자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
배진영(a.k.a발챙이) ll조회 109189l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

소름 돋는 카톡 모음 | 인스티즈

1e345
몇개는 주작같네여
내가 무슨 생각으로 이걸 다 봤지
2222......
•••
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
•••
항마력 딸리네...
문학 소년
아... 읽다가 내림
짜증나네진짜...
사메즈카
하아..,..
사쿠나미 코스케  다테공 리베로
다 못 보겠다
나 츠 메
...아.... 이러지 말아요...
Dear Snow
첫번째 거 보고 쭉 내림......
다봣닿ㅎ재밋어
바카우
첫번쨰 경우 읽다 내렸네.. 얼굴까지 소름 돋는다...
면전박대
소름돋는다는 의미를 나만 다른 걸로 알고있나..
SUNGJIN
첫번째거 보고 소름돋아서 쭉내림
작가
어이구 무서워서 쭉내림 ㄷㄷ
탕코마  디피알위갱갱
?
와 진짜 소름돋는다
멧똥
아 항마력이... .
방 성 훈  💕
첫번째꺼 읽다가 포기....으...

.

흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
내가 뭘 본거지....항마력 ㅠ
어으~~~싫어
ㅋㅋㅋ내일 이쁘게 하고 나오라니까 그렇게 말하면 영원히 못나간대 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경석
너무 끔찍하다 왤케 길죠
내가 왜 여길 들어왔을까....
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
소오름⭐
아아아 내려도내려도 끝이없어 왜이걸 다봤을까 보기싫다면서도 다본 나는뭘까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
읽다가 내려왔습니다 웩
와 행쇼..........
쭌이
너무 무서워서 급하게 스크롤내렸네요
백사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발렌티  윤아야 좋아해❤️
제가 지금 뭘 본거죠
이런 카톡은 본인들이 직접 올리는 건가요?
크히츄츄  
주작인가요?? 내가 지금 뭘 본거지... ㅇ.ㅇ
윤기코빠
첫번째꺼 보고 내림...안되...안되...되되...맞춤법...
방탄 김남준
진심으로 다 읽고 두통을 얻었습니다
잠이 안와요  자고싶다
아 소름
준리우  원티드
처음에는 심각하게 읽고 있다가 나머지 주르륵 내렸습니다,,
응삼이  yes32
ㅜㅜ....ㅜㅜㅜㅜㅜ내가 어쩌자고 이걸ㅜㅜ
주인님이샤
아....항마력...이...3번째꺼에서 하차ㅜㅜ
최 윤  윤 화평
아 오글거려서 소름이 돋는다는..
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6167964전라도식당에 충격받은 이탈리아 사람..ㄷㄷ..jpgsweetly21:4020
6167963일본의 성범죄 판결JOSHUA9521:39130
6167962현대 코딱지SUV 베뉴 사전계약 다음주... 1473만부터따온21:38850
6167961가장 옷빨 잘받는 남자 미용 몸무게.jpg양꼬치 떨어져21:381190
6167960미친것 같은 복권 판매점.jpg쿵쾅맨21:381250
6167959아이즈원) 또 맞는 조유리유기현 핑크머21:371050
6167958맘카페의 안아키 뼈 부수는 디스.jpg 1더보이즈 김영21:372400
6167957아이즈원) 조유리 :"혼자..."멍ㅇ멍이 소리21:361050
6167956[단독] 경찰 5명, 폭행 방관…"대한민국 무서워서 살겠나"hwikaii21:361060
6167955FT아일랜드 최종훈이 같은 멤버 동생에게 했던 말.jpg 1Different21:351430
6167954매일매일 평화로운 중고나라비비의주인21:342690
6167953최근 몇년 사이에 입결 급상승중인 학과...jpg 1더보이즈 이주21:3410140
6167952MBN 측 "김주하 앵커, 건강상 문제로 교체…큰 이상 無”[공식입장]천재인21:31790
6167951백종원이 언급한 40년 전통의 고로케 가게 1비비의주인21:3111060
6167950'살림남2' 율희, 차키 분실한 남편 최민환에 결국 폭발 [Oh!쎈리뷰]천재인21:3026810
6167949노원역 목고기(목살)배진영(a.k.a발21:302740
6167948이론상 나랑 똑같이 생긴 사람이 7명 존재....jpg 1세상에 잘생긴21:303650
6167947시조새들은 보자마자 알만한 장소 TOP3....jpg 4218023_return21:292670
6167946새 가족이 생겼음을 알리는 신호색지21:293000
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l짐살라빔레드벨벳ㅅㅍㅈㅇ김김남이한아크릴스탠드이미지플래그레벨노래미니포카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[드림]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 21:39 ~ 6/19 21:41 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/19 21:38 ~ 6/19 21:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​유닛 결성 시 가장 기대되는 4인조 조합은? l 5588표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성