자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
Different ll조회 10210l 0

디스코
인간이 왜저러지
나와이리
빨리 헤어지시길..
싸이코패스인가
사탄  
저건 대학이 문제가아닌데
태미닝
인간이 왜저래... 저렇게 살지는 말아야지....
봄의 제인  Love me
진짜 싸이코 같아요.. 꼭 누굴 패고 죽여야만 싸이코인가요 저런 게 싸이코지
러디  미눈기 귀여워
어휴
우주공장
저런류가 제일 한심하더라. 인간 자격도 안되는데 인간으로 태어난 것들
최므토
....
산타할아버지
와 편순이 해봤던적있는사람인데 역대급이에요 ...
Hug me
미이네 손절하세요
주태광  4
와 열등감 쩌는 싸패 무섭다
뿌요뿌요뿌!  🌻🌼💛🌼🌻
와...인간인가 저게
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
열등감이 이렇게 무서운거구나
佐藤健  타케루
인성이..자기는 일할때 화장실도 안가나 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하늘에서도 글쓴이님 착한거 아시고 남친 인성 보여주셨으니 얼마나 다행입니까ㅠㅠ
비누비누  여름의시작과겨울의끝
장난은 친구끼리하는거죠..그것도 서로 장난이라고 생각할 정도만. 서로 모르는사람에게 반말하는거도 무롄데 장난이라뇨. 사람이 정도껏하고 살아야지
진짜 싸이코 같아요...
포포링오빠
역대급 싸페인데..
글쓴분 맘 편히 오래 사실라면
이제라도 헤어지시는게 맞을듯.....

와 진짜 저런 사람 만날까 무섭다 어휴
톰홀랜D
그냥 사과하시고 안전이별 하세요........... 진짜 진심 걱정된다.
꽃수염
소름끼쳐
#민규
무슨 대학을,, 아후,,
초코찐빵V  MUSE BTS
안전이별 하셨으면... 진짜 SSA이코네요
홋토리
장난도 티키타카가 돼야 장난이지 혼자 즐거우면 그게 조롱이지 장난일까요...
널 그리워하다  1년이 가버렸어
와 진자 싸패...;
꿀돼지란다
와... 진짜 대단한 인성이다. 거기에 자격지심까지.. 최악
후기있나요...
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
와 장난?본인만 장난이면 장난이되는줄 아나...상대방도 장난이라고 웃고넘길정도여야 장난이되는거죠....어휴 안전이별 하세요...하늘이 도왔네요 쓰니분빨리 탈출하라고...
꽁돌
누군가를 깔봐서야 자신의 자존감을 억지로 올리는 사람이 있더라구요 꼭 꽤 가까운 곳에 있어서 놀랐어요
Piper Chapman
다행이다...본성이 드러났네요
파워에이뷔  너도나도보라해
장난이라뇨... 저런 장난에 저같은 장 안좋은 사람은 정말 큰일나요...
남한테 피해주는게 무슨 장난이에요..
NU'EST_LOΛE
철딱서니 진짜 없네요
에디슨
제발 안전이별하시길
소름돋는다.... 여자분 안전이별 하셨길....
coffee
진짜 소름... 안전이별하시길ㅠㅠ
로미곤듀
와 진짜 싸이코다..
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
진짜 싫다 기본적인 생리현상가지고 장난이라니
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
제발 안전이별...
이러고있다
자격지심이 엄청난 사람인 것 같네요. 자격지심 가진 사람은 자기보다 좋지 못한 상황에 있다고 생각되는 사람한테 자기가 더 우위라는 걸 보여주려고 하는데 저분이 딱 그런듯. 안전이별하시기를...
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6175107생새우 까기 꿀팁최승처13:30140
6175106오늘자 박민영 인스타.jpgJeddd13:29180
61751051950년 6.25 전쟁 당시 전개 상황.gif최민호(26)13:2920
6175104깻잎쌈 어떻게 드시나요? 1왤케 이뻐 조13:27640
6175103군대 생활관 변천사.jpg큐랑둥이13:27850
6175102[런닝맨] 하하 vs 개리 당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg똔가나지13:261890
6175101수고했다는 말 한 마디가 듣고싶은 6.25 소년,소녀병사들세기말13:251710
6175100리얼 치즈버거.gif 2몹시섹시13:252710
6175099직딩들의 놀라운 습성She13:246320
617509818원으로 인생스탯 정하기 1남준이는왜이13:241850
61750976·25 서울 점령 北탱크부대···서울대병원서 900명 학살더보이즈 김영13:231400
6175096대형견 입마개 안하고 나온 견주 2양꼬치 떨어져13:219220
6175095여기 있는 음식 하나씩 평생 포기할때마다 1억 입금 12뉴'이스트 W13:204000
6175094요즘 비교 리뷰가 많은 두 회사의 냉동피자...jpg이진기(30)13:1912340
6175093직장인 일주일 무한반복 생활패턴참섭13:193290
6175092KFC 닭껍질튀김 판매매장 확대 2이진기(30)13:1712540
6175091버스 운행 중 자리 옮기면 '과태료 3만원' 2알케이13:173740
61750901997년 국가부도의 날 IMF 풍경봄처녀제오시13:163610
6175089권나라, '이태원 클라쓰' 주연 캐스팅…박서준·김다미와 호흡토끼네13:164070
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l비하인드소리바다가능할까스타패스ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 13:28 ~ 6/25 13:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/25 13:28 ~ 6/25 13:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 워너원 24l 익명예잡 세븐틴 3
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
천만영화 중에서 가장 좋았던 영화는? l 3441표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성