 롱 리브 더킹 노스포 후기 2어니부깅13:302650
6167344[시나닷컴] 중국 언론: '이강인'과 '우레이'는 동급 1큐랑둥이13:29970
6167343감스트 소득 누락으로 세무조사 받음양세종의 개13:282540
6167342대구에서 개최된 실패 박람회 2아야나미13:256730
6167341어묵계의 영원한 난제..jpg 25Tony Stark13:2418440
6167340버스막고 짐내리는트럭남준이는왜이13:233390
6167339CU신상빵 근황.jpg 6똔가나지13:2219290
6167338네일아트 맥도날드 세트 1영은수13:226830
6167337빙 요플레상품 먹고 이가 부러졌습니다 1Bring back to13:215010
6167336윤석열 부인의 과거 인터뷰노츄캡짱13:213831
6167335뜯을 수 있는 디스플레이♡김태형♡13:192100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l리얼리티점심시간
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 13:36 ~ 6/19 13:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/19 13:36 ~ 6/19 13:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
최애 영화관은요? l 2389표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성