자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
꾸쭈꾸쭈 ll조회 74624l 5

내 일도 아닌데 민망한 스윙스 허세...jpg | 인스티즈

내 일도 아닌데 민망한 스윙스 허세...jpg | 인스티즈

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
대리수치
로제❤  블핑못잃어엉엉
대리수칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
朴孝信  소울트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 이게바로 공감성 수치인가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mycherieamour  a milkyway
스윙스의 싸움철학엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠씨분틀 표정이 압권이네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발냄새대마왕
푸붑..
구삐구삐
제가 다 민망쓰ㅠㅠ
951013JIMIN  💜💜
공감성수치
미나미나짱
왜저래...정말 ㅠㅠㅠㅠ
렬로렬로
아휴 증말...
  언제라도 네가 쉴 수 있는
이제 개그맨같아요
.oO
김구라씨 표정=내 표정
ㅋㅋㅋ-저도 그거 보고있었어요 ㅋㅋ
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
#Euphoria
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지해서 놀람
앙영  박효신보고싶다
동까스..
김태형(26)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으악
표 지훈
김구라 표정이 더웃김ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보검매직  드라마 남자친구
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김구랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐냐냐냐냐
아악ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ너무 낯부끄러워서 다 못읽겠어요ㅠㅠㅠ
꾸잉꾸엥
아악...
도겸'
하라ㅏㅏ
그믐달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
히이야...
Astoria Greengrass
아니 이제 걍 스윙스라는 단어만 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이진기(31)  샤이니SM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜이렇게 진지함.. 내용은 2000년대 인소같음 윽
큥냥펀치
김구라 표정 내 표정.
본오본오  주원&원빈
진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ허세는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
day6jae♡
아...
강양  허꺾남 데뷔해
김구라 표정 = 나
뿔몬 스윙스!
나김태리
저 남자분 이재윤씨죠? 넘나 착하고 팬서비스 짱짱이셨던 분,, 공항에서 사진도 찍어주셧어요!
보다가 내림
시보레
머하시는...ㅋ
200108  김성규 제대일
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
이제는 스윙스라는 대명사를 만들때도 되지않았나...
착즙기같네요...
•••
ㅋㅋㅋㄱㅈㄱㅈㅋㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱ
•••
옵티머스 LG
ㅋ..ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ.....ㅋㅋㅋ...ㅋ.ㅋ...ㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋ...
  화양연화의 그 꽃
푸학!
  화양연화의 그 꽃
우싸인봁 우싸인봁
•••
내가 엠씨였으면 웃음터졌겠다...
아마스빈 고구마버블티  겨울까지 버티깅
저거 근데 되게 옛날거 아닌가...?
햄쮸
하필 붙어도 이재윤님이랑...힘쎄고 운동 신경 좋기로 연예계에서도 유명한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 자신감으로..^^
EXO 백 현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나들목
김국진님도 엄청 쎄지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼지 퍼머겅
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BIFROST  FEAR NONE
또 이거 스토리에 올리진 않겠지...................
이지훈 권순영  날 쏘고 가라🔫
아앗 ㅠㅠ 공감성수치..............................
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
민망.....^^
로열
우싸인봁.....
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 아... 우리동네인데 미치겠넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 학교도 얼마 없구만 초딩때인가 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
제 손 발 어디로...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수치스러우ㅜ
혜요리
이거 다 끝까지보신거에요? 와 전 다 못보겠어서 끝에만봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄다내꼬
막 싸움만화보는거 같아서 재밌는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
오잉쓰또잉쓰
아 저 방문뒤에 숨었어요 넘 수치스러워서
민망해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현이랑
조로아
으악 부끄렂ㅋㅋㅋ 스윙스 볼때마다 돈까스의 유혹을 이기지 못하고 타락한 파계승 같다는 댓 생각나요
김쩨알  사랑을 주면 신나요
ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
타이 심킨스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 우리 동네에서 일어났던 초등학교 싸움 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
Kaisz
ㅋㅋㄲㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㄲㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
종천러  엔시티 레드벨벳
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스윙스씨도 이거 다시 보고 이불킥하고 계실듯
윙스윙... 제발... 어디가서 젖뮤 좋아한다고 못말하겠어요...
기안84  💖💖💖기업총수💖💖💖
Aㅏ...
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
어이쿠ㅠ
소음  보라해
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
(내용 없이 첨부한 댓글)
KAI
세컷읽고 내림..지자쓰..
박공주
김구라 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌릉뿌릉빵빵
이 장면 볼때마다 김구라님 표정만 보여요
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
소냐
아 스윙스가 스윙스했군.
헐 소냐여왕 너무좋아해요
•••
오 소냐를 아는 분이....! 반갑습니당
•••
신아아신  신의 아이돌 아이돌의 신 드림
어흑
규현표정 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도 환
에휴 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛이 되어줘
공감성수치..
야채타임
싸움잘한다면서 왜 갑자기 팔씨름을...?
stereotype
그만... 그만해...... ㅠ
BTS V(김태태)  a priori
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대본이겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
년단
아아아아아아ㅏ아앜
유빈
으악 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OI태민  빛나는 샤이니
아앗........
donut  ?
우아다
말초  NEO
아악아악 아악새
곰누누
스크롤내렸어요...
  렙낮아서친신해도모름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kyuza_choi  UX/UI_designer
아 제발 좀
어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전점국  느집엔슴살고딩없지?
ㅋ.ㅋ..ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ..ㅋ...ㅋㅋ....
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
ㅋ.....
됴됴됴됴
하하
냥멘  데헷
와씨 지금 딱 스윙스 노래 듣구있어ㅛ는데;
북끅토끼  토끼는토끼토끼
아아아아아악
떵웅
...
멍댕이
수퍼비
(내용 없이 첨부한 댓글)
아앗....
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
🤦‍♀️
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
크흡...
(
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 ㅠ 웃어 넘기는 자가 일류^^!
Shining Heart
난리다 난리야
식초식혜  으징짜몽마시게써영ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식초식혜  으징짜몽마시게써영ㅠ
할말이 업네.. 파이팅 하고 싸움 열심히 하세용~
•••
우사인봁 우사인봁 우사인볼트가 세계에서 왜 가장 달리기 빠른지 알아요 창피하기 때문이에요 무슨 말인지 알죠 여러분 하고 싶은 거 다 ****in 해요
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
KG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 게스트분들 속으로 무슨생각 하고 계실까요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌띠빠띠뿌
스윙스씨 볼때마다 인티하는 스윙스씨 생각나네요
그냥 안 싸우면 될 걸..
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
으어......
TWICEONCE  트둥이
아...
비티예쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋ
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6168371집에혼자있는데 바퀴벌레나오면 잡는다vs못잡는다최민호(26)6:2110
6168370고독사 여자보다 남자가 8배많아언행일치6:2090
6168369가인 프로게이머 시절ㄷㄷㄷ.jpg세븐틴 비니6:17640
6168368부산 황령산 벚꽃길.jpg청량섹시 김태6:16280
6168367한국에서 가장 치킨을 짧게 먹은 달세븐틴 원 +6:15960
6168366이경규: 꿈이 뭐냐고 묻지마라꾸쭈꾸쭈6:14480
6168365노점상에서 파는 슬러시?JOSHUA956:12940
6168364?? : 딸 낳을 확률 75퍼!노츄캡짱6:111390
6168363사격술 예비 훈련 PRI박뚱시6:09580
6168362갓세븐팬 대참사 ㅋㅋㅋㅋㅋ쇼콘!236:08990
6168361기초수급자 아이가 돈까스를 먹고 틴트를 발라서 화가난 사람들원우얌 겨론6:074530
6168360동안의 가장 큰 영향을 차지 하는 신체부위 1성우야♡6:065370
6168359훔멜스 복귀 경기널 사랑해 영6:05330
6168358보통 고양이는 법의 사각지대를 잘 이용함 1녤피치6:033640
6168357무에타이 챔피언의 위엄아야나미6:02970
6168356오리고기 선호도無地태6:01420
6168355[무도] 노홍철 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif중 천러6:00780
6168354한의원가서 침 맞을때 아프다고 자기는 침안받는다는 사람들 특징.jpg 2qksxks ghtjr5:5110380
6168353재벌 그룹 회장들의 명품 시계 1next5:489540
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 6:19 ~ 6/20 6:21 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/20 6:18 ~ 6/20 6:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 9
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 세상에 신비의 알약이 존재한다면 복용할 약은?💊 l 2076표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성