자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
오홀뉴월 ll조회 88071l 1

https://twitter.com/zagum00/status/1139104889986883584?s=19

현재 논란중인 롯데월드 공계에 올라온 영상 | 인스티즈

찐인지 합성인지 ㄷㄷ

B1A4 신동우  빅스
할...?
임또화  임재범 또 화장실
합성 같은데 영상이..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합성이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동우가진리지열  너밖에안보여
히익
널 그리워하다  1년이 가버렸어
헐 아숩다.... 롯월달려갈뻔 ㅠ
비누비누  여름의시작과겨울의끝
보기만해도 심장터지게따
최승철
헉 합성이죠? 역시합성이겠죠? 절대못탈듯..
LGBT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 고문기구 아닌가요ㅠ
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
와 진짜 저거 타면 심장 뻐드렁치겠다
일산  Come to ma city
아니 이걸 놀이기구라고 칭할 수준이냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소중한우리다니엘  평생너를위해노래할게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
김재환 (24, 순얼)  강다니엘, 김재환
아 합성이에요?? 어휴 혈육이 저거 타자고 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 식겁했는데ㅋㅋㅋ
마앙개
어왤케웃기짘ㅋㅋㅋ
SENG UN  갓 - 댕
합성맞아여??? 아 너무 무섭닼ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
자이로드롭 좋아하시는 분들 대구 이월드 거 타보세요... 겁나 높습니다... 물론 저는 못탔서요
19960717  전원우
오매 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띵철수
찐이면 저렇게 떨어질때 서로 부딪치고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적막
아 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현지  어벤져스 해리포터
저거 찐이면... ㄹㅇ 사람 죽을듯요 넘 무서워엉ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
초코퍼지
합성이죠? 진짜면 난리날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅍㅇ
아깜짝아,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전합성같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일병곰신
합성이게ㅛ져????? 아 영상만 봐도 심장 떨어진다
주말아
합성이겠죠?!??!
합성을 공계에...?
합성 맞아요!
•••
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
합성같은데...설마욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Oooooooo
너무 합성같은데욬ㅋㅋㅋㅋ
쎄비럽
아 합성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜였으면 심장마비ㅜ
양요섭(31)
와씨
규림
저게 가능해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와.... 실제로 저거 있어도 저는 못탈듯.......
레몬형준  형아들...
이게 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 진짜 탄다면 나는 어휴.....
10cm 권정열  Mattress💛
뭘...뭘본거죠.....
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
어익후야.. 고소공포증 있는 전 영상이라한들 감히 클릭할 엄두도 안나요ㅠㅠ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
누가봐도 합성 같은데...
김젱우
아뭐야..
Finn the human  모험을 떠나자!
놀이기구가 아니라 고문기구 아닌가요ㅠ
크히츄츄  
누가 봐도 합성이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순간 위로 봉이 올라갈때 오진짠가 했는데 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄이 떨어지면서 사람들이 빙빙보는데 너무 합성티나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 로즈 이재형  The Rose🌹
합성이겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저러면 사람들 심장마비 걸릴 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보건교사
와..만약에 저거 탔으면 난 기절했을것 같아요..ㅋㅋ
곽알온
합성을 저렇게 정성껏ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
은방울
고문 기구 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 딱 봐도 합성티 나네요
나천재  genius요
ㄹㅇ 탈곡기 인데요?
합성 ㄹㅇ 정성껏ㅋㅋㅋㅋㅋ
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
와 난 합성인지도 모르겠다... 진짠줄알고 넘 놀램ㅜㅜ
진짜 저러면 사람 한명 죽어날 듯..ㅋㅋㅋ
최소 기절아니면 혼절아닙니까
찜블리
어후 높이
아 이런 영상 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㄱㅋ 해외에도 이렇게 합성 놀이기구 영상 많은데 다 너무 취저
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
워우 저정도 높이면 ㄷㄷ
L : Lawliet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃긴닼ㅋㅋㅋ
엥??? 진짜인가??ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
숑숑파워  하윤아사랑해
심장마비 쇼크사하겠네
Noah Jupe
와 진짜 재밌겠따...
우미
아 왤케웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차시혁
오늘이 4월1일인가..
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
와 실제로 있으면 못타는 놀이기구 없는데 저건 못탈 것 같아요....
