자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
강민아 ll조회 111308l 0

요즘 초딩 인스타에서 유행하는 짤 | 인스티즈

낭만적 운명론  🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갬성무엇
낭만적 운명론  🌸
사진이랑 글귀땨문에 너무웃교서눈물ㅇ느
@민윤기
욕이 안 들어가면 안 되는 건가요......
아이고.... 욕 안 들어가는 게 없네...
아이구.... 욕 안 들어가는 게 없네...
메롱빵
아 이건 볼때마닼ㅋㅋㅋㅋ 내 싸이월드 눈감아.... 아무랑도 문제 없었는데 괜히 대문에 "나대지마라" 적어놓곸ㅋㅋㅋ그랬었....는데... (숙연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요ㅜㅠ
•••
나대지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
꽃피는
오 세상에...
성인군자
우리나라 초등학생들은 변함없다.. 나 어렸을 때도 현재도ㅋㅋㅋㅋ싸이감성이 인스타로..따흑
악 야메로...🙈
탕코마  디피알위갱갱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤보미  🌷
유행은 돌고 도는게 진짜 맞나봐요
옛날 유행하던 싸이월드 갬성이 꼭 닮았네요
다만 그때는 이별글귀가 핫했다면 지금은 저격글귀네요 ㅋㅋㅋ

빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
흑...역사...
깡예  세상에서 제일 예삐
오글거리긴 한데 딱 그 나이대 유행 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
욕 없으면 못사나
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
아 웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정쿡
스웩있네 ㅋㅋ
EXO 백 현
싸이 갬성
undefine
다 욕이네.. 보기 좀 그렇네요 한 5년지나서 보면 이불킥각,, ㅎ
KIA TIGERS.  해체해
와우...
싸이갬성 에서 이렇게 발전하다니....대단
오메....
남우현(28)
꼭 그렇게까지 해야만했냐........
KT PRAY
끄아앙으ㅡㅇ으ㅡㅏ아아ㅏ아아아ㅏ제바랄ㄹ랄
음악  6v6?
오우야...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 옛날생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학교라는 감옥 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
옛날엔 다 이랬죠...
돟오❤️
욕 무섭.....
Kaisz
대리수치..
146498_return
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갬성이 많이 변했네요 ㅎ
200108  김성규 제대일
갬성무엇,,
으앜....
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
뭐하면 초등학생 인생이 박살나지..?.... 달고나를 박살냈나...ㅠ...
예티사냥꾼  冻住, 不许走!
저 어릴 때는 싸이월드랑 카카오스토리였는데 요새는 인스타인가보네요
하아꼬
으악
첫사랑이어따
손발이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 글 날
저런 글귀가 없는 사진은 어디서 구하나요!?
첸쿠르트  순딩⚡
시공간이 오그라든다..
새초롬
저 어렸을 때 유행하던거랑 비슷하네요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 매체가 싸이월드와 휴대폰 배경화면이었던것만 빼면

여름디
초5~중1이 ㄹㅇ 과도기?? 인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마냥 애기인 것 같지만서도..
싸이월드 감성인가,,,
엄청커다란모기가내발을물었어  간지러웠어!
모키 생각나네요ㅋㅋㅋ다운 받아서 폴더폰 배경화면 많이 했었는데ㅋㅋ 너무 예전일인가ㅋㅋ
성공한덕후  가 되자!
왜 수치스러운 건 저일까요
키티갱  ONLY JIMIN ✨
인생 박살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 한 2년 후.....
나중에 가면 그때 추억...같은 느낌 들 듯 그 묘한 개앰스엉...ㅠㅋㅋ쿠ㅜ 어른들이 우리 보면 이런 기분이었나ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
primrose
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상은 다 돌고 도는 법...
문종 업  ❤️B.A.P❤️
제발 멈춰ㅠㅠㅠ이거 진짜 흑역사로남는다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 나 중딩때 싸이월드같음ㅋㅋㅋㅋ
福숭아
무써웡,,ㅠ
야뭐다안된대
악ㅜㅜ
저 어렸을 때도 저런 거 유행했죠....저격글귀 그런 거보단 감성적인 그런 거였지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이월드가....오랜만에 생각이 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저들도 분명 몇 년 뒤면 이불찰 거예요 저처럼...ㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준와이프  남준님의영부인입니다
아이디에 09가 설마 출생년도인가요? 와 진짜 나 나이 먹었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
국민호9이창섭  48 비투비 김아중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 나 때 싸이월드감성... 나중에 이불킥과 동시에 엄청난 추억거리
싸이월드같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20여년전 버디버디를 보는 감성이네요
아앗......싸이월드생각나네......
사랑빛  lovy
세상에..
우쥬뭬리뮈
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 안할수는 엊ㅅ나 ㅠㅜㅜ
저 사람 멋있네,,  후후후
우리 어릴 때 어른들이 보면 이런 기분이었을까....
VICTON_최병찬  💙💛
어휴...
11월1일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋn년뒤 08년생이라면 공감할 게시물 << 이런 곳에 등장하겠군요
그나저나 ㅈㅣ금 12살이 몇년 생이지.. 하다가 08년생인 거 알고 혼자 충격 먹었습니다

