자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
중 천러 ll조회 25790l 0

유연한 사람만 가능하다는 박민영 포즈...jpg | 인스티즈

유연한 사람만 가능하다는 박민영 포즈...jpg | 인스티즈

관건은 두번째 짤처럼 얼굴을 무릎에 대고 정면을 바라볼수있는지

이몽금  변화하지만 변함없는
무릎이 짧아서 실패...
Genius Lab_
뱃살때문에 실패...
Simon Says  nct127
이거 예전에 다리긴사람만 된다고 그랬는데,,전 안되고 허리짧고 다리긴 제 친구는 되더라구용
우듀당가
유연이 아니라 다리가 길어야 할 수 있어여...
하르하주
ㄴㄴ 다리가 길어야해요... 전 안됩니다ㅜ
허니뻥이요
닿긴하는데 다리가 짧아서 고개를 숙여야 얼굴이 닿네요...흑
초코찐빵V  MUSE BTS
저 뻣뻣한데 저 자세 되는뎅...
멍멍행성 댕댕박사  정신이 드는가
종아리가 길어야 되지 않을까요..?
위성은  걸어서 30분
저 다리 짱짧은데 허리 유연해서 됩니다 유연해야해여
안녕요미  오래보자하이라이트♡
유연하고 뱃살없어야지....전 안ㄷ...ㄸㄹㄹㄹ
INFINITE∞Inspirit  영원히 함께하자
우선 다리가 길어야....
김애용이
사바사네영
즉즛긎
되긴 되는데 배가 짓눌려서 자괴감 듦
1.16
예전에 해봤는데 1도 안 돼여
ab6ix_official
안 해 봤지만 안 될 것 같네요...
하 이 라 이 트  샤이니 하이라이트
뱃살 때문에 실패
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
저 완전 왕뻣뻣이인데 되는데여?!
꽃길만걷길
종아리가 길어야죠......ㅜㅜ
저 다리 찢는거 90도도 못 하는 나무인간인데 저거 돼요.......!
김태형깜찍해  초코찐빵
저건 다리가 길어야 가능,,
짱구친구맹구
다리가 길어야 합니다..
YOU ARE MY DAY
하나도 안 유연한데 저건 가능해요
minionzzz
유연은 자신있는데 뱃살이..
허리가 길어서 안되네요 한 유연성 하는데
졸린
다리가 길어야합니다
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
살이 없어야...가능...
유연한 사람 노.. 종아리 긴 사람
Avengers Assemble  마블 디씨
가능... 저 굉장히 안 유연...
김정민  🌱JEONBUK
유연과 관련없는 사람인데 가능
은 혁
안유연한데 너무잘돼서 깜놀했어여...
죽어도 안되여... 다리가 안올라가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한쪽다리만 돼...
라빗
첫짤 유미시절인가요 재인이 시절인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
ARIANA GRANE  touch it
저 엄청 안유연한데도 되는데요..?
저 다리 긴가봐옇ㅎㅎㅎㅎ 저는 되더라구욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 히히 기분 좋네옇ㅎ
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
다리가 짧아서 실패
나멜  뀨?
고관절 뻣뻣해서 못 해요ㅜ
울림 주창욱  우리 창욱이 데뷔해
배가 넘쳐서 불가능...
녜롱주주
전 다리 짧은데 돼요!!! 허리가 길고 유연해서 가능한듭
너란 길을 난 헤매  아낀다부터아주나이스
자 안 유연하고 뱃살 있고 다리 짧은데 돼요
김동현  보이프렌드
허리길고 다리 짧아서 안됨..
황민현(5)  민현이의 유년시절
유연+긴다리+무뱃살=가능
나=불가능

황민현(5)  민현이의 유년시절
애초에 허리가 길어서 무릎이 얼굴까지 안오네요 우라하핳핳ㅎ핳흫ㄱㅎ긓긓ㄱ흑
•••
조규현(32)
뱃살 때문에 실패
@'ㅅ'@
뱃살 실패...
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6164209살아 있는 용뉴큐세요23:3810
6164208강남역 직장인과 학원러를 위한 혼밥집 BESTe)(o lucky on23:3740
6164207[일본영화고백] "내 딸을 죽인 사람은 우리 반에 있습니다”영은수23:3710
6164206[런닝맥] 유재석이 아끼는 개그맨 후배임팩트FBI23:36100
6164205여고생 없는 여고생.manhwa장미장미23:36190
6164204 '푸른 밤공기'라고 썼어. 너에게 쓰는 첫 편지, 첫 문장유기현 (25)23:3610
61642032020 신형 BMW 3시리즈 투어링 [데이터주의]빅뱅 사랑한23:35940
6164202인상 깊게 남았던 소설의 구절들민천재 (23)23:35760
6164201김영하가 교수 시절 학생들에게 질문시킨 방법 1無地태23:342450
6164200러시아케이크장인세정언니링23:313370
6164199가장 빛나는 소설의 첫 문장들 1윤세원23:311840
6164198태연 인스타 스토리 악플영은수23:303630
6164197양양고속도로 출동하는 소방차김성규내꺼`ワ23:291240
6164196어벤져스 쩌리급들중 최강은???NUEST-W23:29880
6164195세계 소방대회에서 1등한 한국인 소방사.jpg 1'''23:284840
6164194마술사의 손놀림.gif쿵쾅맨23:281270
6164193어른들도 포기해버린다는 일본의 어린이용 틀린그림찾기 8색지23:273930
6164192큰일 났다는 에이핑크 초롱.gifㄷH학수학능력23:272430
6164191영화 '동주'에 나온 윤동주 시인의 시 15편하니형23:261050
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ[드림]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ동반입대ㅋㅋㅋㅋㅋ가능할까공부하면연예인들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/16 23:35 ~ 6/16 23:37 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/16 23:36 ~ 6/16 23:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
수업시간 옆자리에 앉고 싶은 아이돌은 ? l 202표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성