자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
더보이즈 영훈 ll조회 117536l 23
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

dhkrkdhkrk
아 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여농쓰
막내 우쭈쭈 놀리는거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 짜고 친거 처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰래카메란줄 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pepi지녕
우식이 넘 귀여움ㅠㅠㅠ
최우식(28세)  딸기사랑♡
진짜 귀엽닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Moonlight Melody
최우식은 인터뷰가 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ항사우안절부절 옆에서 우쭈쭈 진짜 입덕영상이 인터뷰 영상이 아닐까 싶을 정도로 넘 귀엽습니다ㅠㅠㅠ
민뷔
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최우식 왤케 귀엽냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안절부절 갱얼쥐 같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박진성  외쳐 테장군
진짜 기엽다,,,,,,,,,,,
문종 업  ❤️B.A.P❤️
저날 선균배우님 삼행시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매 작품마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우식몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱우식 너무 좋구요

드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대인사때도 우려서 놀리실것같네요^ㅁ^
•••
Wanna-One김재환  WANNA ONE
분량공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ 너무 유쾌하고 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
늑냥이  ITZY 황예지
앜ㅋㅋㅋㅋ 대유쾌
•••
트로이시반  oh mymymy!
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워..
  소녀에 대한 미칭(美稱)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ이선균 씨 넘 웃기네용 ㅜㅜ
제이비제이
우시깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아괴웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ우시기기요어
코룽Ol   ·•︠ 오•︡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 윾쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑받는 막내 우식씨ㅠㅠㅠ
김철진
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠ
수정아정아
누가 링크좀 주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최우식 현실반응 넘 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 배우들은 놀리는거 진짜 재밌어보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 링크 구해와써요 https://youtu.be/nJwSjDc9F3U
감사해여!!
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
널 좋아해, 너도?  민석아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배우분들 다 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우식쓰 긴장...
Hooka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이모찌
귀여웤ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

에클로
넘넘 훈훈해요 ㅋㅋ 발표회 현장만 봐도 다 ^_^ ^ㅇ^ 여서 개봉 전부터 평가 결과도 좋은 영화지만 제작 과정도 훈훈했을 것 같다는 생각이 들어요 아침부터 제가 다 기분이 좋아져요 ㅋㅋ
강동그라미  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요ㅠㅠ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늘보해
안절부절 하는거 완전 귀여워ㅜㅠㅜㅡㅠㅠ
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
woosiq  최우식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 우식이 분량이 어떤지 5월 30일 개봉 영화 기생충 보러 갑시다 !!~
밤별빛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌어욬ㅋㅋ
시바개황당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우시갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅜㅜㅜㅜㅜ기야워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼쀼쁑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 엄마미소 절로 지어지넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가시방석 짤 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄보라해  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안절부절 ㅠㅠㅠㅠ귀욥...
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KKYUZIZI
너무 귀여워요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정진영
반응이 귀여우니 놀리는게 재밌어서 그런가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우시기 ㅠㅠㅠㅠ
로제❤  블핑못잃어엉엉
힝구 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기도 좋구ㅠㅠㅠ개봉하면 달려갈게용..!!
빛이나는최한솔로  솔키포키
우시기 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 왜 맨낳 제작보고회에서 다 놀림받앜ㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여우ㅜㅜㅠㅠ
Zㅣ호ya  BBC
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 넘 귀여우시고 유쾌하시고 화목해보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에 이 핑 크
귀여워 최우식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 귀엽군 후
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끠유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
HAP IN HAPPINESS
진짜 막내동생 놀리는 가족들 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지마  龍が如く
분위기 너무 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상빨간불  🏠HOME🏠
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 유쾌하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 개봉하면 꼭 볼거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 최우식 너모나 귀여워ㅠㅜㅠㅠ
도겸'
아웃겉ㅌㅌㅋㅋㅋ
플디뿌셔  120315
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
song
이선균배우님 너무 좋아요ㅠㅠ
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유쾌해 ㅋㅋㅋ
ㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋ캉ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅋㅍㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃겨
몽슈슈
안절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 보고 와야징
백 승 호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이선균 주책 너무 웃곁ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더부리부리?  아니 덮을 이불이;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄_보라해
최우식님 너무 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3000만큼 사랑해  귀여워 귀여워
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운걸료??

