자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
천러러러 ll조회 18647l 0

낙타 털로 만든 천만 원짜리 고급 수입 침대 매트리스에서 나방과 애벌레가 무더기로 나와 당국이 조사에 착수했습니다.

38살 장 모 씨는 지난 3월, 자신의 침대 매트리스 안에서 애벌레와 나방 사체들을 발견했다며 보건소에 조사를 의뢰했습니다.

이 침대는 스위스에서 수입한 제품으로, 매트리스의 주요 소재는 낙타 털입니다.

2년 반 동안..

https://news.v.daum.net/v/20190527043600401

FIRSTLOVE  🦋
으어어어.......
??????? 집에 낙타털 이불 있는데 침대는 아닌데도 찝찝
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
으아아아악
귀여운김봉구
아고 비싸게 주고 산 건데 ㅠㅠㅠ

서다미

전정국、  BTS
와.....끔찍....
구삐구삐
끼아악ㄷㄷㄷ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6164200러시아케이크장인세정언니링23:3110
6164199가장 빛나는 소설의 첫 문장들윤세원23:3110
6164198태연 인스타 스토리 악플영은수23:30160
6164197양양고속도로 출동하는 소방차김성규내꺼`ワ23:29240
6164196어벤져스 쩌리급들중 최강은???NUEST-W23:2910
6164195세계 소방대회에서 1등한 한국인 소방사.jpg'''23:282020
6164194마술사의 손놀림.gif쿵쾅맨23:28610
6164193어른들도 포기해버린다는 일본의 어린이용 틀린그림찾기 1색지23:271980
6164192큰일 났다는 에이핑크 초롱.gifㄷH학수학능력23:271280
6164191영화 '동주'에 나온 윤동주 시인의 시 15편하니형23:26640
6164190야심한 시각 65E.jpgif똔가나지23:261390
6164189방금 정우영 인스타스토리 ㅋㅋㅋㅋ더보이즈 영23:25900
6164188YG 소속 연예인들에게 쏟아지는 '탈YG 요구'···현실적으로 가능할까?뉴'이스트 W23:223030
6164187주멘피셜) 요즘 먹방찍자고 사람들이 많이 물어봄어니부깅23:221860
6164186팬들한테 인사하다가 멀리 가는 아이유.gif더보이즈 김영23:204460
6164185인터스텔라를 재밌게봤다면 봐야할 영화 띵작 1♡김태형♡23:185220
6164184다들 몰랐던 콘스탄틴 명장면.jpg 2뉴큐세요23:184660
6164183아이즈원) 성공적으로 마무리한 아이즈온미 in 방콕 기념사진윤정한 아내23:172480
6164182하루에 하나씩 올려보는 일본 여배우 107. 다케우치 유코싯떼루네`ワ23:141550
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[드림]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이비식스ㅠㅠㅠㅠㅠ공부하면사람있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/16 23:26 ~ 6/16 23:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/16 23:28 ~ 6/16 23:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
나에게 세상을 바꿀 수 있는 능력이 있다면?(딱 한가지) l 2862표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성