공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 22880l 3
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

'노스트라다무스'로 불린 예언가 할머니가 예측한 2019년 | 인스티즈

바바 반가는 지난 1996년 85세의 나이로 타계했는데, 미러에 따르면 그녀는 죽기 전 2019년에 일어날 일들에 대해서도 예언했다.

바바 반가는 2019년에는 대지진이 일어나며, 쓰나미가 아시아의 일부 지역을 휩쓸고 유럽에서는 경제 붕괴 사태가 벌어질 것이라고 예측했다.

뿐만 아니라 커다란 운석이 러시아 대륙에 충돌하며, 러시아 대통령에 대한 암살 시도가 있을 것이라고 말했다.

그녀는 또한 미국의 대통령이 의문의 병으로 쓰러져 청력을 손실할 것이며, 그의 가족 중 한 명이 교통사고로 크게 다칠 것이라고 예언하기도 했다.

추천  3

이런 글은 어떠세요?

무사웡...
4년 전
좋은 예언은 없나요..?
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
이제 반년 다 되가는데 아직? 일어난건 없네요
4년 전
9.11사태랑 IS활동을 예언해서 맞추신 분이네요. 기사 더보니까 지금까지 예언 적중률은 68%랍니다
4년 전
011698  까꿍알라킷
거의 반 죽음이네 말대로라면
4년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단
예..? 저 9월에 러시아 가는데 ,,
4년 전
헐 저는 10월이요..!
4년 전
할무니 좋은 예언 없어요...? 왜 안 좋은 것만... ㅠ
4년 전
샨다라박  2NE1
얼마전 서프라이에서 봤던 할무니네
4년 전
이런글 볼때마다 인생무상 제대로 느낌..믿고나 말거나지만 걍 한번사는 인생 눈치안보고 살다갈겁니다..
4년 전
안 믿움
4년 전
나 여름에 일본가는데ㅜ 안돼ㅠㅠㅠ
4년 전
리스비비  ReeceBibby
안돼... 여러분 긍정힘을 모아요! 할머니 예언은 틀렸을거예요 !
4년 전
리스비비  ReeceBibby
평범하게 오늘처럼 지나갈거예요🤗🤗🤗
4년 전
미유  012101
안 믿어야지.. 2010년인가 2012년인가 그 지구 망한다는 건 믿었었는데 너무 아무렇지 않게 지나가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 맞더라도 내가 노력해서 바꿀 수 있는 것도 없고.. 그냥 당장 사는대로 행복하게 살면 되는 거 같아요. 어차피 지금 해결 불가라면 미래의 걱정은 생각 안할래요.
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
그러고 보니 지구가 2012년에 망하면 2019년은 없어야지 왜 예언이 있는지ㅋㅋㅋㅋ띠용
4년 전
미유  012101
당시에 학생이었어서 더 무서웠어요. 진짜 동양이든 서양이든 모든 곳에서의 예언들이 다 그 날만 가르켜가지고 진짜 당시에 실검도 뜨고 어른들마저도 불안해 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ지금 보면 그저 웃기죠. 90년대 말에는 2000년오면 망한다고도 했대요... 그냥 무시하는게 마음 편한거같아요
4년 전
2222지구 멸망 실검까지 떴었는데 아무 일도 없었죸ㅋㅋ 그냥 오늘을 살래요...그런것까지 고민하기에는 너무 고민이 많아서..다만 죽을때 고통스럽지않게 편하게 죽었으면 좋겠어용. ,.
4년 전
어떤 다큐에서 2012년에 실제 운석충돌이 일어날뻔했는데 다행히 비껴갔다고 하더라고요! 혹시 이게 그 예언아니였을까요? 멸망은 안했지만...
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
이 할머니는 맞추기도 하고 틀리기도 하고
4년 전
헐... 내가 사랑하는 사람들 모두 무사하길 ㅠㅠ
4년 전
저 예언대로면 지구는 이미 몇번이나 망했을 것 같은데..
4년 전
이 바다마저 널 향해 파도쳐  너를 만난 기적
함무니 좋은 말망 해주세요ㅠ 무서워요ㅠ
4년 전
저분이 지구멸망 아마 5700년이라고 예측했던거 같은데 그래도 911이나 2018년에 중국최대강국맞춘거 보면 저중에 하나는 맞을고같기도...
4년 전
류동룡  덕선아 어딨니 내 목소리들리니
할머니가 말한 것중 절반은 맞고 절반은 아니라서 솔직히 더 믿음이 가용...
4년 전
니노미야  니노미야카즈나리💛
그거 생각나요 잠자는 예언가라고 꿈에서 미래를 보시는 분이 있었는데 2차대전의 발발, 종료일 , 미국 대통령 암살등 엄청 많은 예언을 하셨고 적중하셨대요 그리고 그분이 돌아가시기 전에 한 예언 중 아직 일어나지 않은 일이 많은데 그 중에 하나가 세계 3차대전이라고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
흐억,..ㅠㅡㅠ
정확했다는만큼 무서운데요😭

