공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 19770l 2
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요

경찰과 소방당국에 따르면 이날 오후 1시 57분경 충남 서천군 서천읍 소재 한 빵집을 운영하는 여주인 A씨(58)를 짝사랑하던 B씨(67)가 여주인 A씨를 흉기로 찌르고 도주하다 본인 차량에 불을 질러 숨졌다. 

보름 전, 살인후 분신자살 사건.gif | 인스티즈

또 경찰은 피의자 B씨를 추적한 끝에 서천군청 인근에 있는 주차장에서 발견, 자살을 시도하려는 B씨를 제지했지만, 결국 B씨는 본인 차량에 휘발유를 뿌리고 불을 질러 자살했다. 

이날 사건 발생 신고 접수 후 현장에 도착한 경찰은 흉기에 찔려 쓰러진 A씨를 발견, 119구급대와 함께 응급처치 후 인근 대학병원에 이송해 치료를 받았지만, 결국 숨진 것으로 알려졌다.

불이 붙은 차량은 잠시 후 폭발했으며 이로 인해 인근에 있던 경찰관 2명이 화상을 입어 인근 병원으로 이송돼 치료를 받고 있다.

경찰은 피해 여성을 그간 스토킹했다는 인근 주민들의 증언을 토대로 정확한 사고 경위를 조사 중이다. 

ㄷㄷㄷ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

경찰분들 화상....괜찮으신가요.....
4년 전
와미...
4년 전
헐 경찰분 그 순식간에 바지 다 타버린거 맞죠...? 진짜 무섭네요...
4년 전
경찰분들 옷 불탄거 너무 충격이에요ㅠㅠ 큰 부상이 아니시길ㅠㅠ
4년 전
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
끝까지 민폐 끼치시네요 경찰관 분들은 무슨 죄인가요..
4년 전
S y m p h o n y  ♡.♡
하 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
  내 가수 최고야 짜릿해
화상치료 진짜 아픈데 아 진짜 민폐
4년 전
DANNY LIM  오버워치리그 인싸형
아 경찰분들 ㅠㅠ 어떡해.. 괜찮으신가..
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ크게다치지는않으셨으면 좋겠네요ㅜㅜ
4년 전
어떡해ㅜㅜ 옷 다 불 타셨어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
경찰분들 와 진짜.....극한직업.....많이는 안다치셔서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 욕이 나올라 해요 ㅠㅠㅠ 걱정됩니다
4년 전
Dy
경찰분들 부상 심하지 않으셨으면 좋겠네요ㅠㅠ
4년 전
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
경찰분들 괜찮으시길ㅠㅠㅠㅠ 바지가 바로 확 타버리네......ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민폐란 민폐는 다 끼치고 가네요..
4년 전
죽는 순간까지 민폐만 끼치고 가네요. 사람 죽여, 경찰 화상입혀...에휴.
4년 전
아휴
4년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
헐 경찰분들..........ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아 진짜 경찰분들 어떡해요...
4년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
경찰관분들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아유ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 진짜 민폐란 민폐는.... 말이 안 나오네
4년 전
와 이런거보면 진짜 여자라는게 너무 싫어지네.. 헤어지자고해서 죽이고, 안 만나줘서 죽이고 뭐하자는건지... 맘 먹으면 쉽게 죽일 수 있는게 여자같음
4년 전
[From. KAI]  안녕하세요 EXO 카이 입니다
경찰관분 진짜 고생하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막까지 민페갑이네요...
4년 전
아무죄도 없는 여성을스토킹후 끔찍하게 살해하고 경찰관까지 피해입히고서는 편하게 눈을감으려하는행동이 참 기가막히네요.
4년 전
KIA TIGERS.  해체해
헐 너무 충격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 경찰분들 괜찮으신가요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 고통스러울 것 같은데ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
내 가수가 최고야  강단이가 최고야
괜찮으시겔죠???아ㅠㅜㅠㅠ딘짜민페다
4년 전
경찰분들 옷이 순식간에 탈정돈데 그러고또 불끄고 계시네요 ㅠㅠ 많이 안다치셨으면 좋겠습니다
4년 전
경찰분들 정말 대단하세요..
4년 전
헐 바지 타는거봐...
4년 전
헐... 경찰 분 바지...
4년 전
죽을거면 혼자죽지 칼로 찌르고 화상입히고....어휴
4년 전
아 어떡해요..ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 민폐다.. 살인에 본인 자살소동때문에 경찰분들까지 위험할뻔 했네요. 죽어서도 고통받으시길바랍니다.
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
헐 진짜 순식간이다 헐
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
죽으려면 혼자 죽어요 짝사랑하는 사람이 받아주지 않아서 살인하고 본인은 자살하고 경찰까지 다치고 민폐도 저런 민폐가...
경찰분들 많이 다친 게 아니기를... 빨리 쾌유하시기 바랍니다

4년 전
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
죽으려면 혼자 곱게 죽어라 제발...
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
화상 어떡해요......
2년 전