헐 저거 실제로 있으면 진짜 무섭겠다...잘타는 분들은 또 잘 타겠지만..
열사슴  사스미
온몸의 털이 곤두섰다가 지금 댓글 쓰면서 가라앉는중....
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜웃기지
리스비비  ReeceBibby
와 뭐야...?
리스비비  ReeceBibby
가짜죠...??????
•••
타다가 심장마비로 사망할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음악  6v6?
히익........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합성이라서 다행이다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걱정 마 우린 이미 서로의 의지야  우리가 서로의 의지이길
저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한승희  그대여
돈줘도 안타요
RED VELVET강슬기  곰슬기
미쳤다..
닭똥집
합성 능력자 ㄷ ㄷ
Time
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공계에서 저렇게 합성 올려도 되는 건가 ㅋㅋㅋㅋ 만우절도 아니고
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
저렇게 떨어지면....다쳐요...
콩원공주  🦋
그네 너무 빠르잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
루아킴
나는 타면 심장마비 걸려 죽을듯..
1억준다해도 안 탄다
Liverpoolfc  리버풀FC
일단 나와도 저는 못 탑니다...ㅠㅠㅠㅠ
영혼탈곡기 아닌가요...
색감
보기만 해도 손에 땀이 나네 절대 안 탑니다.....
와 헐 저게 뭐냐
donut  ?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서우
쁘띠쁘띠쁘띠  
헐,...아니 심장마비 걸리겟는데요..
보는것만으로 헉하게 되네요..

뚜야뚜야
너무 합성같은데여ㅋㅋㅋㅋㅋ
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
와 그림자까지 보여서 합성 아닌줄아랐ㅇ요...합성 기술이 나날이 좋아지네요!
Smiski
합성티나긴한데 진짜였으면 의자에 앉는 순간 기절할거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그네 줄 점점 짧아질 때 엄청 빠른 속도로 솨아악 끌어올리는 게 아닌 이상 저 속도라면 이리저리 흔들리고 옆좌석이랑 부딪히고 난리도 아닐 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 머여 합성이라니..이번주에 가려고 했ㄴ느데ㅠㅠ
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
와 무슨 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ 깜놀했네
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
거의 우주선에서 외계인 떨어지듯 떨어지는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
어라라랏
ㅋㅋㅋㅋ저렇게본체가움직일수가없음ㅋㅋㅋㅋ너무위험함
된장
원심분리기임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈하고 살하고 분리될듯
늒네
완전 합성이요ㅋㅋ
ab6ix_official
합성 아녓으며뉴ㅠㅠㅠㅠ
ㅕ름
와... 절대 못 타요
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ합성잘했네요
타면 기절하겠다ㅠ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜면.....대박인데
국헌한밤  굳👍 허니🍯
으아닠ㅋㅋㅋㅋ합성인데 그림자까지 너무 고퀼ㅋㅋㅋㅋㅋ
넌싱글이니?  난벙글이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 운영 자주 못하던데 저러면 그냥 장식품 아닐가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 합성이람 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알락치킨맨
아낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋ핮성같은데요????ㅋㅋㅋㅋ
세븐틴 코코
이게 머얔ㅋㅋㅋㄲㄲㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네
SYBG
기둥 올라가는거부터 말이 안되네요ㅋㅋㅋ
헐 전 진짜인줄알고 진짜 목숨걸고 타야겠다...이생각했어요
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
진짜겁나웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안되는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하련
와 타보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
a priori
보기만 해도 심장 떨리네요...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 못 타..
필데
고문기구라는 말 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
먐먀미
보기만 해도 심장이 막 ㅠㅠㅠㅠ
햫트  내꺼ㅎㅅㅎ
으와 토나온다 보기만해도
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
뼈와 살 분리기 아니구요????
검볼
와 숨쉴수있나?