비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋ
룽사랑
최우식ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
페이퍼태형
ㅜㅜㅜ다들 귀여우셔ㅠㅠ
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀겹다
그 순간, 화양연화  방탄소년단
이선균ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카 놀리기 세상 제일 재밌어하는 얄미운 삼촌 같은 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
B1A4 신동우  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀비츄
놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인큐버스
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유일무이
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
채선  숮 데식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우식이 넘 귀여워
BTS0613
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증말 놀릴수록 귀여워지는 사람,,,,,,,,,, ㅠ
정꾸기쿠키
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여운 사람이에요,,💜
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
아 최우식 배우 귀엽네요ㅎㅎ
성규동우우현성열명수성종지은호원  뚜기숭이챰이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세요ㅠㅠㅠ
강아지 좋아하니?  이리와 놀쟈 *•̀ᴗ•́*
넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤박
ㅋㅋㅋㅋ실기 끝나면 바로 보러 갈게융
자몽황제  그행나행
분량 궁금해서라도 봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 몰이 당할 때마다 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
샼샼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ다들 귀야우샤요ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안절부절ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야우셔라
이마큰애  NCT
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
까맣게물든밤
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 당황해서 안절부절ㅋㅋ
JYP entertainment
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으엉 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
이지훈남
응우유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쮀이홉
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠ
200108  김성규 제대일
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ
연두전구
한 마음으로 놀리는겈ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ잼따
한겨울
아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우식이 맨날 제발회에서 놀림받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 하긴 나같아도 안절부절 우식 맨날 놀렸을거에요ㅠㅠㅠ
나는오예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹깅이친구다람쥐  울트라샤이니변신
안절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Happy little kid  방탄 보라해💜
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈1  도경수x이지은
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔나비  Jannabi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
DPRLIVE
최우식 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
로맨틱
아 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고영수
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 분위기 보기 좋아요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 좋다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 넘 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
EXO 백 현
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 좋아보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
아데드  랄라
아 진짜 귀엽다
오뎅이국물이석지니  김요한🌱❤️
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SWEEEEET  B1A4&BTS
앜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기여밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최우식 넘 기여워ㅠㅠㅠ
닭똥집
아 진짜 귀엽다!!!!!우주 뿌신다!!!
황승민
페이지수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페기 카터  ♥ 스티브 로저스
내 남자 우식씨 귀여워요
BIFROST  FEAR NONE
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현이와 알콩  달콩
최우식 기여워 .... 사랑스러워 ...
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
y8n_l8ks_at
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
꽃단장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워요 ㅋㅋㅋ
강브리브리
진짜 최우식 너무 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 손 바들바들
반박불가
오정2  호잉이를 호잉호잉
아 영상 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야어
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̌̈
RED VELVET강슬기  곰슬기
최우식 넘 조아요..
내가앙팡
아 너무 귀여움받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋다
양셰종  양세종 T-T
우시기 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강다니엥  그저갓
ㅌㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
dntlel
진짜 최우식 너무너무너무 귀여워요 너무 좋아해요ㅜㅜㅜ
기자에게도 놀림받는 우식..
•••
귀요미 우식....
•••
GIF
카리스마 우식...

•••
Purplehertz
안절부절 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅜ식 귀여워ㅠㅠ
최우식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
와압  灬╹ω╹灬
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비비 (VIVI)
귀엽
하즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
다같이 귀얍네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물꼬기히히
진짜 봉감독 분량이 얼마나 많길래 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 그리고 이선균 대유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yeonio
아 다들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ귀여웡 우시기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
최우식 귀.여.워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4월의 봄  따뜻한 17일
귀여워요다듩ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕허디  98아님 아무튼 아님
최우식귀여워.......ㅜㅜㅜㅜ
팟치민
아아ㅠㅠㅠ귀여워진짜 ㅠㅠ다들 이렇게 귀엽고 주책이어도되냐궁ㅅ휴ㅠㅠ
변백현 920506  엑소♡하자아아ㅏㅏ
최우식 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
도 상우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽
SK V5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이니셜
커엽다...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우장훈 아저씨  덕질중~
아 진짜 궈엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스버그
최우식진짜 긴장했는지 첫짤부터 손을 달달 떨고있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
Chance
최우식 귀여워 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
최우식 귀여워ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성규유
오빠 사랑해 진짜 너무 기여워 허러라랄하아파아펑 울고시퍼
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최우식 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
은호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기집사람
귀여웤ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내 최우식..♥
심의에
유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋ
쑈또
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가시방석ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정꾹아!!
