자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
Bring back to summer storm ll조회 18525l 0

Torrent  1MB/1.3GB
왕이 수라상을 남기면 관료가먹는 문화가 아직도 있다니
kiffclan_  하온 병재 로한 ♥ KIFF
남자친구분이 관료 집안이셨나봐요...😂
•••
현아 아프지마
본인이 좋다면 상관은 없지만... 대단한건 사실이네용
엥..? 저정도까지..?
오현민_
여자분도 별로인듯.. 자기도 안그러면서ㅠ뭘 배우래... 본인이먼저 한입 챙겨주면ㅅㄱ런말하든가..
농담이래요 ㅎㅎ
•••
Colour
미쳤네... 저런 사람 첨봐...
물만두만두
와.. 대단하네요..
트라팔가 로  무기와라야
전 그냥 같이 맛있게 먹을래요... 저게 뭔...
내 남자친구가 저러면 좀 부담될거같아요 같이 맛있게 먹는게 좋은데..
초코퍼지
와우... 같이 먹어야 더 맛있는데 ㅠㅠ
헐 마음아프다...
아넝
한두번이면 좋을 거 같긴 한데
계속 저러면 너무 부담스러울 거 같아요 ㅠㅠ

라시아
개인적으로는 별로...물론 남자분이 별로라는게 아니라 뭔가 같이 먹고 모자라면 더 시키고 그러는게 좋은데 내가 다 먹을때까지 기다린다면 제가 더 불안해서 먹는둥마는둥, .ㅠ
한낮의꿈
챙겨주고싶은 마음은 이해 하겠는데 너무 과한데여..
김재환_  깊은 밤 넘어 별이 되어줘
집에서 형제가 많았나..?
러디  미눈기 귀여워
아악 부담스러워요
화야
너무 과해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
김쩨알  사랑을 주면 신나요
엥 하인인가요...? 너무 이상해요
와플
첫짤봤을땐 배려가 과한가 싶었는데 밑짤보니 배려도 아닌거같고 이걸 뭐라고 표현해야되지..
저런사람 처음봐요

푸른 달 그림자
여친이 테이블에 수저 세팅해놔야 밥먹는다는 건줄 알고 들어왔는데 이건 이거대로 충격적..부담스러울듯ㅠ
福숭아
같이먹어야 재미죠,,,
옥주현
거의 무수리 아닌가요...? 왕이 남겨야 먹을 수 있는 수랏상처럼?!??
같이 맛있게 먹고 모자라면 더 시키면 되잖아욤...?
엽끼떡뽂이
귀여벙
검은마법사  부하들 말 진짜 안듣네ㅠㅠ
ㄷㄷ...
꾸에엑
그래도 여자친구가 신경쓰는거 같아서 그나마 다행이네요
psh
저아는사람도 그러십니다..후 맛있다는말 못해요 그사람은배려차원으로 그음식손도안대고.. 불편...
시지나
그 사람 방식의 사랑이죠 뭐 제 남친도 제가 치킨무 맛있게 먹고 좋아하니 일부러 입에도 안 대던걸요 그런 차원 아닐까요 사람마다 표현하고 또 그걸 받아들이는 차이가 있는 거겠죠?
skyler gisondo
으어 부모도 아니고 굳이 그런 배려까지...
•••
닉네임1482820476
매너는 아니고 찐사랑이시네요
눈누뉴
오우....저 같으면 부담스러워서 못만나요 저정도면 밥먹을 때만 저럴 것 같지도 않은뎅
파랑랑파
충격,,,,그렇게 까지,,
문크리스탈파워  샤이니
같이 먹어야 즐겁지ㅠㅠㅠ 난 밥 한청 맛있게 먹다가 앞에 앉은 친구가 입이 짧아서 금방 수저 놓으면 약간 나도 밥 안 먹게 되는데ㅠㅠㅠ
수학잘하고시픔
뭐 남자분이 정 못하겠으면 그렇게 안하겠죠...여자분이 억지로 시킨것도 아닐텐데 도 넘는 말은 안했으면 좋겠네요. 저 글쓴분은 자기가 저렇게 할 수 있으면 하는거지 배우라는 말은 좀...ㅠㅠ
국민호9이창섭  48 비투비 김아중
어우 전 맛있는 건 같이 먹는게 좋기도 하고... 부담...
JUS2
저는 좀 부담스러울듯
본인 스르로를 낮춰서 애정을 퍼다주는 느낌.. 마음은 알겠는데 두분 사이에 좋은 일은 아닌거 같아요ㅠ
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
여자분이 강제로 시킨건가 했는데 본인 스스로 그러시는거구남...
탱♡둥
와...; 제남친이 저러면 그냥 반강제로 손수 떠맥여버릴거 같아요. ㄷㄷ
밥맛떨어지게 왜그러냐고.

집영향때문인것같은데ㅠㅜㅡㅠㅡㅜ가슴아프다..
다같이 뿌뿌뿌
.......허허허...
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6177107KBS퇴사후 공식석상에 나타난 조수빈 아나운서네가 꽃이 되었22:5410
6177106못먹는 사람은 절대 못먹는 쌈음식.jpg김성규내꺼`ワ22:5310
6177105소방관에게 장비 지원만큼이나 중요한 것.jpg마유22:5320
6177104아이즈원) 눈 아픈 채연이 걱정하는 사쿠라양꼬치 떨어져22:52860
6177103아이즈원) 혜원이 볼에 입을 맞춘 유리김용국 아내22:52280
6177102킹오브 오로치편 vs 네스츠편.jpg하니형22:5210
6177101남편의 직업이 뭔지 잘 모르고 결혼했던 김나영 근황.jpgNCT 지 성22:505810
6177100막창집 사장님의 한탄....jpg윤정한 아내22:49820
6177099오늘자 일본...김민주 실물.gif 1윤정한 아내22:489770
6177098아시아나가 힘든 이유중 하나 1Wannable(워너22:474800
6177097과유불급을 온몸으로 표현함 2우물밖 여고22:472650
6177096발리우드의 심장이식 수술장면.gif김밍굴22:463610
6177095우리나라 귀화 필기시험 문제218023_return22:462700
6177094도박에서 반드시 이기는법.gif봄처녀제오시22:461470
6177093[Tv로보는원작동화] -지난 여름의 왈츠(소녀들의 여름방학)6내 마음속에22:45290
6177092기온에 따른 옷차림까까까22:451290
6177091NTB 데뷔 앨범 [DRAMATIC] 활동 현장컷.jpgSide to Side22:44130
6177090VJ특공대 해변 단속현장우물밖 여고22:443250
6177089[어벤져스:엔드게임] VOD/블루레이 출시일널 사랑해 영22:431170
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ토이스토리비티에스월드유사연애비톄스월드카드섹션[드림]어나더스토리비티에스4040
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/26 22:50 ~ 6/26 22:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/26 22:52 ~ 6/26 22:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​내가 드라마 작가라면 캐스팅하고 싶은 배우 10명을 고르시오 l 13368표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성