자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
멍ㅇ멍이 소리를보면 짖는개 ll조회 33452l 0
[단독] 김우빈-신민아, 성북동 맛집 데이트..변함없는 애정전선 | 인스티즈
▲ 배우 김우빈(왼쪽)과 신민아. 곽혜미 기자 khm@spotvnews.co.kr

[스포티비뉴스=강효진 기자] 배우 김우빈과 신민아 커플이 공개 데이트를 즐기며 변함 없는 애정 전선을 이어가고 있다.

스포티비뉴스 취재에 따르면 김우빈과 신민아가 최근 서울 성북동의 한 파스타집에서 데이트를 즐겼다. 해당 파스타집은 대중에 널리 알려지지는 않았지만, 미식가들에게는 유명..

https://entertain.v.daum.net/v/20190613180002458

북한  둘셋
엥 둘이 사겨요?
네 공개연애 중이세요!
•••
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
신민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 이쁘세여 진짜ㅠㅠㅠㅠ여신님ㅜㅜㅜㅜ
이대로  같이
그 파스타 집 어딘지 알고싶네요ㅜㅜ
봄의 제인  Love me
둘이 예쁘게 잘 만나고 계신 것 같은데, 대체 왜 이런 것까지 취재를 ㅠㅠ
널 그리워하다  1년이 가버렸어
건강하고 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
행복하시길❤️❤️❤️
맛집 정보 궁금합니다,,
발렌티  윤아야 좋아해❤️
ㅇㅎ 어디래요??
홍삼  🍑복숭아🍑
언니ㅠㅠㅠ
황금막내즌증국  방탄방탄방방탄
파스타집 어디예요...?
두분 너무 잘어울려요ㅠㅠ
jayyyy
헐 둘이 사귀는구나
940922진영  GOT7
그 파스타 집이 어딘지만 알려주세요,,,, 파슷하 맛있겠다,,,,,
앙글앙글ㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여기 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 남의 연애는 모르겠고 파스타 알려주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮴뮴ㅁ
결혼하려나... 세상에 없을 비주얼 다 모인 결혼식일 듯...
Golden Touch
정말 두 분은 트루럽..❤️
윶민쨍율
이 커플 젤루 응원해요💛
엘리시움
와 아직도사귀는구나..
Liv Tyler
이렇게 변함없는 모습 알콩달콩하니 너무 좋은거같아요 ㅜㅜ 근데 개인사는 웬만하면 취재 그만...
짱센고라니
건강하고...건강하고... 또 건강했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 행복하세요
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
건강하시고 작품으로도 꼭 다시 보면 좋겠어요 ㅜㅜㅜ 예쁜 사랑 하세요..
Rebr  
어우 근데 사생활인데 이런 것까지 올려요?
초코퍼지
예쁜 사랑하세용!!
오래오래 행복했으면!! 또 빨리 쾌차하셨음 좋겠네요ㅠㅠ
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
아 제발 파스타집 어디일까 우리학교 근천데
카스미
김우빈님 쾌차하셨나요ㅠㅠㅠㅠ 다행다행
그래서 그 파스타집이 어디라구요?
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6167964전라도식당에 충격받은 이탈리아 사람..ㄷㄷ..jpgsweetly21:4020
6167963일본의 성범죄 판결JOSHUA9521:39130
6167962현대 코딱지SUV 베뉴 사전계약 다음주... 1473만부터따온21:38850
6167961가장 옷빨 잘받는 남자 미용 몸무게.jpg양꼬치 떨어져21:381190
6167960미친것 같은 복권 판매점.jpg쿵쾅맨21:381250
6167959아이즈원) 또 맞는 조유리유기현 핑크머21:371050
6167958맘카페의 안아키 뼈 부수는 디스.jpg 1더보이즈 김영21:372400
6167957아이즈원) 조유리 :"혼자..."멍ㅇ멍이 소리21:361050
6167956[단독] 경찰 5명, 폭행 방관…"대한민국 무서워서 살겠나"hwikaii21:361060
6167955FT아일랜드 최종훈이 같은 멤버 동생에게 했던 말.jpg 1Different21:351430
6167954매일매일 평화로운 중고나라비비의주인21:342690
6167953최근 몇년 사이에 입결 급상승중인 학과...jpg 1더보이즈 이주21:3410140
6167952MBN 측 "김주하 앵커, 건강상 문제로 교체…큰 이상 無”[공식입장]천재인21:31790
6167951백종원이 언급한 40년 전통의 고로케 가게 1비비의주인21:3111060
6167950'살림남2' 율희, 차키 분실한 남편 최민환에 결국 폭발 [Oh!쎈리뷰]천재인21:3026810
6167949노원역 목고기(목살)배진영(a.k.a발21:302740
6167948이론상 나랑 똑같이 생긴 사람이 7명 존재....jpg 1세상에 잘생긴21:303650
6167947시조새들은 보자마자 알만한 장소 TOP3....jpg 4218023_return21:292670
6167946새 가족이 생겼음을 알리는 신호색지21:293000
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l짐살라빔레드벨벳ㅅㅍㅈㅇ김김남이한아크릴스탠드이미지플래그레벨노래미니포카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[드림]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 21:39 ~ 6/19 21:41 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/19 21:38 ~ 6/19 21:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​유닛 결성 시 가장 기대되는 4인조 조합은? l 5588표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성