자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
천재인 ll조회 23645l 0

근데 익명제보자인데 이렇게 집까지 찾아가서 인터뷰하는거 정말 별로예요.. 이러면 무서워서 누가 제보할까요..
Ruwal
왜 익명제보자 이름 밝힌거죠
진짜로 너무 겁에 질린 거 같은데요.....?
번호도 바꾼다고 할 정도면 상황 안 좋은 거 아닌가요

LVLZ.  오래 보자
진짜 잔인하고 악질이에요. 공익 제보자를 이렇게 까버리다니요.. 지금 완전 YG가 원하는 대로 가고 있잖아요
요정동해
공중파에서 이렇게 보도해도 되나요? 공익제보인걸 알면서?
침침치미
다음부턴 아무도 공익신고 안하겠네요
이렇게하면 이제 누가 공익신고해요
띵철수
이거 예전에 한 인터뷰가 최근에 밝혀진거 아닌가요? 최근에 한 인터뷰에요?
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
오늘자 뉴스에 나온 최근 인터뷰일거예여
•••
귀염둥이 모임 대장님  ❤️~❤️
공익제보 이렇게 까발리면 다음부터는 누가 하겠나요ㅋㅋ 익명성 보장 좀 제발..
조이
양현석 대표는 당시 제보자에게 "너에게 불이익을 주는 건 쉽게 할 수 있다. 그러나 우리 소속사 연예인들은 당장 마약 검사를 해도 나오지 않는다. 주기적으로 마약 검사를 하고, 만약 마약이 검출되면 일본으로 보내서 마약 성분을 빼낼 수 있기 때문에 검출이 안 될 거다."라고 말했다고 합니다. 양 대표를 만났을 때 굉장히 고압적인 분위기였고 공포스러웠다고 하더라고요

...ㅋㅋ

와 진짜 무슨 영화네요..
•••
EXO 말곤 그 문을 닫아  엑소 아이유
헐.. 진짜 상상이상...
•••
쓸데없이 철저하네요 진짜;
•••
...? 세상에.......
•••
헐 그런 기술이 일본에만 있는건가요? 아님 입막음땜에 우리나라에서 안하는건가..ㄷㄷ
•••

사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
나라가 국민을 지켜줘야지... 다 까발리면 어느 누가 앞으로 용기내서 제보해요 불법을 저질러도 국민은 국민인데 나라의 보호도 못 받으면... 우째 사나
한 혜 진  나혼자산다
공익 익명 제보인데 이렇게 실명을 까면 이제 누가 신고를 할까 싶어요
냐냠냐
익명제보자 이름을 왜 밝힌걸까요 이제 공익제보 누가하나요? 안하길 바라는건가 이게 뭔...
_10010555  사랑아 원필해
진짜ㅋㅋㅋ법 위에 와이지네요...^^
무섭다 yg ... 진짜 양현석 소름 돋는다
아니 익명제보잔데 이렇게 찾아가고 이름 까발려도 되요..?
소속 가수들 안타깝지만 회장 때문에라도 불매해야겠네요
이렇게 제보자를 까버리면 앞으로 누가 제보를 할까요. 언론들 정신 차리세요
열혈사제WWB  국카스텐
익명제보자 까발린 기자처벌하세요 이러면 앞으로 누가 뭘믿고 제보하나요
222진짜 처벌 못하나요
•••
아이유(26)  아이유 방탄 비투비
•••
너를 봄  다시만날봄바람🌸
•••
우웅치킹  ʕ•‸•ʔ
55...
•••
하이어뮤직  H1GHR GANG
절대 불매합니다
발렌티  윤아야 좋아해❤️
ㄷㄷㄷ..ㅠㅠㅠㅠ
실천
한서희씨 yg에서 연습생 한적 없지 않나요? 근데 왜 yg전 연습생이라고 나오죠..?
독-염  도겸아 생일 축하해
양현석 언제 감옥가지
사랑빛  lovy
....
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
익명인데, 대체 왜 밝힌 건가요...
그리하십니까  무슨 일로
익명인데 이렇게 밝힐꺼면 무서워서 신고를 하겠습니까
가스파드
익명제보자 밝혀진 것도 YG 측에서 언플 한거 아닐까 싶은데
비운개
엥? 한서희님이 익명 공익 제보자라는거에요?
구리왕증우동  김동영
한서희 분이 카톡의 A 씨 인 건가요???
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
근데 저렇게 무서워하는거면 진짜 상상이상으로 더 무서운 사람이라는건데..
민현 (950809)  김곽강황최
아니 이걸 왜 깜 진짜
민우주
Yg 진짜 상상이상인거같다
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6166031한국말 따라하는 앙리.gif조이야 이쁘12:4310
6166030설리 마리끌레르 화보NCT 지 성12:411740
6166029쿠보 칠레전 활약상 ㅎㄷㄷWANNA ONE 하12:401160
6166028쿠보 칠레전 활약 요약.gifWANNA ONE 하12:39960
6166027디즈니 있는 국가송희진12:391020
6166026[단독] 개그맨 장홍제 장가간다..필라테스 강사와 11월 결혼12:382020
6166025[단독] '11월 결혼' 장홍제 "내조의 여왕♥, 건모 형님께도 인사드렸죠"(..12:381670
6166024비오는 애니 감성.gif 2옹성우박우진12:381580
6166023내일 5시 팩트인스타 아이돌고사에 출연하는 프로미스나인 새롬 지원 서연 채영굿데이_희진12:38240
6166022[러블리즈] 이번 주말에 '토이스토리4'를 보러 갈 예정이라서 미주뉴큐세요12:37760
6166021일본방송에서 말하는 한국, 일본 가요계의 차이....jpg 3임팩트FBI12:372610
6166020이번주도 거하게 주접쩌는 더쇼 프로미스나인 트윗세븐틴 원 +12:351410
6166019미국에서 제일 살기 좋다는 도시알케이12:3012040
6166018리액션 개혜자인 청하.gif 6더보이즈 주12:3015970
6166017콘돔을끼면 발기가 풀려버려요 4남준선배12:2928020
6166016슬램덩크 논쟁 태풍의핵똔가나지12:282290
6166015라이온 킹 국내 공식 포스터 공개, 개봉일 확정 1펄스12:282410
6166014당신의 깁밥스타일은 어느것? 6세븐틴 비니12:263300
6166013담배 맛깔나게 피우는 금연 공익 광고..gif윤정한 아내12:247100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈업연예인들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 12:42 ~ 6/18 12:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/18 12:42 ~ 6/18 12:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 12
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 뽑은 최고의 댄서는요?😊 l 6311표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성