이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
보이프렌드 민우 ll조회 86988l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

원더나인
트럼프 ㅠㅠㅠ 란 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅏ랑해 텐 사랑해 ㅠㅠ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅠㅠ쿠베ㅔ라 ㅜㅜㅜ
loey_61
트ㅠㅠㅠ럼ㅠㅠㅠ프ㅠㅠㅠ
오랜만에 트럼프 정주행해야지ㅠㅠㅠㅠ
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
쿠베라ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 허어엉유ㅜㅠㅜ 최근 댓글로 궁예하는 사람들 싹 사라짐... 예측불가
버키 반즈  Steve....?
트ㅠㅠㅠㅠ럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐 제발 행보캐....
트럼프... 진짜 현생불가예여...
트럼프 신의탑 쿠베라 제발 봐주세여
정세세
유바비 나올줄....
2 ㄱㅇㅈ? 충격 받아서 주말동안 헤어나오질 못했어욬ㅋㅋ
•••
판타지웹툰이래요!
•••
아 하긴 연애 자체가 판타지이긴 하네요
•••
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
쿠베라 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 리즈 행복할수 없는건가요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신탑 진짜ㅠ.....
청정할인
다 봐본적 없는 웹툰이라 이해가 인돼요ㅠㅠ
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
신의탑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠베라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sooyaaa__  BLACKPINK
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신의탑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김동  
밤..... 신의탑 정주행할까ㅠㅠㅠㅠ
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
당연히 해ㅇㅑ져!! 지금 신의 탑 전성기에요ㅠㅠㅠ 안보시면 후회합니당..
•••
수풀  AB6IX BREATHE❤
쿠베라 안 본지 꽤 오래됐는데 지금 재밌나용?
샤부샤부  샤이니가 '좋아'♥
네! 여전히 재밌습니다. 그림체도 최근 연재들어서 훨씬 발전됐어요. 시간 되시면 보세요! 후회 안 하실 겁니다 흐흐
•••
수풀  AB6IX BREATHE❤
오오 감사합니다!!!
•••
니가젤좋앙
마침 신탑 정주행하느라 공방전 보고있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 초딩때봤던건데 다시 봐도 재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠ
클루리스
쿠베라는 레전드
떡밥 많아서 혼란스러워 하시는데 몇 번 정주행하다보면 감탄 제대로 하게 되도라구요..
•••
신의탑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Finn and jake
쿠베라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
당가
신의탑...꼭보세요..많아서 부담된다고 하시는데...금방 봅니다...
종혀나  하고 불렀다.
다 보다가 하차했지만ㅠㅜ 다 명작인건 인정... ㅠㅜㅜ
트럼프 쿠베라ㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅡ
유혹
쿠베라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리즈야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5월의 빛
트럼프 보자마자 나는 킹이야 읆으면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ트럼프 다들보세요!!
와 대박 저 4개 웹툰 다 본건데 완결나면 봐야지하고 안본지도 2년넘음.........와 그 사이에 트럼프 완결났구나 극초반에 봤는데
트럼프 완결 안 났어용! 시즌 3? 까지 끝내시구 휴재 중이세용
•••
샤부샤부  샤이니가 '좋아'♥
신의 탑 말고는 다 보는데 갑자기 뽕차네요 보러가야지ㅊㅊ
바견
저는... 덴마 몇화인진 모르겠는데 한 300화는 넘은 화에 작가의 말에 지금까지 프롤로그! 라고 써있는거욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이성훈  ✋⭐
아악 텐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 장면 멋있어서 죽어요 엉엉
RED VELVET강슬기  곰슬기
다 모르겠단
강한결  천재 작곡가
나의 승리다 쿠베라,,,,, 쿠베라 존ber중인데 넘 궁금하다 리즈 행복한가여...
리즈는,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
강한결  천재 작곡가
역시.., 아닐 줄은 알고 있었지만... 하 주인공 복지 어쩔...ㅠㅠ
•••
아 ㄹㅇ 저 대사 보자마자 저 소름 돋았어요...
•••
성균관대학교  녜?
네이버 최고 판타지 유일무이 로맨스 보시는분있나요..
트럼프 진짜 베도때부터 좋아했는데 현생에 치여서 웹툰 안본지 3년 넘은거같아여 우울
쿠베라 갓띵작...작가님이 천년만년살아서 쿠베라 세계관내용 다그려주셨으면좋겠어요...
니가 준 이카루스의 날개로  태양이 아닌 너에게로
신의 탑 저건 진짜 ,,, ㅠㅠ 넘 재미쒀여
홍식이  호오우옹오오옹
아 트럼프랑 쿠베라 봐야하는데..................엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쿠베라 보다가 쿠베라 너무 불쌍해서 하차했는데 다시 볼까....
레사를 기대하고 왔...😭
트럼프 보진 않았지만 정말 잘생겼네요...
쿠베라는 보다 말아서 궁금하고ㅠㅡㅜㅠㅜㅠ

트럼프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐ㅠㅠㅠㅠㅠ언제다시 연재하나요ㅠㅠㅠㅠ
흑심
아... 저 장면은 아직도 전율... 사랑해 밤...