4년 전
니노미야  니노미야카즈나리💛
물론 틀린 예언도 있대요 ! 😭 중국이 1968년년이 기독교 국가가 된다는 예언은 완전 빗나갔종 ㅠㅠ 근데 적중한 예언들은 날짜까지 적중한게 있어서 무서워요ㅜㅜ
4년 전
김랍이  멍뭉이=_=
사진때문에 너무 놀랐어요ㅠㅠㅠ
4년 전
WM,방탄,샤이니,빅스,아이유  레드벨벳,러블리즈,청하,선미
할머니께서 어렸을때 사고로 시력을 잃어서 눈이 저렇게 함몰되신거래요....
4년 전
더보이즈활  현준아ㅏㅏㅏ사랑한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
안믿어용 후헤헤
4년 전
한국에 사는 96년생 소녀가 돈벼락 맞는다고도 말해주세요.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
그옆에 지나가던 92년생 여자도 같이 돈벼락 맞는다고 해주세요
4년 전
PENTATONlX  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
이걸 보던 98년생 여자도요...
4년 전
TOP 김우석  << 투표해주세요❤
이걸 보던 99년생 여자두요...
4년 전
시카고피자  시카고피자먹고싶다
이걸 보는 95년생 여자도요...
4년 전
이걸 소파에 기대서 보고 있던 귀여운 01년생 소녀두요 ...
4년 전
하늘에서 온 옹  샤이니빅스워너원
그럼 저도 맞겠네요 해주세요...
4년 전
이성종 (INFINITE)  인피니트♡인스피릿
이걸 보는 97년생 여자도요..
4년 전
그렇다면 이걸보는 00년생 여자두요...
4년 전
뭐래..  강다니엘행복하자
이걸보는 95년 여자두요..
4년 전

내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
이전에 얘기도 궁금하긴하네요 얼마나 예언이 맞았을까..하고 ,.
근데 벌써 5월이 지나가는데 남은 2019년에 저 일들이 다 일어날,.거라는 얘기같아서 무섭네요 겁나구..ㅠㅠ

4년 전
원래 예언가들의 예언중에서 10개중에 3개만 맞춰도 진정한 예언가라고 떠받든대서 어느정도 그렇구나 하고 넘어가도 될것같아요 신기하긴하네요
4년 전
매년 이러죵
4년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
저도 예언합니다. 여기계신모든분들 올해는 가족들 모두 안아프고 안다치고 아무일없이 그렇게 별탈없이 한해 지나갈겁니다!
4년 전
흐이잉ㅠㅠ댓읽고 마음이 잔잔해졌어요 ..진심으로요
편안하게 해주셔서 감사해요😭💜

4년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
어웅 모에여ㅎㅎ 쏘 스윗💜🥺
4년 전
MS 명수  인피니트지창욱이제훈
감사합니다 좋은 한 해 보내세요💓
4년 전
감동이에요ㅠㅠㅠ❤❤
4년 전
일본거주익ㄱ 쓰나미라니 너무 무서워여
4년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
대지진, 쓰나미 보니까 바로 백두산 떠오르네요
4년 전
이분 예연 중 절반은 맞았고 절반은 틀렸다고 하니 저중 50퍼는 맞을 수도 있겠네요
4년 전
이게 맞으면 지금 현실이 미래사회에서 하는 시뮬레이션 이라는것도 맞을듯 예언을 변수로 넣어서 사람들 반응 살피는 용도?
4년 전
무섭ㅠㅠ
4년 전
도쿄사는데 쓰나미 안오게 해주세요..무섭습니다^_ㅜ
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
저 로또 당첨 된다고 해줘요..........
4년 전
믿진않지만 제발틀리길...ㅠ
4년 전
Finn Wolfhard.  Loser Club
이대로 남은 반년도 무탈하게 지나가지 않을까용
4년 전
저정도면 저주...
4년 전
지진 안돼요,,,진짜 안돼요ㅜㅜㅜㅜ,,,이미 몇변 겪었지만 아직도 그 방에 누워있는데 창문이 흔들리고 야자하는데 몸이 같이 흔들리던 그 순간을 생각하면 너무 무서워요ㅠㅠ
4년 전