자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
세븐틴 원 + 원 ll조회 18335l 1

같은 몸무게 체지방률에 따른 몸매 | 인스티즈

같은 무게일때 지방보다 근육이 부피가 적기때문

젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
같은 몸무게는 아닐 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
333 같은 키 아닐까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
사랑빛  lovy
•••
표지훈♡  P . O
25%랑 20%사이 정도가 같은 몸무게 근육량 차이일것 같은데요
물론 저렇게까지 드라마틱한 차이는 아닐지라도 실제로 차이가 엄청나요.....
이효리님이 164에 57키로시라는데 제가 57키로 였을 때 생각해보면..... 진짜 근육량에 따라 차이가 진짜 엄청나요

어라라랏
배는25 다리는15
탐앤탐스
차이 엄청나다고 느낀게 170에 48로 나가는 제 친구랑 168에 64키로 나가는 아는 동생이랑 몸매 거의 비슷해요
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6166487여름마다 유행한다는 통쾌함 클라스..ㄷㄷ..GIFe)(o lucky on19:3420
6166486포항 힘들 때 웃는 쉐브첸코 영입Twenty_Four19:3410
6166485씨제이에서 팍팍 밀어줄것 같은 프듀X101 데뷔그룹 활동 계획오홀뉴월19:33780
6166484손님 집에 안보내주는 종업원WANNA ONE 하19:331320
616648318년 전 앨범이라는게 믿기지 않는 명반 1Different19:301900
6166482키드밀리 호감인 이유.jpgBring back to19:292990
6166481아이즈원 엠카 인트로.gifsweetly19:291460
6166480[LOL] BTS(방탄아님)가 분석한 SKT 부진이유알케이19:28820
6166479조현 노출이 화가 났던 여기자의 지난 기사들.jpg캐리와 장난감19:282330
6166478요즘 신입사원들은 술도 단칼에 거절하네hwikaii19:284650
6166477흔한 영국 공중파 예능 프로그램.jpg청량섹시 김태19:27590
6166476티비조선 or 조선일보가 제발 좀 실었으면 하는 반론보도문비비의주인19:26850
6166475K9 자주포 나라별 도색박뚱시19:251780
6166474잘못알려진 조선일보 본사 건물.jpg세정언니링19:232380
6166473중국산이지만 꽤 품질 좋은것들널 사랑해 영19:233560
6166472남자가 향수를 뿌려야 하는 이유.jpg 4호롤로롤롤19:2020110
6166471세월호참사 특별수사단설치와 세월호참사 전면재수사 청원19:19240
6166470100만원 이하로 해외여행지 정보 역대급 총정리민천재 (23)19:194270
6166469[신서유기4] 이수근 라면브랜드 6가지 말하기청량섹시 김태19:193490
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l이뻐이뻐유노윤호비하인드아이패드레드벨벳ㅋㅋㅋㅋㅋ뷰티박스포토에세먹고싶다기프티콘
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 19:32 ~ 6/18 19:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/18 19:32 ~ 6/18 19:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
남자 솔로가수 중 레전드는? l 603표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성