Half moon.Full moon.  엑소 건들면 죽음뿐
트럼프 두세번 봤는데 왜 기억안나지ㅠㅠ
스~쨩  Checkmate
트럼프랑 신탑 진짜ㅠㅠ
트럼프 ㅇㅈ
바밍
갠적으로 판타지 웹툰 베스트는 레사 ...ㅠㅠ 모든 장면이 명장면이에요ㅠㅠ
Seventeen_원우  케이팝의미래디노생일
트럼프최고야ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
후쿠로다니 학원  最強
다 안다는 것...
채선  숮 데식
신의 탑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
트럼프 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 맘 박살내는 부승관  정세운 세븐틴
신의탑... 보다가 하차했지만 1부는 진짜 레전드라고 생각할정도로 너무 재밌게봤음
머그로
헬퍼...쩔었죠 저거 ㄹㅇ 전율이 와..
JBJ 잘봐줘  fantasy♡
쿠베라.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면볼수록 모르겠지만 리즈ㅠㅠㅠㅠ
yousoy
쿠베라 빼고 다 알아요ㅜㅜㅜㅜ 트럼프 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쿠베라 재미있나요?
진짜 재밌어요... 초반에 조금 참고 보시면 진짜.... ㅠㅠㅠ 제발 봐주세요 광광광
•••
쿠베라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은잉
저 진짜 밑에 세개 다 최소 10번은 정주행했어요 ㅠ_ㅠ 흑흑 이런 웹툰 더 없나요... 추천 좀...
내일도 쉬러 와요  BTSHINee
트럼프 진짜 저 장면에서 소름이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 아 정주행할래
Remus John Lupin
쿠베라 진짜ㅜㅜㅜㅜ 그 진가를 알려면 2부까지 하차말고 봐야하는 웹툰류 갑..
온유야아  샤이니행복하자
트ㅠㅠㅠㅠㅠ럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모두 트럼프 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ
C9 배진영
신의탑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아아아아악 ㅏ쿤 사랑해 쿤 아게로아그니스 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 니 때문에 쿠키 굽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
트럼프 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
푸딩팅
트럼프 진짜ㅠㅜㅜㅜ 아니 프시히ㅠㅜ 세니카 딸이라고 생각한다며ㅠㅜㅜㅡ 근데 그러냐 이 나쁜ㅠㅜㅜㅜ
아기사자v  뀨이이이잉
쿠베라 진짜 제 인생작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트럼프도 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
트럼프ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐 행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
전 제로게임이랑 언더프린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1306130613  Persona
쿠베라 진심 중1때부터 봤는데 작가님이 소설로 제작하려고 했을만큼 세계관 크고 스토리 짱짱합니다
복선, 떡밥 나올때마다 소름
완결 기다리기 너무 힘들어요ㅠㅠ

넌 나의 구원  넌 나의 창
신의탑 쿠베라 트럼프ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
DANGER(단거)
쿠베라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱입니당
JBJ95 KENTA  💙💛
트럼프랑 쿠베라만 정주행 햇네 ㅠㅠㅠ 트럼프으으으ㅠㅠㅠㅠㅠ
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
트럼프ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Jsunghoon  장성훈
트럼프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠베라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기세중
트럼프ㅠㅠㅠㅠ 아스란 영웅전도 있을 줄... 마지막 진짜 소름이었는데ㅠㅠ
침침치미
쿠베라 3부 보다가 이해안가서 하차했는데.. 기회가 되면 다시 정주행각.. 개인적으로 2부가 진심 레전드라서요
2부는 다읽고 프롤로그 다시봤을때 진심 소름..
•••
신의탑 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신의 탑...갈수록 작가님이 너무 놀라워요 이 아마어마한 세계관이 머릿속에 있으시다니
永恩秀  죽으면 죽는 거지
텐 진짜 사랑해.......
김성규(29)  나랑 혼인신고 꺄륵
쿠베라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이제 떡밥 회수하시면서 또 떡밥 뿌리고 저랑 같이 늙어요...살앙해요
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
쿠베라 보다가 하차했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 봐야겠다
큐트보이  김짤랑
신탑 쿠베라 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 떡밥 회수하는 거 보면 소름돋아요...
짝짜꿍  JBJ 김동희
헬퍼 이야기는 아무도 없네요ㅠㅠㅠㅠ헬퍼 진짜 최곤데
•••
309 태 연_ss  새혼(하트)
트럼프 신의탑 최고되신다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
방탄건국해
트럼프 쿠베라 신의탑ㅠㅠㅠ 명작입니다 여기없지만 레사까지 넣어주세요오ㅠㅠ 스토리라인 안무너지고 세계관 짱짱맨인 웹툰들ㅠㅠ
엔도르시 자하드  봉봉!
신의탑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아를렌의 손~공방전 에피소드는 진짜 언제 봐도 눈물 나요...
승hoon  후니
트럼프 재밌나요??!! 어떤가요??!