예...?
•••
08....08이요...?
•••
예.. 제가 98 22살이니까.. 12살은 08이네요..........
•••
주군
감성 무엇,,
공니'-'
아아...이제 인스타도 가는건가요...
우단
도대체 욕을 안쓰고는 갬성이 안되나
박공주
으악
위축 돼  키는분명히비슷한데
예전 싸이월드 글귀거 ㄹ약간 인스타 갬성으로 바뀐듯ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
초딩...? 인생박살... 무서울 것 없...세상에...
학교라는 감옥에서 어쩌구가 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋ
쪼꼬찐빵
싸이 감성
카스 감성
인스타 감성 <<<< (new!)

세종머앟
Aㅏ......
뎨동
오.....ㅋ
ㅇ..ㅇ
후 저건 내가 어렸을때 당시 유행이 아니라 저 나이때에 다그런가,,
코알랄라
옛날 싸이감성,모키,2g폰 배경화면(예를들어 시험만든놈죽이러갑니다 등등)+욕 추가 했네 ㅋㅋㅋ
별빛이 피면  💚 NCT 💚
어후...........ㅠㅠ
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wanna One PARK JI HOON  우리워너원사랑합니다
옛날 싸이 갬성 같은 건가 ㅋㅋㅋㅋ
삼성 박해민
그러면서 커가는 겁니다. 우리 동년배들도 다 겪었어요. 학교라는 감옥에서 크
교복이라는 죄수복을 입고 크
•••
아.....
르미*
5년 후 저 친구들의 이불이 걱정되네요,,
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
어헝.......... 민망민망🤭
퉤퉤
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
두토리  파솔라시도레미파
흑역사...
볼링공희
크으 ㅋㅋㅋㅋㅋ갬성 굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캔디팡  도툐디 도툐디
근데 왜 계정명마다 벅벅 색칠해놓고 저격글귀속 계정명은 냅두셨나요.....
cool kid never die  간죽간살 이동혁
보자마자 현실비명
계획  Plan
갬성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냔ㄴ냠ㅁ냠냠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한심..  정신차리렴
와 세다
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6169171아이즈원 비올레타 초동 앨범판매량 10만장 돌파 (역대 걸그룹 3번째)95010720:13520
6169170[엔드게임] 어벤저스 단체 기자회견 모습 - 죽은 캐릭터 공석옹뇸뇸뇸20:131190
6169169초저예산으로 관광지 만드는 부산시.jpg더보이즈 이주20:123960
6169168이쯤에서 다시보는 촛불시위때 아무말 대잔치 깃발꾸쭈꾸쭈20:12790
6169167고독한 광렬방 근황김규년20:111210
6169166우물에 빠진 고양이 구출하기.gif 395010720:102290
6169165불법게임장 업주로부터 성접대 받은 경찰관사랑을먹고자20:09960
6169164마닷 채권자 뉴스사랑을먹고자20:081050
6169163사귄다고 하면 충격 받을 것 같은 조합 말하는 달글 캡처녤피치20:083090
6169162쪽대사로 앤드게임 촬영한 톰 홀랜드패딩조끼20:081960
6169161음흉한 고양이.gif배진영(a.k.a발20:071920
6169160끝까지판다가 더 잘 어울리는 목포MBC김밍굴20:061440
6169159BTS한테 인종차별 시전한 호주 코미디언 근황우물밖 여고20:063820
6169158조선시대 배달음식 1양꼬치 떨어져20:062430
6169157우리나라 걸그룹 아이즈원 일본 데뷔 앨범 80장 구매 인증한 일본 여성팬네가 꽃이 되었20:051850
6169156화려한 프로포즈 아이.gif노츄캡짱20:05330
6169155공간활용 최고의 식당 1청량섹시 김태20:051310
6169154중국집 가면 나오는 맛있는 반찬 1JOSHUA9520:043140
6169153현재 논란 중인 프듀x101 투표기간 변경 1오홀뉴월20:039380
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이티즈콘크리트레드벨벳아이즈원짐살라빔토이스토리투표기간프듀48ㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶어
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 20:14 ~ 6/20 20:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/20 20:14 ~ 6/20 20:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 가장 좋아했던 노래가 있나요?(추억여행⏳) l 4323표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성