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸꿍덕
어떡해 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정세우닝
사랑받는 강아지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17 우지  
하 우식 ㅠㅜㅠ ㅏㅠㅜㅠㅠㅠ
HII182
귀엽다 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진영♥
최우식 넘귀ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
앜ㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱ 안절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
mioneo
저런 모습들은 배우들끼리도 정말 연기구멍 없이 합이 잘 맞았을때 나오는거 같아
우식 배우 너무 좋아

하이라이트 윤두준(31)  두준부인이에요 호호
최우식ㄱㅇㅇ
페르소나 우리가 살아가는 법  영원히 보라해
아닠ㅋㅋㅋㅋ 우식님 진짜 넘 귀여우세요 ㅜㅜ 부산행때도 다른 배우님들이 막 장난식으루 놀리고 그러시던데ㅋㅋㅋㅋ 마녀때도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
adkk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
정꾸꾸기  꾹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 넘모 귀여붜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DAY6 영 케 이  🐻🐥🦊🐰🐶
분위기 너무 좋아 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최우식 귀엽다
우솔  박지연박지민민윤기
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
귀여워ㅠㅜㅜ가만안도
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
いいね!Part 2  `あの場所で`
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여우세옽ㅋㅋ
e_xiu_o
너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hold You  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 긔여워ㅜㅠㅠㅠ
.EXO XIUMIN
아 우식 당신 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ
콩티즌  빅스민윤기권순영
후배 놀려먹는 재미로 사시는 선배들ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
pure_water
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 너무 귀엽다 선배님들도 최우식도
말랑토끼  말랑말랑
우식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사운드킴
너무 귀여워 배우님 진짜ㅜㅜ
stereotype
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배들 넘귀 ㅠㅠ
태태하튜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 저희영화에서 최우식씨가 제일많이나온다는거에서 터짐ㅌㅋㅋㅋ
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기다려, 봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크랩하고 종종 볼래요
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최우식 넘 젛아요
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강호냥  🐯무앙무앙🐯
최우식이몰이가 세상에서 제일 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다희  해리포터 어벤져스
ㅋㄱㅋㅋㅆㅋㅋㅋ
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워요
조규현(32)
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 한 마음 ㅋㅋ
29조
악 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내성적인 보스  사일런트 몬스터
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 최우식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기가 좔좔
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워하는게 보이네옄ㅋㅋ
너무 귀엽네요 우식군
토끼🐰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤헿헤헿
ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋ
니로니로
진짜 넘귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 진짜 귀여운거봐랔ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포커스온유겸
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍댕이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미나세 이노리  김인재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽자나ㅋㅋㅋㅋㅋ
경희대 언론정보학과 12학번  공부안하고토익800
아 ㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ욥
융귱상오빠  윤균상여진구비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최우식.. 당신 너무 귀여워.....
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
귀야워.....
BTS 민슈가  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 !!!!!!
월드와이드핸섬  김석진이 사는 섬은?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠ
언어의온도
NCT재민
귀여워ㅠㅠㅠ
안녕요미  오래보자하이라이트♡
우식쓰 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
양양오빠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_정국(15)  꿈은 사막의 푸른 신기루
유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋ
나예  <나비처럼 예쁘다>
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 우식이 빼고 다 대유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김선배
악 최우식 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
우식이 귀여워죽겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배님들 신나셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우별하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제크
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
저 사람 멋있네,,  후후후
우식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칸길만 걸어~~~
SEVENTEEN JUN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우식최
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔여워
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
Recollection
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어쩌지 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개정팔  특공대, 빨리빨리 안 다니지.
안절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검정치마  201
진쨔 우시기 넘무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양요섭(31)
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아기여워ㅠㅠㅠㅜㅜ
시옷입  ´^`
아 너무귀엽다 진짜...
ㅇ~ㅇ.