트럼프 재밌습이다ㅠㅠㅠ내용이 좀 어렵고 이해하기 힘들 수 있는데 그래도 ㅁ몰아서 정주행하고 내용ㅍ이해하면 재밌다ㅠㅠㅠ
•••
승hoon  후니
종강하면 바로 봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
•••
트럼프ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 최고...
노블레스 눈높이도...ㅠㅜㅜ 후반부는 와르르 막장이어서 그렇지 초반부는 진짜 명작임
홍염
신의탑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으윽 ㅠㅠㅠㅠ 심장 씨게 치고 갔읍니다... 2주 전 정주행 후 허우적...
Zㅣ호ya  BBC
오랜만에 트럼프 보러 가야겠다,,,
未練
헬퍼... 저때 진짜 정신못차리고 어버버 했던 기억이... 삭작가님 최고 ;ㅅ;
bang2
헬퍼... 시즌 1이 솔직히 스토리상도 그렇고 작화도 그렇고 탑이에요 탑 ㅠㅠ
정주행을 몇번이나 했는지..
•••
최현우  JJANU
트럼프 ㅇㅈ 텐 ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅜ ㅠ ㅠ ㅠ 진심 텐 너무 앓았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시에루
쿠베라 너무 내용 자꾸 어려워져서 한번도 빠짐없이 봣지만 헷갈림 ..
Αgust D  BTS
크으....신의탑....끝장난다 진짜
윤딴
트럼프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하르하주
쿠베라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜㅜ
패피
쿠베라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
트럼프ㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌 4 기다림니다ㅜㅜㅜㅜ
백 켠  Fearless
트럼프 ㅠㅠㅠㅠㅠ
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
신의 탑 보다가 하차했는데 다시 탑승해야 하나...
트럼프 신의탑 사랑해ㅠㅠㅠ
김남준유엔연설착장  PERSONA
오 두개 아는데 기분 좋네요..신의탑 헬퍼 헬퍼는 유료화 되서 중간에 하차하게됐지만 진짜 재밌었어요 역시는 역시 역시지
황옞덩
트럼프 보다 하차했는데 다시 보기엔 너무 많아서ㅠㅠㅠㅠ 저 내용 알고싶다 흑흑
진리yo  풍악을울려라
제발 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ
•••
남도  
아 세상에 트럼프ㅜㅜㅜㅜㅜ 앓는다
시원한 우유 한잔  💖뿌이파이승관생일💙
트럼프 꼭 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
karin
신의탑 사랑해 쿤 사랑해
붕어밥
신의탑은 라헬이 밤 밀어버린게 더 충격인디..
2222 당연히 이거 생각하면서 내려왔어요
•••
민윤기에 빠지면 답이 없다  그건 바로 나
트럼프 꼭 봐주세여ㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영업할라고 하면 다들 응~~대통령~이러는데ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그러세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 꼭 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그림체며 스토리며 빠지는 게 없습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
갓의탑
진짜 시험끝나면 정주행해야지.

SVT김민규  ?세븐틴컴백고맙다?
쿠베라,,,ㅠㅠㅠ
비숑숑숑숑  메타몽
쿠베라.. 나 초딩때도 연재했던거같은데 지금 무슨내용인지 몰라서 정주행 하려면 큰일이네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
우너베더원  01+1=11
쿠베라 완결된거 아니죠....? 잔뜩 밀렸는데..
르미*
아 쿠베라 트럼프 신의탑 다 정말ㅠㅠㅠㅠ핵소름돋는 장면들뿐이네요 한동안 안보고 있었는데 정주행하러 가야겠어요
여니야니  잡덕
여러분,,,, 진짜 딱 한번만 믿고 가담항설 봐주세요,,,, 가 담 항 설 ,,,
2 가담항설 최고...
•••
최 우 식  moozi
333 인생작
•••
444 가담항설 인생작..
•••
정국(15)  정국이는15살이예요
트럼프.. 보다가 어려워서 하차했는데ㅠㅠㅠㅠ 재밌나요ㅠㅠㅠㅠ
공범   ʚ WINGS ɞ
헬퍼 트럼프ㅠㅠㅠㅠㅠ헬퍼 꼭 만화책 사서 볼겁니다ㅠㅠㅠㅠ
트럼프 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 인정이요 아 ㅜㅠㅠㅠ
죠스바아아
와 쿠베라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
위성  내 우주는 전부 너야
와 신의 탑 쿠베라.. 다시 정주행각..
me(you)
아 신의탑 엄청 밀렸는데 보러가야겠다
뭉지  현곰완둥옒
쿤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생캐 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ
트럼프 재밌나요....? 한 삼년전에 하차한것같은데 정주행할만한가용

저 정주행만 다섯번 한 것 같아요.. 재밌습니다.. 지금은 휴재중이에여
•••
뭉지  현곰완둥옒
휴재중일때 날잡고 봐야겠네여!!!
•••
뻥안치구 쿠베라정주행만20번넘게했습니다. 꼭봐주세요ㅠㅠㅠㅠ
•••
뭉지  현곰완둥옒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠베라는 저도 봅니당.. ㅎㅎ 트럼프 물어본거였어요!
