공지가 닫혀있습니다 l 열기
블핑에 대한 제목+내용 검색 결과
양세종의 개ll조회 50478l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

월드투어중인 블핑.
어제 마카오 콘서트중에 제니가 중간에 퇴장
하는 일이 생겼는데

지금 난리난 블랙핑크 팬덤 | 인스티즈

고민하다 무대밑으로 내려가는 제니....

팬들은 알러지다 공황장애다짐작하고
있는데 정확한 이야기는 안나오고 있어요

며칠전 필리핀 쇼핑몰행사때 제니가
호흡곤란으로 보이는 영상이 떴었는데
팬들은 YG가 넘 무리하게 월드투어나 행사를
돌려 무리가 왔다고 YG 성토하고 있네요

백스테이지로 들어가는 의료기기....
엠블런스는 안왔다고 합니다
별탈 없었으면 하네요

셋이서 꿋꿋하게 콘서트를 마무리 잘 지었고
어서 나아 밝은 모습 보여줬으면 합니다

전세계 팬들도 걱정하고 있다고......

추천  1

이런 글은 어떠세요?

아프지마요..!!
4년 전
주등어  눈물나게 빛날거야
제니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제발 와이지 조금이라도 쉬게 해조라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 얼마나 힘들었으면 무대 도중에 나가겠어 또 나가기전에 망설이는 거 보면 진짜 눈물난다 제니야 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투어 일정이 너무 빡빡하던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나았으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
헐.... 건강이 우선입니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 아프지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
헐ㅠㅠㅜ
4년 전
아프지마ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ오오
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
헐ㅠㅠㅠㅠ제니야ㅜㅠ
4년 전
헐 얼른 괜찮아졌으면 ㅠㅠ
4년 전
안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
인스타 보니까 어제 분명 저 나라라고 올렸는데 오늘은 또 이 나라더만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 굴려요...
4년 전
임화연  CARPE DIEM
아이고ㅠㅠㅠㅠ 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
제니야.....
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아프지 말자 제니야 ㅠㅠㅠ 건강이 최우선이야
4년 전
Love takes time  사랑은 시간이 걸려요
몸이 건강해야 무대도 잘 할 수 있을텐데 ㅠㅠ 휴식 좀 ㅠㅠ
4년 전
BLACK  엑소 태연
저렇게 내려가고 다시 안올라온건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 요새 너무 빡세 보이긴 하던데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 건강이 최우선이에요 ㅠㅠ
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
건강이최고!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
제니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 다른 멤버들도 제발 아픚나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김동  
아 근데 이번투어 진ㅁ짜 빡세요ㅠㅠㅠㅠ 그만좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밍반  iKON
제니가 인스타스토리 올렸던데ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나았으면 좋겠네요
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
제니 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SM ROOKIES YERI  💜김예림💜
젠득이 아푸지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아프지 마 젠득아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
젠 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
어이구...건강했으면...ㅠㅠ 아프지말자 ㅠㅠ
4년 전
아니 무대에 소홀한게 아니라 힘들고 지친게 눈에 훤히 보이는데 소속사 뭐하세요 진짜
4년 전
최수달  갓세븐 이클립스
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아픈 몸으로 시끌시끌한 무대에 뜨거운 조명 아래에서 웃으면서 노래 부르고 춤 추고 진짜... 상상만 해도 힘든데 ㅠㅠ 얼마나 벅찼으면 내려왔을까
4년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
최근 무슨행사 영상에서도 배 부여잡고 호흡곤란으로 힘들어보이던데 너무 걱정돼요ㅠㅠㅠ
4년 전
제니야 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스완피  SWANP
헐 인스타가 그 내용이었구나 마지막짤 귀엽다고만 한 나 자신 반성해ㅠㅠㅠㅠㅠ 제니야 아프지마ㅠㅠㅠ
4년 전
LYS
김제니 아프지마ㅜㅜㅜㅜ 와이지 진짜... 블핑이들 첫 해외투어인데 스케줄 너무 빡세요... 북미에서 지수도 그렇고 이번에는 제니ㅜㅜㅜㅜ 아프지마ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
pipe dream  윈 콘 븚
울 득 아프지마 건강하게 한국 오길 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와이지 제발 애들 적당히 돌렸으면.... 아프면 치료할수있게 휴식기간 좀!!!!!!!! 너네 돈버는거 가수들이 건강해야 돈벌지
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
와이지가 또 와이지하는구나 아티스트 건강을 생각하세요 진짜 멀리 봐야지 눈 앞에 있는 돈만 보나 그놈의 투어...
4년 전
이게 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 쩨냐 ㅠㅠ 아프지마세용...ㅠㅠ
4년 전
_moon  BTS
진짜 건강 챙겨주세요ㅠㅠ
4년 전
프로답지 못했다는 댓글 안달렸으면 좋겠어요..
4년 전
쇼피행사 영상 보면 단순 체력문제가 아니라 몸에 문제있는거 같아서 너무 걱정된다ㅠㅠㅠ뭐때문에 아픈지는 모르겠지만 제발 잘 치료하고 회사 차원에서 관리 체계적으로 해줬으면....아픈데 티안내려고 애써 웃고 아임오케이라고 말하는거 너무 맘아파요
4년 전
제니는 솔로활동까지 하면서 더 힘들었을듯 ..
4년 전
리스비비  ReeceBibby
엥 왜그러지 ㅠㅠ
4년 전
리스비비  ReeceBibby
소속자 제발....
4년 전
제니한테만 너무 가혹한 현실이 너무 슬퍼요. 하지도 않을 일로 싸잡아 욕먹고, 이상한 루머 돌고, 소속사는 투어를 몰아서 뽕뽑으려고 돌려버리고... 이건 아니야.
4년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
으..제발...사람대우해주세요... 어떤 사람이 일을 쉬지않고해요...ㅠㅠㅠ
4년 전
애들 좀 그만 굴리세요ㅜㅜㅜ 마음아파 죽겠음ㅜㅜㅜ
4년 전
에구 건강이 최우선인데ㅠㅠㅠㅠ 아프지말기류ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
채선  숮 데식
제니 아프지마 ㅠㅠㅠㅠ 애 굴리지 마라
4년 전
제니야... 괜찮아...? 8ㅁ8
4년 전
건강이 제일 중요한 건데 제발 아티스트 건강 좀 신경 쓰면서 스케줄 잡으세요 북미 때도 지수 아팠었는데
4년 전
헐 제니야ㅜㅜㅜ
4년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠ제니 ㅠㅠ 아프지않았으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
한국에선 공백기가 길었어도 그 공백기동안 계속 해외 투어 돌아서 휴식기가 마땅히 없었던 터라 체력적으로 많이 힘든 거 같아요 ㅠㅠ 거기다가 제니는 솔로 활동까지해서 작년 하반기부터 쭉 활동 중이라 더더욱 ㅠㅠ 최근에 미국에서 데뷔해서 미국 예능부터 코첼라 공연 같은 큰 무대에도 오르고 지금 돌고 있는 해외투어가 한 나라에 정착해서 무대하는게 아니라 여러나라를 돌아다니면서 하는 거라 더더욱 체력 소비가 심한 거 같아서 ㅠㅠ 그래도 제니가 인스타 스토리에 괜찮다고 올려줬으니 그나마 다행 .. 아프지말고 성공리에 끝마치길 ㅠㅠ
4년 전
제발 소속사한테 더이상바라는거없으니 아티스트 건강이라도 최우선으로 챙겨주세요
4년 전
제니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Kill This Love  BLACKPINK
김제니 아프지 마...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제니 요즘 진짜 너무 말랐던데... ㅠㅠ
4년 전
제니 발목 다쳤을때두 무대에서 구두 신기 던데 제니 몸관리 쉬게 좀 해주지 걱정되네요 아무리 투어는 취소 못해도..ㅜ
4년 전
하늘에서 온 옹  샤이니빅스워너원
진짜 배 잡고 숨 몰아쉬는? 영상 보고 너무 걱정됐어요 제니 분은 확실한 건 아니지만 제가 공황장애가 있어서 과호흡 오면 얼마나 힘든지 아는데 저렇게 서서 웃을 수가 있지 싶고....
4년 전
이번년도 들어서 와이지돌들 투어 일정 너무 빡세요.. 블핑은 말할것도 없고 아이콘은 1일 3회 공연 말입니까..? 제에발 아이돌들 건강좀생각해주세요..
4년 전
ㅠㅜㅜㅠ제니야ㅜㅜ아프지마 별일아니였음 좋겠다 제발 애들 케어좀잘해줬으면......ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박참새박우진  ♥️
걱정된다,,,아프지 마세요ㅜㅜ
4년 전
L R
내려갈 때 손 덜덜 떨리는 거 보니까 너무 걱정돼요 별 탈 없었으면.. ㅠㅠ
4년 전
블핑 아프지마ㅜㅜ
4년 전
근데 정말 많이 굴린다 느꼇던게 일개회사 행사도 와서 노래 한두곡도아니고 여러곡 부르고 가더라구여ㅠ
저희회사 왓을땐 좋아했는데..저모습보니 쉬는것도 중요한데ㅠㅠ..

