공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보검매직ll조회 73871l 10
이 글은 4년 전 (2019/6/06) 게시물이에요

장윤주

사진 터치 후 저장하세요

장윤주, 한혜진 워킹비교.gif | 인스티즈

장윤주, 한혜진 워킹비교.gif | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

한혜진

장윤주, 한혜진 워킹비교.gif | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

추천  10

이런 글은 어떠세요?

제 스타일은 한혜진... 두분다멋져요ㅠㅠ
4년 전
하늘을 보면  너만 보여
오 장윤주님은 내가 제일 자신있어!! 하는 느낌이고
한혜진님은 자연스러운 파워풀한 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
와 이거 제가 딱 생각한거요
3년 전
심창  동방신기JYJ
장윤주는 뭔가 탁탁 당당하게 걷는 느낌이고 한혜진은 사뿐사뿐 당당하게 걷는 느낌
4년 전
와 힐 신고 저렇게 걸으면 무릎 엄청 아플 것 같은디 대단하시넹..
4년 전
장윤주님 아형짤은 시대별로 보여준다고 옛날에 글래머러스하게? 걷는거 흉내내준거일걸요 8-90냔대였던것같은데
4년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
워알못이지만 둘 다 느낌 살짝 다르게 잘하는 건 느껴진다
4년 전
Avengers Assemble  마블 디씨
윤주님은 글램한 느낌 혜진님은 시크한 느낌... 뭐가 됐든 언니들 사랑해요...💕
4년 전
도당도도당  브금찾아서 오에오오
딱 이느낌! 윤주님은 여성스러운 라인을 강조하고 혜진님은 정석적인 워킹 같아용
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
엇 저두 딱 이 느낌이예요!!
4년 전
오,,,진짜 딱 이 느낌
3년 전
팡팡팡
탁탁탁
진짜 멋있네요....

4년 전
장윤주님 아형에서 워킹하신건 80~90년대 워킹 보여주신건데ㅠㅠ
4년 전
와 멋있다ㅠㅠㅜ
4년 전

저는이거보고 진짜반했어여...

4년 전
헐 나혼자산다에 동덕여대나오ㅓㅆ었ㄴ구나 몇편이지?
4년 전
Ciel bleu  두준요섭기광동운할랕
헐 저거 동덕여대예요?? 다른캠이라 몰랐..
4년 전
넹 혜화캠 모델과 수업 듣는곳이에요
4년 전
시대별로 워킹 스타일이 변한다더라구여... 한혜진님때랑 지금이랑도 다르대여
4년 전
둘다 멋있어요 ㅠㅠㅠ 윤주님은 뭔가 발랄 + 당당한 느낌이고 혜진님은 시크 + 당당 이런 느낌
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
와 한혜진님 .. 진짜 ..
4년 전
정 택운(27)  늘 오래보자 정택운
와 멋있다 ㅠㅠ 두분다 너무 멋있다 ㅠ
4년 전

4년 전
ㅠㅠ둘다 멋있다 ㅠㅠㅠ
4년 전
장윤주님은 우아하고 한혜진님은 시크해요!!!
4년 전
데뷔일20100609  정윤호 보고싶다
바람없는데서 저 펄럭펄럭 머리 하는법 넘 궁금해요ㅠㅠㅠ완전 멋있어용 ㅜㅜ
4년 전
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
걸을때 바운스있게 걸으면 머리가 펄럭펄럭해요! 약간 속도감있으면 더좋아요
4년 전
데뷔일20100609  정윤호 보고싶다
저번에 한혜진이 바운스 있는거 없는거 둘다 해주던데 둘다 펄럭이던데요......ㅜㅜ
4년 전
진짜 멋있으세요
4년 전
한혜진님 저 펄럭거리는 머리가 너무 멋있음ㅠㅠ
4년 전
장윤주님 다리길이 ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 우아....
4년 전
한혜진이 정석일 거에요 아마
4년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
장윤주님은 나 모델이야! 다 비켜!(파워당당) 요런 느낌
한혜진님은 나 모델이야 어때~? (시크도도) 요런 늭긤 같아요 ㅋㅋㅋ

