공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 21733l
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

상상이 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ 톰크루즈가 못하다는 게 아니라 로다주의 아이언맨이 너무 찰떡이라
4년 전
토니 아닌 아이언맨 상상못해ㅜㅠㅜ
4년 전
감독님의 선구안....
4년 전
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
톰크루즈는 오히려 캡틴아메리카랑 어울려요,,
4년 전
4년 전
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
4년 전
이릉노조  위무선
4년 전
4년 전

변 백현(28)  우주체고겸댕
로다주 넘 찰떡이자나요 ㅠㅠ 그냥
4년 전
로다주 아닌 아이언맨은 상상두 x
4년 전
로다주 아닌 토니 진짜 상상도 안돼
4년 전
로다주가 너무 찰떡임 ㅠㅠ
4년 전
로다주는 토니 그 자체...
4년 전
로다주가 체구얀...
4년 전
이승훈  강김송이
엄청 진지한 아이언맨이 될수도 있었겠네요
4년 전
톰형은 미션임파서블 이미지가 너무 강렬해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 달랐을거 같긴 해요
4년 전
Ludwig Wilde  Cyphers
로다주 아닌 토니는 정말 상상이 안되는ㅠ
4년 전
카지  유우키
아임 아이언맨이라는 대사가 없었을거니까 완전 달라졌겠네요
4년 전
로다주는 토니 그 자체라 대입이 안된다쥬 엉엉
4년 전
JUNHUI  文俊辉
로다주는 이미 토니 아이언맨 그 자체 ㅠㅠ
4년 전
제기준
로다주의 껄렁껄렁한 아이언맨이 킬링포인트라ㅠ

4년 전
빠세빠세호  랄랄라
톰크루즈노노ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
김남준와이프  남준님의영부인입니다
와 근데 미션임파서블이랑 같이 하려면 몸이 남아나지 않았을듯
4년 전
톰크루즈가 했으면 아엠아 라는 명대사가 탄생하지 않았을수도... 로다주 애드립이 살린 마블
4년 전
로다주..온리 로다주
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
근데 딱 그시절의 히어로 이미지이긴 한거같아요ㅋㅋㅋ 사실 아이언맨 이전엔 다 저런 느낌 아니었나요
4년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
토니는 로다주예요... 아니 로다주는 토니... 그 자체...
4년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
로다주 = 토니 스타크... ㅠㅠ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
로다주를 연기하는 스타크 포기 못해요ㅠ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
토니 스탱크는 로다주만이 가능한 것 ,, 사실 토니가 로다주 연기하는 급이라구요! ㅠ
4년 전
PeterParker  김토미
로다주 찰떡.. 로다주 아닌 토니 상상할 수 없어요ㅠㅠ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
진짜 로다주 넘 찰떡 ㅠㅠ
4년 전
로다주의 연기만 봐서 로다주가 찰떡이긴 한데, 톰크루즈 다른 영화들 보면 유머스럽고 재치있는 역할 많이해서 했으면 잘 어울렸을 것 같아요! 제리맥과이어도 그렇고 어퓨굿맨도
4년 전
마블 배우는 그 누구도 대체 불가능해요..
4년 전
로다주 = 토니
4년 전
로다주는 진심 아이언맨을 위해 태어났다고요
4년 전