•••
In Vino Veritas
텐..텐 사랑해..
보검나조아
트럼프랑 쿠베라 ㅠㅠㅠ 꼭 보세여 ㅠㅠㅠㅠ
경수야,  사랑해.
신의 탑 정주행할 때가 왔네
티부가설
전 쿠베라에서 타라카보고 진짜 통수 쎄게 맞은줄 알았어요
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
첫 번째 거 빼고 다 아는 거네요 하 쿠베라,,, 찌통 쿠베라,,, 리즈,,,,, ㅠㅠ
소매요정  샤이니 세븐틴 여자친구♥
트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
형제늉5
트럼프 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 란ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
히레이
저 중 세개가 길어가지고 힘들어서 도중에 보다가 쉬고있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방학이 있다면 몰아보고싶은데 직장인이라 휴가안나오면 몰아볼 수가 없어서ㅠㅠㅠ

OP. Gaming EscA  김인재
신의탑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보쮸아빔
신의 탑 진짜 최고..주기적으로 정주행 해줘야하는ㅠㅠ
꾸에엑
트럼프 무슨 내용인지 알려주세요..ㅠㅠㅠㅠ
인간세계보다 1초 빠른 로제르카르타(?)가 세계관 배경이에요! 신들의 세계에서 벌어지는 란과 아들인 히야가 주인공이고.. 히야의 엄마인 세니카가 왜 죽었는지 과거도 추적해보고.. 히야가 성장하면서 벌어지는 사건들을 해결하기도 해요..! 사실 설명하긴 내용이 너무 많아서ㅠㅠ 그냥 봐보세요! 스토리가 워낙 방대하긴 하지만 진짜 작가님 천재에요ㅠ
•••
레드벨벳 예리  황인준 지켜
트럼프, 신의탑 제 최애 차애 웹툰,,,,,, 사랑해요 작가님💜
はかぜ かおる  내 진심, 보여주겠어 ♪
쿠베라는 근데 소름돋는 편이 너무 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
WannaOne 윤지성  102101💙🖤
트럼프 신의탑 ㅜㅠㅜㅠ
판타지 처돌아요ㅠㅠㅠㅠ
쿠베라 보다 말았는데

토펭
신의탑 쿠베라ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
은성이
레사가 없다니.....레사가!!!!!!!!!!!!!!!
"그 개발자가 나니까" 이 명대사가 없다뇨...다들 레사하세요...곧 단행본 나옵니다...
•••
아악 레사 ㅠㅠㅠ레사 최고에요
•••
지드래곰  카와이
헐헐 트럼프 신의탑 쿠베라ㅠㅠㅠㅠ
신주협
다 보다가 멈춘 것들...
정호석 (94.02.18)  HOPE WORLD
트럼프 그 히아 지옥불이랑 싸울 때 각성?한 그 장면이 진짜 대박이에요ㅠㅠ
박은설  CR 소속
아..왜 레사 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레사ㅠㅠㅠㅠ
신의탑 ... 제발 보세요 ㅠ ㅠ ... 진짜 너무 재밌음
슈퍼스타김석진  흠 잠수
ㅠㅠ 트럼프 신의탑 쿠베라 최고
뾰윙
트럼프 신의탑 갓갓
OMELAS
신의탑 중도하차 옛날 옛적에 했지만서도 저 장면 아직도 소름이네요...
심장이슴덕슴덕  슴덕
신의탑 트럼프 쿠베라 갓갓갓
태형얍
신의 탑 진짜 인생 웹툰...모두 봐주세요
천러러
신의 탑 트럼프ㅠㅠㅠㅠㅠ
마루기획 이진우  형준 진우 살려
악 신의탑은 저 장면 아는데 쿠베라랑 트럼프는 도중 하차해서 모르게따 ㅜㅜ
gmlgl
트럼프 재밌다고 해서 초반에 보다가 재미없는거 같아서 하차했는ㄷ 뒤로갈수록 재밌나요??
최 우 식  moozi
진짜 트럼프 휴재끝나기를 하루하루 기다리는중입니다... 뒤로갈수록 ㄱ 꿀잼 보장해요ㅠㅠㅠㅠ
•••
헬퍼 트럼프 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌음
LIM YOUNG MIN  니맘을 훔칠 블랙숱
신의탑 트럼프 쿠베라 다 제 최애 웹툰들ㄹ...
습관적vibe
트럼프 언제 다시하나요..정주행 너무 많이해서 대사 외울꺼 같아요..ㅠㅠㅠㅠ우리 히야랑 란 빨리 만나게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자차짱  사랑해요 말대신
신의탑 전편 영구소장 중입니다 쿠키가 아깝지 않아요
와 트럼프 다시 봐도 저 장면 최고 ㅠㅠㅠ
세훈 (SEHUN)  민석아 기다릴게S2
트럼프 재밌나요?? 그림체 취저다..