게집게다리
그림자까짘ㅋㅋㅋㅋ 잘하셨다
됴디
합성이죠 ㅋㅋㅋㅋ 저게 줄을 저렇게 돌리다가 그대로 올릴 수가 없어요 번지점프 줄 생각하시면 될듯
동 스 청   威神V
어후 보기만해도 너무 위험한..ㅋㅋㅋㅋ
어리
전 진짜 저런ㄴ거 타면 심장마비올거같아요 바이킹 타는데도 심장이 막 멈출거같이 무서워요
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
저게 진짜로 생기면 백퍼 사고날 거 같은데요ㅠ 합성이라 다행
저거 그냥 죽으라는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
눈알운동  상하좌우 10초씩
차라리 죽여주세요
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
붕붕붕 꺄아아아악~~~~!!! 붕붕붕 (기절) 붕붕붕 꺄아아아앙!!!!!!!!!! 붕붕붕 (기절) 이거 반복일듯,,
WD
노란색 스파게티 면 같네
김제니(96.01.16)  160808
와 헐....지금자이로드롭높이도 무서워서못타는데.....
아뭐야 합성이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
초코버블티  가 제일 맛있다
진짜면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타다가 내 몸보다 영혼이 먼저 떨어질 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주주
너무합성ㅋㅋ
길고양이  잉피방탄
하루에 여러명 석촌호수로 날아가던가 서로 줄얽키던데 그럴 비쥬얼이네요ㅋㅋㅋㅋ
Hold on me  남우현
와 너무 무섭게ㅛ다
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
신박한디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윱욯  🐺🐰
광고팀으로 채용하세요~롯데월드
근데 이거 진짜 합성이죠.....? 잡지사 인스타 같은곳들에 홍보로 다 올라와서 너무놀랐어요 어우..
콩진호  더지니어스2부셔버려
이거 비슷한 놀이기구 외국에 있던것같은데
EVERY HEART
헐 저거 진짜 아니예요? 영상 잘 들어보면 저거 멀미 할 것 같아 이러는데...
냠냠꼬꼬
와 진짠줄 알았어요 저런걸 어떻게 타 ㄷㄷㄷㄷ
BTS JIMlN  BTS
거즘 고문 기구 수준인데,,
하정우 김성훈  최연소 1억 배우 김성훈하정우
일단 저는 저거 타면 심장 마비 와서 죽어요
칠오  💜 방탄조이 💚
저 정도면 심장 철렁 하겠네용 요즘 놀이기구 너무 스릴이 없어요...ㅜㅜㅜ
와 진짜 합성이지만 저건 죽어도 못탈듯ㅠㅠㅠㅠㅜ
Shy  lol
합성이 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
PeterParker  김토미
돈 줘도 안 타요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
INFlNITE H  인티대표귀요미잡덕
합성 일 것 같은뎅,, 최근에 갔다왔는데 자이로 드롭 안 저랬어용
렛잇비  
와.. 진짜 보기만 해도 아찔하다는게 이런거인거 같아요...
배우 공명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수요일날 놀다왔는데 전혀 아닙니당
헐저도 수요일날 갔다왔는데!
•••
눈싸움  Blinking Game
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 원래 무서운거 다 잘 타는데 저건 진심 못타겠다
biology
보기만 했는데 죽은 거 같다 하
저 살아 있습네까?

KZ Deft
옴뫔마 보기만해도 심장 떨린다
아닠ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우 당연히 합성 아닌가욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿸킼쿸킼
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전뎡국
잌ㅋㅋㅋ저 자이로드롭 좋아하는데 저건 못탈것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜면 ㅎㄷㅎㄷ
엑소 종대  종따이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
예셍  예셍이 미래다 예멘
그저께 롯데월드 다녀왓습니닼ㅋㅋㅋ
베네딕트  컴버배치
공중그네 보면서 기괴하다고 생각될 정도로 소름돋았어요ㅋㅋㅋㅋ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무무서워보임
박지민,  방탄소년단
어우 합성같아 보이지만 보기만해도 무섭다
올라가는것까진 괜찮은데 그네스윙한다고 밑으로 하나씩 떨구는 순간 기절할것 같네요,ㅎ
늘품
진짜 만들면 대박이겠다... 한 번 타보고 싶네요 거의 세계에서 무서운 놀이기구 수준으로 될 듯
A plus
내가 방금 뭘 본 거지,,,,,, 보는 내내 입을 못 다뮬었,,,,,,, 허억,,,
WHIPLASH  not my tempo
타면 죽는거아님?
