자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
마유 ll조회 21782l 0

오 색감이며 허리 리본이며 격식차린 옷같아요 오
토트넘홋스퍼  "ComeOnYouSpurs"
우와
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
금테 3ㅡ4줄은 운항 승무원 유니폼입니당..
H appiness  whatever
운항 승무원하고 기내승무원하고 다른건가요?
•••
조종실에 탑승하는 승무원을 운항 승무원이라고 해요! 보통 기장,부기장!
•••
승객을 상대하는게 아니라 조종실에서만 있는거죠? 신기하네요 감사합니다!
•••
비행기 조종하시는 분들이예요!
•••
caminar에게
기장,부기장 말고 운항 승무원이요?
•••
H appiness에게
기장 부기장을 운항 승무원이라고 할 거예요.
•••
뽀롱뽀롱에게
헐 몰랐어요,, 감사합니다!
•••
수없는씨박
와 엄청 멋있어요
donut  ?
대박
잰니러버
중간건 기장님들 옷이요!!
강동그라미  💜
우와 진짜 멋있어요
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
간지퍽팔
恩瑞
이스타 항공 유니폼 같네유 !
우와 멋져요!!
흰둥잉잉잉잉잉
우와 멋있어여
닉네임6252672828
골져스
07시59분
로딩중ㄷ

아이빈
와..너무 좋아요...
리라프린스배배  영원히워너원
완전 간지...멋져용!!
옹성우 :·  우리만 간직할 그 수많은 기억
대박
젤리피쉬이재환
오 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
옹글
너무 예쁜데요 ㅜㅜㅜ
SVT 버논
릴카님이 이거 입은거 상상하니까 넘예...
릴카님은 기내통역원이라 유니폼 이 색 아니라고 했던 거 같아요!
•••
헉...그렇군요...
•••
민교수
멋있다
박 지 민  BTS의 큐티섹시러블리
므찌당
stereotype
진짜 너무 멋있음 ㅠ
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
헉 남자유니폼 취향저격
브랜뉴 박우진
아 파리 가서 봤는데 진짜 예뻤음ㅜㅠㅠㅠ
몽총이ㅇㅅㅇ
프랑스 여행때 탔었는데 진짜...ㅠ간지퍽발...
WM,방탄,샤이니,빅스,아이유  레드벨벳,러블리즈,청하,선미
기품있어보여요....
제 생각이지만 유니폼은 교복도 그렇고 길수록 더 고풍스런 느낌이 들고 기품있어보여요

닥보끔탕
진짜 파리갈때 흑인여승무원분이 입으신거봤는데 와 너무이뻤어요
우듀당가
저는 여름에 탔어서 그런가요 저 옷 아니었던 것 같은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
찜찜잉
완전 짱 멋지다ㅠㅠㅠ
호로로로롤ㄹ
내 스타일이야
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6174072가슴을 봤을때 여자와 남자의 반응서로가 서로에17:502560
61740712009년 장자연 수사는 왜 부실했나JOSHUA9517:50380
6174070애인이 싫지만 헤어지지 않는 사람들의 속사정♡김태형♡17:501050
6174069??? : 오빠 민트초코 좋아하세요?까까까17:49370
6174068???: 야 산체스 개잘하네원우얌 겨론17:48930
6174067프랑스에서 방탄소년단 인기를 실감했을 때는sweetly17:472710
6174066맛있는 녀석들 시청자들의 착각 1세정언니링17:473910
6174065지금봐도 옛날차같지않고 세련된 우리나라 고급차 두 종류Bring back to17:461550
6174064쫄면과 최고의 궁합 음식은?? 5중 천러17:452810
6174063롱패딩 있다v없다 3원 + 원17:431620
6174062본인의 수건 취향은? 5한 편의 너17:423350
6174061베넷 밀러 필모그래피더보이즈 상17:41470
6174060아이즈원 사전 예약 게임 7만 돌파김성규내꺼`ワ17:411840
6174059롤 경력 5년차의 티어 학개론.jpg+ordin17:402060
6174058이정현"야당 모습 한심..부끄럽고 국민에게 죄송"굿데이_희진17:391290
6174057쓰다듬어주세용~!션국이네 메르17:391940
6174056댕댕이랑 숨막히는 숨바꼭질 한판.gif 2세상에 잘생긴17:383690
6174055이주노 성추행 논란 당시 곽정은.jpg세정언니링17:375820
6174054레서판다 극대노빅뱅 사랑한17:362970
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ아이엠조포스트잇토이스토리레드벨벳워터파크필라테스이뻐이뻐
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/24 17:50 ~ 6/24 17:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/24 17:50 ~ 6/24 17:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
여름하면 생각나는! 시원한 썸머송‍🌊🎶 (보이그룹편) l 1029표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성