자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
원 + 원 ll조회 10413l 0

이상한 사진을 찍는걸 좋아하는 남친 | 인스티즈

+ 그리고 한 도탁스 회원의 댓글

공포방에 맞을 것 같아 옮깁니당..!

김니노
소름....괜히봤어..
왜 사진을.... 소름...소름..
더보이즈활  현준아ㅏㅏㅏ사랑한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
헐 궁금하다.. 뒷얘기 없나요
처음에는 소름이었는데 생각해보니 도통 이유를 모르겠네요 왜 굳이 귀신 있는 곳에서 찍게 하는거죠? 그냥 재미로?
봄의 제인  Love me
사진 자체가 좀 무서워요 약간 심령사진? 같고
샼샼
헐.......ㅠㅠㅠㅠ
말랑말랑곰
어... 진짜 귀신이 있는곳일거 같아보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소름ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
서_현
????????설마요
난넬
사진 너무 소름 돋아요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
강다니엘♡  보고싶어
그냥 자기만의 감성 내보고 싶었는데 사진을 너무 못찍은게 아닐런지..ㅋㅋㅋ
•••
안냐쎄요
아 ...댓글보니까 사진도 무서워보임
undefine
굳이 왜...ㅠ
니노미야  니노미야카즈나리💛
무서워ㅜㅜ
Elma  엷은 여름의 틈새
사진보고 귀신같다고 생각했는데 댓글보고 더 무서워지네요..
그렇게 말하니까 무섭자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
레이디버그  마리네뜨
갸아악.......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
야식은 치킨  살쪄
댓글은 무섭지만! 그냥 커플끼리 싫어하는거? 시키고 반응놀리기 장난 아닐까욬ㅋㅋㅋ
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
아니 근데.. 다 귀신이 있을만한 곳이긴 하다..
˘ ³˘
사진보고 심령사진 같다고 생각했는데....
대상탄소년단
ㅇㄴ 아무생각없이 사진 봤다가 댓글보고 다시보니까 무섭잖아요ㅠㅠ
허팝
자기자신도 찍는걸로 봐서 귀신 그런건 아닐듯 하네요
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
61642032020 신형 BMW 3시리즈 투어링 [데이터주의]빅뱅 사랑한23:3510
6164202인상 깊게 남았던 소설의 구절들민천재 (23)23:3510
6164201김영하가 교수 시절 학생들에게 질문시킨 방법無地태23:34280
6164200러시아케이크장인세정언니링23:312410
6164199가장 빛나는 소설의 첫 문장들 1윤세원23:311310
6164198태연 인스타 스토리 악플영은수23:302220
6164197양양고속도로 출동하는 소방차김성규내꺼`ワ23:291050
6164196어벤져스 쩌리급들중 최강은???NUEST-W23:29700
6164195세계 소방대회에서 1등한 한국인 소방사.jpg 1'''23:283900
6164194마술사의 손놀림.gif쿵쾅맨23:281030
6164193어른들도 포기해버린다는 일본의 어린이용 틀린그림찾기 4색지23:273350
6164192큰일 났다는 에이핑크 초롱.gifㄷH학수학능력23:272070
6164191영화 '동주'에 나온 윤동주 시인의 시 15편하니형23:261000
6164190야심한 시각 65E.jpgif똔가나지23:262100
6164189방금 정우영 인스타스토리 ㅋㅋㅋㅋ더보이즈 영23:251990
6164188YG 소속 연예인들에게 쏟아지는 '탈YG 요구'···현실적으로 가능할까?뉴'이스트 W23:223380
6164187주멘피셜) 요즘 먹방찍자고 사람들이 많이 물어봄어니부깅23:222150
6164186팬들한테 인사하다가 멀리 가는 아이유.gif더보이즈 김영23:205430
6164185인터스텔라를 재밌게봤다면 봐야할 영화 띵작 1♡김태형♡23:185450
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[드림]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이비식스ㅠㅠㅠㅠㅠ공부하면사람있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/16 23:33 ~ 6/16 23:35 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/16 23:32 ~ 6/16 23:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
나에게 세상을 바꿀 수 있는 능력이 있다면?(딱 한가지) l 2862표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성