6v6/
아니무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
particular  Darly
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검은마법사  부하들 말 진짜 안듣네ㅠㅠ
뭔데 왜이리 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코 찐빵
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우타 히메  영원한 가희
아 저거보고 진짜 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지진짜아니죠? ㅠㅠ
임팤카
너무 합성 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋㅋㅋ
재욱
와 근데 재미있을거같아욬ㅋㅋㅋ
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
누가봐도 합성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Love Is Not Over
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐지 이 징그러우면서도 고퀄리티한건ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
보기만 해도 심장 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 따흑
니로니로
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박룔릭  황민현강다니엘박유리
진짜면 저게 지어지는 동안 난리 안났을 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 타야할 놀이기구! 기사 나고 익잡에도 그거 안전할까??? 난 못탈듯ㅠㅠ 이런 글 올라와야 함.
동우가진리지열  너밖에안보여
합성이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
냥펀치
심정지 올것같은데요ㅠ
Joaquin Phoenix
극한의 합성티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야바이강대성  빅뱅의 허리
ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ웃긴데 진짜 소름 쫙돋았다
jady
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ없던 기밀까지 털어놓겠어요
삼성 박해민
똥 싸겠는데요?
야알못
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우주선인줄
96185_79758  Cold (Feat. 한해)
영혼 탈곡기가 생긴건가 했는데 합성이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓ
토끼🐰
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Genius Lab_
기둥 올라가는 거부터 합성같았음
피카츄
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 합성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신의 퀴즈  신퀴5 소취
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왴 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
인도사이다
알바생입니다 합성이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미친거아냨ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 실제로 저거 타면 진짜 밑에 도착하면 기절해있겠다
v김뷔v  ^ㅁ^
와 ㅋㅋㅋ 합성이구나
말랑뽀짝  인생은 방탄과엔시티
와 합성 진짜 잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3월의 어느 날  ^0^
와... 저거 타며 진짜 사람 생명이...ㅋㅋㅋㅋ 합성이라서 다행이다
태태어  건강맨날하고
와 합성인거 아는데도 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-종강-  후니
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
안전 확실이면 타보거싶당
#세정
숨 안 쉬고 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 무서워요
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6166644오피스룩 홍진영씨빅뱅 사랑한21:35820
6166643아빠가 알려주는 좋은 남자친구...jpg아이오아이 김21:351040
6166642충격적인 베네수엘라ㄷㄷㄷ훈둥이.21:34730
6166641국내 힙합레이블 들어가는 조건펄스21:34700
6166640상대방 슈팅을 몸으로 막아내는 이을용.gif남준이는왜이21:321030
6166639사투리 레전드 썰이진기(30)21:322780
6166638인천지방경찰청 마역사범 140명 적발김성규내꺼`ワ21:32850
6166637프로미스나인 채널9 시즌2 촬영은 내가할게 더빙은누가할래 채영편.gif윤정한 아내21:31780
61666363년 사귀고 결혼하기로 한 남친 일베해...jpg 2이진기(30)21:309900
6166635양현석의 꿈 "YG 신사옥 이상무" 부지 시세차익만 100억대[이슈와치]천재인21:29750
6166634중3 애기 워녕이 ㄷㄷ최승처21:292780
6166633아이즈원) 배째즈...강혜원.. 이채연.. 얘네 뭐하는건지 아시는 분?원우얌 겨론21:291400
6166632물들어올때 노젓는 대구Twenty_Four21:282470
6166631고양이랑 진심으로 싸운 침착맨(이말년)훈둥이.21:282180
6166630여자들끼리 인도여행을 하면옹뇸뇸뇸21:274330
6166629사기당할뻔한 부산 국제 록 페스티벌 회심의 3차 라인업 발표.jpg토끼네21:271670
6166628뱀주의) 여름휴가철 한국의 독사종류박뚱시21:243780
6166627여자친구가 여행후 제가 너무 예민한가요?.서로가 서로21:225470
6166626후후후후 방 책임 못져욘Different21:223050
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l비하인드ㅋㅋㅋㅋㅋ비디오스타방탄소년단ㅠㅠㅠㅠㅠ피디픽이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람...해리포터
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 21:34 ~ 6/18 21:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/18 21:34 ~ 6/18 21:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​유닛 결성 시 가장 기대되는 4인조 조합은? l 5588표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성