나중가면 이해 안 가는 부분 조금 있을 수도 있는데 진짜 재밌어요,,, 등장인물들도 다 예쁘고
•••
서닌  우꾸
트럼프ㅠㅠㅠㅠ쿠베라ㅠㅠㅠㅠ다 인생웹툰ㅠㅠㅠㅠ
황민현(23)
트럼프 인생웹툰...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 휴재 풀리는데 다들 정주행 하세요....ㅠㅠㅠ
전정군
신의탑 크아아아
전정국프로아이돌  BTS
아 트럼프 신의 탑 쿠베라 저 장면 보고 오열했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 트럼프 꼭 보세요 여러분.. 작가님 걍 천재고 연출 대박이고 그림체까지 쩔어요ㅠ
Hold You  사랑해
트럼프 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트 ㅠㅠㅠㅠ 럼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 프 ㅠㅠㅠㅠㅠ
택돌프
쿠베라ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
ODD EYE CIRCLE  오아써 언제 또 봐
신의 탑은 진짜 시즌 1 마지막에서 시즌 2 초반이 제일 재미있었던 것 같음... 또 보고 싶다
4040  경훈이의 집 밖으로
텐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
켜니켜니  ?
다 알아ㅜㅜㅜㅜㅜ쿠베라ㅠㅜㅜㅠ신의타부ㅜㅜㅜ
범고래조하  여름의시작겨울의끝
트럼프 오ㅓ
다횬
신의타뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
김종대부인
신의탑 최고.......나머지도 봐야겠어요
등불  눈은 마음의 등불
신의탑 트럼프 쿠베라 모두 충성충성 ㅜㅜ
한겨울
텐....텐 정말 사랑해...ㅠㅠ
20010129  대히 앙자
쿠베라 진짜 처ㅣ고예요 꼭 봐 주세요... 진짜 대박...
YAGN YO SEOP
쿠베라 진짜.... 진짜 대박이라는 말밖에 안나옴...
Forever with_BAP  ♡방용국 ♡
헝 트럼프 사랑합니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
니시노야 유우 (西谷夕)  카라스노의 수호신
신의탑은 개인적으로 ㄹㅎ이 ㅂ 밀때,,,,,,,,
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
마법사 있을줄 흑흑
김레온
신의탑.... 스물다섯번째밤....ㅠㅠㅠㅠㅠ
햇자두
쿠베라 ㅠㅠㅠㅠ신의탑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고쿠데라
와 헬퍼빼고 다 제가 보는거예요 진쩌 다 최고입니더ㅠㅠ갓갓갓 작품들
ㅠㅠ

에스쿱스
오,,,, 다 모른다,,
유이아  지은아이유♥
다 좋아해ㅠㅜ
트럼프 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 장면 진짜 제일 좋아해요
개인적으로 신의 탑은 스물다섯번째 밤류 기술 썼을 때가 제일 소름이었어요... 밤아 이 누나는 이제 소원이 없다 ...
나쁜쪽으로 소름은 1부 라헬 ...^^
•••
유야  쟘푸
아아아아악ㄱ아ㅏㅇ 쿠베라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 유타 사랑해
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
인정해부럿다ㅠㅠㅠㅠㅠ
RobinDeiana  로빈 데이아나
신의탑이랑 쿠베라 보다가 하차했는데 요즘 볼만한가요?? ㅠㅠ 이렇게 다시 보니까 궁금하네요
daxye
신의 탑ㅠㅠㅠ 솔직히 신탑은 명장면 차고도 넘쳐요 밤이랑 쿤이랑 아를렌의 손에서 재회한 장면, 공방전에서 라크랑 엔도르시와 재회한 장면, 지옥열차에서 로엔이 다니엘에게 마지막으로 말한 '저는 죽음도 두렵지 않은 사랑을 하고 있어요'등ㅠㅠㅠ 정말 이거슨 갓작품입니다,, 지금도 좋아하지만 한창 빠져있을 때 제 월요일의 낙이었어요! 늘 미리보기로 보고도 돈이 하나도 안아까운 웹툰ㄹㅇ 진짜 인생웹툰이라 불릴 만해요 꼭 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ
미미뇽
쿠베라 짱잼
뱝뱌
레사도 봐주세요...이렇게 인외적인 신 묘사 잘된 웹툰 처음봅니다 ㅠㅠ
널 그리워하다  비투비 많이 사랑해
오랜만에 정주행 해야하는가..
유코
헬퍼,신의탑 진짜 재밌게 봤는데ㅠㅠ
냥펀치
트럼프 짱잼 ㅠㅠㅠ
mint명수
트럼프ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ
트럼프 쿠베라 중학생때부터 지금 2n살까지 허우적거리고 있는 웹툰 딱 두개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샼샼
신의탑 저 장면에서 소리질렀어요 진짜
쿠베라는 안봐서 모르겠고 신의탑 헬퍼 트럼프 다 인생웹툰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 가담항설도 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오 월
트럼프 하차한지 꽤 됐는데 넘 많아사 정주행하기 두렵... 주말에 날 잡고 하루종일 봐야겠어요,,!!
