공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
Twenty_Fourll조회 160134l 12
이 글은 5년 전 (2019/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

화장품 다단계업체 TOP3 | 인스티즈

이 화장품에 빠진사람들 되게 광신도처럼 추천하길래 놀람.....

엄마세대 분들도 빠지신분 꽤나많음

추천  12

이런 글은 어떠세요?

암웨이 치약좋고 특히 꿀비누 완전강츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
WOOZI (24)  소중한 17
애터미

스킨로션 비비 썬크림 샴푸 생리대 다 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썬크림 특히 자외선 차단 굉장히 잘 돼여 여름에 잘 안 탔습니다 ㅋ

5년 전
갈치조림  엔시티 김재욱
암웨이 치약은 엄마보다 내가 더 좋아하는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 우리엄마 뉴스킨만 쓰는데,,
5년 전
저희집도 어머니로 유입된건 맞지만 뉴스킨 미스트 암웨이 치약 애터미 제품 대체로 좋긴 하더라구요 ,, 하하
5년 전
에터밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
할머니집 가면 애터미 짱많....
5년 전
애터미 체고
5년 전
근데 제품자체는 좋더라구요..!
5년 전
암웨이 바디로션 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진한 백합향?이 나서 애용했었죠
5년 전
알파카진  ❤️
암웨이 치약 애터미 스킨로션 좋아요bb
5년 전
제가 암웨이하는 사업하는데 궁금한거 물어보셔두 대용
5년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
헐 암웨이 엄청 좋던데
3년 전
뉴스킨은 안써봤다 암웨이랑 애터미 좋아요
3년 전
헨리 지킬  헨리 지킬 이런 제길
암웨이 치약 좋아용
3년 전
암웨이 치약이랑 생리대는 좋더라구용
3년 전
암웨이 치약 + 생리대 + 비타민은 좋아용
3년 전
애터미 생리대랑 미스트 좋아요.........!
3년 전
암웨이 입냄새제거제?는 좋더라구염,,
3년 전
앗 저 20중반인데 뉴스킨 많이써욬ㅋㅋㅋㅋㅋ근데이제 ㅋㅍ이나 ㅌㅁ같은데서 사야지 그거 업으로 하는 사람한테 다이렉트로 구매하면 어떻게든 더 팔아먹고 해사 뷰르려고 계속 연락옵니당....하
2년 전
뉴스킨 학생때 썼을때 막 초반에 피부뒤집어지는거 화장품에 적응하느냐 그런거다~ 이렇게 답변들었던 기억.. 그때는 신기해하면서 썼는데 지금생각해보면 걍 안맞는 화장품 아니었나..
2년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
애터미 짱....전 특히 생리대 넘 좋아요...
찝찝한 느낌도 없고 그 밑에서 올라오는 살짝 화해지는 느낌 최고.....

2년 전
암웨이 치약 애터미 생리대 개조아욘,,,
2년 전
진짜 싫으니까 다단계끼리 으쌰으쌰 했으면,,^^
2년 전
근데 제품이 좋긴해욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태연_ss  5세훈5
뉴스킨 좋긴해요.. 한동안 많이 썼었던ㅎ
2년 전
애터미 생리대 립스틱 두개는 괜찮았어용 다단계라서 잘 안 쓰긴하지만ㅜ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋ 지금 암웨이 치약 쓰고 있어요..
그리고 전에 어떤 다른 브랜드 바디로션 향이
너무 좋아서 놀란.. 물론 선물 받은

2년 전
제품써보니 좋긴좋아요 말도안되게 비싸서글치
2년 전
집에 엄마땜에 암웨이 정수기 냄비 치약 생리대 라면 영양제… 클로렐라 라면 어릴때 징짜 많이 먹었었는데… 맛있어요
2년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
뉴스ㅋ 인스타에서 무지성으로 광고하고 디엠보내서 화장품은 알지도 못하는데 그냥 거부감 들고 싫어요
그거 가입한 사람들이 자기 뷰티크리에이터인데 소통할수있을까요~?^^ 이러면서 댓글달고 디엠보내고... 본인들이나 쓰세요

