이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
션국이네 메르시 ll조회 38108l 0

안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
파파죤슨  하악하악하
헐 큰일난거 같은데.. 웃겨요?
Eggsy  내 친구 JB
웃긴게 글이 웃긴게아니고 댓글때문에 웃는거같아요.. 토르 드립이요
•••
안냐쎄요
어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해임달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PMC 에이헵
그거같닼ㅋㅋㅋ남편분 팬티 속 보여요,,,이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅏ지는 어딨나요..? 전못찾겠어요ㅜㅜ
여기선 하트로 가려져있어요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
사진에 하트붙은데가 그곳같아여..ㅎㅎ
•••
오른쪽 하단에 하트스티커로 가렸네욥...!!
•••
사진에 하트로 가려져있어요!
•••
우즈마키 히마와리  할랕 방탄 서울 나루토 하이큐
오른쪽 하트부분에 가려진거 아닐까요?!
•••

이승기짱
초록창엨ㅋㅋㅋㅋㅋ '피규어 모'까지만 쳐돜ㅋㅋ 자동완성으로 떠욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정재현(18)
지식인 삭제 안되지않나요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
짱구는옷말려  짱구🖤❤️💛
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
근데 본인한테는 트라우마일거 같은데...
CHIBI  💘
22222... 엄청 괴로우실거같아요..ㅠ
•••
세훈이부인  오세훈
사로
지식인 삭제 안되는데ㅠ
볼콕린  Red Velvet
이거 문의넣으면 지워줘용
갤럭시 버즈
헐 지식인 삭제 안되는거 처음 알았다
예전엔 됐던것 같은데 원래 안됐나

답변이 달리는 순간부터 삭제를 못해요 ㅠㅠㅋㅋㅠㅠ 어찌보면 얘기해주신 덕에 박제 되버렸지요
•••
한지상,  유다 벤허
지나가다) 답변 채택되면 삭제 못해용!
•••
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형, 곰이지?  어, 곰이야
답변 달리면 안지워지는 걸로 알고 있는데 잘 해결되면 좋겠네요 ㅠㅠ
초코퍼지
답변 달리는 순간 안지워져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
답변 말고 쪽지로 알려주시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 희미하게 안보여서 다행입니드....
민교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
개불인줄 알았는데가 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#정국감성  G.C.F
저는 그 남편분 사진인줄 알았는데 이번엔 지식인이네요...
아이폰 8
헐 저거 삭제 안 되나요?
붕어밥
이게 웃을 일인가요..?
2222웃을 일인지 모르겠어요
•••
내 자신이었다면 끔찍한데 헤임달 댓글이 넘 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈누뉴
헤임달이 뭐죠ㅠ
피리미리가~  배고파서~
헐 왜 안지워지게 했지
지식인 수정은 되지 않나요??
BBANGYA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통아몬드
닻별새  TVXQ +GOT7
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ근데 저겈ㅋㅋㅋ네이버에 요청하면 삭제해줄겋요!
coffee
진짜 어떡해...
조태요
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제비꽃별
헉 저 거울?에 비친건가요?
어떡해...

호시아
헤임달 ㅋㅋㅋ 영화는 나도 봤는데 저런 드립은 어떻게 생각해내는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌바붑
지식인 네이버에 요청하면 답변달려도 질문 지울 수 있어요~^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진의 아내  반박 안 받아요
요즘 삭제 되지 않나요? 전 답벽 있었는데 삭제 됐는디..!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)