민국이 닮음 ㅠㅡㅜ
우식쓰 너무 귀여워...내게와우식
이능금
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
슨배림들 엄청 놀리시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Trickstar☆  히다카 호쿠토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 유쾌하셔요
NCT_  NEO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
ㅋㅌㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 역대급으로 귀엽다
팡찌  스타쉽 이광현
최우식 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
바구지니  워너원 방탄 체고
아 진짜 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 다들 사랑스럽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우식씨 애기야ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동한
우시기 매우 귀여워
송강호님이랑 봉준호감독님 티키타카 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호잇홉  내맘이호시기호시기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
아 ㅈ니짜 ㅇ귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀리고싶게생겻어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
梶裕貴  카지 유우키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머씈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두준씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈굴쭈굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류덕환(33)
안절부절 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽네요
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
Tell me what to do
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리시는것도 귀엽고 반응도 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인피=껌딱지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷔폴로  태형이의 하프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 현웃 계속 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 영화 보고싶었는데 ㅠㅠ 꼭 볼거야ㅠㅠㅠ 우식님 넘 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤만봤는데 저까지도 안절부절 하게 되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
약간 반응이 왜 선배분들이 놀리시는 지 알것같음ㅋㅋㅋㅋ너무너무 귀여우세요
•••
빅힛소년단
사랑받고 계시네요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로빈데이아나  워더
대유쾌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
열리야  톱그룹비티에스아미
너무웃기넼ㅋㅋㅋ
말이야방구야  LOVE SHOT
악!!! 최우식!!! 귀엽군
김자홍  어머니잌!!!!!!
아 다들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 되게 좋아보이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
of
아 진짜 너무 귀엽다
김준영  할랕 양띵TV
와 뭐죠 진짜 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아하는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쮸뀨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최우식 세상에서 젤 귀여워ㅠㅠ
SENG UN  하성운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최우식 너무 ㄱㅇㅇ. ㅜㅜㅜ
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
우식짱8ㅅ8 대성해서너무조아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ큰역할두받구....ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠ
Be Brave  Be Humble
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랄프로렌
선배님들이 이뻐하는 후배인게 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신인가수강다니엘  녤깅이미래다
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌이동혁  워너원 엔시티 마블
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숭어가숭어또
최우식ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ넘귀엽
소오오고고기
최우식 너무 좋아,,.ㅠㅠ
푸른달 하루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠들었던시간들  태연 아이유 엑소
분위기 너무좋네요ㅠㅠㅠㅠ봉감독님 최고
현이안사람
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ분위기 너무좋다
글렛이
아 진짜 너무 귀엽다 다들
하고불렀다  닳고 닳은 말
귀여워... 최우식 귀여워...
휘쓸
딱 그거같아요 반응이 재밌어서 계속 놀리고 싶은 친구 ㅋㅋㅋㅋ
안절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은지원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
동너너내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워서 놀리는 거 너무 귀엽다 ㅠㅠ
뎨동
ㄱㅇㅇ.....귀여워.....
해봄  성규백현진영순영정한
아 너무 귀여워...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이잉 귀여워ㅠㅠ
청령  남우현이랑약혼했어요
아 진짜 귀여워요 ㅋㅋ
방탄쪼아맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여유ㅓ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blue light
영상으로보고싶다ㅋㅋㅋ
Farewell
최우식ㅠㅠ 귀여워 귀여워 귀여워ㅠㅠ
최우식님 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 기생충 너무 기대되서 개봉하자마자 갈겁니다ㅜㅜ엉엉
최우식 이런 쏘스윗큐트으메이징가이 같으니라고,,,
오삐약삑삑  봄 같은 사랑을 했으려나.
넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ABSOLUTE 6IX  0522 AB6IX
아 구ㅏ여워 최우식 진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라도 놀리고 싶을듯 너무 귀여워서ㅓㅜㅜㅠㅠ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안절부절
밍늉기
하 너무 귀여워요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우식 긔여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
떵웅
아 최우식 진짜 넘 귀여워 놀리고 싶어
아르카나  로스트아크
최우식 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 최우식 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워!!!!!!!!
귀여유ㅓ,,,,
Tattoojy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 목성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대선배님들이 저러면 저같으면 진짜 속으로 엄청 울거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민현영현  모든행복을민현에게❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠ
SIS 세빈
귀엽다 진짜...
이 민 형  귀요미넹?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발렌티  윤아야 좋아해❤️
아아..저분..
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇ.....
남준
울식 귀여워... 여러분 더 놀려주세요 ㅎ
The Eve  한여름 밤의 코코밥
우식ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
TXT, 범규  LIVFC/TXT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽..규ㅠㅠㅠㅜ
veryb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@komurola
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베리밍
ㅋㅋㅋㅋㅋ최우식 진짜 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
횡민현
안절부절 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌀국수
아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유치
아 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 엉엉... 너무 귀여워...
Noah Jupe
끙끙ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
귀여우어우유유우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
최우식...이선균 다 너무 좋아...
•••
영화 나오면 무조건 보러 가야지ㅜㅠㅜ
•••
손 석구
귀여워라 .....