4년 전
둘다멋있고매력있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤주님은 진짜 워킹에서도 끼많은게 느껴져요 언니짱멋 ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
홍식이  호오우옹오오옹
나 밟고가 언니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 장윤주 다리얇기.........와....
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
딱 개성이 보이는 워킹같아요
4년 전
장윤주는 당당하고 기품있게!한혜진은 당당하고 시원하게
4년 전
윤주님은 약간 엉덩이를 더 돌리면서 걸으시는것같고 혜진님은 팔을 자유로이 움직이시네용
4년 전
확실히 한혜진이 키가 더 커서 그런가 뭔가 더 길쭉한 느낌... 장윤주가 작아보이다니 신기해여
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
GIF
하녜진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 소속사에서 올라온 영상중에 1~2초 워킹하는거 훅 나오는데 그 포스부터 둘 다 너무 ㄷㄷ해서 반한적 있었던ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
장윤주 님은 모델 안에서도 작은 키에 속해서 워킹할 때 다른 모델들보다 더 바운스를 크게...? 줘서 그 독특한 워킹이 있다고 본 것 같아요! 한혜진 님은 가장 정석에 가까운 워킹이라고 알고 있습니다 두 분 다 넘 멋져 사랑해요 😭😭
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
워킹에서 두분의 성격이 보이는 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 장윤주님은 자 내가 장.윤.주다 뿜뿜 이런 느낌이고 한혜진님은 훗 이런느낌
4년 전
에비츄우  츄우?
아 두분다 진짜 멋있어요.... ㅠㅜ
4년 전
신기한게 두분 다 평상복을 입으면 워킹만 보이는데 쇼에서는 디자인 옷만 보여요 모델이 옷을 얼마나 받쳐주는지 느껴지네욜
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
ㄷㄷ 멋잇으세요
4년 전
뭔가 장윤주님은 야 다 비켜 이런 느낌이고 한혜진님은 비키세요 이 느낌
4년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
진짜 힘 실어서 턱턱 걷는 게 보이네요.. 그러니까 무릎이..ㅠㅠ
4년 전
딘딘은  딘딘
혜진언니 오대오가르마 멋져...
4년 전
와 장윤주님은 뙇뙇뙇!이고 한혜진님은 또각또각! 역싀 사람별로 워킹스타일도 다르군여
4년 전
아 두분 다 제가 겁나 사랑합니다
4년 전
와 이게 확실히 분위기가 다르네요..
4년 전
둘 다 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜ 진짜 한번만 둘이 같이 예능 어디라도 나와주새오 둘 다 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
한혜진님은 제일 신기한게 워킹하시면 머리카락이 앞에 강풍기 튼 거 마냥 이쁘게 찰랑찰랑함.
4년 전
강권주  골든타임팀 센터장
와 모델들 뼈가 진짜 걱정된다 저렇게 높은 힐 신고 파워워킹..
4년 전
혜진언니가 뭔가 더 자연스러운 도도한워킹 같아요ㅠㅜㅜ 몰라요 둘다 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
다리... 완전 학다리네요 물론 그만큼 노력을 많이 하셨겠지만 두 분 다 부럽습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
아 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김칫국  제가 필요하신가요?
장윤주님은 바비인형 같으시구
한혜진님은 백화점 마네킹 모델 같으세요