화양연화, FOREVER  방탄소년단 사랑해
트럼프 신의탑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트럼프 진짜 스토리 사랑합니다
전 진짜 가담항설... 항설이 이름 서사 밝혀질 때ㅠㅠ
레드라미
트럼프..신의탑...올해안에 완결 안나겠죠...?수능끝나고 정주행하려고 하는데...
과소비요정  그러다 거지된다
아 쿠베라 있을줄 알았습니다 ㄹㅇ 판타지 관심도 없던 제가 쿠베라보고 판타지는 이런거구나 눈떴읍니다....하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Jinjeong
트럼프 진짜 최고입니다ㅠㅠ
정말 오래 보고 싶은 아티스트  방탄소년단
여러분 트럼프 보세요 꼭 보세요... 진짜 저 장면 아직도 잊지 못해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 성인 버전도 있는데 워후,, 진짜 최곱니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바람에날려  오늘은개기일식,하루종일달이떠요
트럼프 재밌나여!!??볼까 하다가 안봤습니당 ㅜㅜ
바람에날려  오늘은개기일식,하루종일달이떠요
엇 트럼프 완결 난건가요...?????? 완결이라 나오는데??
•••
원식선배  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
장기 휴재도 완결로 넘어가는 것 같아용
•••
완전재밌어요 제발 봐쥬세여ㅠㅠㅠ
•••
윤종우  타인은 천국이다,,
트럼프 베도때 보고 몇년째 안보고있ㄴㄴ데 다시볼까...
Trickstar☆  히다카 호쿠토
헬퍼랑 신의탑은 중도하차했지만 진짜 다 재밌는 작품들 ㅜㅜㅜ 헬퍼는 남자애들한테 인기많고 신의탑은 처음 그 충격을 잊지못함 ㅠㅠ 하차했지만 초반의 그 재미는 최고였음,,나중에 몰아보려고 기다리는 중이고 쿠베라는 내용모르는 채로 계속 보고있는데 몰라도 재밌음,,,(맨날 누가누군지 모름 근데 ㅠ) 트럼프는 베도때부터 봤는데 처음에 베도때 너무 재밌었어서(란매력폭발) 네이버에 다시 올렸을때 내용은 별로다싶었는데 갈수록 재밌어짐,,
블루마니아
29조
갓갓웹툰 트럼프
henkeholm
신의탑 ㄹㅇ....진짜.....대박이야....
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
쿠베라ㅜㅜ
lalasweet  항상 응원해!!♡
트럼프...♥
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
트럼프 중도하차 했는데 다시 보고 싶어졌네요!
이은채
핼퍼는 Vㅔ리 레전드입니다 여러분 제발 꼭 좀 봐주세요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시는 역시 역시군이라는 최고의 명언을 남긴 헬퍼.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵꿀잼
트럼프ㅜㅜㅜㅠㅜ 인생 웹툰ㅜㅜㅜㅠㅠ
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
다 무슨말인지 모르겠거용...
TXT_최범규
신탑은 계속 보는데 트럼프랑 쿠베라는 계속 중간에 하차해버리고임ㅅ어요..다시봐야쥐
190304  TXT
트럼프 신탑 쿠베라 다 보다가 중간에 하차함 ㅠㅠ...
Lily Cole
트럼프 저 장면 진짜 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 꼭 봐주세요 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
막내아더♡  SVT
신의탑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
いくた とうま  내 남자♡
신의탑은 ㄹㅇ이에요...중도하차하고 엄두가 안났다가 지옥열차끝나고 처음부터 정주행했는데 그렇게 재밌고 탄탄할수가 없습니다ㅠㅠ
망개랑 치미
신의탑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄴㅇㅅㅌ  ㅇㅍㄴㅌ
아 정주행 해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 신의탑 밖에 모르겠다 ㅠ
Day6 윤도움  日Ⅵ
헬퍼 갓갓 ㅜㅜㅜㅜ
비투비SK와이번스좋아해  비투비보고싶다
트럼ㅍ프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재연재빨리빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌라와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅇ엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도라니잉
아소름 다소름
금광보다은광  영원한리더서햇살💙
와 다 보던 웹툰들..!! 몰아서 보려고 잠시 쉬고 있어요
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
트럼프 다시봐야하나ㅠ 중간에 보다말았는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
재미써여ㅓㅓㅠㅠ
1994 02 18
신의탑 6년째 보는중 ㅠㅠㅠ 넘 죠아ㅠㅠ
AB6IX.  COM
트럼프ㅠㅠㅠㅠㅠ있을줄 알았죠ㅠㅠ
호비호비뀨쀼  호석아넌멋있어최고야
트럼프 신의탑 쿠베라ㅠㅠㅠㅠㅠ
수르
크으으으
부크박스
트럼프 진짜 꼭 보세요 작화뿐만 아니라 스토리도 고퀄이예요ㅠㅠ
LEO_JUNGTW  빅뱅빅스
으아 신의탑 흑흑흑 ㅠㅠㅠ 같이 밤 키워가는재미 ㅠㅠㅠ
깨큣해
녀러분 트럼프 제발 보세요ㅠㅠㅠ 진짜진자 너무 재밌어요
삉초코
와 헬퍼빼고 다 봤어요 ㄹㅇ
요즘 왜 이런웹툰 별로 안나오지ㅜ 눈물
신의탑.. 최근에 정주행하고 진짜..ㅠㅠㅠ 내용 미쳤어요.. 진짜 재밌어요 ㅠㅠ
제졔
ㅜㅜㅜㅜ 다 사랑해요
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
스물다섯번째 밤
살아있다
소오오오오오오오오오오오오오름

FT!sland  프리마돈나
신의탑을 무료로 볼 수 있다는거에 무척 감사함ㅠㅠ
고고미
신의탑밖에 안봤는데 트럼프 궁금하네요 봐바야겠어요
쿠베라는 보다가 중도하차 했어요ㅠㅠ 캐리터들이 구별이안가서...ㅠㅠ

아이폰8  
트럼프 휴재하고 나서부터는 안봤었는데 다시 봐야겠네 쿠베라는 주인공이 너무ㅠㅠㅠㅠ
라일라
헐 쿠베라 잊고 있었네 다시 보러가야겟다.. 도전때부터 봣넛는데
산뜰
헬퍼 진짜 최곱니다... 안보면 후회함... 워낙 명대사가 많아서 ㅠㅜㅜ본문보다 핵쩌는 거 많아요ㅠㅠㅠ제발 보세요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
HIGHLIGHT.  Hi, LIGHT.
