공지가 닫혀있습니다 l 열기
121212ll조회 107718l 25
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인종차별하는 탈모 프랑스인 극딜 후기.jpg | 인스티즈

인종차별하는 탈모 프랑스인 극딜 후기.jpg | 인스티즈

아프리카에서 왕따당해도 살아날 삘
추천  25

이런 글은 어떠세요?

최밍갸  꿀빵아 병아리야?
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
영어 잘하시는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크리스티안  부르고스
머머리도 말을할줄 알군요?!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분은 이제 곧 한국으로 돌아가는데 저 프랑스인은 저기서 계속 대머리라는 별명 갖고 살아야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아오미네  다이키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본투비볼듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우드비순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
데일리 호그와트  호그와트 신문부
너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
The Closer  널 내게 맡겨
글쓰신 분 영어몽둥이 있다는 게 학계의 정설
4년 전
아 진짜 찰져요ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넹넵네넹  섭섭이
영어 너무 찰지게하셔요
4년 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리스펙합니다
4년 전
영어를 공격력에 몰빵하셨네요ㄷㄷ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낫띵 스테이 유어헤드 이븐 브레인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨 장난 아닌듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지.. 대머리라고 놀린 게 인신공격이라 같이 혼나신 것 같은데 인종차별 당해도 기 안죽는 성격 부러워요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기는 처음 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순순히 맞다고 한것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잇우드비순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채두익  와칸다 포에버
잇 우드비 순ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본투비볼듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇우드비순ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽고 당차닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 화질 ㄱㅊ은 버전 없나여 애가 왤케 낡았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇으드비순
4년 전
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
4년 전