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는나에게
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘도 가끔 병아리영상본답니다ㅋㅋㅋ
먐먀미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠ
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
최우식 ㄹㅇ 머랄까 저런 ,, ㅠ 찌질미라고 해야되나 암튼 저렇게 안젋부절 하는거 넘 말랑하고 귀여워요 ㅠㅠㅠ
슈가의시선  푹 REST 중!
반응잌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 긔영ㅂ다
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송 형 준
아 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늘보리  불이야~~~~~!!
최우식 배우 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 프듀같은 프로 나갔음 무조건 원픽인데 흑흑... Ocn아 텐 시즌3 빨리 내놔줘라...
(
허구그러고보니 우식쓰 영화 다 흥행성공하고 있었네 .. 좋다 ㅠ
myway
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워용 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태태어  건강맨날하고
최우식 너무 좋아....... 흐흑........
particular  Darly
ㄱㅇㅇ... 분위기 너무 좋네여...
이게뭐람?
예뻐하니까 저것도 가능한것 ㅎㅎㅎㅎ
최범규  
우식아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워 ㅜㅜㅜㅠ
나상호  아시안게임No.11
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
옹렝옹옹증
선배들이랑 봉감독님이랑 최우식 좋아하는게 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부랑부
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
아 팀 전체 분위기가 좋아보여서 저까지도 기분이 좋아지는거같아여ㅠㅜ 촬영하시면서도 좋으셨을것같구...
영화나 드라마 뮤지컬이든 뭐든 팀분위기가 진짜 큰부분인데ㅜㅜ

흐엥 애긔 긔엽군여
트로이시반  oh mymymy!
우식이의 쭈굴미를 응원합니다
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
ㄱㅇㅇ ... 최우식 ㄱㅇㅇ ... ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서동재  꽃같은ㄱㅅㄲ
아 팩하는 중인데 웃음 참느라 미치겠어요 ㅜ
BN_SJ2015
우식 당신 ,,,, 매력 어디까지야ㅠㅠㅠ
그 조그만 손톱도  너희들의 시대야.
아 귀여워 .. 하
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
영상보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅍ
항상민석편
아 최우식 아 너무좋아 사귀고싶다!!!!
빛이나는최한솔로  솔키포키
맨날 제작시사회에서 몰리는건 우식 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 물괴 부산행 다이랬어욬ㅋㅋㅋㅋ
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
최우식... 귀여워... 사랑해...
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6167687프듀X 특이점이 온 지하철 광고뱀즈18:2420
6167686아름다우면서도 잔혹하고 공포스러운 블러드 문 .jpg김낑깡18:2450
6167685제일 애매한 학생요금.jpg힘을내라전북18:23410
6167684아직도 밝혀지지 않은 미스테리 고양이Side to Side18:231330
6167683충무공 이순신 장군의 사생활.txt♡김태형♡18:23740
6167682왜 이렇게 음식이 노래??노츄캡짱18:22900
6167681YG 양현석이 말한 '몸속에서 마약 성분을 빼내는 방법' 실제로 있을까?최승철(23)18:212360
6167680[Dreamcatcher'sVLOG] 가현이의 브이로그 : 운전면허 편전앵웅18:21270
6167679모데카이저 되는 상상함꾸쭈꾸쭈18:21530
6167678실시간 청와대 계단에 단체로 널브러져있는 u20대표팀ㅋㅋ.gif류준열 강다니18:201260
6167677카페가 아니라 인간성질머리실험장인 것이다까까까18:182960
6167676603번째 하루 한번 여자친구 소원김낑깡18:18300
6167675이정재보다 멋있게 나온듯맠맠잉18:181360
6167674청하"전소미, 너 당장 바지랑 팬티 벗고 엎드려!!!!" 2윤세원18:172050
616767327년 전 군대에서 일어났던 국회의원선거 부정투표 사건최승철(23)18:16350
6167672클래스가 다른 민폐.gif 2풀썬이동혁18:155570
6167671전단지 알바를 조지고싶다는 사람 1용시대박18:152660
6167670우리나라 역사에 길이 남을짤.jpg 1힘을내라전북18:133140
6167669물놀이 아이린.gif 1배진영(a.k.a발18:122780
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l레드벨벳짐살라빔레벨노래손가락플
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 18:20 ~ 6/19 18:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/19 18:22 ~ 6/19 18:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 6l 익명예잡 세븐틴 1
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
평생 한 나이로 살 수 있다면 머무르고 싶은 나이는? l 9967표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성