ㅠㅠㅠㅠ여러분 트럼프 진짜진짜 꼭 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
에 뚜 왈  étoile
신의탑ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 최고임 글구 쿠베라는 재밌는데 넘 리즈 찌통이어서 보다 멈춤ㅠㅠ
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
신의탑 진짜 재밌게 보다가 못본지 오래돼서 다시 시작할 엄두를 못내고있는데 요즘도 재밌나요?!
진짜 더 재밌어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보세요ㅜㅜㅜㅜ
•••
뿡순이  뿡뿡
신의탑 최고 ㅠㅠㅠ
손흠민
와 다 보다가 안보는거다
햄치  아이리쉬밤
트럼프 저 장면 몇 화인지 아시는 분 가르쳐주세요....
시즌2 54화요!
•••
팟치민
와쿠베라....뭔말인지 이해 잘못하면서도 재밌게봤던
리타
신의탑.. 3번? 정도 다시봤는데 내용이 어느순간부터 이해 안가서 결국접음 ㅠㅠ
세상에서 제일 좋은 백  샤이니스백
신의탑 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠ 첨 보기 시작한지 1년도 안됐는데 벌써 3번은 정주행했어요ㅠㅠ 진짜 인생웹툰ㅜㅠㅠㅠ
BTS 태태  @BTS_twt
나중에 다 몰아서 봐야지ㅜㅜㅜ
부끄
트럼프 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
중도하차 했는데 다시 보러갑니다ㅠㅠ
•••
Lapis Lazuli
와 ㄷ다 안보는데..
60's Cardin
와 쿠베라 저장면에서 프롤로그 생각나서 소름돋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
신의탑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 길어도 보면 후회 안하는 웹툰이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세계관에 거대한데다가 겁나 탄탄해서 매 화 소름돋는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쿠베라
흐엉어어어허러허엉 쿠베라 ㅠㅠㅠ
저건멋이아니에요디자인이아니에요  저건 필요에 의한 거예요
신의탑 최고예요 정말 특히 초중반부는 정말 손에서 놓을 수가 없어요
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
신의탑 정주행만 5번 이상 한듯 트럼프도 꿀잼
이브네스
쿠베라재밌나요??????어때요??
재미있습니다.... 정주행으로 쭉보시면 더 재미있을꺼에요!!
•••
박참새짹짹  어떻게 내가 잊어
신의탑 초등학생때부터 봤는데 벌써 성인이 되어버린... 중도하차했는데 다시 정주행 하려고 해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
헬퍼 빼고는 전부 중도하차.. 중간에 끊겨서 다시 보기가 힘들더라고요
니가 밀면 넘어질게  날 일으켜 줘
와 쿠베라 개오랜만...... 보다가 너무 밀려서 놓쳤는데ㅠㅠㅠ 진짜 재밌었음
@BAP_Bangyongguk  ego
쿠베라 ㅠㅠㅠㅠ리즈 꽃길만 걸어줘ㅠㅠㅠㅠ
Purplehertz
트럼프 최고입니다 여러분 제발 봐주세요 들이 넘치고여 세계관 스토리 다 짱이에요ㅜㅜㅜ
트럼프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쿤 아게로 아그니스.  신의 탑
여러분 트럼프도 보시고 신의탑도 꼭 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트럼프 저 장면 진짜 소름,,, 지금 휴재중인데 작가님이 곧 마지막시즌4 나온다고 하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신의탑은 오래오래 연재해주셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
침침꽃
트럼프 최고..
집순이 보스
신의 탑은 감히 웹툰계의 레전드라고 해도 과언이 아닌..
