자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
보이프렌드 동현 ll조회 12923l 0

아무도 모르는 똥꾸멍 닦는 유형 | 인스티즈

아무도 모르는 똥꾸멍 닦는 유형 | 인스티즈

마지막 ㅋㅋ

O!OiSTUDIO  5252 by oioi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서서 닦든 앉아서 닦든 뒤로 닦으셔야 합니다! 특히 여성분들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㆅㆅ
앉아서 닦을때 손에 똥물이 묻는다고요...?서서닦으면 똥물 흐르지않나요..?
오나나나
막댓ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 앉아서ㅎㅎ
정우 (nct)
앉뒤요!
말랑말랑곰
앞으로 닦으면 질염걸려요!! 뒤로 닦으셔야 합니당~!!
Long way home  5SOS
4번
지혜
물로 씻어요
프리라슨
으 앞으로 으
원래 서서 뒤로 닦았는데 서서 닦는게 이상하단걸 깨달은 뒤론 앉아서 뒤로닦아요ㅎㅎ
SoS
막댓ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ닦는...다고...?ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히비키와타루  Amazing☆
꼭 알아야할까요 아무도 모른덴 이유가 있을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
파파죤슨  하악하악하
여자는 3 남자는 4 아닌가요?
긷민규  세븐틴3주년고맙다♥
여자는 앞으로 닦으면 방광염 걸려용
•••
앞으로 닦으면 안돼요 ㅠ 세균이 질이나 요도로 들어갈 수 있어요
•••
초코퍼지
전 2 4번 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 뒤로
토트넘홋스퍼  "ComeOnYouSpurs"
앉뒤닦아닌가요??????
둥근 해가 떴습니다  자리에서 일어나서
당연히 서서 뒤닦 아닌가요??????? 뭐지!!!????
22.... 뭔가 앉아서 닦으면 찝찝해요.....어차피 화장실에서 내가 어떻게 닦는지 아무도 모르기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
빙그레 바닐라맛 우유  다들드셔보세여
•••
수탉키키
당연히서서....
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
앉아서 닦아요...?!
뜌브
2 왠지 앉아서 닦으면 내보낸게 손에 닿을거같은 그런 느낌이들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야자와니코  니코니코니
앞으로 닦으면 안좋아요~ 뒤로 닦아야합니다!
김국진
에????????? 왜 서서 닦아요????
슈웩쿠키  130613
서서 닦아여?! 저는 4
최우식(30)
앉아서 살짝 궁뎅이 들어서 닦지 않나요??!?!???!
헐 서서 닦는사람이 있어요?똥 안흐르나?
긷민규  세븐틴3주년고맙다♥
당연히 4
진영♥
당연 4아닌가여?ㅋㅋㅋ
성균관대학교  녜?
막댓ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
마지마  龍が如く
2번이든 4번이든 뒤로만 닦으면 됩니다
•••
유시아_WM
에????? 서서 닦는다고요????????
지민이는 몰먹구 기엽나?  ♥-♥
전 2번이네용
갓우솝
앉은듯 서서 닦음
쁘띠 윤성
약간 선 것도 앉은 것도 아닌 어정쩡한 자세는 없나요,,
TXT YEON JUN  투모로우바이투게더
전 4요
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 살자 우리  💜
전 엉거주춤하게 반만 서 있어요
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서서는 아니지만 똥이..흐르나여..?
그렇게 묽진 않던데ㅜㅜ

곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
약간 앞으로 기울여서 뒤닦 아닌가여..
TWlCE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닦는다고?
민선우  서양골동양과자점앤팈
앞으로 닦으면서 살았는데 안 좋다는 말 듣고 뒤로 닦아봤는데 치핵인지 뭔지 있는거 때문이 뒤로 닦으니까 아파서 그냥 앞으로 닦습니다...
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
앉아서 한쪽 궁딩이 들고 뒤로 쓱!
브링미타노스  토르는 진짜 신이다
닦는...다구??이게 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
ShenYue  심월 왕학체
서서닦는데 똥물 흐른적 한번두 없어요..ㅋㅋ
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
원래 3이었는데 4로 바꿨어요 질염 걸릴 확률이 높아진다고해서!
제임스 T 커크  캡틴 커크
안때나  CHAI GIVE&TAKE🌹
서서 닦는데 저정도는 아니고 스쿼트..?? 엉덩이를 변기에서 뗍미당
마지막ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
룽~♪
똥물..? 그런게 흐른다고요..?!?! 똥물???
김선아  권유리 문현아
앉아서 닦으면 물에 휴지 빠지지 않아요???
안기준내꺼
서서 닦는데용...? 앉아서 닦으면 손이 변기에 닿을 수도 있고...
김먀오  먀오가 제일 예뻐
앉아서 뒤로...
EMON  란스타그램
할 저는 당연히 2번인줄...
Summer Haze
서서 닦으면 살이 모여지니까 뭔가 깔끔하게 안닦이는 기분이라 전 앉아요 ㅠㅠ
YOU ARE MY DAY
물로....
반고흐반  자유 사랑 감사
어떻게 앉아서 닦ㄷ죠?... 그럼 내손이 변기에 들어가야 하는데..
래빗꾸기
?????서서닦는ㄴ다고요????
나는 서서 뒤로
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
2번
말랑보리
앉아서 닦아요? 정말?
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6165624내가 올리고 싶어서 올리는 국내·외 항공사 유니폼 (객실 위주) (사진多)Journeys of I1:30260
6165623내카톡 안읽는 사람 특징NUEST-W1:28210
6165622[스타1] ASL 시즌8 - 24강 본선 진출자 명단djekxn1:27120
6165621뭔가 야하다는 박서준 김지원 키스 3아이오아이 김1:248260
6165620경기 전날 선수들 단톡방에 항상 장문의 글을 남긴 이강인.jpg 1S.COUPS.1:214000
6165619中 연간 장기이식 9만건…수감자 장기적출 계속돼Side to Side1:191740
6165618전성기 짭두를 상대하는 한국 수비.gif.서로가 서로1:181490
616561750구경 저격 소총 발사 장면 1Different1:172430
6165616"구걸해 사 먹으란 거니?!” 이용권 논란 휩싸인 '배달의 민족' 2네가 꽃이 되었1:1419140
6165615트레이너 이소희.gif1:133790
6165614차선 합류 하는곳에서 본인이 생각하는 최선의 운전법은??남준선배1:12930
6165613팀의 진정한 리더 1세기말1:065000
6165612어제가 세월호 의인 고 김관홍 잠수사님의 3주기였습니다. 4Jeddd1:041210
6165611미스트롯 지상파판으로 나오는 지역민방 공동제작 골든마이크색지1:032100
6165610우주소녀 보나 런닝맨.gif오이카와 토비0:594650
6165609손혜원으로 나눠진 김갑수 함익병 vs 이봉규hwikaii0:581140
6165608울산의 대표 명물 잘가세요.gif어니부깅0:575380
6165607프리저 때문에 각성한 손가놈.gif남준선배0:562260
6165606[아이돌룸] 트와이스 나연 삼행시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.GIF굿데이_희진0:564890
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ스튜디오바니체니올리브영무한도전아이패드[드림]아메리카노
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 1:28 ~ 6/18 1:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/18 1:28 ~ 6/18 1:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 아이콘 18
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
한번쯤은 이얼굴로 살아보고 싶다 l 7071표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성