자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
남준이는왜이렇게귀엽죠 ll조회 20132l 0

Toujours, je t'aime
제발 설리 좀 가만히 놔뒀으면.........
ㅋㅕㄴ
진짜 본인들이 친하다는데 별 걸 다 그러네요,,, 설리 좀 냅뒀으면 ㅠㅠ
개다래풀
~씨가 뭐가 문제가 된다고 태클거는거죠?
치이고 갑니다
본인들 합의 하에 ~씨라고 부르는거겠죠.. 이건 너무 오지랖이다
인셍
제발.. 왜이렇게 남의 일에 관심을 두세요?
빅스 더love
저건 진짜 오지랖이네요... 타배우님들이 어린 애도 아니고 다 서로 합의 하고 기분이 나쁘지 않으니까 계속 친분도 유지하고 그러시겠죠... 기분이 나쁘거나 예의 없다고 느끼셨으면 친하게 안 지내시겠지...
앗슈
이런거보면 과한 존칭이없는 영어가 나은거같네요...
LAIKUANLIN
너무 오지랖.. 본인들끼리 정한건데
뽀롱뽀롱
설마 상의도 없이 그냥 불렀겠어요..
온유하게해요  Shine On You
저게 무슨 팬이야....진짜 할짓없나..누가누굴 바로잡아준다고ㅋㅋ무슨 호소문을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미나세 이노리  김인재
~씨가 어때서...
애이비식스  0522
설리도 힘들겠다 ....
성인군자
씨가 싫었으면 그렇게 불림 당하는 사람들이 인간관계 처냈겠지 우리가 왈가왈부는 좀 오지랖같음
조무리조구리  조유리
회사에서도 다 ~씨라 부르는데 왜,,
오나의남준님
별걸다..
물만두만두
당사자끼리 그렇게 부르기로했다는데 제 3자가.. 진짜 오지랖이네요
S1+1Nee
읭...알바할때도 다른 알바분들께 누구씨~ 하고 부르는데... 씨라고 부르는게 이상한것도 아니고... 팬맞나요...
bandwetter
자기들끼리 상관 없다는데 3자가 뭐라고 할 거린 아닌거 가터요.. .. 그냥 사회에서도 ㅁㅁ씨~ ㅁㅁ씨 많이 하잖아...
Спасибо
팬 맞나... 정말 문제될 거 없어보이는데
별......
저는 일적 관계로 만났지만 지금도 동갑이거나 저보다 어려도 철수님 영희님 이라고 불러요 ㅎㅎ
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
ㅋㅋ ?̊̈ 제발니들인생에훈수하세요^^
어리
무슨 성민아라고 한줄 알겠네
누구길래..? 의성씨가 누구에용 서로 그렇게 부르는걸로 봤는데도 저러다니
김경란  지니어스1 준우승자
부산행에서 최대 악역 맡으신 분이용
•••
NCT 마 크  Mark Lee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기할정도로 남의일에 관심이 많은 사람들이 많구나...
닉네임1482820476
듣기 불편한 호칭도 아닌데 오지랖 진짜 심하다 의성아라고 불렀음 몰라
진짜 별걸 다 가지고 뭐라그러네..엄청난 꼰대질
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
또 이것가지고도 욕하겠죠~~
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6177179아이돌 대표 귀요미 우주소녀 루다.jpg성우야♡23:5110
6177178야심한 시각 다른 선생님.jpgif언행일치23:5110
6177177홍진영덕에 여자랑 데이트해봄.txt쇼콘!2323:50370
6177176몸 만들때 제일 신경써야 할 곳JOSHUA9523:50320
6177175나오기만 하면 레전드 찍는 나 혼자 산다의 치트키들.jpgif마유23:49170
6177174손님은 왕이다 라는 말을 최초로 한 사람218023_return23:49320
6177173이 세상 비밀 다 알기 vs 현금 5천만원 받기싯떼루네`ワ23:481550
6177172내가 싱가포르에서 살면서 무슬림이 정말로 싫어진 이유(편의상 음슴체)뭐야 너23:481510
6177171아이스크림 맛보기 좀 적당히 하세요...jpg 1용시대박23:473540
6177170아이즈원) 김채원 손가락 잡는 강혜원조이야 이쁘23:47910
6177169스털링 목 조르는 발렌시아.gif임팩트FBI23:47560
6177168마트에서 생수 고르는 방법.jpg훈둥이.23:452920
6177167??? : 저번 대회 한국은 성적이 어땠어요? (4년 뒤)김성규내꺼`ワ23:441550
6177166오늘자 아이즈원 실물체감 근접짤JOSHUA9523:434070
6177165친구가 연인이 되면 좋은점.jpg 3sweetly23:429140
6177164aztalk 아이즈원 김채원 잔망김용국 아내23:42990
6177163포그바 직캠 레전드.gif제이코23:41980
6177162대형견 입마개, 목줄 안한 견주NUEST-W23:403540
6177161서로 마주보고 웃는 아이유X여진구타로밀크23:394300
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l카드섹션비티에스[드림]💖ㅅㅌㄴㅌ💖비톄스월드유사연애(ㅅㅍㅈㅇ지니투표리얼리티고등학교
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/26 23:49 ~ 6/26 23:51 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/26 23:48 ~ 6/26 23:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 이한결 4
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하고 좋아했던 만화는요?💜 l 8표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성