970214 재현
트럼프ㅠㅜㅠㅠㅠ 텐ㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 어우 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
저거 진짜 텐이예요? ㅠㅠㅠ머리색 보고 헉했는데 이마 텐 이유가 밝혀졌나요?ㅠㅠ
•••
네네 밝혀졌어요!!
•••
저 신의탑이랑 쿠베라 몇년전에 조금봤었는데 저 위에것들중에 정주행할만한거 추천좀 해주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
트럼프ㅠㅠ 진짜 모두 트럼프 보세요 꼭 보세요ㅠㅠ
Baby.G  방탄소년단이 부릅니다 쥐뮌쒸
헬퍼 빼고 다 보는 거 ㅠㅠㅠ다 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ
먼지털이
신 의 탑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
믿고있어요
트럼프 재밌어요? 저 초반에 보다가 말았는데... 좀 지루해서 ㅓ
다음생에늑대로태어날거야  방탄/박우진
신의탑 멈춘지 오래돼서 다시 봐야되는데 으어
사랑호비
트럼프 진짜 짱입니다!!!!
VEAUTY  나의 봄, BTS
와 신의탑 중1때 좀 봤었다가 안봤는데 지금 제가 벌써 대학생... 혹시 아직도 연재하나요...? 아님 완결..?
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
연재 중이에요! 완결하려면 아직 먼 것 같아요 ㅎㅎ
•••
뎡귝뎡귝
이ㅏ....하나빼고 다아는 나는 승리자....진짜 트럼프 소름이.....그림체 ㅠㅠㅠ 신탑 신쿠 ㅠㅠ
으아어엉
와 쿠베라 중학생때 봤는데 대학졸업할때까지 안끝났네 ㄷㄷ ㄹㅇ 대서사시
Bazzi.  1년남았어재화나!
유일무이 나올줄
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
신탑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 최애 웹툰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요
핑크빈안개
모두 트럼프하세요ㅜㅜㅜㅜ 내 최애 웹툰
코룽Ol   ·•︠ 오•︡
꿇어라 이것이 너와 나의 눈높이다... 나올 줄ㅠㅠ
돌돌돌돌  한번뜬태양은지지않아
헬퍼 2부도 재미있나요?
돌돌돌돌  한번뜬태양은지지않아
그냥 조폭물로 가는거같아서 중도하차했는데
•••
올썬
갠적으로 헬퍼는 워통거랑 저승지부가 싸울때... 감동받았어요
:’)
쿠베라 헬퍼 완결 났나요!!!??
아직 둘 다 안났어요!
•••
particular  Darly
쿠베라 전개 가 정말 떡밥 회수랑 통수에 통수에 통수가 매번 소름.... 작가님 천재 아닐 리 없다고 수백 번은 생각했어요ㅜㅠ
Bradley Will Simpson  The Vamps
트럼프 진짜ㅠㅠㅠ여러분들 꼭 보세요 제발 보세요 두번 보세요 저는 열 번 넘게 정주행 했습니다 이런 명작 또 없어요,, 애들 얼굴도 최고됩니다
헉 네개 다 진짜 띵작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트럼프....눈물줄줄....ㅠㅠㅠ
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
트럼프 진짜 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신의탑 진짜 저 시기가 ㄹㅇ전성기였던 것 같아요
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
쿠베라 소름 아진짜 다들보세요
향기
신의탑 ㅠ 월요일이 그나마 괜찮은 이유.... 크으
4.11  Persona
트럼프 ㅠㅠ
아 진짜 소름 돋네 쿠베라 ㄹㅇ 명작이에요 여러분 대사가 자연스럽게 흘러감에도 불구하고 그 말들이 이중 의미의 떡밥이고 ㅠㅠ 뭔 소리야?? 하면서 참고 넘어가면 작가님이 기가 막히게 풀어가주세요 ㅠ 아 낼 쿠베라 나오네 행복하다❤️ 트럼프 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빼액 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림체도 최고고 중심적으로 흘러가는 이야기들 말고도 같이 흘러가는 이야기들이 ㄹㅇ 감동적이고... 너무 좋고... 너무 좋고... 너무 좋아... 일단 떡밥부터 장난 없고 퀄리티? 말모,,, 함 번... 절 믿고... 봐주세요...
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
신의탑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 보세요
쿠로.....알럽잇당신.......오야?
•••
신의탑...쿠베라....사랑해.....
우 리 리 즈 좀 행 복 하 게ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
•••
비티예쓰
이ㅜㅜㅜ봐야하는데 ㅠㅠ디들 너무 길고 어려워ㅠㅠ
ㅌ트럼프ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 텐아ㅜㅜㅠ
김성규신부  짹짹이
신의탑 ㅠㅠㅜ 저장면은 한창 볼때였는데
유성연
쿠베라 빼고 다 봄
다 보신 분 있나용? 뭐가 제일 재밋나요!
laura898
트럼프ㅠㅠㅠ햐ㅠㅠㅠ
My Memory  탱구탱코모
신의탑 정말 정주행을 몇번이나 했는지.....꿀잼
추상우
신의탑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
신의탑이 처녀작인게 진짜 말이 되냐•••진짜 세계관 최강자다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다