자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
션국이네 메르시 ll조회 36721l 0

글쓴분 자지가 보여요...jpg | 인스티즈

헤임달 문 닫아!!

안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
에?
안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
파파죤슨  하악하악하
헐 큰일난거 같은데.. 웃겨요?
Eggsy  내 친구 JB
웃긴게 글이 웃긴게아니고 댓글때문에 웃는거같아요.. 토르 드립이요
•••
안냐쎄요
어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해임달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PMC 에이헵
그거같닼ㅋㅋㅋ남편분 팬티 속 보여요,,,이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅏ지는 어딨나요..? 전못찾겠어요ㅜㅜ
여기선 하트로 가려져있어요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
사진에 하트붙은데가 그곳같아여..ㅎㅎ
•••
오른쪽 하단에 하트스티커로 가렸네욥...!!
•••
사진에 하트로 가려져있어요!
•••
우즈마키 히마와리  할랕 방탄 서울 나루토 하이큐
오른쪽 하트부분에 가려진거 아닐까요?!
•••

이승기짱
초록창엨ㅋㅋㅋㅋㅋ '피규어 모'까지만 쳐돜ㅋㅋ 자동완성으로 떠욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정재현(18)
지식인 삭제 안되지않나요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
짱구는옷말려  짱구🖤❤️💛
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
근데 본인한테는 트라우마일거 같은데...
CHIBI  💘
22222... 엄청 괴로우실거같아요..ㅠ
•••
세훈이부인  오세훈
•••
사로
지식인 삭제 안되는데ㅠ
볼콕린  Red Velvet
이거 문의넣으면 지워줘용
갤럭시 버즈
헐 지식인 삭제 안되는거 처음 알았다
예전엔 됐던것 같은데 원래 안됐나

답변이 달리는 순간부터 삭제를 못해요 ㅠㅠㅋㅋㅠㅠ 어찌보면 얘기해주신 덕에 박제 되버렸지요
•••
한지상,  유다 벤허
지나가다) 답변 채택되면 삭제 못해용!
•••
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형, 곰이지?  어, 곰이야
답변 달리면 안지워지는 걸로 알고 있는데 잘 해결되면 좋겠네요 ㅠㅠ
초코퍼지
답변 달리는 순간 안지워져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
답변 말고 쪽지로 알려주시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 희미하게 안보여서 다행입니드....
민교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
개불인줄 알았는데가 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#정국감성  G.C.F
저는 그 남편분 사진인줄 알았는데 이번엔 지식인이네요...
아이폰 8
헐 저거 삭제 안 되나요?
붕어밥
이게 웃을 일인가요..?
2222웃을 일인지 모르겠어요
•••
내 자신이었다면 끔찍한데 헤임달 댓글이 넘 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈누뉴
헤임달이 뭐죠ㅠ
헤임달 드립 진짜 어케 저런걸 생각해내지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피리미리가~  배고파서~
헐 왜 안지워지게 했지
지식인 수정은 되지 않나요??
BBANGYA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통아몬드
오우....
닻별새  TVXQ +GOT7
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ근데 저겈ㅋㅋㅋ네이버에 요청하면 삭제해줄겋요!
coffee
진짜 어떡해...
조태요
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제비꽃별
헉 저 거울?에 비친건가요?
어떡해...

호시아
헤임달 ㅋㅋㅋ 영화는 나도 봤는데 저런 드립은 어떻게 생각해내는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌바붑
지식인 네이버에 요청하면 답변달려도 질문 지울 수 있어요~^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진의 아내  반박 안 받아요
요즘 삭제 되지 않나요? 전 답벽 있었는데 삭제 됐는디..!
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6166991[목요아침유머] 풍선껌을 계속부는 당은?참섭4:0130
6166990 자격증을 보유하는 연예인들원우얌 겨론3:59260
6166989천재 프로그래머가 해킹에 대응하는 방법비비의주인3:58800
6166988세계에서 사용 금지 시키는 무기의 위력.gif캐리와 장난감3:561260
6166987la 타임즈 코첼라에서의 블랙핑크 평가옹뇸뇸뇸3:55620
6166986블리자드가 만들어낸 역대급 캐릭터뉴'이스트 W3:541200
6166985중국과 엮이면 안되는 이유펄스3:52550
6166984덕질의 각종유형정리어니부깅3:511480
6166983꾸준히 늘어나는 여성 소방관.. 인명 구조담당은 0명 1영은수3:50630
6166982애기들 줄세운뒤에 사인해주는 쿠니.gif네가 꽃이 되었3:49500
6166981에이프릴 채원 브이앱 움짤초코틴틴세븐3:451150
61669809년만의 원빈 복귀작이 이렇다는 가정하에 천만 가능 Vs 불가 1Side to Side3:446410
6166979가장 든든한 단 한마디.gif토끼네3:401990
6166978[궁금한이야기Y] 얼굴 없는 시체.jpg더보이즈 이주3:382650
6166977감스트가 아버지에게 받은 문자...jpg뭐야 너3:293170
6166976피도 눈물도 없는 주인의 기다려세상에 잘생긴3:273360
6166975청순 슬렌더의 정석.gif 2더보이즈 김영3:2642380
6166974속초 아파트 화재영상Bring back to3:232510
6166973[슈돌] '사랑을했다'가 유초딩들 사이에서 인기 있다는걸 증명한 순간.jpg 1Jeddd3:224860
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 4:00 ~ 6/19 4:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/19 4:00 ~ 6/19 4:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
남자만 투표해주세요 l 586표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성