공지가 닫혀있습니다 l 열기
나라ll조회 16864l
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

인정... 해리야 제발 말 좀 들어...
4년 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
짜-증
4년 전
질풀노도의 해릐....
4년 전
짜증나는거 인정하긴 하는데 이해는 감
유년기부터 지속적인 아동학대
자기가 마법사인거 알고 빛나고 행복한 미래를 꿈꾸며 학교갔더니 15살까지 이미 3년동안 살해위협과 전교적 왕따를 몇번 겪음
15살에 목숨걸린 대회에 나를 살해하려는 누군가의 계략으로 강제 참여
그것땜에 전교적으로 왕따+자기절친과도 오랜기간 싸움
대회중 부모님을 죽이고 날 죽이려는 사람이 날 납치해서 괴상한 주술로 부활해서 친구를 눈앞에서 죽이고 몇번이고 고문함
가까스로 살아돌아와서 부활 소식 알렸더니 전국민이 미치광이 취급+신문에도 미쳤다고 기사남
자기에게 도움을 주고 지지해줘야 할 교수님은 일년동안 쌩깜
제정신 아닌 교수가 들어와서 계속 갈구고 물리적 처벌(저주)를 지속적으로 내림
주위에는 날 영웅으로 부르면서 친한척하다가 ㅎ단번에 돌아서서 미치광이 +관심 병 있는애+범죄자(어둠의마법사)취급하던 애들 한가득이고
일년 가까이 꿈에서 자기가 자기의 원수가 되서 공격하는 꿈꾸고
꿈에서 친구아빠를 공격했는데 실제로 친구아빠가 다치고..…
어떻게 안 예민하겠어요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ저 같음 이미 볼드모트 2세 됨

3년 전
저였으면 자퇴 했습니다

4년 전
333ㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
96185_79758  Cold (Feat. 한해)
4444 심지어 친구들은 자기만 빼고 방학내내 모여있는데 본인은 학대하는 친척밑에서 방학을 보내야했고 그마저도 말도 안해줬잖아요ㅠㅠㅠ
4년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
444 저였으면 머글세계에서 은둔합니다..
4년 전
싸운 절친이랑 쌩깐 교수님이 누구죠? 봤는데 기억이 안나요ㅜ
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
4년 전
Forgiven whisky  RyeXBourbon
5ㅣ666666 안 미친게 용함 ㅜㅜ
4년 전
7777 저였어도 볼드모트 손 잡았어요
3년 전
설늙은이  기질이 노쇠한 청년
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
3년 전
3년 전
3년 전

어....기억이 안난다.... 엄청 많이 봤는데....
4년 전
근데 이편은 해리를 포함해서 주변환경까지 넘나 욕을만한지라...진짜 고구마 백만개 꾸역꾸역먹듯이 읽고 두번은 안봤어요...ㅎㅎㅎ
4년 전
해리가 저 정도면 양호한 거..
4년 전
난 롤링 욕하면 했지 해리는 욕 못함
4년 전
4년 전
한신영  프레드 위즐리
4년 전
차민혁  우리 쎄에에에에리
영화로도 핵고구마... 정주행한다면 건너뛸거에요
4년 전
엥...불사조 기사단에서요...? 저때는 마법부나 마법사회에서 다 해리 정신이상자 취급하고 해리가 믿고 따르는 덤블도어며 해그리드며 다 쫓겨나고 엄브릿지까지 와서 해리 손등에 흉터 남을 정도로 학대하고 난리도 그런 난리가 없었는데...심지어 전작인 불의 잔에서 볼드모트 손에 케드릭 죽는것까지 봐서 멘탈도 다 깨진 상태의 애를... 사춘기가 아니라 미치지 않은 게 용하다 싶었는데
4년 전
해리는 까면 안됩니다... 어린나이에 얼마나 힘들었겠어요 애기때부터 친척집에서 눈칫밥 먹고 학대당하면서 살다가 정말 마법같은 일이 일어나서 행복한 호그와트에 입학했는데 세상이 자기를 칭송하거나 시기하고 질투해요... 해리는 이미 저 인성 유지하는것만 봐도 기특할정도 ㅠㅠ
4년 전
해기  마이버킷리스트
전 제 최애편인데!!!
4년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
저 편 무슨 내용이었더라...하나도 기억이 안나네ㅠㅠ
4년 전
롤링을 욕합시다
4년 전
책 읽을때도 제일 고비 시리즈가 불사조의 기사단...어릴적 학대와 멘탈깨진 해리의 사춘기는 이해 하지만 편수도 많은 고구마에 중간에 하차 할까 몇번이나 고민 했죠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해리보다 그 핑크옷입은 아줌마 ㅂㄷㅂㄷ 진짜 미칠 것 같앗어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 주위에서 사람 돌게 만드니 나같아도 씅질부리고 다녔을꺼같아요
4년 전
해리가 안 미친게 다행...
4년 전
안평대군  이용
책으로보면 초반엔 진짜 짜증나요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 괜찮아 해리❤️
4년 전
전 해리는 걍 그러려니 하고 봤엇는데,, 아 진짜 영화관에서 엄브릿지 올때마다 저 ㅁㅁ하고 욕하면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내가 숨이막혀가지고 ㅠㅠ좀 괴롭게 보던 시리즈,,
4년 전
근데 해리가 너무 짠해서...애한테 주어진 환경이 너무 가혹하다고 생각해서 이해되던데
4년 전
둘 다요 ㅋㅋㅋㅋ 이해는 가는데 그래도 짜증은 남
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
롤링을 욕합시다
해리의 나이와 성장환경을 생각해보세요 겁나 안쓰러움 ㅠㅠ

4년 전
저 상황이였으면 나라면은 미쳐가지고 볼드모트한테 수제지로 들어가서 같이 흑화하고 학교 부셨을듯... 롤링이 가혹했어...
3년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
해리는 너무 안쓰러워요,,, 유일한 가족도 잃고,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
누구야  누구긴 누구야
해리 중딩때 책 읽는데 존경스러웠음.. 나같으면 집에 숨어서 안나온다
3년 전
불사조기사단이면 시리우스ㅠㅠㅠ
3년 전
이해해요..저정도면 얌전한 사춘기...
해리가 겪은일들만 보면 어린나이에 버틴게 대단

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 해리포터시리즈중에 가장 좋아하는편임
3년 전