4년 전
김칫국  제가 필요하신가요?
그 걷는느낌이..!
4년 전
KYM
장윤주님 몸매 진짜 좋으시네 뭔가 다른 모델분들보다 글래머스럽다 해야 하나
4년 전
한혜진님 진짜 기품있으시다
4년 전
개인적으로 한혜진님 취향 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 너무 멋져요ㅠㅠㅠ
4년 전
한혜진 요즘 왜이렇게 좋지ㅠㅠ
4년 전
우수한  나도 100점 받고싶었어 엄마
오...멋지다....
4년 전
둘 다 넘 멋져요,,
4년 전
송일국  일꾸꾸
한혜진모델이 좀 더 정석워킹느낌이네요
4년 전
송일국  일꾸꾸
장윤주는 몸을 정성스레 빚어놓은거같아요ㅜㅜ
4년 전
두분 다 멋있으시다ㅠㅠㅠ
4년 전
머리 찰랑찰랑 신기해요
4년 전
개취로 장윤주님 쉬폰이나 오간자 소재 드레스입고 드레시하게 워킹하는거 너무 예쁘셔ㅜㅠ💕
4년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
진짜 한혜진님 워킹 보면 무릎 부러질 것 같... ㅠ
4년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
우아함과 시크함 같은 느낌이에요 ㅠㅠ 두분 다 넘 멋짐
4년 전
김석진어깨가사는섬  『쪼꼬찐빵』 🐯
와 한혜진 턴할때 아래서부터 다리 골반 상체 머리 이순서로 돌아가는거 짱 간지에요
4년 전
  내 가수 최고야 짜릿해
와 다리길이...쩐다..
4년 전
아 멋있다....................
4년 전
약간 장윤주가 꾸움틀꾸움틀 이라면 한혜진은 꿈틀꿈틀꿈틀꿈틀 이런 느낌..?
4년 전
헐 한혜진님 첫짤 턴하는거 너무 멋있다...
4년 전
그냥 두분 다 너무 멋져요...
4년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 멋져요!! 장윤주님은 장윤주라고 다들 들어봤지? 그게 나야ㅎ 내가 걷는거 구경하던가 사진찍어 가던가 잘 봐 둬. 이런느낌이고 한혜진님은 안녕하세요ㅎㅎ 저 잠시 지나갈게요ㅎㅎ 네네~ 맞아요 한혜진~ 안녕하세요~ 요런 느낌? 꾸준한 자기관리 너무너무 멋있어요ㅠㅠ
3년 전
두분 다 진짜 멋있으세요 볼때마다 감탄합니다..
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
진짜 얼마나 연습하셨을까 .,... 너무 멋지세요 ㅠㅡㅠ
3년 전
PENOMECO  FANXY
와대박ㅜㅜㅜ 장윤주님은 뭔가 되게 우아하고 섹시한 느낌이고 한혜진님은 엄청 시원시원한 느낌이네여,,
3년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이주빈  모델
두분다 멋지다 우와
3년 전
누가 그랬는데 한혜진님 워킹 하실 때 머리 찰랑찰랑 거리는 거 신기하다고...
3년 전
와 장윤주 몸매 진짜 최고... ㅜㅜ 내 롤모델
3년 전
장윤주님 드레스입으셧을때 특히 우아한 워킹 진짜 무드까지 다 씹어먹음ㅠㅠ 넘좋아요 워킹
3년 전
윤주님은 좀 더 90년대 스타일 같은? 진짜 고양이 스텝같아요~ 너무 이뿌다
3년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
장윤주님은 ⭐️나 예쁘지? 어서 예쁘다고 해!⭐️ 이런 느낌이고
한혜진님은 ㅎ, 그래 나 예뻐~ 이런 느낌이에욤

3년 전
와 진짜 시선이 확 간다.. 두 분다 포스가..
3년 전
도모군  엠블랙이라고 아늬?
남들을 비교하게되는 제가 피곤하네요
3년 전
한혜진씨 진짜 멋있네요
3년 전
둘 다 아이덴티티 잘 살리는 워킹 만든 것 같아서 넘 대단하고 멋있고... 나는 한 마리 반건조 오징어처럼 헤브작... 헤브작... 다니는데...
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
두분 다 대단하시다는건 알겠어요 대박이다
3년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
장윤주님은 👈👉이렇게 들썩들썩 한혜진님은🖕👇이렇게 들썩들썩 하시는군뇨
3년 전
대삐  영원보다딱하루만더
와 워킹알못이 봐도 스타일이 다른데 두 분 다 멋있어요
3년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
장윤주님은 글레머러스한 버버리힐스 고양이 느낌이고 한혜진님은 하이틴 무드 고양이 느낌..?
3년 전
망기무선_  마도조사
멋있어ㅓㅓㅓ
3년 전
장윤주님은 힘있게 파워풀하게 걷고
한혜진님은 살랑살랑 뭔가 고급스러운?느낌

3년 전
傅菁  火箭少女101
혜진언니 너무 멋있어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
장윤주는 X자고 한혜진은 1자 워킹 듯 둘 다 남 멋지다..,
모델들 다 힐신고 팍팍 걸어서 나중에 무릎 다 상한다고 하던데 너무 존경스러운 직업

3년 전
뭔가 장윤주는 살랑살랑 느낌이고 한혜진은 당당
3년 전
봥퇀소년돤  bts 잉피💜
한혜진 님도 너무 좋지만 모델분들 중에서는 항상 장윤주님이 최고라 생각해서 장윤주님ㅠㅠ
3년 전
한혜진님은 죽이러 가는 느낌이고
장윤주님은 어머,,,벌써죽으면 어떡하냐는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 최고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ언니들 너무 멋있...
3년 전
장윤주님은 샴고양이같고 한혜진님은 러시안블루같으세요..!ㅠㅠㅠ
3년 전