자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
Bring back to summer storm ll조회 18525l 0

여친이 숟가락놔야 밥먹기시작하는 남친 | 인스티즈

Torrent  1MB/1.3GB
왕이 수라상을 남기면 관료가먹는 문화가 아직도 있다니
kiffclan_  하온 병재 로한 ♥ KIFF
남자친구분이 관료 집안이셨나봐요...😂
•••
본인이 좋다면 상관은 없지만... 대단한건 사실이네용
엥..? 저정도까지..?
오현민_
여자분도 별로인듯.. 자기도 안그러면서ㅠ뭘 배우래... 본인이먼저 한입 챙겨주면ㅅㄱ런말하든가..
농담이래요 ㅎㅎ
•••
Colour
미쳤네... 저런 사람 첨봐...
물만두만두
와.. 대단하네요..
트라팔가 로  무기와라야
전 그냥 같이 맛있게 먹을래요... 저게 뭔...
내 남자친구가 저러면 좀 부담될거같아요 같이 맛있게 먹는게 좋은데..
초코퍼지
와우... 같이 먹어야 더 맛있는데 ㅠㅠ
헐 마음아프다...
아넝
한두번이면 좋을 거 같긴 한데
계속 저러면 너무 부담스러울 거 같아요 ㅠㅠ

라시아
개인적으로는 별로...물론 남자분이 별로라는게 아니라 뭔가 같이 먹고 모자라면 더 시키고 그러는게 좋은데 내가 다 먹을때까지 기다린다면 제가 더 불안해서 먹는둥마는둥, .ㅠ
한낮의꿈
챙겨주고싶은 마음은 이해 하겠는데 너무 과한데여..
김재환_  깊은 밤 넘어 별이 되어줘
집에서 형제가 많았나..?
러디  미눈기 귀여워
아악 부담스러워요
화야
너무 과해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
김쩨알  사랑을 주면 신나요
엥 하인인가요...? 너무 이상해요
와플
첫짤봤을땐 배려가 과한가 싶었는데 밑짤보니 배려도 아닌거같고 이걸 뭐라고 표현해야되지..
저런사람 처음봐요

여친이 테이블에 수저 세팅해놔야 밥먹는다는 건줄 알고 들어왔는데 이건 이거대로 충격적..부담스러울듯ㅠ
福숭아
같이먹어야 재미죠,,,
옥주현
거의 무수리 아닌가요...? 왕이 남겨야 먹을 수 있는 수랏상처럼?!??
같이 맛있게 먹고 모자라면 더 시키면 되잖아욤...?
엽끼떡뽂이
귀여벙
검은마법사  부하들 말 진짜 안듣네ㅠㅠ
ㄷㄷ...
꾸에엑
그래도 여자친구가 신경쓰는거 같아서 그나마 다행이네요
psh
저아는사람도 그러십니다..후 맛있다는말 못해요 그사람은배려차원으로 그음식손도안대고.. 불편...
시지나
그 사람 방식의 사랑이죠 뭐 제 남친도 제가 치킨무 맛있게 먹고 좋아하니 일부러 입에도 안 대던걸요 그런 차원 아닐까요 사람마다 표현하고 또 그걸 받아들이는 차이가 있는 거겠죠?
skyler gisondo
으어 부모도 아니고 굳이 그런 배려까지...
•••
매너는 아니고 찐사랑이시네요
눈누뉴
오우....저 같으면 부담스러워서 못만나요 저정도면 밥먹을 때만 저럴 것 같지도 않은뎅
파랑랑파
충격,,,,그렇게 까지,,
문크리스탈파워  샤이니
같이 먹어야 즐겁지ㅠㅠㅠ 난 밥 한청 맛있게 먹다가 앞에 앉은 친구가 입이 짧아서 금방 수저 놓으면 약간 나도 밥 안 먹게 되는데ㅠㅠㅠ
뭐 남자분이 정 못하겠으면 그렇게 안하겠죠...여자분이 억지로 시킨것도 아닐텐데 도 넘는 말은 안했으면 좋겠네요. 저 글쓴분은 자기가 저렇게 할 수 있으면 하는거지 배우라는 말은 좀...ㅠㅠ
국민호9이창섭  48 비투비 김아중
어우 전 맛있는 건 같이 먹는게 좋기도 하고... 부담...
JUS2
저는 좀 부담스러울듯
본인 스르로를 낮춰서 애정을 퍼다주는 느낌.. 마음은 알겠는데 두분 사이에 좋은 일은 아닌거 같아요ㅠ
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
여자분이 강제로 시킨건가 했는데 본인 스스로 그러시는거구남...
탱♡둥
와...; 제남친이 저러면 그냥 반강제로 손수 떠맥여버릴거 같아요. ㄷㄷ
밥맛떨어지게 왜그러냐고.

집영향때문인것같은데ㅠㅜㅡㅠㅡㅜ가슴아프다..
.......허허허...
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6163958추억의 디지몬 게임기청량섹시 김태19:5210
6163957시간별 삶은 계란보이프렌드 동19:5210
6163956에이핑크 윤보미 똥머리 모음.jpgif용시대박19:5190
6163955만우절 날 식품회사 페이스북ㅋㅋ윤정한 아내19:50350
6163954엄마한테 뽀뽀받고 폭 안기는 골든 리트리버 댕댕이.gif싯떼루네`ワ19:5080
6163953미스코리아 대구 이혜주 자기소개218023_return19:49340
6163952하버드 합격 인증.jpg 1세븐틴 원 +19:484730
6163950[밥블레스유] 스텝들 고양이화 시키는 이영자윤세원19:472870
6163949건대 일감호가 얼어 갈곳없는 오리들.jpg 1WANNA ONE 하19:471910
6163948조상님들의 신문물 작명 센스'''19:471020
6163947자정자 베리굿 고운.jpg봄처녀제오시19:46850
6163946오빤 참 바보다?네가 꽃이 되었19:46630
6163945공연도중에 담배 펴버리는 마술사 ㄷㄷㄷㄷ유기현 핑크머19:461920
6163944황인수 5초 ko패배 이후 황인수 친구의 SNS....호롤로롤롤19:45670
6163943여름옷 산 거북이 .jpgif 2따온19:439141
6163941한끼에 가능? 불가능? 2패딩조끼19:421990
6163940동물농장 PD의 발빠른 태세전환널 사랑해 영19:423510
61639381학년 데리고 실습하는 4학년.gif 16맠맠잉19:3933000
6163937고요한 푸싱....gif똔가나지19:381700
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ[드림]에이비식스복면가왕본인확인
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/16 19:50 ~ 6/16 19:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/16 19:48 ~ 6/16 19:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​여자 솔로가수 레전드는? l 10919표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성