자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
WANNERBLE ll조회 10174l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

비인기라서 안유명한데 좋아하는 사람들은 좋아하는 치킨..jpg | 인스티즈

1. BHC 스윗텐더 (前 요레요레)

인기가없어서 이름까지 바꿨는데도 큰 반응은 없음

비인기라서 안유명한데 좋아하는 사람들은 좋아하는 치킨..jpg | 인스티즈

텐더 10조각 정도에 감자튀김들

소스가 2개라 새콤달콤 찍어먹기도 좋음

2. 맥시칸 닭강정 (멕시칸 X 멕시카나 X 맥시칸 O)

달짝지근하고 양 많은게 장점

어떤 지점은 떡사리를 넣어주기도 하고

어떤 지점은 고구마를 넣어주기도 하고 다양한것같음

어떠한경우든 양은 참 은혜롭다는게 공통점이자 강점

맛은 옛날 닭강정맛이고 그저 기본에 충실한 느낌

3. 노랑통닭 순살3종세트(후라이드/양념/깐풍)

2만원 안되는 가격으로 세가지를 즐길수있는게 장점

노랑통닭 ㅜㅜㅜㅜㅜ
너는할수있어  하나씩 이루어가자
맥시칸 진짜 맛있어요 저희 지역은 양배추샐러드 케요네즈에 버무린거랑 오는데 닭강정이랑 같이 먹으면 진짜진짜 맛있어요ㅠㅠ
JR (김종현)  NU'EST
요레요레ㅠㅠㅠㅠ예전에는 어린잎도 같이줘서 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ감튀랑 순살치킨이 먹고싶을 때 먹습니다ㅠㅠㅠㅠ
헉 요레요레 아직도 판매하나요?! 최근에 연락했을 때 이제 판매 안 된다고 하셔서 엄청 슬펐거든요 ㅠㅁㅠ
•••
JR (김종현)  NU'EST
헐 정말요??앙대....치킨 안먹은지 좀 되서 저도 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
앗 그럼 정말로 단종된 건가 봐요... 맛있어서 좋아했는데... ㅠㅠ
•••
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여린잎 안줘서 이제 안시켜유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여린잎이 포인트였는데 진짜로

•••
안녕히계세요 여러분~!  여러분도 행복하세요~~!!!!
노랑통닭 후라이드 ㅈ짱맛있어요
신용우  ♡괴도용우♡
헐 요레요레 완전 환장
해담  #블락비#예스터데이
요레요레가 최애였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 샐러드에 소스 쫙 뿌리고 치킨이랑 같이 먹어야한다구요ㅠㅠㅠㅠ
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
헐 요레요레 진짜 맛잇....
BTS PARKJIMIN  (๑❛ө❛๑ )✧
스윗텐더 ㅠㅡㅠ
제주 한라산
스윗텐데 추천해줘서 먹었는데ㅠㅠ 불호입니당
괸윤기  민윤기
1111 진짜 최고에요 제 사랑 요레요레
박지연
노랑통닭이 비인기라구여!?!?!?
NCT 127 Chain
맞다 스윗텐더 진짜 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 맥주? 바로 스윗텐더 고
(♡)  방탄 이진우
맥시칸 닭강정으로 유명하지않나용???많이들어봣는뎅
아오미네  다이키
1닭 가능한데 맥시칸 닭강정 먹다가 배불러 죽는 줄....
나린서화  LoveMyself
맥시칸 저희 지점만 그런 건지.. 요즘 양 아주 매우 완전 별로...
맥시칸 닭강정 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
지민아아아아악  BTS
노통 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 친구 알바해서 먹어봤는데 꿀맛
all_is_well  처갓집 마스코트에염
노랑통닭 저 시킬때마다 순살3종세트 시키는데????? 을매나 마싯게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
치킨 짱이에요
금세훈
맥시칸 닭강정 최고예요......
아이스버그
헐 ㅠㅠㅠ요레요레 없어져서 슬펏는데 이름이 바뀐거구나ㅜㅜㅜㅜ
PMC 에이헵
스윗텐더 제 최애 비에이치씨 치킨인데ㅠㅠㅠㅠ
조병규 배우  차기준
땅땅치킨 여러분 제벌 먹어두세요
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
노랑통닭👍
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6166026[단독] 개그맨 장홍제 장가간다..필라테스 강사와 11월 결혼12:3810
6166025[단독] '11월 결혼' 장홍제 "내조의 여왕♥, 건모 형님께도 인사드렸죠"(..12:3810
6166024비오는 애니 감성.gif옹성우박우진12:3810
6166023내일 5시 팩트인스타 아이돌고사에 출연하는 프로미스나인 새롬 지원 서연 채영굿데이_희진12:3820
6166022[러블리즈] 이번 주말에 '토이스토리4'를 보러 갈 예정이라서 미주뉴큐세요12:3760
6166021일본방송에서 말하는 한국, 일본 가요계의 차이....jpg임팩트FBI12:3780
6166020이번주도 거하게 주접쩌는 더쇼 프로미스나인 트윗세븐틴 원 +12:35830
6166019미국에서 제일 살기 좋다는 도시알케이12:305960
6166018리액션 개혜자인 청하.gif 3더보이즈 주12:305990
6166017콘돔을끼면 발기가 풀려버려요 1남준선배12:2914380
6166016슬램덩크 논쟁 태풍의핵똔가나지12:281690
6166015라이온 킹 국내 공식 포스터 공개, 개봉일 확정 1펄스12:281620
6166014당신의 깁밥스타일은 어느것? 4세븐틴 비니12:262590
6166013담배 맛깔나게 피우는 금연 공익 광고..gif윤정한 아내12:246060
6166012편의점 고마운 손님 베스트 7몹시섹시12:2217030
6166011너희 너보다 나이적은 이모있니?.JPG임팩트FBI12:2018780
6166010나는 설명서를 바로 버리는 편이다 vs 챙겨두는 편이다중 천러12:20440
6166009요즘 제일 예쁜거같은 신인맠맠잉12:194470
6166008《기생충》제시카 외동딸~ 가사 풀버전 공개 .JPG내 마음속에 저12:184310
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈업
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 12:36 ~ 6/18 12:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/18 12:36 ~ 6/18 12:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 9
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 뽑은 최고의 댄서는요?😊 l 6311표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성