4년 전
Shy  lol
근데 스케쥴 너무 빡세던데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
과호흡 오는 것 같이 힘들어하는 동영상 봣어요ㅠㅠ 공황장애인것같던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 치료 받앗으면 좋겟어요ㅠㅠ
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜아프지마셨으면ㅜㅠㅠㅠ 너무힘드시겠다...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ꼭건강찾으세요ㅠㅠ 너무안쓰러워요.....
4년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
젠츄리챙 사랑해  젠츄리챙사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제니 아프지마ㅠㅠ
3년 전
제발 오이지...너네가 일해야지 왜 연옌들만 일을 이렇게 빡시게 시키는 거야
3년 전
박로  
고생했어 제니야 ㅠㅠ 항상 건강하자
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
저때가벌써1년전이라니 작년저맘때 제니 많이힘들어했지...😢
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 제니야 아프지마ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저 콘서트때도 끝까지 버티다가 앵콜 전 마지막곡인 마지막처럼 본인파트까지 다 부르고 내려갔어요ㅠㅠㅠ저때 실시간으로 중계달렸었는데 목소리만 듣고 중간에 내려간줄 몰랐다가 앵콜때 제니 안나온것 같다는 말 듣고 진짜 심장 내려앉는줄ㅠㅠㅠ
3년 전
제니지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에구 아프지마ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
97-45  구칠사오
에고 너무 무리해서 스케쥴 돌리지 않았으면 ㅜㅜ
3년 전
젠득이 아프지마 🍀
3년 전
어피치  APEACH
이유가 뭐였는데요? 에휴..안쓰럽네