2년 전
KKN
에터미 칫솔좋아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애터미 화장품 라인 중에 욕세럼처럼 싸한 여드름 제품 있는데 그거 좋아요
2년 전
요즘에는 또 새로운 다단계 회사들이 많이 생겼더라구요
2년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
암웨이 샴푸 탈모샴푸도 넘 좋은듯용 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
애터미 화장품은 쓸만하더라
2년 전
민윤기'  보라해
애터미 선크림 최고ㅠㅠ 한번 싸보고 정착해서 지금 5통째예요..
2년 전
애터미 가격대비 질이 좋긴 해요
2년 전
암웨이 ㅋㅋㅋㅋ 애터미 인정이요.. 칫솔도 애터미꺼에요
2년 전
20:12:21  주성현 발닦개
애터미 치약…? 저희 외가 집안 다 쓰는뎁셩…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
우리 엄마도 암웨이 화장품 엄청 좋아하시더라구요
2년 전
KANG:DANIEL  다니엘 영원해
제품 쓰는 건 소비자의 자유고 저희집도 애터미 치약 써서 괜찮은데, 얼마전에 친해진 사람이 누스킨 다단계 꼬드길려고 미끼 강연 보여주고 이게 미래 사업이다 이걸 하면 저투자 고소득 벌 수 있다 어쩌구 하는 거 짜증나더라구요 남이 하던 말던인데 꼬드기지 않았음 좋겠음
2년 전
침순이  오히려 좋아
애터미 생리대랑 치약은 ㅇㅈ...
2년 전
...???????진짜 다단계에요...?????????????
2년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
불법 아니고 합법 다단계예용 문제 없어요~
2년 전
애터미 프로폴리스꿀치약
암웨이 로션
애용중입니더~~

2년 전
백현잉  배쿠 밥 많이먹어
왕...우리집은 저거 다 써봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애터미 고등어 맛있어요
2년 전
알렝드1종보통  무면허
전 제품 좋다하더라도 굳이 다단계 제품 안써요
다단계 형태를 안다면 살 수없죠

2년 전
제품 좋은건 좋아요 암웨이 생리대 굳
2년 전
암웨이 치약 쿠팡같은데서 사면 짝퉁 주의하세요... 뭐가 들었는지 짭 눈치못채고 쓸때 가족들 잇몸이 너무 아프고 머리도 아팠어요
2년 전
암웨이 에터미는 다단계라도 합법 아닌가여..?
2년 전
무난하던데 막 이거 아니면 안되겠어하는 제품들은 아니더라구요 그닥..
2년 전
꾸륵꾸륵  조럽모태
저희집 치약 저거만 써요
2년 전
민홀리  BTS
다단계는 정말 별론데.. 애터미 간고등어 진짜 맛있어요.......... 구운생선 입도 안대는데 그건 환장하고 먹습니다,,,,,
2년 전
다단계 진짜 별로인데 애터미 치약 미백 효과 있어요!
2년 전
더좋은 대체품들 많은데 굳이.. 안씀. 뭣모르는 어린 학생들타겟으로 다단계하는사람들 때문에 동생친구도 다단계 빠지고.. 난리도아니였는데 아무튼 지속적으로 피해자 만드는 기업들 절대사용안함 그거 도와주는꼴인데 ㅋㅋ
2년 전
뉴스킨 플 좋던데 진짜 그거쓰고 피부 레전드였음 중딩때 쓴거라 다단계 회사인지도 몰랏는데
2년 전
애ㅁ 플
2년 전
아 할아버지집에 쟁여두신 치약이 저거였던 이유가…?
2년 전
인셀덤은여??
2년 전
안때나  다음 겨울에도 여기서 만나💛
누스킨 미스트 암웨이 치약 애터미 폼클 다 조아여...
2년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
흠 ... 저거 다단계 불법 아니지 않나요???
2년 전
애터미 생리대조아요
2년 전
옛날에 집 화장품 싹다 누스킨으로 바뀌었던 적있었는데 다단계였군여....
2년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
제품은 다 좋더라고요.. 저거 다 싸봤고 암웨이는 지금도 씀 마우스스프레이랑 세제랑 공기청정기 치약 칫솔 .. 진짜 엄마가 다 산거넹..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
암웨이 엔자임파우더 폼클렌징 좋아요 진짜...진짜...
2년 전
암웨이 글리스터 치약 진짜 괜찮긴 해요 정말 ㅋㅋ 그리고 암웨이 G&H 바디로션도 진짜 좋아요. 절대 관련인 아닌데 진짜 좋은걸 어떡해요...
2년 전
누스킨은 처음 들어보는데 그래도 쟤네 나름 합법적 다단계 아닌가요?
2년 전