자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
최승처 ll조회 24203l 2

마지마  龍が如く
손도 아니고 앞니도 아니고 어금니라니 세상에......
석주형  뜨랑해
아이고.. 진짜 보면 입맛 뚝 떨어질듯 ....
꼬다리 안먹으면 상추쌈 싸기전에 손으로 끊거나 앞니에 있을때 뜯어내지 않나요...왜 잘못됐다는걸 본인만 모르지ㅋㅋㅋㅋ
뿝삐
원글이 궁금해진다
자 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
그분도 혼담 오가고나서야 먹어달라했던거라... 맞는것 같기도 하네요....ㅎ
Barista
어금니로 어케하지????? 상상도안된다..
그러하다당
입안에 넣어서 끊어낼꺼면 왜 끊어내는거죠...?
보통 더러워서 끊어내지 않나여?

gg_xxz
ㅇ...ㅏ 그냥 먹기 전에 끊고 먹지........
와 만약 같은사람이라면 그 남자분 지인들은 전여친이 예민하고 결벽증으로 알고있을것같다..제발 같이 고기먹어보기를...
권루나
손으로 잘라내면 안 되는 거예요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
저런거는 동영상으로 촬영한다음에 면상에 들이밀고 얼마나 추한지 자기 눈으로 직접 봐야됨..
왜냐면 저도 동영상으로 제가 손톱 뜯는거 보기 전까지는 대놓고 뜯었거든여..

따끈한입김
주위에 친구도 없나??
박공주
후기없나요ㅠㅠㅠㅠ원해요ㅠㅠㅠ
Summer Haze
이거 아까 자작이라고 그러지않았어요? ㅠㅠ 뭐 어찌됐는 넘싫..
소크라테스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 식습관을 가진 사람이 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셍언(25)  히히힝
으우엑
아... 무슨 일이야 진짜
아... 어금니라니
어금니로 어떻게 끊어낸단거지... 상상잉안간다
예숭이
어떻게 생긴건지 어떤 느낌인건지 감이 안오네요ㅠㅠㅠ
먹기전에 잘라먹는게 좋지않나요?? 어금니로 끊어먹으려면 손가락 넣어서 빼야하잖아요
눈누뉴
엄...근데 상추 꼬다리 끊은거 다시 먹어요....?저도 끊어서 남은건 그냥 버리는뎅
원글에서는 남친이 말하기를 본인 어머니가 드셨다고했어요..
•••
보리통닭
제목 보자마자 예전에 그사람 얘긴가했는데 맞네욬ㅋㅋㅋㅋ 식습관이 진짜 어려서부터 만들어지는거라 고치기 어렵긴한데 어째 지저분한 습관이 드셨네..
멧똥
그냥 미리 손으로 잘라서 드시면 될텐데...
개발자  Hello World!
와.... 대박...
와.. 끊어먹는게 왜더럽지 여자가 이상하네라고 생각했는데 읽으면 읽을수록 내속이 안좋아지는거 같아요
아니 데였으면 좀 고치시지.....
마지막 줄에 상추 꼬다리 먹어달라고 하신 분은 뭘까요.........?
란란루
제발 손으로 끊어줘..
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
하....저걸 더럽다고 본인은 생각을 못한다는 게....충격이네요....
떵우옹자인즈옹  국카스텐
앞니가 아니고 어금니요,,? 아니 손도있고 가위도 있는데 왜..?
우웩
어우 저도 끊어먹는데ㅜ저걸 이로 끊는다구요..?
뿡빠이
입 안에 있는 쌈을 굳이 굳이 옆으로 돌려서 어금니로 똑 뗀다라........... 깔끔하게도 아닌....
나와이리
세상 참 좁네요ㅋㅋ
아이폰 8
우웩...
웨이백시아
앞니로 끊는 사람도 본 적 없는데....... 와... 세상에나...
CHIBI  💘
으악........
TFBOYS 王源  nct sf9
아오진짜 좀!!!!!! 고치든가 해야지 으아으아ㅏ아아앙
주말아
아 진짜 저 정도면 고쳐야하지않나요?? 뭔 트라우마야...되려 여자분들이 트라우마를 받아오셯는데...ㅜㅜㅜㅜㅜ
에그시  에그머니나
좋은거 이해하는데 집에서 안보이는 곳에서 하시지 상대방 생각좀 해주시구ㅜㅜ
글 읽기만 했는데 상추뜯는거 묘사하는부분에서 너무나도 비위상해요ㅠㅠㅠ
아 그니까 평범한 사람들은 입 안으로 들어가기 전에 꽁다리를 앞니로든 손으로든 떼는데 저 분은 입 안에서 어금니로 자르고 그걸 뱉는다는 건가? 진짜 어떤 방식인지 상상이 안 가서 이렇게 이해했는데 아닌가...
Genius Lab_
씹고 뱉는거랑 뭐가 달라ㅠㅠㅠㅠㅠ
오고있대
아..너무 더럽다 진짜... 글쓴이분은 첫만남에 아셔서 진짜 다행이네요 ㅋㅋㅋ
??? 어금니....?? 상상이 안되서 더러운건지도 모르겠어요 도대체 어떻게 먹는거죠...?
루크 파웰
아 진짜...난 그냥 먹기 전에 미리 손으로 끊어내고 먹는데...ㅜㅜ
출처는 왜 안보일까요
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6166487여름마다 유행한다는 통쾌함 클라스..ㄷㄷ..GIFe)(o lucky on19:3420
6166486포항 힘들 때 웃는 쉐브첸코 영입Twenty_Four19:3410
6166485씨제이에서 팍팍 밀어줄것 같은 프듀X101 데뷔그룹 활동 계획오홀뉴월19:33780
6166484손님 집에 안보내주는 종업원WANNA ONE 하19:331320
616648318년 전 앨범이라는게 믿기지 않는 명반 1Different19:301900
6166482키드밀리 호감인 이유.jpgBring back to19:292990
6166481아이즈원 엠카 인트로.gifsweetly19:291460
6166480[LOL] BTS(방탄아님)가 분석한 SKT 부진이유알케이19:28820
6166479조현 노출이 화가 났던 여기자의 지난 기사들.jpg캐리와 장난감19:282330
6166478요즘 신입사원들은 술도 단칼에 거절하네hwikaii19:284650
6166477흔한 영국 공중파 예능 프로그램.jpg청량섹시 김태19:27590
6166476티비조선 or 조선일보가 제발 좀 실었으면 하는 반론보도문비비의주인19:26850
6166475K9 자주포 나라별 도색박뚱시19:251780
6166474잘못알려진 조선일보 본사 건물.jpg세정언니링19:232380
6166473중국산이지만 꽤 품질 좋은것들널 사랑해 영19:233560
6166472남자가 향수를 뿌려야 하는 이유.jpg 4호롤로롤롤19:2020110
6166471세월호참사 특별수사단설치와 세월호참사 전면재수사 청원19:19240
6166470100만원 이하로 해외여행지 정보 역대급 총정리민천재 (23)19:194270
6166469[신서유기4] 이수근 라면브랜드 6가지 말하기청량섹시 김태19:193490
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l이뻐이뻐유노윤호비하인드아이패드레드벨벳ㅋㅋㅋㅋㅋ뷰티박스포토에세먹고싶다기프티콘
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 19:32 ~ 6/18 19:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/18 19:32 ~ 6/18 19:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
남자 솔로가수 중 레전드는? l 603표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성